也别说郭敬明电影矫情了,韩寒电影炒作起情怀来

inn

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 13:04:19

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-03 13:05:10

一个装逼,一个拜金

来自 豆瓣App
  • 邱梧心

邱梧心 (少年不惧岁月长) 2016-11-03 13:05:41

而且跟郭敬明一个方式宣布演员,也真是醉了

• 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-03 13:06:20

两个半斤八两

• 春以为期

春以为期 2016-11-03 13:34:18

我时不时看见他新电影的宣传 因为懒还没有腾出时间去取关

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:34:56

韩寒也想靠电影挣钱

来自 豆瓣App
  • 【已注水】

【已注水】 2016-11-03 13:35:59

郭敬明是为了捞钱!
    韩寒是为了艺术!
    懂吗:)

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-03 13:37:41

圈粉卖人头,和装b卖情怀,其实都差不多,反正我都不吃

• Vitaria

Vitaria (可耻的孤独) 2016-11-03 14:25:05

比起郭敬明 我更恶心韩寒 虚伪得没sei了 又当又立

• DVJ

DVJ (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2016-11-03 14:27:53

然鹅我还是会去电影院刷两次后会无期不会看一次小时代。

• keroro

keroro 2016-11-03 14:31:59

你对韩寒有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-03 14:32:51

曾经挺过韩寒的我表示,后会无期真的一言难尽啊,感觉上是比小时代强,但是我竟说不出比小时代强在哪儿。。。希望卖情怀的败坏电影市场的都狗带吧

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (有人喜欢春夏,有人热爱雪花) 2016-11-03 14:33:45

WORD笑话PPT

• 花梓桐

花梓桐 2016-11-03 14:34:28

没觉得后悔无期比小时代强多少啊,我两个都看了

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-03 14:34:58

在八组郭敬明还可以卖卖惨,韩寒一向全方位720度被嘲

• 虫二

虫二 (女性相(wang)声艺术爱好者) 2016-11-03 14:35:06

郭敬明电影重点不是矫情吧

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-03 14:35:40

韩寒就是装逼

• 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-03 14:39:11

他们两个应该在一起,强强联手一起圈钱

• CrystalY

CrystalY 2016-11-03 14:40:24

我觉得韩寒一直有在模仿郭。。。但还是一副看不起郭的样子

来自 豆瓣App
  • 广寒宫主大白兔

广寒宫主大白兔 (╭(╯^╰)╮) 2016-11-03 14:45:23

韩寒13年的粉了 从后会无期的宣传开始转路人

我一直觉得他是那种默默做事然后一下子放在你面前展现你觉得特别惊喜特别牛逼的人

没想到后会无期宣传的时候会用最商业的方式造势请大量水军把电影吹得特别牛逼。导致本来不错的电影因为期待太高毫无惊喜反应平平。更想不到后期会请大量水军写观后感吹嘘电影多深刻看不懂的人都是因为肤浅攻击那些打分特别低的人 全部推倒郭敬明上面。。。

本身作为一个批判者出道,现在却不许人家批评。这十几年他变成从前自己最讨厌那种人。

• 刻离我

刻离我 2016-11-03 14:45:48

我后悔看了后会无期

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-03 14:47:10

建议两者将《上海绝恋》搬上大荧幕。这才是跨时代的杰作。

• 梦外的明天

梦外的明天 2016-11-03 14:50:33

韩寒就一傻逼直男癌

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-03 14:51:09

都恶心诶

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-03 14:52:45

233333反正我进电影院看过的片子,除了高圆圆和谢霆锋那部神奇的一生一世(好像是这名?)最烂的就是后会无期了

来自 豆瓣App
  • 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-03 14:56:41

真的觉得后会无期还不如小时代...小时代这种以撕逼为卖点的属于低俗但还能看下去的烂片,后会无期那种是卖情怀但看完真的不知所云且看不下去的烂片

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-03 15:05:59

这两天看他微博一直欢迎你欢迎你我要看吐了 这不就是爵迹的方式吗??韩寒不是一直都瞧不起郭吗 现在又是几个意思?他真是又当又立

• Kuma

Kuma 2016-11-03 15:14:28

比起真贱人,更讨厌装清高

来自 豆瓣App
  • 羽丘芽美

羽丘芽美 2016-11-03 16:47:46

后会无期也是这么个宣传法啊……而且真觉得后会无期真的比小时代好看好多

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-03 16:49:23

我总觉得他宣布演员和郭敬明一个套路

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-03 16:49:32

再过二十年
    韩寒就是罗永浩

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-03 16:50:57

哈哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-03 16:51:38

真小人跟伪君子哪个更恶心?

还是一起滚蛋吧

• 作死队队长

作死队队长 2016-11-03 16:53:03

觉得他比郭敬明恶心多了!

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-03 16:53:08

一个纯捞金。
    一个捞金的同时还得装逼,一边说着情怀,一边掏你口袋。
    要我看,双双狗带才是正经

• 萌三

萌三 2016-11-03 16:53:22

郭敬明撕下了伪善的面具告诉全世界老子就是要捞钱;韩寒自以为还戴着面具,其实在世人眼里他连内裤都脱了。

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-03 16:54:46

都LOW,但是韩寒前几年还频繁碰瓷郭,LOW上加LOW

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-03 16:54:49

我一直觉得郭敬明的拥趸是虚荣的脑残,韩寒的拥趸是虚伪的傻逼

• 盒盒盒

盒盒盒 2016-11-03 16:55:18

韩寒13年的粉了 从后会无期的宣传开始转路人 我一直觉得他是那种默默做事然后一下子放在你面 韩寒13年的粉了 从后会无期的宣传开始转路人 我一直觉得他是那种默默做事然后一下子放在你面前展现你觉得特别惊喜特别牛逼的人 没想到后会无期宣传的时候会用最商业的方式造势请大量水军把电影吹得特别牛逼。导致本来不错的电影因为期待太高毫无惊喜反应平平。更想不到后期会请大量水军写观后感吹嘘电影多深刻看不懂的人都是因为肤浅攻击那些打分特别低的人 全部推倒郭敬明上面。。。 本身作为一个批判者出道,现在却不许人家批评。这十几年他变成从前自己最讨厌那种人。 ... 广寒宫主大白兔

他写博客那会是对他好感最多的时候 可惜14年高铁事件后整个人换了个画风

• Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-03 16:57:52

本质上都是一个德行 不好好写东西都跑来捞金

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-03 16:58:31

他写博客那会是对他好感最多的时候 可惜14年高铁事件后整个人换了个画风 他写博客那会是对他好感最多的时候 可惜14年高铁事件后整个人换了个画风 盒盒盒

营销团队的决定而已,早期走叛逆天才少年风,后来走意见领袖风,然后是暖爸风,都不过是迎合市场吸纳粉丝的行为罢了。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-03 16:59:09

但是韩寒的电影我想看,郭敬明的并不。虽然两人越来越接近但是还有本质不同。

• 芋麦君

芋麦君 (我爱米饭,我更像只桶) 2016-11-03 17:00:08

所以无论后会无期还是小时代,都没有看

来自 豆瓣App
  • 盒盒盒

盒盒盒 2016-11-03 17:00:52

营销团队的决定而已,早期走叛逆天才少年风,后来走意见领袖风,然后是暖爸风,都不过是迎合市场 营销团队的决定而已,早期走叛逆天才少年风,后来走意见领袖风,然后是暖爸风,都不过是迎合市场吸纳粉丝的行为罢了。 ... 妄言

额 那博文也是营销团队策划的咯 不要跟我说又是代笔2333

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-03 17:01:09

选演员眼光服韩寒

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-03 17:01:27

韩寒圈钱的心其实也挺明显的,吹什么情怀啊
    开的破餐厅难吃的要命,现在又搞起了书吧,告诉我不是为了圈钱???

• phil

phil 2016-11-03 17:02:08

郭敬明是为了捞钱! 韩寒是为了艺术! 懂吗:) 郭敬明是为了捞钱! 韩寒是为了艺术! 懂吗:) 【已注水】

哈哈 好多水

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-03 17:02:44

韩寒才无语
    开的餐厅难吃到极点
    还跑路
    最起码做商人郭比他成功
    郭爱情上还专一呢
    某人还一夫二妻
    我简直无语

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-03 17:03:22

额 那博文也是营销团队策划的咯 不要跟我说又是代笔2333 额 那博文也是营销团队策划的咯 不要跟我说又是代笔2333 盒盒盒

博文是不是全都代笔我不知道,但肯定不全是本人写的。这个我记得天涯也有贴八过,比如发文时间和本人现实行为不同步问题。

• 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-03 17:06:31

韩寒就是伪君子啊,早就看不惯他了。

• chopper

chopper 2016-11-03 17:08:09

韩寒各种模仿郭敬明啊,走他的路子,手段也相似,只不过走man路线咯,卖装逼情怀,个人非常讨厌他且瞧不起他,一直绑着郭敬明炒,其实郭敬明感觉特不愿意理他

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-03 17:10:57

看过后会无期和小时代的我,一定要去看的话,我还是选郭敬明吧。

来自 豆瓣App
  • 盒盒盒

盒盒盒 2016-11-03 17:20:48

博文是不是全都代笔我不知道,但肯定不全是本人写的。这个我记得天涯也有贴八过,比如发文时间和 博文是不是全都代笔我不知道,但肯定不全是本人写的。这个我记得天涯也有贴八过,比如发文时间和本人现实行为不同步问题。 ... 妄言

求锤

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-03 17:26:33

求锤 求锤 盒盒盒

天涯杂谈,具体是哪个贴记不得,貌似有很多内容在“深度解析“韩寒挑战方舟子”一战究竟谁赢了”这个贴里面,只不过你要翻起来很可能会吐血。

至于说所谓实锤,首先要看能不能用中立的心态去看待分析。如果是只要不是亲眼看到亲自拍到或者当事人亲自承认就不叫实锤,那这种亲爹代笔的事情是永远不会有实锤的。

• 阿落

阿落 (出走。) 2016-11-03 17:28:17

反正就记得亭林镇那个微博号
    平时都没说郭敬明什么事过
    后会无期宣传的时候 竟然拿郭敬明身高说事

• 盒盒盒

盒盒盒 2016-11-03 17:28:57

天涯杂谈,具体是哪个贴记不得,貌似有很多内容在“深度解析“韩寒挑战方舟子”一战究竟谁赢了” 天涯杂谈,具体是哪个贴记不得,貌似有很多内容在“深度解析“韩寒挑战方舟子”一战究竟谁赢了”这个贴里面,只不过你要翻起来很可能会吐血。 至于说所谓实锤,首先要看能不能用中立的心态去看待分析。如果是只要不是亲眼看到亲自拍到或者当事人亲自承认就不叫实锤,那这种亲爹代笔的事情是永远不会有实锤的。 ... 妄言

虽然方舟子这个人的名声现在臭的 但是我比较相信他说的一些话的 比如他和崔永元骂战我就站他这边 还有转基因食品的立场我也比较站他

• 毛利小五郎本郎

毛利小五郎本郎 (拒看恐怖片从我做起) 2016-11-03 17:29:03

恶心韩寒,婊子立牌坊

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-03 17:29:43

上海绝恋真是婊子配狗

来自 豆瓣App
  • 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-03 17:30:44

虽然方舟子这个人的名声现在臭的 但是我比较相信他说的一些话的 比如他和崔永元骂战我就站他 虽然方舟子这个人的名声现在臭的 但是我比较相信他说的一些话的 比如他和崔永元骂战我就站他这边 还有转基因食品的立场我也比较站他 ... 盒盒盒

方舟子嘛,反正他和韩寒并不是硬币的两面,他是好人不能证明韩寒是坏人,反过来他是坏人也不能证明韩寒是好人。一切都需要理性分析,客观看待。

• Nobody

Nobody 2016-11-03 17:30:58

两个人相比,讨厌郭敬明,无感韩寒

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-03 17:32:15

韩寒对男女感情的三观我真的是都不想骂了。不是不要脸是没有脸啊。无法接受这种人拍的电影,虽然郭敬明是很讨厌,但是韩寒很多行为真的就像一定要跟郭敬明相爱相杀战斗到底一样.

来自 豆瓣App
  • 盒盒盒

盒盒盒 2016-11-03 17:32:52

方舟子嘛,反正他和韩寒并不是硬币的两面,他是好人不能证明韩寒是坏人,反过来他是坏人也不能证 方舟子嘛,反正他和韩寒并不是硬币的两面,他是好人不能证明韩寒是坏人,反过来他是坏人也不能证明韩寒是好人。一切都需要理性分析,客观看待。 ... 妄言

如果代笔都是真的 那韩寒就不过是个提线木偶而已了

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-03 17:33:26

都咋不地,别谁比谁高贵

来自 豆瓣App
  • sis

sis (夏又过了喧哗季) 2016-11-03 17:33:34

我最讨厌冯唐

来自 豆瓣App
  • 他眼睛里有星星

他眼睛里有星星 ((✪ω✪)) 2016-11-03 17:34:06

韩寒更恶心!

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-03 17:34:07

如果代笔都是真的 那韩寒就不过是个提线木偶而已了 如果代笔都是真的 那韩寒就不过是个提线木偶而已了 盒盒盒

至少赛车是他自己开的,哈哈哈哈哈。

http://news.sina.com.cn/o/2014-03-22/085929767708.shtml

实锤没有,但这个可窥一斑。

• 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-03 17:34:50

两个都烦

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-03 17:35:11

韩寒傻逼

• 渡鸦

渡鸦 (三缄其口) 2016-11-03 17:35:44

感觉韩寒一路都是步郭敬明后尘,还一副逼格十分高的样子
    但他女儿长得太可爱了!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:37:21

韩寒一边踩着郭敬明一边拉着郭敬明宣传的时候,我就觉得他是个婊子。

• 朕是老爷啊

朕是老爷啊 2016-11-03 17:42:03

都不喜欢。但感觉韩寒以前嘲锅的事,他自己也都在做啊

来自 豆瓣App
  • moonrock

moonrock (are u made of stone ?) 2016-11-03 17:46:28

郭敬明是为了捞钱! 韩寒是为了艺术! 懂吗:) 郭敬明是为了捞钱! 韩寒是为了艺术! 懂吗:) 【已注水】

naive 我拍电影是为了睡女主-by 郭敬明

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-03 17:53:25

两个都low
    还要比谁的牌坊立得更正吗?

八组这种捧一踩一的风气啥时候能歇歇……
    韩寒早胡萝卜了,写出他的国光荣日的小韩么有了

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-03 22:04:05

韩寒一边踩着郭敬明一边拉着郭敬明宣传的时候,我就觉得他是个婊子。 韩寒一边踩着郭敬明一边拉着郭敬明宣传的时候,我就觉得他是个婊子。 [已注销]

gjm你说他抄袭没问题,一大男人天天拿人家身高开玩笑,还贴上去说“我是公他是母”,简直恶心到不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部