安利个新看的高干总裁小言。婚后文(好像变成有毒...

大富豪

标题:安利个新看的高干总裁小言。婚后文(好像变成有毒安利了)
来自 豆瓣App
471人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 13:05:44

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:06:30

叫势均力敌 谢谢八组鹅@萧素衣 推荐

来自 豆瓣App
  • vivi酱哦

vivi酱哦 2016-11-03 13:06:40

什么名字啊

• 张继科的玉

张继科的玉 (会让将来的自己感激QAQ) 2016-11-03 13:07:05

名字

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:07:44

名字 名字 张继科的玉

势均力敌

来自 豆瓣App
  • 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-03 13:07:57

作者是谁阿

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:07:57

什么名字啊 什么名字啊 vivi酱哦

势均力敌 在你上面

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:08:20

作者是谁阿 作者是谁阿 点啊点啊点点点

宇宙长

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 (会让将来的自己感激QAQ) 2016-11-03 13:08:21

势均力敌 势均力敌 大富豪

哦哦,马上去下

来自 豆瓣App
  • 葆四

葆四 (这脸不大只够十五个人亲半个月的) 2016-11-03 13:08:58

我好像看过!

• 一朵

一朵 (身未动,心已远) 2016-11-03 13:09:08

好乱好惨,不想看

• 桂花向太阳

桂花向太阳 2016-11-03 13:10:13

太作了看着简介我突然感觉到我真的年纪大了看不了这种了

• muahaha

muahaha 2016-11-03 13:10:43

这剧情…一大盆狗血……

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-03 13:11:22

看了这个发现自己还是挺喜欢小白花女主……

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:11:36

太作了看着简介我突然感觉到我真的年纪大了看不了这种了 太作了看着简介我突然感觉到我真的年纪大了看不了这种了 桂花向太阳

不敢说 当时我看到女主开车撞人那里 我觉得好恐怖。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我是阿福啊

我是阿福啊 (悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知) 2016-11-03 13:11:41

感觉说的乱七八糟……

• 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-03 13:12:32

太狗血了一定会看得我心绞痛

来自 豆瓣App
  • 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-03 13:12:36

长宇宙的!!!

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:12:59

感觉说的乱七八糟…… 感觉说的乱七八糟…… 我是阿福啊

我表达能力有限 :)

来自 豆瓣App
  • 桂花向太阳

桂花向太阳 2016-11-03 13:13:28

不敢说 当时我看到女主开车撞人那里 我觉得好恐怖。。。。。。 不敢说 当时我看到女主开车撞人那里 我觉得好恐怖。。。。。。 大富豪

以前真的爱看,觉得女主气死男主,自己委屈最后男主知道心疼这种,现在看这种看到这块就弃了因为我现在喜欢现世安稳双方相互体谅彼此包容

• 橘子画窗

橘子画窗 (彼岸尚远,但必能过海一望。) 2016-11-03 13:13:56

太狗血了吧。。。感觉女主男主女二都很贱,全员不讨喜,这种人设怎么看的下去啊。。。

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-03 13:14:16

这本我看过了 后面很心疼女主
    长宇宙的书都是这种套路 大家果断看吧

• 桃李酱

桃李酱 (瘦死的胖子。) 2016-11-03 13:15:19

是长宇宙吧

来自 豆瓣App
  • 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2016-11-03 13:15:29

看主楼,我就觉得 虐……心痛

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-03 13:15:56

剧情好激烈……好狗血

• 葳蕤

葳蕤 2016-11-03 13:16:17

来自 豆瓣App
  • kizimo

kizimo 2016-11-03 13:20:49

就喜欢这么作的!

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-03 13:22:54

哈哈哈你看完了啊,这本书前半部我还挺喜欢的,后半部狗血撒的有点突兀,我看作者自己好像很喜欢非洲那段,可是我觉得那种情节适合边缘恋歌吧,但那段我觉得写的也还不错。总之我觉得文笔流畅还行,算是合格的先虐女后虐男的小说~

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:23:02

以前真的爱看,觉得女主气死男主,自己委屈最后男主知道心疼这种,现在看这种看到这块就弃了因为 以前真的爱看,觉得女主气死男主,自己委屈最后男主知道心疼这种,现在看这种看到这块就弃了因为我现在喜欢现世安稳双方相互体谅彼此包容 ... 桂花向太阳

我主要觉得 女主太夸张了 还没搞清楚 又不是捉奸在床 就把人搞这样 怎么不撞男主。。女二付出的代价太大了。可是女主还是对女二恨的牙痒痒。觉得对女二没做错什么。可是人家爹死了没看到最后一面。人家一辈子的舞蹈事业也没了。。。。

来自 豆瓣App
  • G7

G7 2016-11-03 13:24:29

好作……

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:24:49

哈哈哈你看完了啊,这本书前半部我还挺喜欢的,后半部狗血撒的有点突兀,我看作者自己好像很喜欢 哈哈哈你看完了啊,这本书前半部我还挺喜欢的,后半部狗血撒的有点突兀,我看作者自己好像很喜欢非洲那段,可是我觉得那种情节适合边缘恋歌吧,但那段我觉得写的也还不错。总之我觉得文笔流畅还行,算是合格的先虐女后虐男的小说~ ... 萧素衣

我昨天贴被删了,我就记住了这个。主要还是短 然后比较流畅 女主真的蛮作 蛮冲动的 。但可以看下去 。

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-03 13:27:16

我昨天贴被删了,我就记住了这个。主要还是短 然后比较流畅 女主真的蛮作 蛮冲动的 。但可以看下 我昨天贴被删了,我就记住了这个。主要还是短 然后比较流畅 女主真的蛮作 蛮冲动的 。但可以看下去 。 ... 大富豪

对就是蛮流畅的,女主实在是,啊,不知道作者怎么想的

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:31:50

对就是蛮流畅的,女主实在是,啊,不知道作者怎么想的 对就是蛮流畅的,女主实在是,啊,不知道作者怎么想的 萧素衣

你是不是觉得女主还蛮烦人的。从一开始。不知道趾高气昂个什么劲。

来自 豆瓣App
  • 请叫我杨晓

请叫我杨晓 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-03 13:35:11

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-03 13:37:34

看你的描述感觉很狗血…

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:41:14

看你的描述感觉很狗血… 看你的描述感觉很狗血… 爆爆

2333 因为这段很狗血 所以我印象深刻

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶不加糖

草莓牛奶不加糖 2016-11-03 13:46:23

我妈应该会喜欢

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-03 13:47:15

你是不是觉得女主还蛮烦人的。从一开始。不知道趾高气昂个什么劲。 你是不是觉得女主还蛮烦人的。从一开始。不知道趾高气昂个什么劲。 大富豪

有一点。。。 。。。对了,我想给你推荐一篇甜宠文,男主的设定是那种北京城的世家的继承人和大家长,温柔深情腹黑撩妹技能满点,而且真的是风雅到极致了,为了女主啥都可以不要。一路宠到尾看得我好生开心。叫《重生之柴米油盐诗酒花》,你可以随便瞅瞅,因为这本书也是另一种意义的高干吧,男主也是个大人物啊

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-03 13:47:33

2333 因为这段很狗血 所以我印象深刻 2333 因为这段很狗血 所以我印象深刻 大富豪

而且也是北京城!

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:48:00

有一点。。。 。。。对了,我想给你推荐一篇甜宠文,男主的设定是那种北京城的世家的继承人和大 有一点。。。 。。。对了,我想给你推荐一篇甜宠文,男主的设定是那种北京城的世家的继承人和大家长,温柔深情腹黑撩妹技能满点,而且真的是风雅到极致了,为了女主啥都可以不要。一路宠到尾看得我好生开心。叫《重生之柴米油盐诗酒花》,你可以随便瞅瞅,因为这本书也是另一种意义的高干吧,男主也是个大人物啊 ... 萧素衣

好的 我晚上看

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:48:15

我妈应该会喜欢 我妈应该会喜欢 草莓牛奶不加糖

你很烦诶

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 13:48:40

而且也是北京城! 而且也是北京城! 萧素衣

2333333好

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-03 13:50:36

这个好像看过。名字忘记了。

• 又一村(ง •̀_•́)ง

又一村(ง •̀_•́)ง 2016-11-03 13:53:04

好狗血 不过我喜欢

来自 豆瓣App
  • 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-03 13:55:08

我看过了。。。八组有个先虐女后虐男的推荐过。。。

• 貘梦

貘梦 2016-11-03 14:05:11

哈哈哈哈我看过 搞的我又想看一遍了

• 纵使

纵使 2016-11-03 14:14:35

哈哈哈哈哈我看过

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-03 14:15:22

啊啊啊 女富豪 再来几部

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-03 14:56:59

这书真是磨铁中文的气质呀

• 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-03 15:04:36

名字呢!!!!!!!!!!!!!!1

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 15:06:58

名字呢!!!!!!!!!!!!!!1 名字呢!!!!!!!!!!!!!!1 大烧烤

势均力敌 下面写了

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-03 15:07:23

势均力敌 下面写了 势均力敌 下面写了 大富豪

谢谢!~

• 草莓牛奶不加糖

草莓牛奶不加糖 2016-11-03 15:09:28

你很烦诶 你很烦诶 大富豪

我是说真的啊,我妈现在专攻霸道总裁文。。。

来自 豆瓣App
  • 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-03 15:15:01

好作

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 15:19:51

好作 好作 倪永孝

我就觉得行为过激 其他都还好

来自 豆瓣App
  • 易烊四玺

易烊四玺 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-03 15:20:50

吼吼吼我看过辣!然后搜了长宇宙好几本看的很爽

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-03 15:22:04

宇宙长 宇宙长 大富豪

不是长宇宙吗 难道我记错了?!

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 15:22:37

不是长宇宙吗 难道我记错了?! 不是长宇宙吗 难道我记错了?! 蒋小柔

不知道啊 也许我记错了

来自 豆瓣App
  • 约书亚树儿

约书亚树儿 2016-11-03 15:25:58

长知识 各位前辈,高干文的集大成者是哪一部?

来自 豆瓣App
  • 李相夷

李相夷 (斯人已矣) 2016-11-03 15:26:10

这种就是看了简介就没兴趣点开的文啊!光看标题我以为是高干和总裁的文哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大大大美女

大大大美女 2016-11-03 15:26:57

我看过……

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:28:11

杏花雨看过吗 还有三番

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-03 15:28:55

微博关注高干小说吧 你值得拥有

• Su.

Su. 2016-11-03 15:30:35

• fedfnxsu

fedfnxsu 2016-11-03 15:30:58

我记得我看过势均力敌 完全忘记这剧情了 QAQ

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 15:39:30

看起来没有一个讨喜的角色。。。

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 15:40:35

看起来没有一个讨喜的角色。。。 看起来没有一个讨喜的角色。。。 兔朱迪爱小狐狸

非要说一个就是男主吧 毕竟他没有真的出轨

来自 豆瓣App
  • Y.

Y. (那些话) 2016-11-03 15:42:05

年纪大了,感觉看不了这种套路了,感觉就是虐虐虐

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 15:48:30

非要说一个就是男主吧 毕竟他没有真的出轨 非要说一个就是男主吧 毕竟他没有真的出轨 大富豪

我觉得一般小说的男二都是给读者爱的,可是这个男二就很蠢啊哈哈哈哈哈哈哈。不过我已经在看了。我觉得你这个人挺有意思的,看你回帖好几次了,所以推荐的小说一定不会不好看。

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 15:49:20

我觉得一般小说的男二都是给读者爱的,可是这个男二就很蠢啊哈哈哈哈哈哈哈。不过我已经在看了。 我觉得一般小说的男二都是给读者爱的,可是这个男二就很蠢啊哈哈哈哈哈哈哈。不过我已经在看了。我觉得你这个人挺有意思的,看你回帖好几次了,所以推荐的小说一定不会不好看。 ... 兔朱迪爱小狐狸

233333 比心

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-03 16:20:26

我曹
    光看主楼描述
    这女主也太狠了吧!
    女二也太惨了吧

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 16:22:19

我曹 光看主楼描述 这女主也太狠了吧! 女二也太惨了吧 我曹 光看主楼描述 这女主也太狠了吧! 女二也太惨了吧 海蒂拉玛

不是我圣母啊 我也觉得这段很不可思议 关键女主还是坚定是女二毁了这一切 她一点都没有负罪感 还怪女二害她失去自己孩子

来自 豆瓣App
  • 田森碗

田森碗 2016-11-03 16:28:37

男主后来知道女主掉孩子了ma

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 16:33:54

男主后来知道女主掉孩子了ma 男主后来知道女主掉孩子了ma 田森碗

这件事后男女主就协议离婚了女主去了非洲 车子是男主送给女主的 保险公司后来通知去提车的时候 老板看男主是个有钱的主 就想着搭两句话 说这车当时翻修花了好大功夫 车座上都是血。 后来找那个保险小弟去找副院长翻病例才知道女主当时是意外流产

来自 豆瓣App
  • 田森碗

田森碗 2016-11-03 16:34:47

这件事后男女主就协议离婚了女主去了非洲 车子是男主送给女主的 保险公司后来通知去提车的时候 这件事后男女主就协议离婚了女主去了非洲 车子是男主送给女主的 保险公司后来通知去提车的时候 老板看男主是个有钱的主 就想着搭两句话 说这车当时翻修花了好大功夫 车座上都是血。 后来找那个保险小弟去找副院长翻病例才知道女主当时是意外流产 ... 大富豪

我已经看到他去非洲找她了…你上次好像还给我安利了东风恶 给你比心

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 16:35:26

我已经看到他去非洲找她了…你上次好像还给我安利了东风恶 给你比心 我已经看到他去非洲找她了…你上次好像还给我安利了东风恶 给你比心 田森碗

来自 豆瓣App
  • 田森碗

田森碗 2016-11-03 16:35:51

233333 233333 大富豪

我接受一坨安利,请愉快的砸向我吧

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 16:37:14

我接受一坨安利,请愉快的砸向我吧 我接受一坨安利,请愉快的砸向我吧 田森碗

你看过我安利的青楼季九儿 0852 呸下流胚吗

来自 豆瓣App
  • 田森碗

田森碗 2016-11-03 16:37:36

你看过我安利的青楼季九儿 0852 呸下流胚吗 你看过我安利的青楼季九儿 0852 呸下流胚吗 大富豪

没有,把这个看完就去看!啥类型的

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-03 16:39:06

太狗血了 我还是喜欢皆大欢喜

来自 豆瓣App
  • 鲜衣驽马正少年

鲜衣驽马正少年 2016-11-03 16:43:24

宇宙长 宇宙长 大富豪

长宇宙?

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 16:48:13

你看过我安利的青楼季九儿 0852 呸下流胚吗 你看过我安利的青楼季九儿 0852 呸下流胚吗 大富豪

都没看过嘛 0852是现代文 出狱的前黑帮老大和一名普通设计师的故事 很生活化 男主出狱后不想回到以前生活 遇到女主后开始长大新的人生目标 就搬强迫半勾引跟女主在一起了 女主很温柔很善良的女人。 呸下流胚古文 女主很可爱呆萌小女鬼和心机绿茶屌书生的爱情故事 很撩很甜蛮短的很好看 青楼季九儿女主不是妓女 只是青楼里面一个打杂的 她的愿望就是长大后接客 因为太穷太穷了 后来认识了伪装成无能的花花公子七皇子 七皇子有点变态 他不爱任何人又爱上了女主 老是欺负女主可是又默默在背后帮女主做了很多 最后为了权势还是扔掉了女主 后面就是宫斗了 还不错。。

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-03 16:58:50

看简介我觉得渣男贱女啊……男主都已经要和女主好好过了为啥还要偷偷和女二出去?女主就算抢男人为啥老和女二过不去,咋不在男主身上使劲……我打算去看看原文

来自 豆瓣App
  • 西瓜苹果梨

西瓜苹果梨 (我的爱人啊 等在我的草原) 2016-11-03 17:00:04

太乱了

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 17:02:35

看简介我觉得渣男贱女啊……男主都已经要和女主好好过了为啥还要偷偷和女二出去?女主就算抢男人 看简介我觉得渣男贱女啊……男主都已经要和女主好好过了为啥还要偷偷和女二出去?女主就算抢男人为啥老和女二过不去,咋不在男主身上使劲……我打算去看看原文 ... 张起灵

因为男主在男N身上听说了以前的误会才分手了 女主和女二在一起过七年 而且女主说她遇到过女二了 两个人还吵一架 他就想去和女二好好的摊开说清楚 说着说着 女二接到爸爸病危电话 要马上赶回医院 男主看她那么慌乱就去送她 结果这一切被提前赶回来的女主看到了 。。误会了。。

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-03 17:04:52

因为男主在男N身上听说了以前的误会才分手了 女主和女二在一起过七年 而且女主说她遇到过女二了 因为男主在男N身上听说了以前的误会才分手了 女主和女二在一起过七年 而且女主说她遇到过女二了 两个人还吵一架 他就想去和女二好好的摊开说清楚 说着说着 女二接到爸爸病危电话 要马上赶回医院 男主看她那么慌乱就去送她 结果这一切被提前赶回来的女主看到了 。。误会了。。 ... 大富豪

原来如此……

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 17:05:37

原来如此…… 原来如此…… 张起灵

打错了 是男主和女二在一起七年

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-03 17:06:12

女主控我有点吃不消

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 17:06:29

太乱了 太乱了 西瓜苹果梨

我可能把这段描述起来很乱 但是文章很简洁 就是很俗套 这个地方是全文最狗血的地方。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 17:08:05

一般,全文老梗的文,看过

来自 豆瓣App
  • 橘子爱好者联盟

橘子爱好者联盟 2016-11-03 17:08:23

所以?书名是?

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 17:08:25

女主控我有点吃不消 女主控我有点吃不消 韩潇夫人

我就是不理解女主这里发疯 平常也好好 就是太牙尖嘴利 因为协商的结婚了 女主在路边摊挤地铁上班 男主n多豪车。。各走各的。。

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 17:08:54

所以?书名是? 所以?书名是? 橘子爱好者联盟

势均力敌 在下面

来自 豆瓣App
  • 壹

看了你发的,我觉得女主很SJB……为了男人这种事都干得出……

• 周扒皮的皮

周扒皮的皮 2016-11-03 17:10:58

我看了个叫什么:豪门绝恋(名子土了点)但我觉的还是很好看的那种……我不喜欢男主和女二搞狗血的……我要男主 只偏女主的……

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-03 17:17:51

好狗血

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 17:18:32

看了你发的,我觉得女主很SJB……为了男人这种事都干得出…… 看了你发的,我觉得女主很SJB……为了男人这种事都干得出……

所以我真的很不懂的就是 女二虽然知道男主现在结婚了 她也有意想要重新跟男主来过 但在她被女主被撞之前 他和男主没有任何进展 就在医院说过一句话和男主约她说清楚,见过两次面Z结果所有人都怪她 心疼女主 可是女二瘸了欸 她是舞蹈演员诶 还没见爸爸最后一面 她继妹也就是女主闺蜜也恨她 她最后说爸爸的存款18w她要了 房子给继妹和继母就当是陪伴他爸爸所得 当时女二给男主打电话请他帮忙给她爸爸安排医院被作者强行写成了是心怀鬼胎不是真的考虑爸爸 然后她反击女主说难道她不是靠着男主爸爸对女主爸爸的愧疚才会取女主的吗 还被女主赏了一耳光

来自 豆瓣App
  • 一只椰子酥

一只椰子酥 (九叔的地窖) 2016-11-03 17:18:43

看过了,谢谢推荐~

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-03 17:19:31

太贱了……

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 17:20:36

太贱了…… 太贱了…… 迷茫的汤圆

看起来谁比较贱?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部