来来来三缺一了!下午有没有一起耍的,搓个小麻将...

[已注销]

标题:来来来三缺一了!下午有没有一起耍的,搓个小麻将,这天气好的很啊
来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-03 13:01:04

你相册卧槽!

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-03 13:01:51

搓搓小弟弟还可以

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 13:02:14

其实,我也是女的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:02:45

你相册卧槽! 你相册卧槽! 别理我

嗯?来打一块!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:03:11

搓搓小弟弟还可以 搓搓小弟弟还可以 懠嬔

你走开(・ิϖ・ิ)っ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:03:38

其实,我也是女的。 其实,我也是女的。 [已注销]

来嘛,戳麻将(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 13:04:17

来嘛,戳麻将(ಥ_ಥ) 来嘛,戳麻将(ಥ_ಥ) [已注销]

打不来

• 别理我

别理我 2016-11-03 13:04:55

嗯?来打一块! 嗯?来打一块! [已注销]

你太口重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:05:53

你太口重 你太口重 别理我

啥?一块钱诶。16块封顶。不重啊。。。我是穷人。。。。只打一块,最多两块(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-03 13:07:56

你走开(・ิϖ・ิ)っ 你走开(・ิϖ・ิ)っ [已注销]

我爱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:10:03

我爱你 我爱你 懠嬔

你以为你这么说我就会给你借钱了吗?没门儿,窗都没有

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-03 13:12:26

你以为你这么说我就会给你借钱了吗?没门儿,窗都没有 你以为你这么说我就会给你借钱了吗?没门儿,窗都没有 [已注销]

哎!家里要插秧子了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:13:42

哎!家里要插秧子了! 哎!家里要插秧子了! 懠嬔

你得赶紧免起你的裤脚脚下秧田去

来自 豆瓣App
  • 西班牙馅饼

西班牙馅饼 2016-11-03 13:16:53

中度污染

来自 豆瓣App
  • Hey、

Hey、 2016-11-03 13:17:20

同金牛妹纸报道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:17:35

同金牛妹纸报道 同金牛妹纸报道 Hey、

来来来。麻将麻将

来自 豆瓣App
  • Hey、

Hey、 2016-11-03 13:19:21

来来来。麻将麻将 来来来。麻将麻将 [已注销]

我只能报个道,麻将不会打,作为四川人,我丢脸了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:19:39

中度污染 中度污染 西班牙馅饼

麻将麻将

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:19:58

我只能报个道,麻将不会打,作为四川人,我丢脸了 我只能报个道,麻将不会打,作为四川人,我丢脸了 Hey、

。。。。。啊。好怄(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:21:31

打不来 打不来 [已注销]

我觉得我可能要改下豆瓣资料。。。。才约的到麻将了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Hey、

Hey、 2016-11-03 13:22:18

。。。。。啊。好怄(ಥ_ಥ) 。。。。。啊。好怄(ಥ_ಥ) [已注销]

学了3年没学会,我放弃了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 13:22:26

我觉得我可能要改下豆瓣资料。。。。才约的到麻将了(ಥ_ಥ) 我觉得我可能要改下豆瓣资料。。。。才约的到麻将了(ಥ_ಥ) [已注销]

我是真打不来

• Vingt-et-un

Vingt-et-un (月亮是夜晚的伤口) 2016-11-03 13:23:12

我们好像有点近 在哪儿点打

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:24:29

我们好像有点近 在哪儿点打 我们好像有点近 在哪儿点打 Vingt-et-un

金牛区青羊区都可以!你们几个人了,我就一个人~

来自 豆瓣App

Vingt-et-un (月亮是夜晚的伤口) 2016-11-03 13:25:23

金牛区青羊区都可以!你们几个人了,我就一个人~ 金牛区青羊区都可以!你们几个人了,我就一个人~ [已注销]

我也是一个人 要不我们两个耍火车牌?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:25:26

学了3年没学会,我放弃了 学了3年没学会,我放弃了 Hey、

笨女子。。。看来要用特殊的方法教你才得行,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:26:05

我也是一个人 要不我们两个耍火车牌? 我也是一个人 要不我们两个耍火车牌? Vingt-et-un

有个锦华万达的在约麻将。八公里多。。。。你想去不嘛。我也不认识哈

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 13:27:05

打五毛就好了,打一块哪门大的做什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:27:31

打五毛就好了,打一块哪门大的做什么 打五毛就好了,打一块哪门大的做什么 我要稳稳的幸福

好嘛好嘛。来不来。三缺一咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:28:31

我也是一个人 要不我们两个耍火车牌? 我也是一个人 要不我们两个耍火车牌? Vingt-et-un

我们可以再等一会儿,应该还是有人来的。嘿嘿嘿。我在西门附近的。没事。距离不是问题。

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 13:28:33

输急了会不会摔麻将~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:29:52

输急了会不会摔麻将~ 输急了会不会摔麻将~ 淳平

不得。最大打两块。我虽然没啥赢过,但最多也就输个一百吧。。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App

Vingt-et-un (月亮是夜晚的伤口) 2016-11-03 13:29:57

有个锦华万达的在约麻将。八公里多。。。。你想去不嘛。我也不认识哈 有个锦华万达的在约麻将。八公里多。。。。你想去不嘛。我也不认识哈 [已注销]

太远了 我希望就在我楼下摆张桌子开打

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:30:33

太远了 我希望就在我楼下摆张桌子开打 太远了 我希望就在我楼下摆张桌子开打 Vingt-et-un

可以啊。人齐了我可以来找你嘛。手戳?

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 13:30:45

不得。最大打两块。我虽然没啥赢过,但最多也就输个一百吧。。(ಥ_ಥ) 不得。最大打两块。我虽然没啥赢过,但最多也就输个一百吧。。(ಥ_ಥ) [已注销]

曾经被女生摔麻将 阴影

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 13:31:45

好嘛好嘛。来不来。三缺一咯 好嘛好嘛。来不来。三缺一咯 [已注销]

关键我是男人………

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:31:51

曾经被女生摔麻将 阴影 曾经被女生摔麻将 阴影 淳平

word妈。。。那种我就hold不住了。。。你在哪儿嘛,约不约。已经有个妹子了。加上我两个咯。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:32:16

关键我是男人……… 关键我是男人……… 我要稳稳的幸福

没事。已经有两个妹子了。

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-03 13:32:50

你得赶紧免起你的裤脚脚下秧田去 你得赶紧免起你的裤脚脚下秧田去 [已注销]

嗯!我先洗干净黄泥巴哈!还有就是我真的爱你

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 13:33:36

word妈。。。那种我就hold不住了。。。你在哪儿嘛,约不约。已经有个妹子了。加上我两个咯。。。 word妈。。。那种我就hold不住了。。。你在哪儿嘛,约不约。已经有个妹子了。加上我两个咯。。。 [已注销]

我在西安市南二环含光路 过去大概要8个小时 能接受吗?(*^__^*) 嘻嘻……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:33:51

嗯!我先洗干净黄泥巴哈!还有就是我真的爱你 嗯!我先洗干净黄泥巴哈!还有就是我真的爱你 懠嬔

好嘛,我感到荣幸,成逗第一个说爱我的,虽然是个男的,我将就勉强就认一哈嘛

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-03 13:34:14

人妖可以不

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:34:18

我在西安市南二环含光路 过去大概要8个小时 能接受吗?(*^__^*) 嘻嘻…… 我在西安市南二环含光路 过去大概要8个小时 能接受吗?(*^__^*) 嘻嘻…… 淳平

我可以打你吗?轻轻的打,真的/微笑

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 13:34:41

我可以打你吗?轻轻的打,真的/微笑 我可以打你吗?轻轻的打,真的/微笑 [已注销]

诺 屁股给你~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:34:59

诺 屁股给你~ 诺 屁股给你~ 淳平

可以插吗?

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 13:35:20

可以插吗? 可以插吗? [已注销]

都是肌肉 怕你进不来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:35:23

人妖可以不 人妖可以不 豆了个辛瓜辛

来来来,只要是会打麻将的,管你是啥

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-03 13:35:51

好嘛,我感到荣幸,成逗第一个说爱我的,虽然是个男的,我将就勉强就认一哈嘛 好嘛,我感到荣幸,成逗第一个说爱我的,虽然是个男的,我将就勉强就认一哈嘛 [已注销]

没有用的,你就像漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那么的出众!
    你那忧郁的眼神,稀稀的胡茬子,这神乎其技的刀滑,还有这杯啜马提尼,都深深的迷住了我!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:36:19

都是肌肉 怕你进不来 都是肌肉 怕你进不来 淳平

哎呀。我这是约麻将的贴,不能搞污了,改天慢慢调教你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。腐女还是很有。。。。。男男经验的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:37:05

没有用的,你就像漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那么的出众! 你那忧郁的眼神,稀稀的胡茬 没有用的,你就像漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那么的出众! 你那忧郁的眼神,稀稀的胡茬子,这神乎其技的刀滑,还有这杯啜马提尼,都深深的迷住了我! ... 懠嬔

说这么多,我还是只喜欢抱女人。你恐怕要失望了

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 13:37:20

哎呀。我这是约麻将的贴,不能搞污了,改天慢慢调教你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。腐女还是很有。。。 哎呀。我这是约麻将的贴,不能搞污了,改天慢慢调教你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。腐女还是很有。。。。。男男经验的 ... [已注销]

我靠。不过说实话你们成都人是真爱打麻将啊!!我只有过年才会打一打

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:38:11

我靠。不过说实话你们成都人是真爱打麻将啊!!我只有过年才会打一打 我靠。不过说实话你们成都人是真爱打麻将啊!!我只有过年才会打一打 淳平

我已经半年没打了。都是打游戏。。。。今天是休息。这么好的天,不想打一下午游戏

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2016-11-03 13:38:22

不会打麻将=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 13:38:22

没事。已经有两个妹子了。 没事。已经有两个妹子了。 [已注销]

五毛麻将也打,哎,这是世风日下了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:39:24

不会打麻将=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||) 不会打麻将=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||) 不高兴

不会打麻将的。。。。我们以后干点别的好么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:39:58

五毛麻将也打,哎,这是世风日下了…… 五毛麻将也打,哎,这是世风日下了…… 我要稳稳的幸福

。。。。。你是来洗我的蛮!我就想约个小麻将而已。。。。你们这些家伙!

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 13:42:07

。。。。。你是来洗我的蛮!我就想约个小麻将而已。。。。你们这些家伙! 。。。。。你是来洗我的蛮!我就想约个小麻将而已。。。。你们这些家伙! [已注销]

其实除了麻将我们还可以做很多事情!比如………… 为什么非得要打麻将了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:42:56

其实除了麻将我们还可以做很多事情!比如………… 为什么非得要打麻将了 其实除了麻将我们还可以做很多事情!比如………… 为什么非得要打麻将了 我要稳稳的幸福

比如啥?

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 13:44:13

比如啥? 比如啥? [已注销]

比如就有很多了,这个的具体的看你喜欢什么了当然麻将除外的别的有意义的活动!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:44:43

比如就有很多了,这个的具体的看你喜欢什么了当然麻将除外的别的有意义的活动! 比如就有很多了,这个的具体的看你喜欢什么了当然麻将除外的别的有意义的活动! 我要稳稳的幸福

约不到麻将。只有去打游戏了

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 13:45:43

约不到麻将。只有去打游戏了 约不到麻将。只有去打游戏了 [已注销]

…………………走打游戏去,我打坦克世界!来不来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:47:03

…………………走打游戏去,我打坦克世界!来不来 …………………走打游戏去,我打坦克世界!来不来 我要稳稳的幸福

我只会劲舞团

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 13:47:37

我只会劲舞团 我只会劲舞团 [已注销]

没事我可以手把手的交你

• 不高兴

不高兴 2016-11-03 13:48:06

不会打麻将的。。。。我们以后干点别的好么 不会打麻将的。。。。我们以后干点别的好么 [已注销]

比如?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:00:42

没事我可以手把手的交你 没事我可以手把手的交你 我要稳稳的幸福

两个大老爷们儿手把手?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:00:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

唉~约不到人。。。。我还是去打游戏吧

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 14:01:42

两个大老爷们儿手把手? 两个大老爷们儿手把手? [已注销]

卧槽………我洗手去了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:02:45

卧槽………我洗手去了 卧槽………我洗手去了 我要稳稳的幸福

洗了手也不让你手把手

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-03 14:03:44

还差人么?我还没下飞机,等放了行李就能过去了

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 14:05:30

这么久了还没约到 LZ被丑拒了吧! 辣鸡!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:06:51

这么久了还没约到 LZ被丑拒了吧! 辣鸡! 这么久了还没约到 LZ被丑拒了吧! 辣鸡! 淳平

。。。。。哪个敢说我丑。我日他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:07:23

金牛随便哪儿都可以。已经有个妹儿了。她在中医院附近。我们可以去找她。但是打两块最多哈

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 14:07:46

。。。。。哪个敢说我丑。我日他 。。。。。哪个敢说我丑。我日他 [已注销]

我。怎么样!
    来啊 咱俩兄弟拼刺刀啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:07:51

还差人么?我还没下飞机,等放了行李就能过去了 还差人么?我还没下飞机,等放了行李就能过去了 棍大官人

差差差。你还在哪儿哦。不要三个妹儿等你一个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:16:46

我打的撇,不想打大了。。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-03 14:50:56

真是众口难调,三人一个要打一块的,一个两块,一个五块……话说其实5块的还可以~不然大牌做的都没意思~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118864 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 谁撕23我用钱砸死他、   (人生是一场回忆)
  • 天府广场已经被我派人围了,一定要活捉铁锤,另外...   (爸比)
  • 重庆头夜   (向阳 花开🌻)
  • 有莫得喜欢英短蓝猫儿的嘛   (cc)
  • 淘宝   (只喜欢瓜笑)
↑回顶部