后天就是W—inds.15周年演唱会啦 有鹅去吗

夏布布

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 12:54:53

≧0≦

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-03 12:56:37

早期有大量词曲都很棒的好歌。

• 夏布布

夏布布 2016-11-03 12:58:49

早期有大量词曲都很棒的好歌。 早期有大量词曲都很棒的好歌。 澄霧酱

是呀 这次15周年歌单好多老歌的

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-03 12:59:41

我好想去可是没钱!!!!别说了!!!!!!!我心好痛!!!!爱了12年的w-inds.!!!!!庆太龙一凉平!!!!!!!!!!!!!!!

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-03 12:59:51

仿佛回到高中时代。。。。特别喜欢听他们的歌,觉得庆太是世界上最帅的男人= =大学同学有个跟他长得挺像的,啊~~~~~~~

• diorissimo

diorissimo (艺高人胆大月抛的都不怕HIV?) 2016-11-03 13:01:53

是w-inds.

恩= =

• 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-03 13:02:30

啊!w-inds.啊~当年真的很喜欢

来自 豆瓣App
  • 夏布布

夏布布 2016-11-03 13:02:40

是w-inds. 恩= = 是w-inds. 恩= = diorissimo

哈哈哈 输入法不知道怎么了 打出来的横 辣么长

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-03 13:04:45

以前好喜欢他们的歌啊……怎么就扑得无声无息了......

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2016-11-03 13:05:51

现在长啥样了

来自 豆瓣App
  • 夏布布

夏布布 2016-11-03 13:11:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 o﹏o丶萌

香港站啦 11月5号

• 夏布布

夏布布 2016-11-03 13:12:08

现在长啥样了 现在长啥样了 胖兔子

我觉得没长残 还是帅哈哈哈

• 夏布布

夏布布 2016-11-03 13:19:13

我好想去可是没钱!!!!别说了!!!!!!!我心好痛!!!!爱了12年的w-inds.!!!!!庆 我好想去可是没钱!!!!别说了!!!!!!!我心好痛!!!!爱了12年的w-inds.!!!!!庆太龙一凉平!!!!!!!!!!!!!!! ... 欧阳旺旺

我也心好痛 都买了票了 去不了...

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-03 13:20:53

我也心好痛 都买了票了 去不了... 我也心好痛 都买了票了 去不了... 夏布布

心好痛!!!什么时候来内地啊啊啊啊!!!

• ✿桃花妖

✿桃花妖 (うちに助けてほしんどすか) 2016-11-03 13:21:12

啊…记得遥远的2005年粉过他们两年多…还因为他们而学日语去了日本留学…结果后面因为庆太变声了就脱粉了、哈哈哈哈哈我真是个墙头粉

• 夏布布

夏布布 2016-11-03 13:22:34

心好痛!!!什么时候来内地啊啊啊啊!!! 心好痛!!!什么时候来内地啊啊啊啊!!! 欧阳旺旺

貌似好几年没去过上海了?我记得他们以前常去上海的

• 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-03 13:23:08

高中时代啊!!!

来自 豆瓣App
  • 夏布布

夏布布 2016-11-03 13:23:30

啊…记得遥远的2005年粉过他们两年多…还因为他们而学日语去了日本留学…结果后面因为庆太变声了 啊…记得遥远的2005年粉过他们两年多…还因为他们而学日语去了日本留学…结果后面因为庆太变声了就脱粉了、哈哈哈哈哈我真是个墙头粉 ... ✿桃花妖

变声还是男高音

我猜他们不是小正太后 很多人才脱的粉

• 一块冻豆腐

一块冻豆腐 2016-11-03 13:23:43

喜欢四季

• 就是爱吃大白菜

就是爱吃大白菜 (āáǎà) 2016-11-03 13:24:48

家里还有两盘他们的磁带。。不懂日语的年纪只是喜欢他们的声音。。

• ✿桃花妖

✿桃花妖 (うちに助けてほしんどすか) 2016-11-03 16:40:11

变声还是男高音 我猜他们不是小正太后 很多人才脱的粉 变声还是男高音 我猜他们不是小正太后 很多人才脱的粉 夏布布

颜值我觉得还是往上走的,还是很帅,可我就还是喜欢他03年那场演唱会的声音~~之前的一般般,后来的。。不喜欢。。

• kikogaga

kikogaga 2016-11-03 16:41:28

高一的爱豆

你的回应

回应请先 , 或 注册

612398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部