求摩羯男解答

豆芝瓣

加入小组后即可参加投票
  • 豆芝瓣

豆芝瓣 楼主 2016-11-04 08:24:14

没人回答吗??

• 木一

木一 2016-11-04 11:45:08

路过,摩羯女,不过不知道他怎么想,不过我的话知道在一起了没有结果就不会开始。

• 豆芝瓣

豆芝瓣 楼主 2016-11-06 17:48:46

路过,摩羯女,不过不知道他怎么想,不过我的话知道在一起了没有结果就不会开始。 路过,摩羯女,不过不知道他怎么想,不过我的话知道在一起了没有结果就不会开始。 木一

確實沒開始過,如果我主動説在一起的話,他會答應嗎?

• 木一

木一 2016-11-06 17:50:40

確實沒開始過,如果我主動説在一起的話,他會答應嗎? 確實沒開始過,如果我主動説在一起的話,他會答應嗎? 豆芝瓣

除非她也喜欢你,不然没戏

• 豆芝瓣

豆芝瓣 楼主 2016-11-06 23:42:59

除非她也喜欢你,不然没戏 除非她也喜欢你,不然没戏 木一

他現在的頭像都還是用我都照片,我真的不懂他到底什麼意思啊!嗚嗚……我晚上給他説在一起試試吧,不知道他會不會無視我

• 木一

木一 2016-11-07 07:02:41

他現在的頭像都還是用我都照片,我真的不懂他到底什麼意思啊!嗚嗚……我晚上給他説在一起試試吧 他現在的頭像都還是用我都照片,我真的不懂他到底什麼意思啊!嗚嗚……我晚上給他説在一起試試吧,不知道他會不會無視我 ... 豆芝瓣

不会,她喜欢你才会这样

• 豆芝瓣

豆芝瓣 楼主 2016-11-07 07:32:53

不会,她喜欢你才会这样 不会,她喜欢你才会这样 木一

我都不知道他會不會答應和我一起,消息我已經發了,好緊張啊!嗚嗚嗚……他還沒回復呢

• 豆芝瓣

豆芝瓣 楼主 2016-11-08 09:47:29

不会,她喜欢你才会这样 不会,她喜欢你才会这样 木一

我和他表白了,他説給他兩天時間考慮,這期間我要找他嗎?還是靜靜的等?我有沒有機會啊?好緊張啊

• 木一

木一 2016-11-08 09:48:20

我和他表白了,他説給他兩天時間考慮,這期間我要找他嗎?還是靜靜的等?我有沒有機會啊?好緊張 我和他表白了,他説給他兩天時間考慮,這期間我要找他嗎?還是靜靜的等?我有沒有機會啊?好緊張啊 ... 豆芝瓣

等吧,过了两天再问

• 🐒

🐒 2016-11-25 23:37:20

异地结果不好吧,就不想开始,太理智就是这样

• fox

fox 2016-12-23 20:09:19

感觉摩羯男太冷漠

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-12-29 11:52:23

摩羯很现实的 说出来的每一句话都是深思熟虑过!

• Tony L

Tony L 2016-12-30 08:54:37

摩羯男如果跟你说不可能的话,应该是他考虑良久的结果,LZ放弃吧

• Tony L

Tony L 2016-12-30 08:55:34

摩羯男如果跟你说不可能的话,应该是他考虑良久的结果,LZ放弃吧

• 远方

远方 2017-01-06 20:40:34

如果是摩羯估计够呛,如果是金星水瓶的摩羯就不会有异地的问题,当然还要看年龄段,太小的摩羯有点狠的,岁数大些比较容易考虑对方感受体谅对方,其实过度的理性就是自私,相比之下还是觉得能感同身受比理性在爱情中重要的多,但很多人就是对摩羯的理性魅力吸引,没办法,其实很多摩羯就是骨子里太自私了,因为是本能所以根本意识不到吧,不过摩羯还是很真诚的,你就找男方实话实说,把你心底的想法告诉他,要表现的特别真诚,如果在可怜点就更好了,如果他还是坚决离开,你就离开,离开后千万别在主动联系他,如果他联系你就还有戏,不练习就拉倒,爱情一定要掌握主动,把理性看的比爱情还重要的人本身就输了爱人的权力

• (ღ♡‿♡ღ)

(ღ♡‿♡ღ) 2017-01-06 22:01:22

找个能暖你的吧,摩羯不适合天蝎

• Ruby Rose

Ruby Rose 2017-01-07 17:11:31

身为摩羯男,我觉得1.他确实有什么原因不能和你在一起.2.他闲得蛋疼,无聊,逗你玩,觉得看你如此为他揪心难受很有趣。摩羯男太面瘫心思太深沉,你别猜~~~

• 卫晓念

卫晓念 2017-01-17 15:55:11

他在纠结,你俩没戏,最好不要有联系了,省的被他伤害

你的回应

回应请先 , 或 注册

190429 人聚集在这个小组
↑回顶部