昨天竟然梦到陈冠希

MISS.想太多

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 13:01:54

(ノ_<)

• a$ap rocky女友

a$ap rocky女友 2016-11-03 14:27:56

楼主你太牛了…………你这是真事啊,这真的在陈冠希身上发生过,只不过是陈冠希帮自己爸爸的朋友黎明拍了个广告,突然就莫名其妙的红了,之后就很忙,之后,然后他当时有女朋友,但是因为太忙了就没时间联系,他那会拼命找女朋友找不到,你梦到真事了……

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (我不要你的伞,我就是想淋淋雨。) 2016-11-03 14:28:24

楼上什么鬼

来自 豆瓣App
  • 看他干什么看我

看他干什么看我 2016-11-03 14:28:35

陈冠希有首歌讲的故事大概就是这样的

来自 豆瓣App
  • 八组首席灯光师

八组首席灯光师 2016-11-03 14:29:14

我感觉楼上讲的更可怕。。

来自 豆瓣App
  • quickfire

quickfire (昔有兩間屋,晨昕西夕照。) 2016-11-03 14:32:27

啊 早都没有那么纯真的梦了……

来自 豆瓣App

a$ap rocky女友 2016-11-03 14:33:17

我感觉楼上讲的更可怕。。 我感觉楼上讲的更可怕。。 八组首席灯光师

真事啊……他女朋友国外的,他那会打女朋友的电话,但是接听的人不是她,他说他好后悔为什么让自己变得这么忙,最后还给这女朋友整了首歌怀念……不过他那会才19岁小屁孩,懂什么……

来自 豆瓣App
  • 孙悟空

孙悟空 2016-11-03 14:34:17

楼主我要跟你打架!

来自 豆瓣App
  • 孙悟空

孙悟空 2016-11-03 14:34:17

楼主我要跟你打架!

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-03 14:34:49

楼主你太牛了…………你这是真事啊,这真的在陈冠希身上发生过,只不过是陈冠希帮自己爸爸的朋友 楼主你太牛了…………你这是真事啊,这真的在陈冠希身上发生过,只不过是陈冠希帮自己爸爸的朋友黎明拍了个广告,突然就莫名其妙的红了,之后就很忙,之后,然后他当时有女朋友,但是因为太忙了就没时间联系,他那会拼命找女朋友找不到,你梦到真事了…… ... a$ap rocky女友

我天! 我听说过这姑娘 以为是cgx跟她提分手的 没想到是这么回事啊。

来自 豆瓣App

a$ap rocky女友 2016-11-03 14:35:33

记得两千年的夏天
    一起躺在海边聊天
    发现 有你在我身边
    整个气氛悠闲
    仿佛全世界都在看着我们手牵手
    一起走向远方的夕阳
    你的头 靠着我的肩膀
    好像天堂 就在我的心房
    给你 的爱情付出越多越舒畅
    怎么也想不到 秋天里 解散
    怎么也想不到他拍了一支广告
    跟着跑到香港
    工作开始繁忙
    思念却一如往常
    他是否记错了她的地址
    除非她搬家了
    他心中有好多东西
    多么想跟她讲
    将来不知会不会看见你
    我始终还不能原谅自己
    我为什么没阻止你离去
    我真的好想你
    I never told you
    I wanna hold you
    若能见你一面
    我想说声抱歉
    I wanna hold you
    宁愿放弃一切
    让你留在我身边

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-03 14:36:12

十年前我就梦到了。。。梦到他和萧亚轩(对就是那个萧亚轩)谈恋爱,然后突然就看上我了。。。(很凑表脸对不对)

a$ap rocky女友 2016-11-03 14:37:25

我天! 我听说过这姑娘 以为是cgx跟她提分手的 没想到是这么回事啊。 我天! 我听说过这姑娘 以为是cgx跟她提分手的 没想到是这么回事啊。 朴明秀

哎,没有人说分手,就是陈冠希当时也没想到自己只是帮爸爸的朋友拍个广告而已,就突然红了,去机场一堆人拍他,他当时一脸蒙蔽……不知道怎么了,后来就越来越忙,两地分居就分开了

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-03 14:39:41

别做梦了,他肯定趁你看手机的功夫偷走了你的相机电脑+移动硬盘。

a$ap rocky女友 2016-11-03 14:41:05

别做梦了,他肯定趁你看手机的功夫偷走了你的相机电脑+移动硬盘。 别做梦了,他肯定趁你看手机的功夫偷走了你的相机电脑+移动硬盘。 姑姑爱大雕。

他又不是修电脑的奇拿,偷人家硬盘做什么,但是当时上庭时法官拷问出来很多照片都是女方自己主动发给陈冠希的

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 (後悔しないように生きていく) 2016-11-03 14:42:32

记得两千年的夏天 一起躺在海边聊天 发现 有你在我身边 整个气氛悠闲 仿佛全世界都在看着我们手 记得两千年的夏天 一起躺在海边聊天 发现 有你在我身边 整个气氛悠闲 仿佛全世界都在看着我们手牵手 一起走向远方的夕阳 你的头 靠着我的肩膀 好像天堂 就在我的心房 给你 的爱情付出越多越舒畅 怎么也想不到 秋天里 解散 怎么也想不到他拍了一支广告 跟着跑到香港 工作开始繁忙 思念却一如往常 他是否记错了她的地址 除非她搬家了 他心中有好多东西 多么想跟她讲 将来不知会不会看见你 我始终还不能原谅自己 我为什么没阻止你离去 我真的好想你 I never told you I wanna hold you 若能见你一面 我想说声抱歉 I never told you I wanna hold you 宁愿放弃一切 让你留在我身边 ... a$ap rocky女友

看到歌词默默地唱完了整首233

• 赤木糟糕子

赤木糟糕子 (诗人) 2016-11-03 14:45:50

• 单均昊的袖口

单均昊的袖口 2016-11-03 14:55:17

楼主会不会是那个女孩 当年失忆了才没有和陈冠希团聚…

• 从来笨蛋活得长

从来笨蛋活得长 2016-11-03 14:57:11

我双料鬼节梦到了乔任梁,他跟我说了个啥我给忘了。。。

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:11:14

……………………苟富贵 勿相忘

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-03 17:12:00

楼主你太牛了…………你这是真事啊,这真的在陈冠希身上发生过,只不过是陈冠希帮自己爸爸的朋友 楼主你太牛了…………你这是真事啊,这真的在陈冠希身上发生过,只不过是陈冠希帮自己爸爸的朋友黎明拍了个广告,突然就莫名其妙的红了,之后就很忙,之后,然后他当时有女朋友,但是因为太忙了就没时间联系,他那会拼命找女朋友找不到,你梦到真事了…… ... a$ap rocky女友

什么鬼?这是你编的吧。。

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-03 17:13:23

卧槽被评论惊了

来自 豆瓣App

a$ap rocky女友 2016-11-03 17:14:51

什么鬼?这是你编的吧。。 什么鬼?这是你编的吧。。 MISS.想太多

真的啊,我编这个做什么233

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-03 17:14:58

楼主会不会是那个女孩 当年失忆了才没有和陈冠希团聚… 楼主会不会是那个女孩 当年失忆了才没有和陈冠希团聚… 单均昊的袖口

哈哈哈哈,如果这是真的,我希望是。

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-03 17:16:37

我昨天梦到了宁泽涛2333

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-03 17:17:18

真的啊,我编这个做什么233 真的啊,我编这个做什么233 a$ap rocky女友

好吧,也是莫名其妙诶,平常我也没怎么关注他,更不知道这件事,怎么会带入梦到他?

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-03 17:17:52

楼主我要跟你打架! 楼主我要跟你打架! 孙悟空

为什么!让给你!

来自 豆瓣App

a$ap rocky女友 2016-11-03 17:19:32

好吧,也是莫名其妙诶,平常我也没怎么关注他,更不知道这件事,怎么会带入梦到他? 好吧,也是莫名其妙诶,平常我也没怎么关注他,更不知道这件事,怎么会带入梦到他? MISS.想太多

你是不是最近看他的电影了?卧槽我怎么就没梦到他

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-03 17:19:35

卧槽被评论惊了 卧槽被评论惊了 nino

我中午发了就小黄鸡回复以后就沉了。谁知道刚打开看到那么多回复和喜欢我也惊了。。。

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-03 17:19:52

你是不是最近看他的电影了?卧槽我怎么就没梦到他 你是不是最近看他的电影了?卧槽我怎么就没梦到他 a$ap rocky女友

没有啊!

来自 豆瓣App

a$ap rocky女友 2016-11-03 17:21:57

没有啊! 没有啊! MISS.想太多

缘分,楼主要不然去看他的电影吧……我看到你帖子我才是惊了,这个情节完全就是真实的

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-03 17:23:06

缘分,楼主要不然去看他的电影吧……我看到你帖子我才是惊了,这个情节完全就是真实的 缘分,楼主要不然去看他的电影吧……我看到你帖子我才是惊了,这个情节完全就是真实的 a$ap rocky女友

他最近有上什么电影?我听你这么说我也是惊了

来自 豆瓣App

a$ap rocky女友 2016-11-03 17:24:46

他最近有上什么电影?我听你这么说我也是惊了 他最近有上什么电影?我听你这么说我也是惊了 MISS.想太多

现在没有,看曾经的电影…………我也是被你惊到了啊,脑子里立马就出现了这个故事,因为我当时很嫉妒这个女孩,所以就记得挺深的

来自 豆瓣App
  • Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2016-11-03 17:25:28

我梦到过吴彦祖~~~也是谈恋爱那种,特甜!我不想醒来~~~

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-03 17:27:00

记得两千年的夏天 一起躺在海边聊天 发现 有你在我身边 整个气氛悠闲 仿佛全世界都在看着我们手 记得两千年的夏天 一起躺在海边聊天 发现 有你在我身边 整个气氛悠闲 仿佛全世界都在看着我们手牵手 一起走向远方的夕阳 你的头 靠着我的肩膀 好像天堂 就在我的心房 给你 的爱情付出越多越舒畅 怎么也想不到 秋天里 解散 怎么也想不到他拍了一支广告 跟着跑到香港 工作开始繁忙 思念却一如往常 他是否记错了她的地址 除非她搬家了 他心中有好多东西 多么想跟她讲 将来不知会不会看见你 我始终还不能原谅自己 我为什么没阻止你离去 我真的好想你 I never told you I wanna hold you 若能见你一面 我想说声抱歉 I never told you I wanna hold you 宁愿放弃一切 让你留在我身边 ... a$ap rocky女友

卧槽...这首歌叫什么

来自 豆瓣App

a$ap rocky女友 2016-11-03 17:27:40

卧槽...这首歌叫什么 卧槽...这首歌叫什么 元气小姐。

来自 豆瓣App
  • 孙悟空

孙悟空 2016-11-03 19:56:55

为什么!让给你! 为什么!让给你! MISS.想太多

哦 让给我就行

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-03 21:34:22

哦 让给我就行 哦 让给我就行 孙悟空

。。。

来自 豆瓣App
  • 黑谷蓟

黑谷蓟 2016-11-03 22:14:04

为什么!!!!不是我!!!

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-03 22:16:52

这两天午睡都梦到奇奇怪怪的人,昨天还好点儿,是大张伟,今天特么竟然是张翰。艹

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-03 22:49:07

我梦到我带邓超回家见父母。。。。然而我并不是他的粉,摊手。。。

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-03 23:36:31

为什么!!!!不是我!!! 为什么!!!!不是我!!! 黑谷蓟

哈哈哈哈,今晚就会梦到哦

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-03 23:36:54

这两天午睡都梦到奇奇怪怪的人,昨天还好点儿,是大张伟,今天特么竟然是张翰。艹 这两天午睡都梦到奇奇怪怪的人,昨天还好点儿,是大张伟,今天特么竟然是张翰。艹 用户名太长了

我觉得张翰要比大张伟好吧。。

来自 豆瓣App
  • 阿葉

阿葉 2016-11-03 23:41:01

卧槽楼主这梦好玄...我想到我昨晚梦到胡歌了

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-03 23:59:05

这贴我是服气的
    简直神奇浪漫玄幻

来自 豆瓣App
  • Akasha

Akasha 2016-11-04 00:18:39

好巧 昨天晚上我也梦到他了

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-04 09:00:44

这贴我是服气的 简直神奇浪漫玄幻 这贴我是服气的 简直神奇浪漫玄幻 一滴

哈哈哈,我是梦到过去发生过得事,要是能梦到将来会发生的事那就牛逼了

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-04 09:01:01

好巧 昨天晚上我也梦到他了 好巧 昨天晚上我也梦到他了 Akasha

梦到他什么

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-04 09:52:11

哈哈哈,我是梦到过去发生过得事,要是能梦到将来会发生的事那就牛逼了 哈哈哈,我是梦到过去发生过得事,要是能梦到将来会发生的事那就牛逼了 MISS.想太多

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Liu

Liu 2016-11-04 09:56:00

为什么我梦不到冠希!!!生气

来自 豆瓣App
  • Akasha

Akasha 2016-11-04 10:24:02

梦到他什么 梦到他什么 MISS.想太多

也是和他谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 花二

花二 2017-01-12 00:05:00

希望今天晚上梦到陈冠希 晚安

来自 豆瓣App
  • 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2017-01-12 00:23:48

哈哈哈哈哈哈主楼和最赞哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部