一个四十多岁的女人行将结束第二次婚姻,又无儿无...

木泥饵

标题:一个四十多岁的女人行将结束第二次婚姻,又无儿无女,接下来该继续怎样的人生?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 红叶

红叶 2016-11-03 14:28:55

亲爱的,四十多岁怎么还没生有小孩呢?我也离了,但带有小孩。

来自 豆瓣App
  • 鸿雁 2016-11-03 14:37:56

投资自己,不要期待别人会给你温暖。

来自 豆瓣App
  • 木泥饵 2016-11-03 15:31:49

亲爱的,四十多岁怎么还没生有小孩呢?我也离了,但带有小孩。 亲爱的,四十多岁怎么还没生有小孩呢?我也离了,但带有小孩。 红叶

初婚对方认为自己没有责任感,不能承担

来自 豆瓣App
  • 木泥饵 2016-11-03 15:38:14

手指一滑就把消息发出去了,接着上条说,不能承担有小孩之累,我也常年倒班,更主要是夫妻感情淡,种种因素就搓过去了,第8年,他家庭成员的行为让我认为他是不能担当的人,就结束了。单身10年后为了某种成全带着多个问号又走进第二次婚姻。期间,问号都变成叹号。

来自 豆瓣App
  • 睿

那敢情好啊没束缚

来自 豆瓣App
  • Anker

Anker 2016-11-03 17:04:16

离婚可以,没子女就不好了

来自 豆瓣App
  • 男人怒

男人怒 2016-11-03 17:30:15

好好的找个归宿,对自己以后负责

来自 豆瓣App
  • 男人怒

男人怒 2016-11-03 17:30:16

来自 豆瓣App
  • 男人怒

男人怒 2016-11-03 17:30:16

来自 豆瓣App
  • 红叶

红叶 2016-11-03 17:37:16

手指一滑就把消息发出去了,接着上条说,不能承担有小孩之累,我也常年倒班,更主要是夫妻感情淡 手指一滑就把消息发出去了,接着上条说,不能承担有小孩之累,我也常年倒班,更主要是夫妻感情淡,种种因素就搓过去了,第8年,他家庭成员的行为让我认为他是不能担当的人,就结束了。单身10年后为了某种成全带着多个问号又走进第二次婚姻。期间,问号都变成叹号。 ... 木泥饵

我同学33了也没小孩,甚至连男朋友都是有家庭的,唉!不要再托了,难道你真原意这辈子无儿女。

来自 豆瓣App
  • 张军13352097221

张军13352097221 2016-11-03 17:46:46

请找我吧,联系我吧!

来自 豆瓣App
  • 木泥饵 2016-11-03 19:59:04

前年胎停育2个月后体检查出妇科有问题,就一直看病,11月初母亲突然去世,连续的打击,伴随夫妻间不断的吵闹。现在只是再努力活着!

来自 豆瓣App
  • 木泥饵 2016-11-03 20:00:30

我也真想有个孩子,有个生命的延续,也让我对生活有所期盼!

来自 豆瓣App
  • 绿豆 2016-11-08 09:31:21

我同学33了也没小孩,甚至连男朋友都是有家庭的,唉!不要再托了,难道你真原意这辈子无儿女。 我同学33了也没小孩,甚至连男朋友都是有家庭的,唉!不要再托了,难道你真原意这辈子无儿女。 红叶

失足女,自己也痛苦,给人家也带来痛苦。何必呢

来自 豆瓣App
  • 雪朵儿 2016-11-08 10:30:22

可以

来自 豆瓣App
  • 谈天说地 2016-11-10 10:03:01

先经营好自己,其它顺其自然吧!

来自 豆瓣App
  • 水刃林阳

水刃林阳 2016-11-10 11:16:54

大姐,你可以再找啊

来自 豆瓣App
  • 韩粉 2016-11-12 22:35:24

好好保养自己的身体,我是34岁才生孩子,我住院的时候隔壁床42岁才生头胎,前提条件她很注重健身,保养自己的身体,投资自己才能让自己的生活朝着好的方向发展

来自 豆瓣App
  • 韩粉 2016-11-12 22:35:55

乐观的心态比什么都重要

来自 豆瓣App
  • 木泥饵 2016-11-12 23:34:06

好好保养自己的身体,我是34岁才生孩子,我住院的时候隔壁床42岁才生头胎,前提条件她很注重健身 好好保养自己的身体,我是34岁才生孩子,我住院的时候隔壁床42岁才生头胎,前提条件她很注重健身,保养自己的身体,投资自己才能让自己的生活朝着好的方向发展 ... 韩粉

谢谢你的关注和鼓励,我一定要从消沉中振作起来,认真体会和享受生命的美好!

来自 豆瓣App
  • 一个各个

一个各个 2016-11-12 23:49:57

一切都会好的

来自 豆瓣App
  • 木泥饵 2016-11-13 00:23:18

一切都会好的 一切都会好的 一个各个

嗯,一切都会慢慢变好!

来自 豆瓣App
  • 底线 2016-11-13 01:18:33

孤独

来自 豆瓣App
  • See u Again

See u Again 2016-11-14 10:23:35

继续找下一个呗 虽然说难点

来自 豆瓣App
  • xiao嘻哥

xiao嘻哥 2016-11-14 11:35:10

问题一定出在自己身上。找个清净地自省吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫没有黑眼圈

熊猫没有黑眼圈 2016-11-14 15:22:40

先把身体调理好,有子女是必须的,祝愿你能找到个好的归宿

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-15 10:09:17

我已婚无孩,自己都照顾不好。

来自 豆瓣App
  • 遇见卿宁

遇见卿宁 2016-11-15 10:16:24

看得出来你个不将就的人,既然如此就不要对爱情失望,一切都会好起来的,不要自怨自艾

来自 豆瓣App
  • 靛蓝Indigo

靛蓝Indigo 2016-11-15 19:02:04

我40,结婚10年,不生孩子,只养猫

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-15 21:49:50

你应该选择一个无风险无投资的项目让自己财务无忧

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2016-11-16 11:19:09

寻找下一个爱情,人要即时享乐,不是每个人都会陪你到终点,自己就把他们当做路上的景色来对待

来自 豆瓣App
  • LOVE你自己

LOVE你自己 2016-11-17 13:43:24

试着转移注意力吧,看刘晓庆60岁还结婚呢,但她在遇到老公之前,不是想着该怎么找个伴,而是努力的工作,学习,运动,充实自己,投资自己,让自己保持年轻与动力,在这过程总会遇到欣赏你的人,那么最后是不是双丰收。所以思想决定未来。加油!会好起来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20770 人聚集在这个小组
↑回顶部