甲骨文参加活动了?

老隆

加入小组后即可参加投票
  • 馒头

馒头 2016-11-03 13:02:23

参加了,但没券

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 13:05:01

参加了,但没券 参加了,但没券 馒头

到是有张券,不过被京东惯坏了,300-200都觉得贵了,怕1111当天又有大招

• 歐陽琳瑯

歐陽琳瑯 (所有的非动画电影都是恐怖片) 2016-11-03 13:12:11

这书这么好吗?看最近好多人晒这套书

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 13:17:28

这书这么好吗?看最近好多人晒这套书 这书这么好吗?看最近好多人晒这套书 歐陽琳瑯

恩,属于组里的热门书了,喜欢读历史的话,这系列书很多都非常不错

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-03 13:19:57

这书这么好吗?看最近好多人晒这套书 这书这么好吗?看最近好多人晒这套书 歐陽琳瑯

想我这种没文化不买高大上的书籍的人,买不了正史等等的,只能买甲骨文装有文化人,我觉得这套书挺亲民的

• 麦子

麦子 2016-11-03 13:46:14

能做到3-2了,上不上啊?都是缺货的几本

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 13:56:45

能做到3-2了,上不上啊?都是缺货的几本 能做到3-2了,上不上啊?都是缺货的几本 麦子

我打算等1111了

• 麦子

麦子 2016-11-03 13:59:53

我打算等1111了 我打算等1111了 老隆

又缺货咋整?

• 大俗

大俗 2016-11-03 14:03:05

能做到3-2了,上不上啊?都是缺货的几本 能做到3-2了,上不上啊?都是缺货的几本 麦子

3-2是咋做到的,求问

• 麦子

麦子 2016-11-03 14:05:30

3-2是咋做到的,求问 3-2是咋做到的,求问 大俗

甲骨文现在3-1满减,再去微信或者QQ领张199-100的券不就行啦。

• hana

hana 2016-11-03 14:05:49

看你们被惯得,3-2都瞧不上了!

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 14:05:57

又缺货咋整? 又缺货咋整? 麦子

想想618那天,到时候不是全场活动,应该不会很快缺货。 要是有神券有效期到不了那天的话,也可以先撸一单

• 麦子

麦子 2016-11-03 14:07:01

看你们被惯得,3-2都瞧不上了! 看你们被惯得,3-2都瞧不上了! hana

是啊,我都有点瞧不上了,其实跟昨天差不了多少了。

• 麦子

麦子 2016-11-03 14:07:21

想想618那天,到时候不是全场活动,应该不会很快缺货。 要是有神券有效期到不了那天的话,也可 想想618那天,到时候不是全场活动,应该不会很快缺货。 要是有神券有效期到不了那天的话,也可以先撸一单 ... 老隆

好犹豫,以往着急买的书,都买贵了。

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 14:09:30

看你们被惯得,3-2都瞧不上了! 看你们被惯得,3-2都瞧不上了! hana

都赖奶茶他老公,哈哈

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 14:11:42

是啊,我都有点瞧不上了,其实跟昨天差不了多少了。 是啊,我都有点瞧不上了,其实跟昨天差不了多少了。 麦子

主要很多现在都是8.5折,再3-2也没便宜那么多

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-03 14:12:02

前两天就那么几本有货,凯撒那几本想买的都没货…

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-03 14:15:20

在读天国之秋 刚买中国冲击 想买符号中的历史 机械宇宙 雍正帝但没券了 等等看11 11吧

• mlyywd

mlyywd 2016-11-03 14:19:10

甲骨文,你值得拥有!

• momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-03 14:20:53

摩登世界~买了不后悔~

• mlyywd

mlyywd 2016-11-03 14:22:39

想我这种没文化不买高大上的书籍的人,买不了正史等等的,只能买甲骨文装有文化人,我觉得这套书 想我这种没文化不买高大上的书籍的人,买不了正史等等的,只能买甲骨文装有文化人,我觉得这套书挺亲民的 ... 喝绿茶の小发

嗯,我也是,看国内那些历史大家写的书,感觉要睡着了。

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 14:27:42

在读天国之秋 刚买中国冲击 想买符号中的历史 机械宇宙 雍正帝但没券了 等等看11 11吧 在读天国之秋 刚买中国冲击 想买符号中的历史 机械宇宙 雍正帝但没券了 等等看11 11吧 黑色曼陀铃

符号中的历史不推荐,科普读物而已。我已经转出去了

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-03 14:43:02

符号中的历史不推荐,科普读物而已。我已经转出去了 符号中的历史不推荐,科普读物而已。我已经转出去了 老隆

那《购买时间》怎样呢? 因为天冷很难动脑筋看书了所以想看历史类的

• fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-03 14:44:20

嘿,这也行啊,临时加书

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 14:46:52

那《购买时间》怎样呢? 因为天冷很难动脑筋看书了所以想看历史类的 那《购买时间》怎样呢? 因为天冷很难动脑筋看书了所以想看历史类的 黑色曼陀铃

我没买,不好收怎么样了。看历史,甲骨文正好啊

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-03 14:49:35

刚选了一下,300块钱居然只能买4本甲骨文,经过前两天的疯狂后,总觉得不爽。

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-03 14:50:32

我没买,不好收怎么样了。看历史,甲骨文正好啊 我没买,不好收怎么样了。看历史,甲骨文正好啊 老隆

普遍贵。。看完了一本清明上河图 在看第二本天国之秋 第三本就是中国冲击了 这次还买了剑桥中国史 费正清中国史 加德纳艺术史 感觉全部啃完要两到三个年。。

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 14:55:19

刚选了一下,300块钱居然只能买4本甲骨文,经过前两天的疯狂后,总觉得不爽。 刚选了一下,300块钱居然只能买4本甲骨文,经过前两天的疯狂后,总觉得不爽。 fallingraining

哈哈,又一个被京东惯坏的。我也是300凑了4本,不会咱们凑得一样吧

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-03 14:57:19

哈哈,又一个被京东惯坏的。我也是300凑了4本,不会咱们凑得一样吧 哈哈,又一个被京东惯坏的。我也是300凑了4本,不会咱们凑得一样吧 老隆

撒马尔罕,迦太基,凯撒,国民党,你呢?

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 14:58:31

恺撒,迦太基,游击战,哈布斯堡。重了2本,嘿嘿

• 麦子

麦子 2016-11-03 14:58:43

撒马尔罕,迦太基,凯撒,国民党,你呢? 撒马尔罕,迦太基,凯撒,国民党,你呢? fallingraining

我是谁 机械宇宙 享乐主义宣言 隐形军队 哈布斯堡的灭亡 300元整

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-03 15:00:52

恺撒,迦太基,游击战,哈布斯堡。重了2本,嘿嘿 恺撒,迦太基,游击战,哈布斯堡。重了2本,嘿嘿 老隆

唉 还是先忍忍,书多的没地放。等抢到白条2-1了再说,哈哈。

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 15:02:31

唉 还是先忍忍,书多的没地放。等抢到白条2-1了再说,哈哈。 唉 还是先忍忍,书多的没地放。等抢到白条2-1了再说,哈哈。 fallingraining

15点Q端又领到张神券到10号的,这下纠结下不下单了。白条那个几点领?

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 15:03:46

我是谁 机械宇宙 享乐主义宣言 隐形军队 哈布斯堡的灭亡 300元整 我是谁 机械宇宙 享乐主义宣言 隐形军队 哈布斯堡的灭亡 300元整 麦子

和你书单也重了2本,嘿

• 鹄鸣

鹄鸣 (坐,看风和云) 2016-11-03 15:05:43

3减2,四本甲骨文是有点瞧不上了,哈哈,要是之前怎么也得6本,怕就怕双十一又无货了

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 15:07:43

3减2,四本甲骨文是有点瞧不上了,哈哈,要是之前怎么也得6本,怕就怕双十一又无货了 3减2,四本甲骨文是有点瞧不上了,哈哈,要是之前怎么也得6本,怕就怕双十一又无货了 鹄鸣

要是和618一样来个手机特价,也能到6本

• 麦子

麦子 2016-11-03 15:35:03

甲骨文降价啦

• 麦子

麦子 2016-11-03 15:37:56

降价了,再3-2,有京豆的上京豆,和昨天相差无几了

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-03 15:42:42

15点Q端又领到张神券到10号的,这下纠结下不下单了。白条那个几点领? 15点Q端又领到张神券到10号的,这下纠结下不下单了。白条那个几点领? 老隆

我也想知道几点

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 15:42:51

降价了,再3-2,有京豆的上京豆,和昨天相差无几了 降价了,再3-2,有京豆的上京豆,和昨天相差无几了 麦子

果断下单,算来下2.5折,可以了

• 麦子

麦子 2016-11-03 15:46:00

果断下单,算来下2.5折,可以了 果断下单,算来下2.5折,可以了 老隆

我也下了,用了京豆,不到23折,满意。

• 麦子

麦子 2016-11-03 15:46:15

我也想知道几点 我也想知道几点 fallingraining

0点吧。。。

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-03 15:48:00

0点吧。。。 0点吧。。。 麦子

那就试试看,抢到就是赚到

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 15:50:05

我也下了,用了京豆,不到23折,满意。 我也下了,用了京豆,不到23折,满意。 麦子

下的哪几本,降价了反到不好凑了

• 麦子

麦子 2016-11-03 15:52:56

下的哪几本,降价了反到不好凑了 下的哪几本,降价了反到不好凑了 老隆

迦太基 哈布斯堡 隐形军队 我是谁 机械宇宙

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 15:57:20

迦太基 哈布斯堡 隐形军队 我是谁 机械宇宙 迦太基 哈布斯堡 隐形军队 我是谁 机械宇宙 麦子

终于凑出来了,恺撒,奥古斯都,拿破仑,未了中国院

• 麦子

麦子 2016-11-03 16:04:39

终于凑出来了,恺撒,奥古斯都,拿破仑,未了中国院 终于凑出来了,恺撒,奥古斯都,拿破仑,未了中国院 老隆

好单

• 麦子

麦子 2016-11-03 16:07:52

终于凑出来了,恺撒,奥古斯都,拿破仑,未了中国院 终于凑出来了,恺撒,奥古斯都,拿破仑,未了中国院 老隆

奶奶个腿的,发现我还没有拿破仑大帝这本,感觉像丢了钱

• 鹄鸣

鹄鸣 (坐,看风和云) 2016-11-03 16:09:54

下单,果断下,再有张神券,再来一单甲骨文双十一就收工了,1000大洋了接近

• 老隆

老隆 楼主 2016-11-03 16:12:12

奶奶个腿的,发现我还没有拿破仑大帝这本,感觉像丢了钱 奶奶个腿的,发现我还没有拿破仑大帝这本,感觉像丢了钱 麦子

哈哈,隐形军队,迦太基,哈布斯堡我也都还没撸,不急

• zoe

zoe 2016-11-03 18:36:28

甲骨文明天还参加活动么?还有个300-100的券,在犹豫用不用

• 麦子

麦子 2016-11-03 19:09:17

老哥啊,快取消订单重新下吧,有手机专享价了

你的回应

回应请先 , 或 注册

650399 人聚集在这个小组
↑回顶部