相亲男天天打电话正常吗?

野草

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 15:55:27

…你们这些人啊,相亲对象热情点你们觉得人家不正常,不理人了又说人冷淡,好难伺候

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 15:56:44

…你们这些人啊,相亲对象热情点你们觉得人家不正常,不理人了又说人冷淡,好难伺候 …你们这些人啊,相亲对象热情点你们觉得人家不正常,不理人了又说人冷淡,好难伺候 胖耳朵

确实应该彼此都主动点。可是太热情了,似乎也不太好吧?

来自 豆瓣App
  • 快乐宝贝!

快乐宝贝! 2016-11-03 15:58:13

很正常

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-03 15:59:21

见过吗?电话里有约见面吗?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 16:00:39

确实应该彼此都主动点。可是太热情了,似乎也不太好吧? 确实应该彼此都主动点。可是太热情了,似乎也不太好吧? 野草

我不知道,你怎么开心怎么来

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:03:53

见过吗?电话里有约见面吗? 见过吗?电话里有约见面吗? 简单

有约见,但因为各种原因,真的还没见过呀

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:04:08

很正常 很正常 快乐宝贝!

这样算很正常呀?

来自 豆瓣App
  • sssssuper girl

sssssuper girl 2016-11-03 16:05:26

那啥样是正常的?

来自 豆瓣App
  • 蛮子

蛮子 2016-11-03 16:05:37

冷也不行 热也不行。。。大家都单身好了

• 简单

简单 2016-11-03 16:07:56

有约见,但因为各种原因,真的还没见过呀 有约见,但因为各种原因,真的还没见过呀 野草

抓紧时间见面再说吧

• 小兔耳朵白白

小兔耳朵白白 2016-11-03 16:09:10

只要不说什么脱轨的话 我还是喜欢比较热情点的

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:09:19

那啥样是正常的? 那啥样是正常的? sssssuper girl

稍微联系一下?问好什么的

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:09:38

冷也不行 热也不行。。。大家都单身好了 冷也不行 热也不行。。。大家都单身好了 蛮子

不是说热不行,只是觉得太热了

来自 豆瓣App
  • xzg007

xzg007 2016-11-03 16:10:55

…你这些人啊,相亲对象热情点你们觉得人家不正常,不理人了又说人冷淡,活该你单身

• 喜孜孜

喜孜孜 (今天,你快乐了吗) 2016-11-03 16:19:18

看上你了。

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:33:05

…你这些人啊,相亲对象热情点你们觉得人家不正常,不理人了又说人冷淡,活该你单身 …你这些人啊,相亲对象热情点你们觉得人家不正常,不理人了又说人冷淡,活该你单身 xzg007

对呀,活该单身

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:33:19

看上你了。 看上你了。 喜孜孜

当然不可能啊

来自 豆瓣App
  • 白色球鞋

白色球鞋 2016-11-03 16:36:19

多正常,没事谁天天打电话,大家都很忙的好伐

• 喜孜孜

喜孜孜 (今天,你快乐了吗) 2016-11-03 16:36:29

当然不可能啊 当然不可能啊 野草

为什么不可能,还没见过?

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 16:36:56

你魅力大

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:40:30

多正常,没事谁天天打电话,大家都很忙的好伐 多正常,没事谁天天打电话,大家都很忙的好伐 白色球鞋

感觉太自来熟了,觉得更像是“约”的

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:41:16

为什么不可能,还没见过? 为什么不可能,还没见过? 喜孜孜

对呀,过两天才见面

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:41:27

你魅力大 你魅力大 一二三

不会,哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-03 16:42:01

正常啊!我巴不得呢

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:45:23

正常啊!我巴不得呢 正常啊!我巴不得呢 鹿晗

我以前也想这样,但真的这样了,反而觉得不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-03 16:46:21

我以前也想这样,但真的这样了,反而觉得不靠谱了 我以前也想这样,但真的这样了,反而觉得不靠谱了 野草

你别往多处想!就跟平常一样就行了,他联系你你就联系,不联系就拉倒

来自 豆瓣App
  • 喜孜孜

喜孜孜 (今天,你快乐了吗) 2016-11-03 16:47:08

对呀,过两天才见面 对呀,过两天才见面 野草

那赶紧先见面,估计对方是声控,你声音好听。哈哈~

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:47:54

你别往多处想!就跟平常一样就行了,他联系你你就联系,不联系就拉倒 你别往多处想!就跟平常一样就行了,他联系你你就联系,不联系就拉倒 鹿晗

嗯,好的

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:48:29

那赶紧先见面,估计对方是声控,你声音好听。哈哈~ 那赶紧先见面,估计对方是声控,你声音好听。哈哈~ 喜孜孜

好的,谢啦

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-03 16:51:43

嗯,好的 嗯,好的 野草

嗯,就跟平常朋友聊天一样,记住,就是普通朋友!不要想着往男朋友方面想

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 16:53:29

嗯,就跟平常朋友聊天一样,记住,就是普通朋友!不要想着往男朋友方面想 嗯,就跟平常朋友聊天一样,记住,就是普通朋友!不要想着往男朋友方面想 鹿晗

但是,他聊天往这方面引导,我觉得他太老练了

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-03 16:58:14

先见面,两三小时电话,你的下班时间都被他霸占了,不能忍。不见面聊再多也没用(见光死咋办?)。

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-03 17:01:03

如果我也看上他了的话,我是比较喜欢他给我打电话并邀请我出去玩的,,讨厌聊微信扣扣,,又不是网恋,,,

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 17:06:14

先见面,两三小时电话,你的下班时间都被他霸占了,不能忍。不见面聊再多也没用(见光死咋办?) 先见面,两三小时电话,你的下班时间都被他霸占了,不能忍。不见面聊再多也没用(见光死咋办?)。 ... 白衣

对呀,我也这样想,就是不想他占用我的时间。但视频过

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 17:06:49

如果我也看上他了的话,我是比较喜欢他给我打电话并邀请我出去玩的,,讨厌聊微信扣扣,,又不是 如果我也看上他了的话,我是比较喜欢他给我打电话并邀请我出去玩的,,讨厌聊微信扣扣,,又不是网恋,,, ... 哒丽本尊

我还是希望节奏慢点

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-03 17:07:33

我还是希望节奏慢点 我还是希望节奏慢点 野草

也可以。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-03 17:12:39

但是,他聊天往这方面引导,我觉得他太老练了 但是,他聊天往这方面引导,我觉得他太老练了 野草

那你就跟平常一样,聊天仅仅是聊天,见面聊天还有面对面的相处才能真正的知道这个为人的!

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-03 17:13:05

对呀,我也这样想,就是不想他占用我的时间。但视频过 对呀,我也这样想,就是不想他占用我的时间。但视频过 野草

下次打电话,控制在半小时内,找借口挂电话。主要是我不能忍别人占用我所有下班时间(如果是确定关系了那就另当别论),那男的是不是长的特丑呀,要不就是有其他隐藏缺陷,想着女的是听觉性的,聊的好先让你动心,到时见面虽有不满但基于前期培养的好感,你可能就不会拒绝他了。人家可能在玩这个套路吧……反正没见过就无事献殷勤--非奸即盗呀

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-03 17:14:08

其实感觉不是他不正常 只是追你的方式让你觉得不舒服 所以这就要大家一起磨合沟通 商量出一个大家都比较舒服的相处模式

• 💃南

💃南 2016-11-03 17:38:29

关键两三个小时你也能聊下?有话题?服了。

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 18:11:07

那你就跟平常一样,聊天仅仅是聊天,见面聊天还有面对面的相处才能真正的知道这个为人的! 那你就跟平常一样,聊天仅仅是聊天,见面聊天还有面对面的相处才能真正的知道这个为人的! 鹿晗

嗯嗯,好的

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 18:11:28

下次打电话,控制在半小时内,找借口挂电话。主要是我不能忍别人占用我所有下班时间(如果是确定 下次打电话,控制在半小时内,找借口挂电话。主要是我不能忍别人占用我所有下班时间(如果是确定关系了那就另当别论),那男的是不是长的特丑呀,要不就是有其他隐藏缺陷,想着女的是听觉性的,聊的好先让你动心,到时见面虽有不满但基于前期培养的好感,你可能就不会拒绝他了。人家可能在玩这个套路吧……反正没见过就无事献殷勤--非奸即盗呀 ... 白衣

你分析太好了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 18:12:03

其实感觉不是他不正常 只是追你的方式让你觉得不舒服 所以这就要大家一起磨合沟通 商量出一个大 其实感觉不是他不正常 只是追你的方式让你觉得不舒服 所以这就要大家一起磨合沟通 商量出一个大家都比较舒服的相处模式 ... 再看就把你吃掉

嗯,好的

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 18:12:42

关键两三个小时你也能聊下?有话题?服了。 关键两三个小时你也能聊下?有话题?服了。 💃南

我不太会聊天,而是他会不断引导

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-03 18:21:25

我就是这样被套路的ˊ_>ˋ后来他说把我下班时间都占据了就不会想别的了…一个多月后真养成习惯了

来自 豆瓣App
  • 小希

小希 2016-11-03 18:24:59

不正常,太粘人了吧

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 19:28:08

我就是这样被套路的ˊ_>ˋ后来他说把我下班时间都占据了就不会想别的了…一个多月后真养成习惯了 我就是这样被套路的ˊ_>ˋ后来他说把我下班时间都占据了就不会想别的了…一个多月后真养成习惯了 想吃鸡蛋饼

然后你们就在一起了?

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 19:28:37

不正常,太粘人了吧 不正常,太粘人了吧 小希

对呀,而且,我觉得还没熟到那种程度

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-03 19:47:51

然后你们就在一起了? 然后你们就在一起了? 野草

在一起啦……主要是很多事情不只嘴上说说、都会有实际行动

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-03 22:02:17

在一起啦……主要是很多事情不只嘴上说说、都会有实际行动 在一起啦……主要是很多事情不只嘴上说说、都会有实际行动 想吃鸡蛋饼

是不是嘴上说得好听,但实际没做什么?

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-03 22:07:44

是不是嘴上说得好听,但实际没做什么? 是不是嘴上说得好听,但实际没做什么? 野草

我遇到的有实际行动、所以比较开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部