年底去日本玩,但申信用卡被拒,鹅们求支招哇,求到删

tata24

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-03 13:04:39

○rz

• tata24

tata24 2016-11-03 13:05:09

○rz ○rz 小黄鸭

不开森?

来自 豆瓣App
  • 你说啥我听不见

你说啥我听不见 (heyyooo) 2016-11-03 13:06:22

lz申的哪个卡种

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-03 13:06:25

。。。多带现金?

• tata24

tata24 2016-11-03 13:06:44

lz申的哪个卡种 lz申的哪个卡种 你说啥我听不见

滴滴联名卡…

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-03 13:07:04

。。。多带现金? 。。。多带现金? 罹水沉香

好不方便的说…

来自 豆瓣App
  • 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-03 13:08:39

中信银行!我网申的额度直接35000

• SH2m

SH2m 2016-11-03 13:08:41

银联卡就够用了啊

来自 豆瓣App
  • 你说啥我听不见

你说啥我听不见 (heyyooo) 2016-11-03 13:08:51

滴滴联名卡… 滴滴联名卡… tata24

。。。招行这么高冷?拿工牌去申请啊
    我刚毕业拿着工作牌到公司楼下招行申请了HelloKitty JCB双币信用卡,过了

• 安嘎

安嘎 2016-11-03 13:10:38

银联卡就足够花了 信用卡消费不合适

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-03 13:13:49

。。。招行这么高冷?拿工牌去申请啊 我刚毕业拿着工作牌到公司楼下招行申请了HelloKitty JCB双 。。。招行这么高冷?拿工牌去申请啊 我刚毕业拿着工作牌到公司楼下招行申请了HelloKitty JCB双币信用卡,过了 ... 你说啥我听不见

问客服,她说没毕业没正式工作是不可能给你发卡的…

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-03 13:14:06

中信银行!我网申的额度直接35000 中信银行!我网申的额度直接35000 超人小黄鸡

是吗是吗我去看看

来自 豆瓣App
  • Natsu花栗鼠

Natsu花栗鼠 (阴晴不定) 2016-11-03 13:14:51

换多点钱 带张银联卡够了 或者拿你爸妈副卡

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-03 13:15:03

中信银行!我网申的额度直接35000 中信银行!我网申的额度直接35000 超人小黄鸡

妹子你是正式工作的时候申的嘛

来自 豆瓣App
  • 你说啥我听不见

你说啥我听不见 (heyyooo) 2016-11-03 13:15:22

问客服,她说没毕业没正式工作是不可能给你发卡的… 问客服,她说没毕业没正式工作是不可能给你发卡的… tata24

哎╮( ̄▽ ̄")╭
    那要不让爸妈去办一张,你搞个副卡拿着刷

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-03 13:15:27

可以直接用银联卡,如果办信用卡的话一定要办全币种卡,不要办那种双币种的。

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-03 13:15:50

交行网申很容易过,额度还高

• tata24

tata24 2016-11-03 13:16:10

银联卡就够用了啊 银联卡就够用了啊 SH2m

主要自己也没足够的钱…要是有信用卡的话感觉更安心咯

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-03 13:16:23

银联卡就足够花了 信用卡消费不合适 银联卡就足够花了 信用卡消费不合适 安嘎

啊咧为啥呢……

来自 豆瓣App
  • HANE

HANE 2016-11-03 13:17:02

银联卡啊,商场会有折扣,711的ATM还可以直接取日币,不用带太多现金

• tata24

tata24 2016-11-03 13:17:07

交行网申很容易过,额度还高 交行网申很容易过,额度还高 dingna

这样~我去看看~

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-03 13:17:15

感觉楼主是不是申请错了啊,招行有young卡,专门针对在校大学生的~~学生证就能申请,就是额度低一些

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-03 13:17:16

银联汇率一般比VISA好

• PIN

PIN 2016-11-03 13:18:06

银联信用卡是没有手续费的。。。是双币卡才不合算
    你可以申请小银行的。

• tata24

tata24 2016-11-03 13:18:21

可以直接用银联卡,如果办信用卡的话一定要办全币种卡,不要办那种双币种的。 可以直接用银联卡,如果办信用卡的话一定要办全币种卡,不要办那种双币种的。 呜啦啦

咦双币的不好吗…招行那个全币的卡似乎国内用了

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-03 13:18:31

招商一般比较看重固定资产,换个银行试试

• tata24

tata24 2016-11-03 13:19:33

哎╮( ̄▽ ̄")╭ 那要不让爸妈去办一张,你搞个副卡拿着刷 哎╮( ̄▽ ̄")╭ 那要不让爸妈去办一张,你搞个副卡拿着刷 你说啥我听不见

去外面玩的行程还不敢告诉爸妈呢 副卡什么的就免谈惹

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-03 13:19:39

银联就很好啊 有时候折扣还会比Visa高

来自 豆瓣App
  • 你说啥我听不见

你说啥我听不见 (heyyooo) 2016-11-03 13:21:11

咦双币的不好吗…招行那个全币的卡似乎国内用了 咦双币的不好吗…招行那个全币的卡似乎国内用了 tata24

双币的有货币转换费好像是
    日元先换成美元,再换人民币还

• 霍Neko

霍Neko (开空调冷 开电风扇热) 2016-11-03 13:21:24

银联卡就够了 还打折

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-03 13:22:23

感觉楼主是不是申请错了啊,招行有young卡,专门针对在校大学生的~~学生证就能申请,就是额度低 感觉楼主是不是申请错了啊,招行有young卡,专门针对在校大学生的~~学生证就能申请,就是额度低一些 ... dingna

知道有那个卡但没申那个…

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-03 13:22:52

银联就很好啊 有时候折扣还会比Visa高 银联就很好啊 有时候折扣还会比Visa高 红茶玛奇朵

这样子哦……

来自 豆瓣App
  • 叽努

叽努 2016-11-03 13:22:58

zfb可以申请蒲发的

• tata24

tata24 2016-11-03 13:23:11

招商一般比较看重固定资产,换个银行试试 招商一般比较看重固定资产,换个银行试试 两条粗眉毛

好好~去看看楼里推荐的中信和交行

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-03 13:23:31

常规景点和购物银联卡足够了,而且银联卡本来就比信用卡划算啊,吃饭什么的带点现金也够了

• tata24

tata24 2016-11-03 13:23:55

银联汇率一般比VISA好 银联汇率一般比VISA好 特拉法尔加·罗

本来开始打算办银联+jcb的

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-03 13:24:24

这不是两个月前的我么。。

来自 豆瓣App
  • 🍉因缺斯厅

🍉因缺斯厅 (you know you love me?) 2016-11-03 13:25:42

银联汇率一般比VISA好 银联汇率一般比VISA好 特拉法尔加·罗

办的双币种信用卡是银联+visa的,汇率会按照哪个算呢?

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-03 13:29:07

民生
    我去办直接给我提成了金卡,不过这都是很多年前的事儿了。。。

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-03 13:30:46

本来开始打算办银联+jcb的 本来开始打算办银联+jcb的 tata24

我是带了一张银联卡,一张VISA,基本上买东西都能刷银联,偶尔的有些小店不行才刷的VISA

• Hero

Hero (玖陶艺舍。茶具&日本餐具尾单) 2016-11-03 13:30:47

我之前申请招行的被拒了,以后绝不办招行的卡!LZ申请交行的吧,真的额度比较高

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-03 13:31:01

办的双币种信用卡是银联+visa的,汇率会按照哪个算呢? 办的双币种信用卡是银联+visa的,汇率会按照哪个算呢? 🍉因缺斯厅

这我就不知道了,可以问问银行客服

• 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-03 13:31:41

办的双币种信用卡是银联+visa的,汇率会按照哪个算呢? 办的双币种信用卡是银联+visa的,汇率会按照哪个算呢? 🍉因缺斯厅

如果商场两个都能刷,会问你要走银联还是visa通道的,你到时候可以参考下当天汇率来看~

来自 豆瓣App
  • Hero

Hero (玖陶艺舍。茶具&日本餐具尾单) 2016-11-03 13:32:28

不过去日本用不到visa,去两趟感觉银联就可以,出发前换点日元在日本的小店用用,大店和商场刷银联

来自 豆瓣App
  • 🍉因缺斯厅

🍉因缺斯厅 (you know you love me?) 2016-11-03 13:32:37

如果商场两个都能刷,会问你要走银联还是visa通道的,你到时候可以参考下当天汇率来看~ 如果商场两个都能刷,会问你要走银联还是visa通道的,你到时候可以参考下当天汇率来看~ 纯钧

哦~谢谢

• Matilda

Matilda 2016-11-03 13:32:54

广发银行 很随便

来自 豆瓣App
  • 诶曲H

诶曲H 2016-11-03 13:33:24

日本大一点的商场都可以刷银联,而且经常刷银联还有折扣

• Matilda

Matilda 2016-11-03 13:33:55

或者 找在信用卡中心工作的同学 既可以给他们充办卡指标 你也办到了卡 btw我也年底去日本!

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-11-03 13:34:08

用银联卡最好了 不用信用卡。华夏储蓄卡每天取一笔可以免手续费 oioi商场银联卡打九五折 很少有旅客去的地方不能刷银联的

来自 豆瓣App
  • 三菇

三菇 2016-11-03 13:34:28

银联啊 折扣还大

• tata24

tata24 2016-11-03 13:54:45

这不是两个月前的我么。。 这不是两个月前的我么。。 乐乐

哇最后你怎么办的呢

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-03 14:07:47

哇最后你怎么办的呢 哇最后你怎么办的呢 tata24

没办下来,等过一个月再去申请一下

来自 豆瓣App
  • 左小泽

左小泽 (不好意思。让你空欢喜。) 2016-11-03 14:08:32

交行非常快。

• 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-03 14:11:45

建行龙卡信用卡跟很多学校有合作的 你去官网查一下 只要是学校的毕业生就给你发卡了 还是金卡 卡面印着你们学校 我当时就是随便申请了一下 只填了自己是哪届哪个专业的 连证据都没叫我上传 卡就发给我了

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-03 15:59:20

zfb可以申请蒲发的 zfb可以申请蒲发的 叽努

多谢提醒~~你或者身边的人申请过吗~~申下来了吗

• 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-03 16:13:32

感觉楼主是不是申请错了啊,招行有young卡,专门针对在校大学生的~~学生证就能申请,就是额度低 感觉楼主是不是申请错了啊,招行有young卡,专门针对在校大学生的~~学生证就能申请,就是额度低一些 ... dingna

咦 真的只要学生证吗 有要求学校是211985吗

来自 豆瓣App
  • Psychocandy

Psychocandy (下个星球再见) 2016-11-03 16:15:36

招行我当时申请的全币种 挺容易的 工作就写的jian zhi的店 不过全币种卡只能在境外用 或者hai淘

• ASUKA

ASUKA 2016-11-03 16:17:19

刷银联就行了啊 很多店还有折扣 信用卡结算反而不值

• 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2016-11-03 16:17:49

好不方便的说… 好不方便的说… tata24

日本基本没什么小偷,不排除特殊情况,所以带现金我看行

来自 豆瓣App
  • 小芸

小芸 2016-11-03 16:25:11

小白来问问 银联卡 就是不管什么借记卡 信用卡 卡上有银联两个字的都是银联卡吗?

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-03 16:34:24

支 宝有的地方也用

来自 豆瓣App
  • 酸奶Talvi

酸奶Talvi 2016-11-03 16:44:40

带足够的钱,吃饭交通真的蛮费钱的

来自 豆瓣App
  • 奔跑的五花肉

奔跑的五花肉 2016-11-03 16:55:17

去日本 一定要刷银联 比较值!

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-03 17:58:35

咦 真的只要学生证吗 有要求学校是211985吗 咦 真的只要学生证吗 有要求学校是211985吗 神奇的海螺

没有啊,学生证和身份证就可以啊

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-03 18:22:45

咦双币的不好吗…招行那个全币的卡似乎国内用了 咦双币的不好吗…招行那个全币的卡似乎国内用了 tata24

出国当然不太好用啊,除非你去的正好是美国,不然其他货币再转换成美元就要多一道手续费,全币种和银联卡都是按实时汇率结算的,就划得来一些

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-03 18:23:17

她会问你,你如果不是在美国就让她走银联

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-21 14:51:05

可以直接用银联卡,如果办信用卡的话一定要办全币种卡,不要办那种双币种的。 可以直接用银联卡,如果办信用卡的话一定要办全币种卡,不要办那种双币种的。 呜啦啦

想确定一下,这里你说的银联卡指的是银联储蓄卡不是单币的银联信用卡么,打扰啦

来自 豆瓣App
  • 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-21 14:54:42

试试浦发

• 土豆

土豆 (额额额额额) 2016-11-21 14:57:02

同要去日本前申请信用卡被浦发拒的路过……妈蛋学生党都申请通过了,我一个稳定工作收入还行国营企业的居然被拒,哭哭

• tata24

tata24 2016-11-21 14:57:09

试试浦发 试试浦发 无风自己浪味仙

申请了半个月了,网上查不到进度,估计悲剧了

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-21 14:58:45

申请了半个月了,网上查不到进度,估计悲剧了 申请了半个月了,网上查不到进度,估计悲剧了 tata24

招行和浦发最好申请了,实在不行就带储蓄卡吧,日本退税只退卡片所有者本人的卡,你用父母的卡的话不退税

• 肉肉肉

肉肉肉 (这世界最坏罪名,叫太易动情。) 2016-11-21 15:00:35

感觉招行挺好申的啊,要不试试浦发吧,或者光大

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-21 15:01:31

同要去日本前申请信用卡被浦发拒的路过……妈蛋学生党都申请通过了,我一个稳定工作收入还行国营 同要去日本前申请信用卡被浦发拒的路过……妈蛋学生党都申请通过了,我一个稳定工作收入还行国营企业的居然被拒,哭哭 ... 土豆

对这真的就想不明白了,我同学凑热闹跟我一起申的卡,她暂时不出国但就是她的过了我的没过,日了狗

• tata24

tata24 2016-11-21 15:06:59

招行和浦发最好申请了,实在不行就带储蓄卡吧,日本退税只退卡片所有者本人的卡,你用父母的卡的 招行和浦发最好申请了,实在不行就带储蓄卡吧,日本退税只退卡片所有者本人的卡,你用父母的卡的话不退税 ... 无风自己浪味仙

然而我这两个都被拒了,我怀疑我最近真的有点背= =实在不行就真的只能带储蓄卡过去了

• tata24

tata24 2016-11-21 15:07:33

感觉招行挺好申的啊,要不试试浦发吧,或者光大 感觉招行挺好申的啊,要不试试浦发吧,或者光大 肉肉肉

招行浦发都没下文了;(

• 二两小面加煎蛋

二两小面加煎蛋 (笑口常开,好彩自然来!) 2016-11-21 15:09:02

招行很好申请的呀

来自 豆瓣App
  • 二两小面加煎蛋

二两小面加煎蛋 (笑口常开,好彩自然来!) 2016-11-21 15:09:15

楼主再试试呢 招行信用卡真心挺好用的

来自 豆瓣App
  • 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-21 15:09:57

然而我这两个都被拒了,我怀疑我最近真的有点背= =实在不行就真的只能带储蓄卡过去了 然而我这两个都被拒了,我怀疑我最近真的有点背= =实在不行就真的只能带储蓄卡过去了 tata24

学生的话没有稳定收入,很正常吧,如果你有实习单位,以实习单位的名义去办要容易一点

• 蛰

(不该) 2016-11-21 15:10:41

招行境外是不是很容易被盗刷?我去招行办卡,看到几个来办理这个冻结的。。。民生、华夏的都挺好申请的。

• spring

spring 2016-11-21 15:14:53

银联卡就行

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-21 15:16:54

楼主再试试呢 招行信用卡真心挺好用的 楼主再试试呢 招行信用卡真心挺好用的 二两小面加煎蛋

刚被拒还不到一个月,据说再申请都是秒拒的节奏,看以后吧~

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-21 15:20:10

我觉得可以试试浦发,浦发感觉给的额度都好高

• 二两小面加煎蛋

二两小面加煎蛋 (笑口常开,好彩自然来!) 2016-11-21 15:21:59

刚被拒还不到一个月,据说再申请都是秒拒的节奏,看以后吧~ 刚被拒还不到一个月,据说再申请都是秒拒的节奏,看以后吧~ tata24

哦哦哦 那试试交通银行和广发吧 听说蛮好通过的 而且额度高优惠活动也多

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-21 15:22:41

我在日本刷卡基本都是用银联的卡,一般商城都能用,7-11可以用银联卡取现

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-21 15:23:43

不用信用卡的吧,银联没问题的。我上个礼拜去,刷卡都刷老公的银联卡。因为走的急信用卡来不及办了。

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-21 15:26:50

不用信用卡的吧,银联没问题的。我上个礼拜去,刷卡都刷老公的银联卡。因为走的急信用卡来不及办 不用信用卡的吧,银联没问题的。我上个礼拜去,刷卡都刷老公的银联卡。因为走的急信用卡来不及办了。 ... 樱饼

我还有一个月才出发~所以还是再申请试试吧~有信用卡在手有安全感些~

• tata24

tata24 2016-11-21 15:27:52

我在日本刷卡基本都是用银联的卡,一般商城都能用,7-11可以用银联卡取现 我在日本刷卡基本都是用银联的卡,一般商城都能用,7-11可以用银联卡取现 张震的小情人

好好~本来开始纠结办visa+银联的还是只有银联的,这样看来一张单币的应该够用

• tata24

tata24 2016-11-21 15:28:36

哦哦哦 那试试交通银行和广发吧 听说蛮好通过的 而且额度高优惠活动也多 哦哦哦 那试试交通银行和广发吧 听说蛮好通过的 而且额度高优惠活动也多 二两小面加煎蛋

恩恩打算明天申交行的试试

• 二两小面加煎蛋

二两小面加煎蛋 (笑口常开,好彩自然来!) 2016-11-21 15:29:46

恩恩打算明天申交行的试试 恩恩打算明天申交行的试试 tata24

如果来不及也没关系 日本那边很多店都支持银联卡 而且有的商场针对银联还有折扣

• 唐艺昕男盆友

唐艺昕男盆友 2016-11-21 15:30:11

霓虹信用卡Visa不合算 申别的

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友

唐艺昕男盆友 2016-11-21 15:30:19

霓虹信用卡Visa不合算 申别的

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-21 15:30:59

我刚申了工行jcb,截止17年3月在日本刷卡有返现。

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-21 15:31:26

如果来不及也没关系 日本那边很多店都支持银联卡 而且有的商场针对银联还有折扣 如果来不及也没关系 日本那边很多店都支持银联卡 而且有的商场针对银联还有折扣 二两小面加煎蛋

嗯好~谢谢妹子mua~

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-21 15:32:42

如果来不及也没关系 日本那边很多店都支持银联卡 而且有的商场针对银联还有折扣 如果来不及也没关系 日本那边很多店都支持银联卡 而且有的商场针对银联还有折扣 二两小面加煎蛋

好像说好多活动只针对62开头的银联卡,所以就只申请单币卡试试

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-21 15:33:06

霓虹信用卡Visa不合算 申别的 霓虹信用卡Visa不合算 申别的 唐艺昕男盆友

嗯嗯就申银联单币的

来自 豆瓣App
  • 嬲刘小白嫐👙

嬲刘小白嫐👙 (著名结婚消极分子) 2016-11-21 15:33:46

并不是,如果是那种免货转费的全币种卡汇率好过银联

• 嬲刘小白嫐👙

嬲刘小白嫐👙 (著名结婚消极分子) 2016-11-21 15:34:14

嗯嗯就申银联单币的 嗯嗯就申银联单币的 tata24

并不是,如果是那种免货转费的全币种卡汇率好过银联

• 二两小面加煎蛋

二两小面加煎蛋 (笑口常开,好彩自然来!) 2016-11-21 15:34:16

好像说好多活动只针对62开头的银联卡,所以就只申请单币卡试试 好像说好多活动只针对62开头的银联卡,所以就只申请单币卡试试 tata24

咦 这个我倒是没注意过 那你记得申请对路的卡哦~

• tata24

tata24 2016-11-21 15:34:48

我刚申了工行jcb,截止17年3月在日本刷卡有返现。 我刚申了工行jcb,截止17年3月在日本刷卡有返现。 小霍霍

祝好运~顺利申请下啦

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-21 15:36:07

并不是,如果是那种免货转费的全币种卡汇率好过银联 并不是,如果是那种免货转费的全币种卡汇率好过银联 嬲刘小白嫐👙

不是,你看看每个银行的汇率是不一样的,但是银联汇率是统一的,基本上是银联汇率好过银行汇率

<前页 1 2 后页>
608812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部