办公室放了一台娃娃机

leslielau

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 13:04:17

(*@︿@*﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 13:04:20

你能告诉我你问这个的真实目的么?

• 离各

离各 2016-11-03 14:04:13

你们老板的意思是你们挣的钱都夹娃娃还给他么

来自 豆瓣App
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 14:05:47

马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 #(酷)

来自 豆瓣App
  • 奇怪的

奇怪的 (财源广进) 2016-11-03 14:06:15

马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 #(酷) ... 周而复始

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-03 14:30:29

到时候看看,每天把娃娃夹完那个,是升职了还是被炒了。

• leslielau

leslielau (开始吃胖了) 2016-11-03 15:42:19

你们老板的意思是你们挣的钱都夹娃娃还给他么 你们老板的意思是你们挣的钱都夹娃娃还给他么 离各

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不用花钱买啦

来自 豆瓣App
  • leslielau

leslielau (开始吃胖了) 2016-11-03 15:42:36

马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 #(酷) ... 周而复始

机器人?

来自 豆瓣App
  • leslielau

leslielau (开始吃胖了) 2016-11-03 15:42:43

到时候看看,每天把娃娃夹完那个,是升职了还是被炒了。 到时候看看,每天把娃娃夹完那个,是升职了还是被炒了。 白马非马

有道理

来自 豆瓣App
  • 高冷低靠

高冷低靠 2016-11-03 16:21:51

我一天能抓10个

来自 豆瓣App
  • 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-11-03 18:32:44

我来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171857 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被绿了 有人围观吗   (水货叶开心)
  • 有没有人和我一样   (卖豆腐去咯)
  • 失一次恋 元气大伤 这不是我的作风   (狗曰的青春)
  • 双休的意义在哪里   (K.)
  • 负面情绪爆炸,29年来从来没觉得自己如此失败过,...   (阿九)
↑回顶部