提问,为啥每次靳东有动向,八组就会一堆王凯的黑贴

聂局长

47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 12:58:43

∪ω∪

• 聂局长

聂局长 2016-11-03 12:59:06

∪ω∪ ∪ω∪ 小黄鸭

嘎~没错是我
    我又来搞事了~~~~~~~

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 12:59:21

同问

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-03 12:59:42

不要搞事情

来自 豆瓣App
  • 麓

同问

• Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-03 12:59:47

同问

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 12:59:54

顺便:抹黑澄清贴:https://www.douban.com/group/topic/87603253/

前女友帖:https://www.douban.com/group/topic/92218536/

【如果蜗牛有爱情 东方卫视+腾讯视频 热播中,热血刑警破案谈情,良心剧推荐】

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-03 12:59:58

同问 同问 诺一老婆

粉丝请不要参和进来,我这个问题是问八组朋友们的
    我觉得好神奇!!!!!!

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 13:00:08

所以是靳东家的水军呢,还是靳东粉丝呢,你们猜?还有局长注意删回复哦,她家有点赞机。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-03 13:00:10

同问,还有点赞机的秘密

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-03 13:00:20

局长你不要这样,你这是在给我们凯粉拉仇恨你造吗

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-03 13:00:45

不明白为什么要当黑子,安安心心的饭自己的爱豆不好吗?人生路这么长,现在黑了一时,万一以后和你爱豆合作了,你岂不是又要打脸啪啪啪。还网络世界一片安宁不好吗。

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 13:01:06

大概是王凯蹭靳东的热度吧 好生气哦 还是要保持微笑

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-03 13:01:27

因为勒东粉不踩王凯不能吹了,不踩王凯不能给他蒸煮的糊逼剧找存在感

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-03 13:01:45

我记得某水果小姐说过碰瓷凯粉有热度?

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 13:01:53

话说 局长 你干嘛嫌弃我们 我们这么热情而且活泼而且热情

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-03 13:01:57

心知肚明的事儿就不用提了

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-03 13:01:59

我也想知道,而且每次恶意都要溢出屏幕了,还要装路人,八组小仙女真的没有这么恶毒好吗

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-03 13:02:17

我也想问

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-03 13:02:49

还有哦隔壁的黑子楼主又当又立
    明明就开过黑贴现在又来装爱看他演技的路人,真是司马货

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 13:03:00

另外想说,不停地车轱辘王凯黑帖的人,各个都在黑名单里,装什么路人,皮都掉光了。

来自 豆瓣App
  • 杀死牛奶

杀死牛奶 (我非善类…生人勿扰…) 2016-11-03 13:03:10

局长不愧是局长...一看就是干大事的人...

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-03 13:03:19

我也想问

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-03 13:03:40

同问,还有上次杀青

• 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-03 13:03:41

233333我都把那边怼的回复删了,这边都直接开贴了,我看热闹

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 13:04:03

同问

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-03 13:04:13

后排吃瓜围观

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 13:04:19

有趣啊

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-03 13:04:32

同问:)

来自 豆瓣App
  • 咪噜噜噜

咪噜噜噜 2016-11-03 13:05:03

啊,套路

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-03 13:05:52

杀青是不是也满屏黑贴?我每次都是在王凯被黑以后才知道这货的动态

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-03 13:06:34

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 13:06:49

所以这群老年人的粉丝能不能放过我们中青年,套路别玩那么深行不行。

来自 豆瓣App
  • i wanna to fly

i wanna to fly 2016-11-03 13:06:52

我凯躺枪体质真是不能好了

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-03 13:07:48

被粉丝占领了sad!!!!!!!!!!!!!!!

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 13:07:58

大家不用理会黑帖啦

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-03 13:08:12

隔壁的贱货楼主在一个个回复,真是死妈炸爸的贱婢,再犯贱主子明天暴毙了

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-03 13:08:17

被粉丝占领了sad!!!!!!!!!!!!!!! 被粉丝占领了sad!!!!!!!!!!!!!!! 聂局长

你主楼改的太晚了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 13:08:20

硬黑 没意思

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 13:08:33

说白了还是热度

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-03 13:08:38

被粉丝占领了sad!!!!!!!!!!!!!!! 被粉丝占领了sad!!!!!!!!!!!!!!! 聂局长

局长你人气不行啊

• 钉珍珠@DU

钉珍珠@DU 2016-11-03 13:08:48

还有点赞机。。。。我真他妈不想回这贴啊!!!!局长你信我。

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 13:08:53

东粉自己说的水果小姐一直嫌弃东粉干啥啥不行,热度只能靠踩王凯来维持。so。。。这几次她估计授意过了吧

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 13:09:05

我在隔壁王凯会不会变丑帖问为什么昨晚开始就那么多王凯帖,有人回我xx片花出来了,我能想到应该是靳东的剧。但我还没想通为什么靳东的动向要刷王凯。

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-03 13:09:10

蜗牛还没爆吧,怎么觉得又出现了欢乐颂时期的盛况

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 13:09:11

因为真路人真的不care,只有黑子才会在黑帖里乱蹦~顺便楼主你也被套路了,白白给人家送热度

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 13:09:11

我只想对回复黑贴的王凯粉说一句话: 你们都是我的猪队友。

• 宁二毛的呆毛

宁二毛的呆毛 2016-11-03 13:09:12

。。。这锅靳东不背

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 13:09:26

我还是打个【如果蜗牛有爱情】的广告吧2333

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-03 13:09:31

我在隔壁王凯会不会变丑帖问为什么昨晚开始就那么多王凯帖,有人回我xx片花出来了,我能想到应该 我在隔壁王凯会不会变丑帖问为什么昨晚开始就那么多王凯帖,有人回我xx片花出来了,我能想到应该是靳东的剧。但我还没想通为什么靳东的动向要刷王凯。 ... 已注销

刷屏的都是黑贴啊。。。

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-03 13:09:35

我在隔壁王凯会不会变丑帖问为什么昨晚开始就那么多王凯帖,有人回我xx片花出来了,我能想到应该 我在隔壁王凯会不会变丑帖问为什么昨晚开始就那么多王凯帖,有人回我xx片花出来了,我能想到应该是靳东的剧。但我还没想通为什么靳东的动向要刷王凯。 ... 已注销

上面有人回答了,经纪人的指示

来自 豆瓣App
  • 麓

毕竟“公认”我们粉丝多不是么哈哈~

• mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-03 13:10:18

局长换了id后人气不行哦
    一个疑问,碰瓷wk有热度?然而碰瓷了wk也不是每个人都知道jd有新动向啊。。。。不解。。。

• 聂局长

聂局长 2016-11-03 13:10:23

因为真路人真的不care,只有黑子才会在黑帖里乱蹦~顺便楼主你也被套路了,白白给人家送热度 因为真路人真的不care,只有黑子才会在黑帖里乱蹦~顺便楼主你也被套路了,白白给人家送热度 王大陆

噫~~~~~~~恶心

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 13:10:54

不要仗着你是局长就开始煽风点火(-᷅_-᷄),讲真你上次说要开嘲kkw,我还有点点想看怎么破(顶锅盖)

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-03 13:11:19

局长换了id后人气不行哦 一个疑问,碰瓷wk有热度?然而碰瓷了wk也不是每个人都知道jd有新动向啊 局长换了id后人气不行哦 一个疑问,碰瓷wk有热度?然而碰瓷了wk也不是每个人都知道jd有新动向啊。。。。不解。。。 ... mini夏至

我也不理解为什么诺贝尔得主要在杂志封面踩王凯?只吹自己不提别人会死?

来自 豆瓣App
  • 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-03 13:11:30

隔壁那个黑楼楼主一个个回复自已顶贴的画风真的很熟悉
    对ID眼盲 每次都靠这个画风认人

• 聂局长

聂局长 2016-11-03 13:11:44

不要仗着你是局长就开始煽风点火(-᷅_-᷄),讲真你上次说要开嘲kkw,我还有点点想看怎么破( 不要仗着你是局长就开始煽风点火(-᷅_-᷄),讲真你上次说要开嘲kkw,我还有点点想看怎么破(顶锅盖) ... 五月的天

本来想嘲的,但是今天黑贴太多,我想做的事都被做了╮(╯_╰)╭

• 罩有钱 ¥¥

罩有钱 ¥¥ (我把我的船桨掉了) 2016-11-03 13:11:47

就我看到的来说,从今天半夜开始就有水军用统一文案的形式在微博上踩蜗牛又顺便踩一下wk,然后早上例行来八组玩儿,一刷新首页起码有3条wk的黑贴,不是说他丑就是说他gay又用对比演技来挑粉丝之间的战争,然后接着某剧的片花就出来了。

作为一个第一次接触内地娱乐圈文化,正在非常好感了解wk阶段的人,我也是被这套路给惊到了。

• 熙 和

熙 和 2016-11-03 13:12:11

局长就是有气魄

• 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-03 13:12:20

就我看到的来说,从今天半夜开始就有水军用统一文案的形式在微博上踩蜗牛又顺便踩一下wk,然后早 就我看到的来说,从今天半夜开始就有水军用统一文案的形式在微博上踩蜗牛又顺便踩一下wk,然后早上例行来八组玩儿,一刷新首页起码有3条wk的黑贴,不是说他丑就是说他gay又用对比演技来挑粉丝之间的战争,然后接着某剧的片花就出来了。 作为一个第一次接触内地娱乐圈文化,正在非常好感了解wk阶段的人,我也是被这套路给惊到了。 ... 罩有钱 ¥¥

这就说的通了,微笑

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-03 13:12:29

隔壁那个黑楼楼主一个个回复自已顶贴的画风真的很熟悉 对ID眼盲 每次都靠这个画风认人 隔壁那个黑楼楼主一个个回复自已顶贴的画风真的很熟悉 对ID眼盲 每次都靠这个画风认人 柳丁爱健身

估计有集资买了个新八组号用来黑王凯的,现在一个八组号上百呢,真舍得

来自 豆瓣App
  • 淋雨心

淋雨心 2016-11-03 13:12:45

其实我感觉也是。。烦死了啊。谁不知道谁那点黑贴。天天顶天天科普。。作为纯正路人(不过我是科科的老婆靴靴),我真的是黑楼科普楼都看过,也不瞎。能不能别天天的顶上来辣我的眼睛了啊??烦死了都!!

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 13:13:14

就我看到的来说,从今天半夜开始就有水军用统一文案的形式在微博上踩蜗牛又顺便踩一下wk,然后早 就我看到的来说,从今天半夜开始就有水军用统一文案的形式在微博上踩蜗牛又顺便踩一下wk,然后早上例行来八组玩儿,一刷新首页起码有3条wk的黑贴,不是说他丑就是说他gay又用对比演技来挑粉丝之间的战争,然后接着某剧的片花就出来了。 作为一个第一次接触内地娱乐圈文化,正在非常好感了解wk阶段的人,我也是被这套路给惊到了。 ... 罩有钱 ¥¥

蜗牛没爆呢,不懂黑子那么急不可耐是因为什么,摊手。还不是为了给他自己艹热度

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-03 13:13:22

哈哈哈你这个总结的蛮全面

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 13:13:28

上面有人回答了,经纪人的指示 上面有人回答了,经纪人的指示 不爱吃饭团

楼上是猜测的口气。就算是真的,刷王凯黑帖别人也不会知道靳东新剧的事儿啊,只会给王凯找存在感和热度。这个逻辑我真的有点想不明白。

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 13:14:08

你看出来啦,万能凯 总是被碰瓷2333

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 13:14:32

没事 好好看剧吧 粉圈套路几年后都是过雨云烟

时间是个好东西。

• 🌟

🌟 2016-11-03 13:14:58

楼上是猜测的口气。就算是真的,刷王凯黑帖别人也不会知道靳东新剧的事儿啊,只会给王凯找存在感 楼上是猜测的口气。就算是真的,刷王凯黑帖别人也不会知道靳东新剧的事儿啊,只会给王凯找存在感和热度。这个逻辑我真的有点想不明白。 ... 已注销

最近蜗牛也在播啊,好评不少。他家的思路就是把你家拖下来,我家就能上去,非常的智障且恶毒

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-03 13:15:06

楼上是猜测的口气。就算是真的,刷王凯黑帖别人也不会知道靳东新剧的事儿啊,只会给王凯找存在感 楼上是猜测的口气。就算是真的,刷王凯黑帖别人也不会知道靳东新剧的事儿啊,只会给王凯找存在感和热度。这个逻辑我真的有点想不明白。 ... 已注销

因为她们开了王凯黑贴之后转脸就去开勒东安利贴 对勒粉碰瓷要热度的套路你有什么误解

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-03 13:15:20

ball ball八组鹅去看一眼靳东的片花吧好吗 求你们了

• 头哥的提词器

头哥的提词器 2016-11-03 13:15:48

没看到凯凯的黑帖,靳东的帖倒是一直看过

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-03 13:15:52

我觉得靳东的粉群真的放弃靳东去喜欢个小棒子吧,那才对你们的风格。你说这么个演员长得好演的也不错,可以开多少花痴楼啊,可是你们放弃这一优势,一开楼就拼命黑别人,是不是有病……

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-03 13:15:54

靳东好帅~

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 13:16:35

没看到凯凯的黑帖,靳东的帖倒是一直看过 没看到凯凯的黑帖,靳东的帖倒是一直看过 头哥的提词器

今天三个黑帖了。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-03 13:17:05

靳东好帅~ 靳东好帅~ 强吻的母牛

祝福你俩~

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 13:17:09

对于那种月经贴,下次没必要理会好吗,科科

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-03 13:17:50

对于那种月经贴,下次没必要理会好吗,科科 对于那种月经贴,下次没必要理会好吗,科科 诺一老婆

我就是想知道……WHY WHY WHY???
    不过本来我就是想搞事情,哈哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-03 13:18:52

对于那种月经贴,下次没必要理会好吗,科科 对于那种月经贴,下次没必要理会好吗,科科 诺一老婆

不,这类帖子我发的很多,我上次问的是另外一个哈哈哈

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 13:19:06

最近蜗牛也在播啊,好评不少。他家的思路就是把你家拖下来,我家就能上去,非常的智障且恶毒 最近蜗牛也在播啊,好评不少。他家的思路就是把你家拖下来,我家就能上去,非常的智障且恶毒 🌟

这个套路我这个闲人在各个论坛真的也是看得够够的了,已经不会上当了……

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 13:19:09

我就是想知道……WHY WHY WHY??? 不过本来我就是想搞事情,哈哈哈哈 我就是想知道……WHY WHY WHY??? 不过本来我就是想搞事情,哈哈哈哈 聂局长

我说的是 不停回复的人,真当那楼主不是黑啊2333,碰得一手好瓷

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-03 13:19:24

不是猜测,是勒东粉丝撕勒东经纪人时自己爆的。另外他们就是要拖王凯下水啊,你对他们的恶毒程度有何误解

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-03 13:19:30

我就是想知道……WHY WHY WHY??? 不过本来我就是想搞事情,哈哈哈哈 我就是想知道……WHY WHY WHY??? 不过本来我就是想搞事情,哈哈哈哈 聂局长

李涛 如果下次靳东再有动向 我去帮他顶帖子 说帅帅帅 苏苏苏 是不是王凯黑帖能少一点

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 13:19:51

喜欢在八组看各家八卦的鹅基本都知道,每次两家撕,【引起了吃瓜群众的兴趣,两边帖子准备都看看的时候】,靳东那边就会开几个安利贴,然后一直顶王凯的黑贴,嗯,套路差不多就酱,碰瓷是撕的源头,so。。。你懂

• 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-03 13:19:53

你不要搞事情啊

来自 豆瓣App
  • 期待1度

期待1度 2016-11-03 13:20:09

李涛 如果下次靳东再有动向 我去帮他顶帖子 说帅帅帅 苏苏苏 是不是王凯黑帖能少一点 李涛 如果下次靳东再有动向 我去帮他顶帖子 说帅帅帅 苏苏苏 是不是王凯黑帖能少一点 蝶形光缆

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-03 13:20:43

李涛 如果下次靳东再有动向 我去帮他顶帖子 说帅帅帅 苏苏苏 是不是王凯黑帖能少一点 李涛 如果下次靳东再有动向 我去帮他顶帖子 说帅帅帅 苏苏苏 是不是王凯黑帖能少一点 蝶形光缆

不行
    这样她们碰瓷的目的就达到了

• 聂局长

聂局长 2016-11-03 13:20:56

你不要搞事情啊 你不要搞事情啊 。 綿綿

我好奇嘛~~~~~~~~~~·3·

• 西索

西索 2016-11-03 13:21:14

我也想知道。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 13:21:19

喜欢在八组看各家八卦的鹅基本都知道,每次两家撕,【引起了吃瓜群众的兴趣,两边帖子准备都看看 喜欢在八组看各家八卦的鹅基本都知道,每次两家撕,【引起了吃瓜群众的兴趣,两边帖子准备都看看的时候】,靳东那边就会开几个安利贴,然后一直顶王凯的黑贴,嗯,套路差不多就酱,碰瓷是撕的源头,so。。。你懂 ... 甩锅

我今天补了这一课,感觉好充实2333

来自 豆瓣App
  • 罩有钱 ¥¥

罩有钱 ¥¥ (我把我的船桨掉了) 2016-11-03 13:21:36

你看出来啦,万能凯 总是被碰瓷2333 你看出来啦,万能凯 总是被碰瓷2333 诺一老婆

因为蜗牛的热度这段时间wk的安利花痴贴也挺多的,然后粉也有劝说不必什么事都搬到八组,把八组当成贴吧,以免造成路人的反感。然后今天就基本都是挑事黑贴了,也是哭笑不得了。

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-03 13:22:08

哈哈哈哈哈哈哈哈我也想问

来自 豆瓣App
  • 阎魔大人

阎魔大人 (月黑风高夜 千军万马来) 2016-11-03 13:22:13

真的老烦了,70后能盯着70圈吗,可以放过80后腊肉哥吗,真的被粘了502似的,甩都甩不掉

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-03 13:22:27

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-03 13:23:06

勒东最帅勒东最苏勒东全宇宙演技最好 我都这么夸了勒粉能不能让我体验一把被点赞机选中的感觉 第五页你们做的到的 我相信你们

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-03 13:23:27

我好奇嘛~~~~~~~~~~·3· 我好奇嘛~~~~~~~~~~·3· 聂局长

我说什么了 没人有事我家黑贴还一直飘着呢

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 13:23:56

本来想嘲的,但是今天黑贴太多,我想做的事都被做了╮(╯_╰)╭ 本来想嘲的,但是今天黑贴太多,我想做的事都被做了╮(╯_╰)╭ 聂局长

算了你千万别开,开了我朋友可能会追杀我,kkw不错的,我去看三哥了

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-03 13:24:00

祝福你俩~ 祝福你俩~ 聂局长

我说句帅,祝福我干嘛,王凯也不丑啊。

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 13:24:24

真的老烦了,70后能盯着70圈吗,可以放过80后腊肉哥吗,真的被粘了502似的,甩都甩不掉 真的老烦了,70后能盯着70圈吗,可以放过80后腊肉哥吗,真的被粘了502似的,甩都甩不掉 阎魔大人

同为70后的那些哪些实绩不吊打诺贝尔数学奖那位,正因为碰瓷不了才来碰瓷80后呀。

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-03 13:24:26

勒东最帅勒东最苏勒东全宇宙演技最好 我都这么夸了勒粉能不能让我体验一把被点赞机选中的感觉 第 勒东最帅勒东最苏勒东全宇宙演技最好 我都这么夸了勒粉能不能让我体验一把被点赞机选中的感觉 第五页你们做的到的 我相信你们 ... 夏日已老

头像差评,别拿点赞机不当水军啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部