关于网络暴力

风叶

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 12:51:43

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o)

• 风叶

风叶 2016-11-03 12:52:23

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o) 哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o) 小黄鸭

你是机器鸭还是小黄鸭?

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-03 12:53:00

不看就好了。。看多整个人都不好

• 学姐帅过

学姐帅过 2016-11-03 12:53:10

脑残粉嘴巴最脏

• 风叶

风叶 2016-11-03 12:53:59

不看就好了。。看多整个人都不好 不看就好了。。看多整个人都不好 TINOA

是啊

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-03 12:54:06

我只说我觉得败好感这事,现在我觉得没有真正的路人了。

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-03 12:54:12

脑残粉脑残黑键盘侠,少了这些网络暴力基本就没了

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 12:54:29

最烦私生粉!

• 风叶

风叶 2016-11-03 12:54:35

脑残粉嘴巴最脏 脑残粉嘴巴最脏 学姐帅过

嗯,我要做个理智粉,才不做脑残粉

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 12:57:00

我只说我觉得败好感这事,现在我觉得没有真正的路人了。 我只说我觉得败好感这事,现在我觉得没有真正的路人了。 鹿晗

其实还是有路人的吧,本来除了我家蒸煮,我对谁都是路人,毫无偏见的,可看多了这些,反正有些家我现在是路人黑

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 12:57:31

最烦私生粉! 最烦私生粉! 悶騷

额(⊙o⊙)…没见识过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:58:00

百度 美逼团 罗玉凤吧 包你大开眼界

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 12:58:24

我建议这些人去看黑镜第三季第六集

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 12:58:39

脑残粉脑残黑键盘侠,少了这些网络暴力基本就没了 脑残粉脑残黑键盘侠,少了这些网络暴力基本就没了 流油咸鸭蛋💰

不是听说以后实名制吗?有望改善

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 13:00:05

百度 美逼团 罗玉凤吧 包你大开眼界 百度 美逼团 罗玉凤吧 包你大开眼界 [已注销]

不要看,污染眼睛

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 13:00:44

我建议这些人去看黑镜第三季第六集 我建议这些人去看黑镜第三季第六集 我是谁我在哪

讲什么的?介绍下,看到过好多推荐的

来自 豆瓣App
  • 于惊蛰

于惊蛰 2016-11-03 13:01:29

负能量太大,所以最好少看少参与。而且潜移默化的影响很大,扭曲三观。可能自己都不觉得,就已经变成了以前最不喜欢的样子。

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 13:01:51

讲什么的?介绍下,看到过好多推荐的 讲什么的?介绍下,看到过好多推荐的 风叶

第六集就是那些网络暴力的人都受到了惩罚,虽然很极端,但也真的大快人心

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 13:02:31

我真的希望网络实名制

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 13:03:41

负能量太大,所以最好少看少参与。而且潜移默化的影响很大,扭曲三观。可能自己都不觉得,就已经 负能量太大,所以最好少看少参与。而且潜移默化的影响很大,扭曲三观。可能自己都不觉得,就已经变成了以前最不喜欢的样子。 ... 于惊蛰

嗯,说得真好,我是尽量少去接触这些,反正绝不要变成我讨厌的那种人

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-03 13:04:12

太多人因为说话不用负责,什么谣言都干说,什么脏话都骂,恶心人无下限,已经越来越不抵制网络实名制了,觉得这个即便是从个人方面,也是有用处的了

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-03 13:04:17

不止脑残粉们,还有“网络卫士”和键盘侠,我印象真特别深刻,以前被人挂过贴吧,一群不明真相的人可劲儿在那边骂,还人肉,我跟我朋友都受过灾难。那时候把我急红眼了,事后事情平息下去,才记得自己有证据证明自己的清白……所以我每次看一些明星莫名被骂,我就在想,你们也不怕把别人骂自尽了?

• 谢圆圆

谢圆圆 (认蒸你就酥了) 2016-11-03 13:04:45

推荐这些人去看黑镜最新一季的最后一集

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-03 13:05:38

我真的理解不了那些粉丝,追个星就跟着了魔一样,失去教养,诅咒别人,不怕自己和自己爱豆遭到报应吗

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 13:06:29

太多人因为说话不用负责,什么谣言都干说,什么脏话都骂,恶心人无下限,已经越来越不抵制网络实 太多人因为说话不用负责,什么谣言都干说,什么脏话都骂,恶心人无下限,已经越来越不抵制网络实名制了,觉得这个即便是从个人方面,也是有用处的了 ... 爱魅

对,至少有人会收敛点,网络暴力会好点

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 13:07:21

不止脑残粉们,还有“网络卫士”和键盘侠,我印象真特别深刻,以前被人挂过贴吧,一群不明真相的 不止脑残粉们,还有“网络卫士”和键盘侠,我印象真特别深刻,以前被人挂过贴吧,一群不明真相的人可劲儿在那边骂,还人肉,我跟我朋友都受过灾难。那时候把我急红眼了,事后事情平息下去,才记得自己有证据证明自己的清白……所以我每次看一些明星莫名被骂,我就在想,你们也不怕把别人骂自尽了? ... 猫喵

真心不懂那些动不动就诅咒别人和家人的

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-03 13:09:49

真心不懂那些动不动就诅咒别人和家人的 真心不懂那些动不动就诅咒别人和家人的 风叶

没文化没素质没道德呗,文化水平太低了,跟他们说话简直拉低自己的智商,林狗给他们起了名字很贴切:网络智障

• 长安

长安 2016-11-03 13:10:11

有些人真的是嘴脏心毒,不知道哪里来的这么大的恶意,黑明星和粉丝对骂就算了,明星也算公众人物,可是为了黑所谓的对家连人家的家人朋友都要辱骂造谣,真是不能理解

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 13:10:35

没文化没素质没道德呗,文化水平太低了,跟他们说话简直拉低自己的智商,林狗给他们起了名字很贴 没文化没素质没道德呗,文化水平太低了,跟他们说话简直拉低自己的智商,林狗给他们起了名字很贴切:网络智障 ... 猫喵

九年义务教育都白废了

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-03 13:11:43

希望实名制 而且看多了容易潜移默化 虽然网上大家都不知道你是谁 但也要注意下素质

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 13:13:04

有些人真的是嘴脏心毒,不知道哪里来的这么大的恶意,黑明星和粉丝对骂就算了,明星也算公众人物 有些人真的是嘴脏心毒,不知道哪里来的这么大的恶意,黑明星和粉丝对骂就算了,明星也算公众人物,可是为了黑所谓的对家连人家的家人朋友都要辱骂造谣,真是不能理解 ... 长安

就是,不知道哪来那么大的恶意,简直可怕

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 13:14:50

希望实名制 而且看多了容易潜移默化 虽然网上大家都不知道你是谁 但也要注意下素质 希望实名制 而且看多了容易潜移默化 虽然网上大家都不知道你是谁 但也要注意下素质 道明寺最爱的人

对,平时我就想着虽然我没啥才能,但好歹我也不能给我爱豆丢人,让他给我背锅

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-03 13:26:24

九年义务教育都白废了 九年义务教育都白废了 风叶

最好以后网络全部都实名制,看看他们敢不敢乱喷。

• 风叶

风叶 2016-11-03 13:29:43

最好以后网络全部都实名制,看看他们敢不敢乱喷。 最好以后网络全部都实名制,看看他们敢不敢乱喷。 猫喵

最好实名制后还可以带一个萌萌哒的网名,那就太棒了

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-03 13:43:44

最好实名制后还可以带一个萌萌哒的网名,那就太棒了 最好实名制后还可以带一个萌萌哒的网名,那就太棒了 风叶

这个可以,很赞,然后个人信息只有政府可以查,还保护了个人隐私,但是如果被举报之类的,经核实就可以去查这个人的信息进行处罚

• 风叶

风叶 2016-11-03 13:46:25

这个可以,很赞,然后个人信息只有政府可以查,还保护了个人隐私,但是如果被举报之类的,经核实 这个可以,很赞,然后个人信息只有政府可以查,还保护了个人隐私,但是如果被举报之类的,经核实就可以去查这个人的信息进行处罚 ... 猫喵

嗯,这个设想好棒,好期望是这样子的

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-03 13:53:35

嗯,这个设想好棒,好期望是这样子的 嗯,这个设想好棒,好期望是这样子的 风叶

其实也就想想了╮(╯▽╰)╭

• 芒果慕斯杯

芒果慕斯杯 2016-11-03 13:55:27

不追星,基本沉浸在看片玩游戏看小说的世界里,但是有朋友刚开始追星,神迷zly,说简直大开眼界~~~!

• 风叶

风叶 2016-11-03 14:01:11

其实也就想想了╮(╯▽╰)╭ 其实也就想想了╮(╯▽╰)╭ 猫喵

说不定有这么一天呢?网上那些键盘侠总要收拾收拾

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-03 14:02:49

不追星,基本沉浸在看片玩游戏看小说的世界里,但是有朋友刚开始追星,神迷zly,说简直大开眼界 不追星,基本沉浸在看片玩游戏看小说的世界里,但是有朋友刚开始追星,神迷zly,说简直大开眼界~~~! ... 芒果慕斯杯

真的是,什么样的奇葩都能遇上,粉丝,对家,制作方……简直大开眼界

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-03 14:06:27

说不定有这么一天呢?网上那些键盘侠总要收拾收拾 说不定有这么一天呢?网上那些键盘侠总要收拾收拾 风叶

其实以后实名制了,也会有很多问题出来的,就比如实名制了,大家还在骂,人太多了处理起来就不太容易了

• 孙红电

孙红电 2016-11-03 14:08:42

今天看见的两帖子里面挂的人真是。。。。不管恩恩怨怨,就说那些话,就不像是正常人说的

• 风叶

风叶 2016-11-03 14:09:47

其实以后实名制了,也会有很多问题出来的,就比如实名制了,大家还在骂,人太多了处理起来就不太 其实以后实名制了,也会有很多问题出来的,就比如实名制了,大家还在骂,人太多了处理起来就不太容易了 ... 猫喵

但好歹会收敛点,现在网上谁也不知道谁是谁,有些人就无所忌惮了,实名制了,考虑到周围的人可能会知道自己在网上说了什么,就会收敛点吧,毕竟还是要脸的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部