路人觉得张艺兴的solo新专辑和曲子怎么样

漠然对世

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 13:05:01

╮(╯_╰)╭

• 漠然对世

漠然对世 2016-11-03 13:05:19

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 小黄鸭

鸭子好快哈哈哈

• 果実

果実 (we gotta chance) 2016-11-03 13:08:33

前台播放量不等于有多少人看…

倒是刷这件事……

• 漠然对世

漠然对世 2016-11-03 13:10:07

前台播放量不等于有多少人看… 倒是刷这件事…… 前台播放量不等于有多少人看… 倒是刷这件事…… 果実

油管播放量可以刷么? 看完算一遍还是点开算一遍啊

• 砂糖

砂糖 2016-11-03 13:12:25

只想说一句…粉丝真的没有组织刷油管 我是粉这次懒得翻墙 油管我一次都没看过…

来自 豆瓣App
  • 严小赖

严小赖 2016-11-03 13:16:22

既然每家都存在会有部分粉丝去刷油管播放的现象 那么在同样的前提下播放量多少就体现了谁的海外粉丝多or感兴趣的路人多咯╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2016-11-03 13:18:08

既然每家都存在会有部分粉丝去刷油管播放的现象 那么在同样的前提下播放量多少就体现了谁的海外 既然每家都存在会有部分粉丝去刷油管播放的现象 那么在同样的前提下播放量多少就体现了谁的海外粉丝多or感兴趣的路人多咯╮(╯_╰)╭ ... 严小赖

不分韩圈 不造其他播放量如何 只是就欧美圈来说 播放量还好 专辑销量真的很逆天 有点惊到

• 春晚就看你了

春晚就看你了 2016-11-03 13:20:54

代表自己,只花了些钱,国内的平台都不会打榜,油管什么样子更是没见过,虽然公司有软件支持翻墙

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 13:21:07

你是说专辑销量吗?今年全球乐坛都是冷盘,前两年欧美那边还是首周一线diva划线20W,今年只能划10W的线了,chilling

来自 豆瓣App
  • 果実

果実 (we gotta chance) 2016-11-03 13:21:51

油管播放量可以刷么? 看完算一遍还是点开算一遍啊 油管播放量可以刷么? 看完算一遍还是点开算一遍啊 漠然对世

在后台
    看完是有效播放
    点开就是浏览量

油管前台显示的就是浏览量,不是有效播放

• 漠然对世

漠然对世 2016-11-03 13:22:58

你是说专辑销量吗?今年全球乐坛都是冷盘,前两年欧美那边还是首周一线diva划线20W,今年只能划1 你是说专辑销量吗?今年全球乐坛都是冷盘,前两年欧美那边还是首周一线diva划线20W,今年只能划10W的线了,chilling ... 喵爪子

是 刚才翻到了欧美今年女歌手首周 除了bee姐几十万 其他非常可怜 又正好看到张艺兴专辑安利贴里面的专辑销量 被惊到了

• 333xi ♣

333xi ♣ 2016-11-03 13:24:50

专辑我是买了,油管我是没刷啦,太麻烦了翻个.墙还要买个V.PN啥的

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:25:11

数字砖我都不舍得买……身边同学也没多少闲着没事翻墙看MV的 真路人估计连专辑名叫什么都不知道好嘛……

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-03 13:25:33

是 刚才翻到了欧美今年女歌手首周 除了bee姐几十万 其他非常可怜 又正好看到张艺兴专辑安利贴里 是 刚才翻到了欧美今年女歌手首周 除了bee姐几十万 其他非常可怜 又正好看到张艺兴专辑安利贴里面的专辑销量 被惊到了 ... 漠然对世

大站下的单很多公司没货只出了一半。。贴吧下了6万6,算了3万3,一口老血差点没气死。这次销量我确实惊到了,油管很麻烦啊。。没去过,虾米都只是花钱买了。。我不称职

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-03 13:26:11

我有个朋友是粉,买了数字专辑各种送人,其实我觉得mym还不错,mv拍得也还挺色气撩妹的

来自 豆瓣App
  • wifi修理工

wifi修理工 2016-11-03 13:26:25

专辑买了,数字专买了,都是正常范围内,偶尔打打榜投投票。说刷的,就我自己来说,我没那么闲ok?

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 13:26:52

是 刚才翻到了欧美今年女歌手首周 除了bee姐几十万 其他非常可怜 又正好看到张艺兴专辑安利贴里 是 刚才翻到了欧美今年女歌手首周 除了bee姐几十万 其他非常可怜 又正好看到张艺兴专辑安利贴里面的专辑销量 被惊到了 ... 漠然对世

别说了,我的注水日都被嘲死了,今年基本上一线diva首周保住10W就可以了。我以前一直以为华语乐坛糊,现在欧美也糊,而且欧美流媒也开始糊了,全盘冷。流媒年下载盘两年过去比较跌了有差不多两百万

来自 豆瓣App
  • 来一颗西柚

来一颗西柚 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-03 13:27:44

既然问的是路人 那我说说我朋友的看法吧
    普遍来说他们对这张专辑的整体感觉都是不错的 虽然他们都觉得进步空间还是很大 歌词写得让他们有点尴尬。。 但对于歌曲来说他们基本看法都是说觉得不错 好评度最高的歌是lose control 第二好评数的是relax
    作为本粉丝来说 代表自己表示 专辑数专都买了 国内榜单都有打榜 但是油管没有去刷 我个人最喜欢的歌曲仍然是MYM 估计是生日会加成 第二喜欢的也是lose control 如果LZ有兴趣的话可以送LZ一张数专 嘻嘻。

• 333xi ♣

333xi ♣ 2016-11-03 13:28:15

不过露珠要是有兴趣可以自己听听看呀,我觉得还蛮合口味,是能循环播放的那种
    有路人要是想听也可以豆我拿兑换码~值得的就买一张咯,
    反正五块钱,也就只能买个冰激凌了现在。

• 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-03 13:28:34

别说了,我的注水日都被嘲死了,今年基本上一线diva首周保住10W就可以了。我以前一直以为华语乐 别说了,我的注水日都被嘲死了,今年基本上一线diva首周保住10W就可以了。我以前一直以为华语乐坛糊,现在欧美也糊,而且欧美流媒也开始糊了,全盘冷。流媒年下载盘两年过去比较跌了有差不多两百万 ... 喵爪子

akb卖小黄歌还百万肾世呢,不好比的

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-03 13:28:52

前排好多粉丝……不是问路人么……

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-03 13:29:05

粉丝们都憋坏了呗,韩国打工仔想发个专辑不容易。终于有机会能给他花钱了,而且词曲制作都是张艺兴,他拿大头啊!!!此时不买待何时啊!!!

• 漠然对世

漠然对世 2016-11-03 13:29:18

别说了,我的注水日都被嘲死了,今年基本上一线diva首周保住10W就可以了。我以前一直以为华语乐 别说了,我的注水日都被嘲死了,今年基本上一线diva首周保住10W就可以了。我以前一直以为华语乐坛糊,现在欧美也糊,而且欧美流媒也开始糊了,全盘冷。流媒年下载盘两年过去比较跌了有差不多两百万 ... 喵爪子

我本命估计明年要发新砖 我怕的要死 特别怕销量很不好看 五十万都难

• 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-03 13:29:58

我是真路人我告诉你,我没听,所以我不好评判好或者不好。

来自 豆瓣App
  • 你好🙂

你好🙂 (你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2016-11-03 13:30:33

实体和数字都买了 但是没刷油管 我微博首页的打榜站也好大粉也好贴吧也好 没有一个号召说去刷油管的 因为油管麻烦还有就是我们粉丝懒吧233333能出钱的时候绝对宁愿出钱也不愿出力

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2016-11-03 13:30:38

你说前两年二十万 我觉得去年还是二十万 就半年没跟销量榜 没想到就糊到只剩一半 难道明年要五万一线了?太惨了

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-03 13:31:26

前排好多粉丝……不是问路人么…… 前排好多粉丝……不是问路人么…… yimo92

抱歉啦,嘿嘿备着随时路人有疑惑,我们可以更新下实时出货量,现在预售破20,已经出货12万啦,我的专辑在路上了=_= relax强烈推荐哦,可以送数字专给你,我匿了

来自 豆瓣App
  • 老君眉

老君眉 2016-11-03 13:32:53

抱歉啦,嘿嘿备着随时路人有疑惑,我们可以更新下实时出货量,现在预售破20,已经出货12万啦,我 抱歉啦,嘿嘿备着随时路人有疑惑,我们可以更新下实时出货量,现在预售破20,已经出货12万啦,我的专辑在路上了=_= relax强烈推荐哦,可以送数字专给你,我匿了 ... 红药

这个和上面那个自称路人的,都是某家粉,非路人,无需理会

来自 豆瓣App
  • xiaoyaying

xiaoyaying 2016-11-03 13:33:06

去看看他mv的reaction就知道了,b站都有200多p了,有外国路人看了他what u need转粉了又来看lc的……油管真要那么好刷,那其他流量的粉丝不都去刷了

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2016-11-03 13:33:09

前排好多粉丝……不是问路人么…… 前排好多粉丝……不是问路人么…… yimo92

我也有点不知道说什么好 我真的是来问路人的 一堆粉丝过来我都不造回什么。。。。。

• 泡泡糖好鲜艳

泡泡糖好鲜艳 2016-11-03 13:34:10

有些粉就别装没刷油管刷销量了吧 大家都懂的事 装什么呢

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-03 13:34:50

这个和上面那个自称路人的,都是某家粉,非路人,无需理会 这个和上面那个自称路人的,都是某家粉,非路人,无需理会 老君眉

我错了zqsg了,我匿啦不然乱楼主楼了,真路人想要听的找我拿兑换码呢,捣乱的就算啦

来自 豆瓣App
  • 我们甜的红桃心

我们甜的红桃心 2016-11-03 13:35:24

代表自己,油管真的麻烦好像不懂乱刷会扣分所以不去,另外他的mv点赞比非常高啊这个不会骗人的吧我觉得

来自 豆瓣App
  • 轰母都夸我努力

轰母都夸我努力 2016-11-03 13:36:03

刷油管真是麻烦 我连国内的榜都没刷 就花了200块钱买了专辑和数字专 已经没脸说自己是粉丝了。。。

来自 豆瓣App
  • 老君眉

老君眉 2016-11-03 13:37:26

我也有点不知道说什么好 我真的是来问路人的 一堆粉丝过来我都不造回什么。。。。。 我也有点不知道说什么好 我真的是来问路人的 一堆粉丝过来我都不造回什么。。。。。 漠然对世

楼主,这位和上面那个自称路人的都不是路人,她们只是两个喜欢进来倒贴的某家粉丝,我是粉丝,就不回答了。希望你能问到真正的路人,而不是被某些爱装路人的人骗到

来自 豆瓣App
  • my name

my name 2016-11-03 13:37:42

难听,失望

来自 豆瓣App
  • 黄色小马甲

黄色小马甲 2016-11-03 13:37:52

讲真我也被这个海外数据吓到了 其实国内一个明星在海外有这么好的成绩 真的很值得开心啊

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-03 13:38:36

还有很多路要走

• 漠然对世

漠然对世 2016-11-03 13:38:53

楼主,这位和上面那个自称路人的都不是路人,她们只是两个喜欢进来倒贴的某家粉丝,我是粉丝,就 楼主,这位和上面那个自称路人的都不是路人,她们只是两个喜欢进来倒贴的某家粉丝,我是粉丝,就不回答了。希望你能问到真正的路人,而不是被某些爱装路人的人骗到 ... 老君眉

你们粉圈真是水深 我只想问路人。。。

• 时雨

时雨 2016-11-03 13:40:39

我不是路人,我是粉,身边朋友都是路人。反正没有一个人会自己去找他歌的,我也没那么闲买好几份送他们听,我在卡拉OK唱过独角戏,他们蛮冷漠的,大概我唱得难听吧……

来自 豆瓣App
  • 一只肥鹅

一只肥鹅 2016-11-03 13:41:01

觉得挺好听的,尤其看到是他自己写的,顿时改观。

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-03 13:41:34

我还没听呢 有时间听听

来自 豆瓣App
  • 一牙一眼

一牙一眼 (降落的姿势要标准) 2016-11-03 13:41:56

你们粉圈真是水深 我只想问路人。。。 你们粉圈真是水深 我只想问路人。。。 漠然对世

你问不到路人的,路人压根不关心,也不会去花钱买砖,看个主打mv了不得了,粉丝不进这楼的话,黑子很快就会进来黑踩加洗脑艺兴的成绩的,上面已经出现了哦

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 13:43:04

你说前两年二十万 我觉得去年还是二十万 就半年没跟销量榜 没想到就糊到只剩一半 难道明年要五万 你说前两年二十万 我觉得去年还是二十万 就半年没跟销量榜 没想到就糊到只剩一半 难道明年要五万一线了?太惨了 ... 漠然对世

主要是今年跌得特别明显,1314年还有小高峰,15一般般,今年特别冷。我家日婆实销才50W+,看明年有没有hit单扭转乾坤

来自 豆瓣App

0330 2016-11-03 13:43:44

路人并不会去听

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-03 13:45:07

不是问路人,最赞怎都是粉丝在解释

• 漠然对世

漠然对世 2016-11-03 13:45:17

主要是今年跌得特别明显,1314年还有小高峰,15一般般,今年特别冷。我家日婆实销才50W+,看明年 主要是今年跌得特别明显,1314年还有小高峰,15一般般,今年特别冷。我家日婆实销才50W+,看明年有没有hit单扭转乾坤 ... 喵爪子

你家日日已经很牛逼了 我是日日路人粉 diva里面最喜欢的一位 我家那位就是爱你躺那位 下张能有五十万我就欣慰了

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-03 13:45:44

算是路人
    朋友是粉 花花花买买买
    平时本来就有翻墙习惯 油管顺手点了一次 算是帮朋友做点贡献
    歌……还可以……我没太get到 他声音还是有点虚的样子 不过relax是挺好听的lose control也不错 这两首好评好像也最高?
    其他没了ರ_ರ我是听到喜欢的歌会尽量支持正版的类型 贡献了一点点音源吧

来自 豆瓣App
  • 李相夷

李相夷 (斯人已矣) 2016-11-03 13:50:56

路人都不知道发了专辑.........................

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-03 13:51:27

我同学感受就是一般,是好听的,但是没有特别抓耳?表示不会放手机列表里。毕竟我感觉这种风格的歌是不容易传唱,我身边同学还是喜欢大众些的偏抒情的流行歌曲。【其实我也不爱听哈哈哈哈】但是都喜欢他mv的妆容哈哈哈哈我觉得有点奇怪,他们觉得有眼线很欲。

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-03 13:52:48

除了我自己给同学听,身边没人愿意主动听23333

来自 豆瓣App
  • 多鱼

多鱼 2016-11-03 13:55:33

讲道理,现在国内除了已经成名多年的那几位,普通流量发专辑除了粉丝谁知道(
    海外KPOP圈子可能没分那么细,谁出专辑都会去听听看,他们看油管又不要钱,要觉得油管都是国内粉丝刷的,也太看得起国内粉丝了

• 厨师

厨师 2016-11-03 13:55:59

没听……就是没啥兴趣的感觉 泰妍的新歌我就会有兴趣并且去听……我也不是她的粉 大概是这样

来自 豆瓣App
  • 阿联

阿联 2016-11-03 13:57:13

有路人想听数字专辑来找我 我这边剩了兑换码还没送完

来自 豆瓣App
  • 薅了一手毛

薅了一手毛 2016-11-03 13:57:32

钢针……我是粉…… 我也就买了几张实体专几张数字专 然后是数字专送了两个好感他的路人粉朋友…… 但是我真的没有去刷播放量 因为自从换手机了我就不会翻墙了…… 而且我懒 连国内的打榜都没有去打…… 忏悔去了

来自 豆瓣App
  • 拉杰和霍华德

拉杰和霍华德 2016-11-03 13:57:40

路人如我,并没有点开或试听

来自 豆瓣App
  • ssorC.

ssorC. (if u r rich, i am single.) 2016-11-03 13:58:39

路人觉得张艺兴整个人都很路人

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 13:59:10

路人表示 不知道他是唱歌的 还出了专辑

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 13:59:36

你家日日已经很牛逼了 我是日日路人粉 diva里面最喜欢的一位 我家那位就是爱你躺那位 下张能有五 你家日日已经很牛逼了 我是日日路人粉 diva里面最喜欢的一位 我家那位就是爱你躺那位 下张能有五十万我就欣慰了 ... 漠然对世

姆爷么?日你老姆组合我好喜欢,姆爷是我喜欢的rapper,而且我喜欢的好像都是白人rapper。希望明年欧美音乐大盘能小回春吧

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-03 14:02:58

路人并不会去听,不觉得他们这些人是歌手

来自 豆瓣App
  • 团子大家族

团子大家族 2016-11-03 14:03:24

我只会在国内虾米和音悦台上听,油管太麻烦了,不仅要翻墙,而且还容易被倒扣分。

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-03 14:10:03

本路人粉还没听,虽然买了实体专但是还没拿到手,想着买个数专听听不过一打阴阳shi就把这茬给忘了。

来自 豆瓣App
  • 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-03 14:17:22

路人真的不会主动去听哪一个流量的歌……就我和我身边的人而言都自动默认流量不是歌手,只会去听歌手的歌,不会去听流量的歌

来自 豆瓣App
  • 蜜桃真纪

蜜桃真纪 2016-11-03 14:17:43

我是真路人我告诉你,我没听,所以我不好评判好或者不好。 我是真路人我告诉你,我没听,所以我不好评判好或者不好。 不要叫我3gold

可以送你数字专啊要不要听(^ ^)?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 16:16:21

我代表我寄己,一次都没刷。

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-03 16:21:39

路人,我,挺喜欢的,但是原本就对他挺有好感的

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-03 16:22:47

真路人表示懒得听,不好评价

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-03 16:23:48

现在能完完整整的听一张新专辑真的是太难了 我今年就听了这张和五月天的新专 都是我爱豆我才去听的 不知道为啥就是有点排斥新歌

来自 豆瓣App
  • 和我一起取暖吧

和我一起取暖吧 2016-11-03 16:28:10

我还算是好感路,但我并没听……

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-03 16:28:36

路人可能听都没听过

只想说,流量的歌,只可能看什么综艺或者晚会的时候听到。或者看视频的时候背景音乐。

比如说,我最近一次听到粉丝消费的新歌是去年的双,11晚会。某快男的一首歌。

• miyama

miyama 2016-11-03 16:31:07

粉丝点赞一个就够了啊,这最赞很影响观感啊…不过我们甜还要继续加油啊,等到大众承认他的一天,他的新歌我很喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-03 17:13:55

挺好的

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-03 17:14:52

他的粉丝真的拉好感了这次,数字专我也收到啦!小艺兴长大啦~

• 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-03 17:18:50

itunes榜单上面购买需要绑定那个地区的银行卡什么的 无法刷的
    楼主感兴趣可以去看一下REACTION
    基本很多做视频的老外都是多担路人 少数几个才有本命

• 饭刀刀

饭刀刀 (以前掏心掏肺,现在没心没肺) 2016-11-03 17:22:40

粉丝我,只看过油管whatuneed,1遍。。看数据那么好,我觉得都不用我们去刷。。傲娇脸。。

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-03 17:28:20

路人还没有听= =网易云音乐有吗

来自 豆瓣App
  • 福山雅治女朋友

福山雅治女朋友 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2016-11-03 17:28:58

还可以 但是不会买专辑的那种

来自 豆瓣App
  • Iron kitty

Iron kitty 2016-11-03 17:29:12

我就好奇,粉丝说油管点击,美国销量不得了。天天关注欧美圈,我咋没听说美帝人民讨论过?这么逆天的话,岂不是要赶上霉霉了?是不是得去全美,格莱美表演下?或者上个脱口秀,上个维秘?这个也太弄虚作假了

亚洲歌声最牛应该就是鸟叔了吧,全美压轴表演,上了美国SNL,还有today show。那才算在国外火了,其他的真心别吹了

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-03 17:31:18

路人表示还没听

来自 豆瓣App
  • 生命是场马拉松

生命是场马拉松 2016-11-03 17:31:57

不好听,不抓耳

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-03 17:41:46

我也是今天知道 what u need 播放500万了,lose control 300万了!如果有人硬要逼着我承认是刷的....那好吧,我承认我翻过墙刷过2次what u need,然后就没有然后了!
    还有楼上硬要拖出来和霉霉 鸟叔这种大咖比,我们自愧不如!毕竟华语乐坛本来就不成气候,只是这次的成绩比我们预想的要好很多,感谢各位的关注和支持了!

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-03 17:42:09

楼里路人太少了

来自 豆瓣App
  • 黑小夜

黑小夜 2016-11-03 18:14:23

路人还没有听= =网易云音乐有吗 路人还没有听= =网易云音乐有吗 梦有林夕

虾米独家 我送你个分享码呗♪(^∇^*)

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 18:17:53

没听

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-03 18:21:13

就我个人的听歌喜好,不怎么样,试听过不会去买,但是我还是很感谢送我专辑的粉丝。

祝他专辑大卖~

• 路过

路过 2016-11-03 18:24:47

做为对张艺兴还比较有好感,去过exo演唱会的透明粉也只没能全专完整的听下来。我身边的真路人根本没关注或是没听过,更不要说评价了,没人在讨论的。哎

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-03 18:35:28

特地去音悦台听了lose control 上升空间很大 听楼里说这首歌的评价是最高的 那zyx的音乐之路更任重道远了

• 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-03 18:44:18

我也没去过油管~2333

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-03 18:47:25

你们粉圈真是水深 我只想问路人。。。 你们粉圈真是水深 我只想问路人。。。 漠然对世

……这种贴这种地方你是找不到真路人的~

来自 豆瓣App
  • 安妮可樂

安妮可樂 2016-11-03 18:48:20

粉 最喜欢whatuneed和mym 从来没刷过什么播放量……更不要说翻墙去油管 不过自己买了数专下下来听听听 反正我很喜欢他的声音 这次的话what u need我觉得非常棒 他热爱的东西他一定会去做的更好 做得不好 我也爱他 比心

来自 豆瓣App
  • 五味子

五味子 (深爱是场谋杀 然后我死了) 2016-11-03 18:50:21

张艺兴出新歌了?恭喜啊

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-03 18:50:25

虾米独家 我送你个分享码呗♪(^∇^*) 虾米独家 我送你个分享码呗♪(^∇^*) 黑小夜

还是不要浪费啦,我不用虾米,之前的虾米VIP卷都送了

来自 豆瓣App
  • 被锁住的我

被锁住的我 2016-11-03 18:52:39

实体专买了10张,数字专20张,只能做到这些了

来自 豆瓣App
  • 虎头山小旋风

虎头山小旋风 2016-11-03 18:52:47

先不用傻帽的平台再说

• ⭐雾里星⭐

⭐雾里星⭐ 2016-11-03 18:54:42

本粉也就花了些钱

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 18:55:17

特地去音悦台听了lose control 上升空间很大 听楼里说这首歌的评价是最高的 那zyx的音乐之路更任 特地去音悦台听了lose control 上升空间很大 听楼里说这首歌的评价是最高的 那zyx的音乐之路更任重道远了 ... 不比从前快乐

哈哈哈哈哈哈,你还真敢说,我听下来感觉整专最好的应该是MYM,其他不评论

来自 豆瓣App
  • 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-03 18:55:42

真路人根本不会主动去听哦!

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-03 18:56:58

难听

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-03 18:57:03

纯路人 看了鸡条以后对zyx 还蛮有好感的 然后这次没买数字专(同样好感的泰妍和exo小分队买了 尤其是泰妍的 歌确实很好听)不是针对zyx 就是 个人感觉(顶锅盖) 歌手不适合他 mv都看了 歌不觉得好听 也不洗脑 可能我主观就不喜欢他的声音吧 歌词也蛮尴尬的

• 鲨鱼铜锣烧

鲨鱼铜锣烧 (Buenos noches^ ^) 2016-11-03 18:57:59

lose control 很好听,最近几天一直单曲循环

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部