常丢东西简直是我最痛苦的事

香甜可口豆瓣酱

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-03 13:56:08

在图书馆丢过书包,后来就锁起来了

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-03 16:18:45

在图书馆丢过书包,后来就锁起来了 在图书馆丢过书包,后来就锁起来了 水木年华

是被偷了么?被偷过手机,后来就不敢把手机放兜里

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-03 16:19:44

以前我也这样过

后来我意识到了

我都忘记哪天这个坏习惯被我改掉了

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-03 16:28:53

以前我也这样过 后来我意识到了 我都忘记哪天这个坏习惯被我改掉了 以前我也这样过 后来我意识到了 我都忘记哪天这个坏习惯被我改掉了 一滴

啊希望将来我也可以达到这个境界……丢东西跟丢钱是等价的嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-03 18:33:20

是被偷了么?被偷过手机,后来就不敢把手机放兜里 是被偷了么?被偷过手机,后来就不敢把手机放兜里 香甜可口豆瓣酱

对的,被偷了

• 闻折柳

闻折柳 (我自倾怀,君且随意。) 2016-11-03 18:49:50

我的东西经常是拎着拎着就掉了……有一次去签售会迟到了,然后顺手把钱包放进礼物袋子里一路狂奔,钱包就连着袋子一起掉了。到现场才发现钱包没了买专辑的钱也没了……

来自 豆瓣App
  • 张大粥

张大粥 2016-11-03 20:22:48

丢过无数的伞...

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-03 23:55:28

我大大小小的什么东西都丢过

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-04 09:12:11

丢过无数的伞... 丢过无数的伞... 张大粥

对,伞从来都没有坚持超过一年,年年买,年年丢

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-04 09:13:35

我的东西经常是拎着拎着就掉了……有一次去签售会迟到了,然后顺手把钱包放进礼物袋子里一路狂奔 我的东西经常是拎着拎着就掉了……有一次去签售会迟到了,然后顺手把钱包放进礼物袋子里一路狂奔,钱包就连着袋子一起掉了。到现场才发现钱包没了买专辑的钱也没了…… ... 闻折柳

有次我手机放袋子里,赶上下雨,纸袋子就烂了,手机就掉到了水里……………

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-04 09:14:41

我大大小小的什么东西都丢过 我大大小小的什么东西都丢过 babybear🐨

就是这样,最小的算橡皮,从没用完过完整的一个,但是现在东西越丢面值越大,哭泣

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-04 09:31:58

我倒是常忘东西,经常忘带手机忘带包

• Cathy

Cathy (step by step) 2016-11-04 10:06:15

我也是 感觉天生看不好东西

• 晚安喵

晚安喵 2016-11-04 12:22:39

我也是≥﹏≤丢过无数的伞,然后就买了把巨贵的,再也没丢过了23333333

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-04 12:52:49

我也是 感觉天生看不好东西 我也是 感觉天生看不好东西 Cathy

尤其是身边其他人都没有这样,对比感觉心痛

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-04 12:53:09

我也是≥﹏≤丢过无数的伞,然后就买了把巨贵的,再也没丢过了23333333 我也是≥﹏≤丢过无数的伞,然后就买了把巨贵的,再也没丢过了23333333 晚安喵

我都不敢买贵的!丢了就更加肉疼了

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-04 12:53:54

我倒是常忘东西,经常忘带手机忘带包 我倒是常忘东西,经常忘带手机忘带包 Kengxx

我也会忘带,忘带钱,忘带卡上学的时候各种忘带书………

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-04 12:56:33

图书馆被偷过三次雨伞… 以前手机忘在鞋店里 打电话去人家帮我留着了 算我好运

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-04 13:02:54

图书馆被偷过三次雨伞… 以前手机忘在鞋店里 打电话去人家帮我留着了 算我好运 图书馆被偷过三次雨伞… 以前手机忘在鞋店里 打电话去人家帮我留着了 算我好运 Ailee

雨伞这个我是真想不通,为什么要偷雨伞!素质啊,做人要厚道啊!有次我伞放食堂外边被偷了,可能因为当时是突然下大雨,我开始还很庆幸我有伞

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-04 13:38:52

我也会忘带,忘带钱,忘带卡上学的时候各种忘带书……… 我也会忘带,忘带钱,忘带卡上学的时候各种忘带书……… 香甜可口豆瓣酱

这都还好,我经常上学的时候忘带书包,你想想那个画面

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-04 14:01:24

雨伞这个我是真想不通,为什么要偷雨伞!素质啊,做人要厚道啊!有次我伞放食堂外边被偷了,可能 雨伞这个我是真想不通,为什么要偷雨伞!素质啊,做人要厚道啊!有次我伞放食堂外边被偷了,可能因为当时是突然下大雨,我开始还很庆幸我有伞 ... 香甜可口豆瓣酱

我每次都是放外边 回去了就没了… 有次气的不行打算也拿别人一把伞 结果那伞主人就站我身后 从此伞都拿进去了

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-04 14:27:28

这都还好,我经常上学的时候忘带书包,你想想那个画面 这都还好,我经常上学的时候忘带书包,你想想那个画面 Kengxx

书包都没带233333,每次我跟同桌看一本书的时候我都特怕老师投过来的眼神………

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-04 14:28:30

我每次都是放外边 回去了就没了… 有次气的不行打算也拿别人一把伞 结果那伞主人就站我身后 从此 我每次都是放外边 回去了就没了… 有次气的不行打算也拿别人一把伞 结果那伞主人就站我身后 从此伞都拿进去了 ... Ailee

对!现在每次都把伞带在身边

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-04 15:59:52

弄丢过一台手机,那人把我云端里的东西全删了,气死。在4s店眼睁睁看着一个人把我新买的雨伞打走,冒着大雨追了他好远,没追上。哭死

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-05 09:37:57

弄丢过一台手机,那人把我云端里的东西全删了,气死。在4s店眼睁睁看着一个人把我新买的雨伞打走 弄丢过一台手机,那人把我云端里的东西全删了,气死。在4s店眼睁睁看着一个人把我新买的雨伞打走,冒着大雨追了他好远,没追上。哭死 ... 十七七七七七

怎么能这样!!!

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-05 10:24:57

怎么能这样!!! 怎么能这样!!! 香甜可口豆瓣酱

而且我特么还摔了一跤,惨

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-05 11:35:59

而且我特么还摔了一跤,惨 而且我特么还摔了一跤,惨 十七七七七七

巨讨厌没有道德心的人

来自 豆瓣App
  • 柯闻笛

柯闻笛 (时节,微尘,胜妙生。) 2016-11-05 23:11:47

大学四年,丢了十几把伞,一台手机,两个钱包两千块钱,八张一卡通,一床被子……还有谁……

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-05 23:18:02

大学四年,丢了十几把伞,一台手机,两个钱包两千块钱,八张一卡通,一床被子……还有谁…… 大学四年,丢了十几把伞,一台手机,两个钱包两千块钱,八张一卡通,一床被子……还有谁…… 柯闻笛

我………抱抱,哦,我也想吐槽一卡通,每个学期丢一个啊………

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-05 23:19:45

大学四年,丢了十几把伞,一台手机,两个钱包两千块钱,八张一卡通,一床被子……还有谁…… 大学四年,丢了十几把伞,一台手机,两个钱包两千块钱,八张一卡通,一床被子……还有谁…… 柯闻笛

我说我寄己一个学期丢一个,现在丢了六个,本学期还没………(我希望就此结束)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41033 人聚集在这个小组
↑回顶部