为什么有人喜欢通过攻击别人的私生活在说明他工作...

小小

标题:为什么有人喜欢通过攻击别人的私生活在说明他工作差劲?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 12:50:55

˙ω˙

• 小小

小小 2016-11-03 12:51:35

˙ω˙ ˙ω˙ 小黄鸭

鸭鸭,来

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤面试成功) 2016-11-03 12:53:12

正常啊,否则为啥叫嘴碎的人八婆,别搭理,装没听见

• 小小

小小 2016-11-03 12:53:16

其中一个说的最带劲的男的也未婚,三十五岁

来自 豆瓣App
  • 逆光

逆光 2016-11-03 12:53:25

其实我觉得不是嘴贱,无聊消遣过后就忘了。。不然工作该得多无聊

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-03 12:53:38

无聊的吧!!

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-03 12:53:39

无聊的吧!!

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-03 12:53:49

正常啊,否则为啥叫嘴碎的人八婆,别搭理,装没听见 正常啊,否则为啥叫嘴碎的人八婆,别搭理,装没听见 snowy

今天讨论工作议题,他们就这样说了一上午,我没插嘴

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-03 12:54:26

中式/亚洲传统 仔细想想 全世界都有这个情况

• 小小

小小 2016-11-03 12:54:55

其实我觉得不是嘴贱,无聊消遣过后就忘了。。不然工作该得多无聊 其实我觉得不是嘴贱,无聊消遣过后就忘了。。不然工作该得多无聊 逆光

讨论别人的生活,攻击他人作为无聊时的消遣,被消遣的人有点冤

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-03 12:55:16

中式/亚洲传统 仔细想想 全世界都有这个情况 中式/亚洲传统 仔细想想 全世界都有这个情况 治愈系爱人

看美剧感觉也是

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 2016-11-03 12:58:32

现实生活中的键盘侠

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-03 12:59:14

现实生活中的键盘侠 现实生活中的键盘侠 范晓萱

我有非得跟他们一组,躲都躲不开,真是烦死了

来自 豆瓣App
  • 青衍

青衍 2016-11-03 12:59:42

因为在用实力说话的层面上他们攻击不了对方 所以只能退而求其次的选择攻击道德生活层面

• 小小

小小 2016-11-03 13:00:53

因为在用实力说话的层面上他们攻击不了对方 所以只能退而求其次的选择攻击道德生活层面 因为在用实力说话的层面上他们攻击不了对方 所以只能退而求其次的选择攻击道德生活层面 青衍

太无聊了好嘛

来自 豆瓣App
  • 青衍

青衍 2016-11-03 13:01:43

太无聊了好嘛 太无聊了好嘛 小小

闲的呗 总有嘴贱管不住自己的人~

• 小小

小小 2016-11-03 13:02:42

闲的呗 总有嘴贱管不住自己的人~ 闲的呗 总有嘴贱管不住自己的人~ 青衍

问题是那个三十五岁的大龄单身男中年有什么立场去攻击别人?

来自 豆瓣App
  • 青衍

青衍 2016-11-03 13:11:34

问题是那个三十五岁的大龄单身男中年有什么立场去攻击别人? 问题是那个三十五岁的大龄单身男中年有什么立场去攻击别人? 小小

你不能指望这种人有什么道德感啊~

• 小小

小小 2016-11-03 13:12:37

你不能指望这种人有什么道德感啊~ 你不能指望这种人有什么道德感啊~ 青衍

也是,活该他单身

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-03 13:13:29

所以他们只能永远做下属,被别人管啊。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-03 13:16:45

所以他们只能永远做下属,被别人管啊。 所以他们只能永远做下属,被别人管啊。 鹿晗

好吧

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-03 13:18:32

我觉得你说这这两种都是针对女性的恶意,在工作中真的特别多。但是有的男领导真的也很爱拿女下属开这类玩笑

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-03 13:20:32

我觉得你说这这两种都是针对女性的恶意,在工作中真的特别多。但是有的男领导真的也很爱拿女下属 我觉得你说这这两种都是针对女性的恶意,在工作中真的特别多。但是有的男领导真的也很爱拿女下属开这类玩笑 ... 【冰糖假婴】

是的,他们觉得女的不结婚就是变态,那个男的单身还说别人说得理直气壮

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-03 13:22:19

事业和能力拼不过,就拿私生活和道德说事儿

得到“我虽然能力不行,但是我是道德楷模,TA是贱人”的心理安慰

• 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-03 13:25:24

讨论别人的生活,攻击他人作为无聊时的消遣,被消遣的人有点冤 讨论别人的生活,攻击他人作为无聊时的消遣,被消遣的人有点冤 小小

对啊 无聊的话,有很多东西可以聊啊,对别人指指点点评头论足不太好的感觉

• 小小

小小 2016-11-03 13:27:54

事业和能力拼不过,就拿私生活和道德说事儿 得到“我虽然能力不行,但是我是道德楷模,TA是贱 事业和能力拼不过,就拿私生活和道德说事儿 得到“我虽然能力不行,但是我是道德楷模,TA是贱人”的心理安慰 ... 高蛋白质脂肪

问题是被讨论的人没出轨没小三别人,没偷没抢,就是大龄未婚

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-03 13:28:24

对啊 无聊的话,有很多东西可以聊啊,对别人指指点点评头论足不太好的感觉 对啊 无聊的话,有很多东西可以聊啊,对别人指指点点评头论足不太好的感觉 稍微关下手机吧

聊双eleven也好啊

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-03 13:29:41

问题是被讨论的人没出轨没小三别人,没偷没抢,就是大龄未婚 问题是被讨论的人没出轨没小三别人,没偷没抢,就是大龄未婚 小小

没有污点,硬安一个污点啊!!
    楼主你懂不懂啊,那个强人有没有污点没关系,关键是,给他安一个污点

要不然,怎么得到心理满足……

• 瞟宰范

瞟宰范 (越南贵族。为人粗俗废话多,) 2016-11-03 13:32:21

这理论套在娱乐圈明星身上又是怎么样的结论呢。

• 小小

小小 2016-11-03 13:49:38

没有污点,硬安一个污点啊!! 楼主你懂不懂啊,那个强人有没有污点没关系,关键是,给他安一个 没有污点,硬安一个污点啊!! 楼主你懂不懂啊,那个强人有没有污点没关系,关键是,给他安一个污点 要不然,怎么得到心理满足…… ... 高蛋白质脂肪

反正别人就是错

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-03 13:49:46

这理论套在娱乐圈明星身上又是怎么样的结论呢。 这理论套在娱乐圈明星身上又是怎么样的结论呢。 瞟宰范

好像不影响

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap 2016-11-03 13:57:41

因为逻辑不好

• 小小

小小 2016-11-03 14:06:49

因为逻辑不好 因为逻辑不好 白brap

因为无聊

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-03 14:37:28

是的,他们觉得女的不结婚就是变态,那个男的单身还说别人说得理直气壮 是的,他们觉得女的不结婚就是变态,那个男的单身还说别人说得理直气壮 小小

对的,一副拜屌教嘴脸

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-03 15:05:39

对的,一副拜屌教嘴脸 对的,一副拜屌教嘴脸 【冰糖假婴】

他拜他自己的吊?

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-03 16:42:29

他拜他自己的吊? 他拜他自己的吊? 小小

经典教义:男人出去吃喝玩还不是为了工作为了家庭逢场作戏。女人呢,能力太强的心理多少都有病。(你特么才智障晚期)

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-03 18:17:52

经典教义:男人出去吃喝玩还不是为了工作为了家庭逢场作戏。女人呢,能力太强的心理多少都有病。 经典教义:男人出去吃喝玩还不是为了工作为了家庭逢场作戏。女人呢,能力太强的心理多少都有病。(你特么才智障晚期) ... 【冰糖假婴】

讲得好,你的头像好吓人

来自 豆瓣App
  • 八两粥她姐

八两粥她姐 2016-11-03 18:20:57

大家对女生的恶意真的很大,有本事活的比别人强啊,没本事就知道天天哔哔哔

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-03 20:43:48

大家对女生的恶意真的很大,有本事活的比别人强啊,没本事就知道天天哔哔哔 大家对女生的恶意真的很大,有本事活的比别人强啊,没本事就知道天天哔哔哔 八两粥她姐

就是,好像女人是原罪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610066 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部