关于陈坤说谢霆锋放屁事件 有视频有图

唯言故人远

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-03 13:02:40

(^人^) 拜托啦~

• Judy🐰

Judy🐰 2016-11-03 13:04:03

(^人^) 拜托啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:05:07

看完了,还是挺神经。。。不,挺水瓶座的

印象中 他剪完这个头整个人好像都不太正常了
    记得直接砸谢霆锋耳机也是这个发型

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 13:06:28

嗯没素质挺神经的
    隔壁回复下花式挽尊,又专门开贴了

来自 豆瓣App
  • 菇

神不神经都喜欢陈坤 哼

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-03 13:06:33

看过这个视频,我也觉得很神经。。还有莫名其妙向谢霆锋扔耳机。、、

• 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:07:14

不知道为什么几年前的这个事突然被拿出来说,回复里一个个说得陈坤跟做了杀人放火的事儿似的,也是不解

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-03 13:07:22

他就是这种样子啊,每个人性格都不一样的,反正我就是挺喜欢他

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 13:08:17

跟你关系好把糗事告诉你,不是让你大庭广众说出来让我尴尬的

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:08:48

嗯没素质挺神经的 隔壁回复下花式挽尊,又专门开贴了 嗯没素质挺神经的 隔壁回复下花式挽尊,又专门开贴了 雷克雅未克

你不是在隔壁抱着视频说谢霆锋没说过自己放屁吗?到底是谁花式挽尊

来自 豆瓣App
  • 耶路撒冷三千年

耶路撒冷三千年 (情是情趣也只是趣) 2016-11-03 13:09:26

这不就是关系好的朋友间很正常的互动吗………………

• 。

组宠就是组宠,已经不是双标可以概括的了

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 13:10:26

你不是在隔壁抱着视频说谢霆锋没说过自己放屁吗?到底是谁花式挽尊 你不是在隔壁抱着视频说谢霆锋没说过自己放屁吗?到底是谁花式挽尊 唯言故人远

我顺着你的语境说的啊。这都看不出来我很怀疑你的理解能力
    隔壁我的意思是我每天谢霆锋对陈坤说这句话,你听见了?

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-03 13:11:12

陈坤跟谢霆锋比起来 我肯定是站陈坤的,
    但是这节快乐男声我看了,陈坤有一个地方我真的无法理解,好像在台上因为谢霆锋没听见陈坤叫他,陈坤就把耳机扔谢霆锋身上了。太戏剧性了。。。。。。
    就这点。。。

• memory.

memory. 2016-11-03 13:11:19

这不是芒果的节目炒作吗,先对立炒不和,再合影破不和传闻,再公开说笑搞话题,现场视频陈坤明显演过头了……狰狞过度

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:11:30

跟你关系好把糗事告诉你,不是让你大庭广众说出来让我尴尬的 跟你关系好把糗事告诉你,不是让你大庭广众说出来让我尴尬的 雷克雅未克

呵呵,又换了个说辞,果然想黑人怎么都能黑。本来就是公开的娱乐访谈现场,谢霆锋自己说放了个屁,就是搞怪搞笑而已,陈坤也是顺着搞怪一下,大家都笑得不行,也不知道你咬牙切齿个啥

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 13:12:49

呵呵,又换了个说辞,果然想黑人怎么都能黑。本来就是公开的娱乐访谈现场,谢霆锋自己说放了个屁 呵呵,又换了个说辞,果然想黑人怎么都能黑。本来就是公开的娱乐访谈现场,谢霆锋自己说放了个屁,就是搞怪搞笑而已,陈坤也是顺着搞怪一下,大家都笑得不行,也不知道你咬牙切齿个啥 ... 唯言故人远

哈哈哈一会说义愤填膺一会说咬牙切齿
    不知道你怎么从我的回复里看出这么多情绪
    果然脑补能力66666

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:15:05

这不就是关系好的朋友间很正常的互动吗……………… 这不就是关系好的朋友间很正常的互动吗……………… 耶路撒冷三千年

就是一次搞笑互动,真是不知道现在某些人是咋了.....

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-03 13:15:11

其实我比较疑惑啊,这个当时好像也没说算什么大事,为什么突然开始翻了啊?

• 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:16:24

其实我比较疑惑啊,这个当时好像也没说算什么大事,为什么突然开始翻了啊? 其实我比较疑惑啊,这个当时好像也没说算什么大事,为什么突然开始翻了啊? 非鸦

我也奇怪,为什么突然翻出来说,跟大事件似的

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:17:28

陈坤跟谢霆锋比起来 我肯定是站陈坤的, 但是这节快乐男声我看了,陈坤有一个地方我真的无法理 陈坤跟谢霆锋比起来 我肯定是站陈坤的, 但是这节快乐男声我看了,陈坤有一个地方我真的无法理解,好像在台上因为谢霆锋没听见陈坤叫他,陈坤就把耳机扔谢霆锋身上了。太戏剧性了。。。。。。 就这点。。。 ... 健康女神

看看陈坤昨天的微博,快男结束之后还在关心那些选手的,也只有陈坤了。他是真的关心那些选手,所以当时急于跟谢霆锋说话沟通讨论选手,扔了个耳机过去,是想要引起他的注意,结果正好被直播出去放了。谢霆锋在楼上视频里说了“不要把一些细节放大”。很多事情一放大就彻底变味了

来自 豆瓣App
  • 知道得太多了

知道得太多了 (无所谓前行……) 2016-11-03 13:18:48

我认真看了下发帖时间。。。啊,这是好久以前的事了吧

• 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:20:31

我顺着你的语境说的啊。这都看不出来我很怀疑你的理解能力 隔壁我的意思是我每天谢霆锋对陈坤说 我顺着你的语境说的啊。这都看不出来我很怀疑你的理解能力 隔壁我的意思是我每天谢霆锋对陈坤说这句话,你听见了? ... 雷克雅未克

谢霆锋自己都说了,是他先跟陈坤说自己放了个屁,陈坤才被他惊到,我描述的不是事实?视频里都有的内容啊

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:22:11

我认真看了下发帖时间。。。啊,这是好久以前的事了吧 我认真看了下发帖时间。。。啊,这是好久以前的事了吧 知道得太多了

真的是好久之前,今天莫名其妙被翻出来掐头去尾+添油加醋

来自 豆瓣App
  • 艾景初初恋女友

艾景初初恋女友 (咚咚) 2016-11-03 13:23:21

这里好像是因为谢霆锋一直带着墨镜 然后他可能觉得不礼貌吧 他不知道谢眼睛不舒服 就扔耳机了 不过也确实挺神经质的

• 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-03 13:24:33

算了吧,随他们怎么想

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 13:24:49

哦这就是我的想法。我不能觉得有人没素质?不然就是义愤填膺?你大概对成语理解有偏差

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:26:36

哦这就是我的想法。我不能觉得有人没素质?不然就是义愤填膺?你大概对成语理解有偏差 哦这就是我的想法。我不能觉得有人没素质?不然就是义愤填膺?你大概对成语理解有偏差 雷克雅未克

然而当事人都在哈哈哈,只有你在一口一个没素质尴尬,戏真多

来自 豆瓣App
  • 知道得太多了

知道得太多了 (无所谓前行……) 2016-11-03 13:27:18

不过快男的时候我确实觉得陈坤有点作
    后来发现,他不是快男才作,他确实就是这样的

这么多年了,慢慢的,我就接受了他就是个神经病傲娇的设定
    就发现懒得和他计较了

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 13:28:34

然而当事人都在哈哈哈,只有你在一口一个没素质尴尬,戏真多 然而当事人都在哈哈哈,只有你在一口一个没素质尴尬,戏真多 唯言故人远

科科。难道要谢霆锋当场翻脸?
    我跟你哈哈哈其实心里骂你傻逼,你也觉得我真跟你哈哈哈呢是么

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-03 13:29:28

看完了,还是挺神经。。。不,挺水瓶座的 印象中 他剪完这个头整个人好像都不太正常了 记得 看完了,还是挺神经。。。不,挺水瓶座的 印象中 他剪完这个头整个人好像都不太正常了 记得直接砸谢霆锋耳机也是这个发型 ... [已注销]

水瓶座:这个锅也让我背?好气哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:30:19

水瓶座:这个锅也让我背?好气哦 水瓶座:这个锅也让我背?好气哦 我一直在玩。

陈坤一天到晚在微博代言你们水瓶座啊

还出了个什么鬼水瓶录

• 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:30:21

不过快男的时候我确实觉得陈坤有点作 后来发现,他不是快男才作,他确实就是这样的 这么多年 不过快男的时候我确实觉得陈坤有点作 后来发现,他不是快男才作,他确实就是这样的 这么多年了,慢慢的,我就接受了他就是个神经病傲娇的设定 就发现懒得和他计较了 ... 知道得太多了

他就是傲娇啊,时常有惊人之语,经常说自己没钱了所以出来接电影/电视/综艺,还说cos金闪闪要先在上海外滩买3000平米的房子,誓死以水瓶座为荣

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:31:26

科科。难道要谢霆锋当场翻脸? 我跟你哈哈哈其实心里骂你傻逼,你也觉得我真跟你哈哈哈呢是么 科科。难道要谢霆锋当场翻脸? 我跟你哈哈哈其实心里骂你傻逼,你也觉得我真跟你哈哈哈呢是么 雷克雅未克

哎哟喂,你真是人家肚子里的蛔虫,戏不是一般的多

来自 豆瓣App
  • 知道得太多了

知道得太多了 (无所谓前行……) 2016-11-03 13:31:55

他就是傲娇啊,时常有惊人之语,经常说自己没钱了所以出来接电影/电视/综艺,还说cos金闪闪要先 他就是傲娇啊,时常有惊人之语,经常说自己没钱了所以出来接电影/电视/综艺,还说cos金闪闪要先在上海外滩买3000平米的房子,誓死以水瓶座为荣 ... 唯言故人远

我知道 所以我慢慢就习惯了他是个神经病(非贬义

其实我自己也是水瓶座 虽然我不太相信星座的说法哈哈

• my name

my name 2016-11-03 13:32:38

他就是这个样子的啦,坤粉没必要挽尊,没必要每个演员都要根正苗红还是怎样。演员有点小神经质也挺有意思的。

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 13:32:40

哎哟喂,你真是人家肚子里的蛔虫,戏不是一般的多 哎哟喂,你真是人家肚子里的蛔虫,戏不是一般的多 唯言故人远

没你上蹿下跳又是开贴的戏多

来自 豆瓣App
  • 青柠可乐

青柠可乐 2016-11-03 13:34:02

想知道旁边的李宇春是什么反应的

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:34:22

没你上蹿下跳又是开贴的戏多 没你上蹿下跳又是开贴的戏多 雷克雅未克

我是粉丝,又去过现场,当然有话想说啊,当时现场就是气氛很好笑,大家都在哈哈哈。所以你上蹿下跳个啥劲儿呢?

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:37:30

想知道旁边的李宇春是什么反应的 想知道旁边的李宇春是什么反应的 青柠可乐

李宇春一开始有点不好意思,憋着没笑,后来大家都在笑,她也笑了。就是一个访谈小插曲,我混过几场发布会,其实娱记对这种插曲挺欢迎,回去他们也有点可以做。

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 13:38:52

我是粉丝,又去过现场,当然有话想说啊,当时现场就是气氛很好笑,大家都在哈哈哈。所以你上蹿下 我是粉丝,又去过现场,当然有话想说啊,当时现场就是气氛很好笑,大家都在哈哈哈。所以你上蹿下跳个啥劲儿呢? ... 唯言故人远

看不惯组宠粉丝双标啊
    正常人都看得出谁对谁错,粉丝这样还想开贴洗

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2016-11-03 13:40:22

干嘛好几年前的事情今天一直翻出来花式挂他哎

• 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:41:02

看不惯组宠粉丝双标啊 正常人都看得出谁对谁错,粉丝这样还想开贴洗 看不惯组宠粉丝双标啊 正常人都看得出谁对谁错,粉丝这样还想开贴洗 雷克雅未克

噗嗤,姐姐你去过几场发布会,见过几次明星啊,知道明星和娱记的相处模式吗,知道他们想要什么吗?就是一次娱乐现场的搞怪花絮,还谁对谁错,你是稽查委员吗?

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 13:42:52

噗嗤,姐姐你去过几场发布会,见过几次明星啊,知道明星和娱记的相处模式吗,知道他们想要什么吗 噗嗤,姐姐你去过几场发布会,见过几次明星啊,知道明星和娱记的相处模式吗,知道他们想要什么吗?就是一次娱乐现场的搞怪花絮,还谁对谁错,你是稽查委员吗? ... 唯言故人远

哦没对错
    那大概就是陈坤确实没素质没教养吧

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 13:44:25

我看过了这个…很搞笑啊这个,大家玩闹嘛,多可爱

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 13:47:03

看看陈坤昨天的微博,快男结束之后还在关心那些选手的,也只有陈坤了。他是真的关心那些选手,所 看看陈坤昨天的微博,快男结束之后还在关心那些选手的,也只有陈坤了。他是真的关心那些选手,所以当时急于跟谢霆锋说话沟通讨论选手,扔了个耳机过去,是想要引起他的注意,结果正好被直播出去放了。谢霆锋在楼上视频里说了“不要把一些细节放大”。很多事情一放大就彻底变味了 ... 唯言故人远

别啊…谢霆锋后来还和欧豪合作歌呢,欧豪是那期的吧

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:47:14

哦没对错 那大概就是陈坤确实没素质没教养吧 哦没对错 那大概就是陈坤确实没素质没教养吧 雷克雅未克

娱乐新闻当中突然钻出一个教导主任,当事人笑得开心,你板着一张脸,真是画美不看

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2016-11-03 13:48:09

人会变的啊,他以前确实脾气冲了点有时候神经质点,但没看见他现在脾气不知道多柔和嘛,再说这算什么很大的黑点嘛,至于好几年了还这么一直揪着不放?

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-03 13:48:21

他脾气不太好 看过一个视频 上一秒和女记者说说笑笑 下一秒突然变脸 说:你怎么不做功课呢?气氛突然天上地下

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 13:48:30

娱乐新闻当中突然钻出一个教导主任,当事人笑得开心,你板着一张脸,真是画美不看 娱乐新闻当中突然钻出一个教导主任,当事人笑得开心,你板着一张脸,真是画美不看 唯言故人远

虽说你开的楼,楼里一片和谐音,还有陈坤好感路劝粉丝别挽尊。你也挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-03 13:48:48

别啊…谢霆锋后来还和欧豪合作歌呢,欧豪是那期的吧 别啊…谢霆锋后来还和欧豪合作歌呢,欧豪是那期的吧 疏石兰兮

哦,差点忘了这个。不过昨天陈坤转发于湉和白举纲的微博,还是让人有点感慨,三年过去了

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2016-11-03 13:52:17

他脾气不太好 看过一个视频 上一秒和女记者说说笑笑 下一秒突然变脸 说:你怎么不做功课呢?气氛 他脾气不太好 看过一个视频 上一秒和女记者说说笑笑 下一秒突然变脸 说:你怎么不做功课呢?气氛突然天上地下 ... mercybeaucoup

那是他在开玩笑,后面不是说了嘛,只是他的玩笑跟一般人风格不太一样呃(⊙o⊙)…

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 13:54:25

哦,差点忘了这个。不过昨天陈坤转发于湉和白举纲的微博,还是让人有点感慨,三年过去了 哦,差点忘了这个。不过昨天陈坤转发于湉和白举纲的微博,还是让人有点感慨,三年过去了 唯言故人远

其实那年我看得不多,纯粹是为了他俩才瞄几眼的。他俩给我的感觉都很好,都是真的在意音乐在意选手的,陈坤严厉点也是爱之深责之切吧

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 13:55:03

那是他在开玩笑,后面不是说了嘛,只是他的玩笑跟一般人风格不太一样呃(⊙o⊙)… 那是他在开玩笑,后面不是说了嘛,只是他的玩笑跟一般人风格不太一样呃(⊙o⊙)… 千袭知

水瓶座啊他,真的…不是故意要冷场的2333

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2016-11-03 13:58:25

水瓶座啊他,真的…不是故意要冷场的2333 水瓶座啊他,真的…不是故意要冷场的2333 疏石兰兮

水瓶怪蜀黍好委屈的,明明人家在很努力的收集冷笑话学习幽默哈哈

• lmwz

lmwz 2016-11-03 14:04:01

想知道旁边的李宇春是什么反应的 想知道旁边的李宇春是什么反应的 青柠可乐

霆锋先凑过去跟陈坤悄悄的说了什么 然后坤就跳了起来 说他放了个屁

然后小谢就说我偷偷告诉你你怎么说出来了 还跟李宇春说:对不起我没告诉你……

然后李宇春呆呆的说"我心情非常复杂”

• 伪淡定小姐

伪淡定小姐 (我觉得,我也老了... ...) 2016-11-03 14:06:00

春春好可爱XD

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 14:53:22

水瓶怪蜀黍好委屈的,明明人家在很努力的收集冷笑话学习幽默哈哈 水瓶怪蜀黍好委屈的,明明人家在很努力的收集冷笑话学习幽默哈哈 千袭知

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部