有木有鹅小时候被家长保护很好的那种

[已注销]

89人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 12:41:43

(o。◇。)

• 正宗张太太

正宗张太太 2016-11-03 13:25:31

有,我就是,但是父母没什么钱我就不能当小公举了,只能在磨难中成长为大女王

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-03 13:32:17

我也是。不如我们开个帖子讨论下我们怎么能快点脱离傻白甜适应社会吧!

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-03 13:36:09

我家是放养模式,所以没体会

• 沈图

沈图 2016-11-03 13:36:57

有,我在上高中前都没自己出过我们乡

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-03 13:37:11

我吧 就是家长特细心 也不是把我放在温室里那种 80多岁的外婆读过书懂得多 所以她在我开始上小学就告诉我 不可以和男生单独在一起 哪怕是男老师 也不能单独和他在办公室 所以我知道有那么多小女孩小时候被猥亵过我震惊了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:38:45

我也是。不如我们开个帖子讨论下我们怎么能快点脱离傻白甜适应社会吧! 我也是。不如我们开个帖子讨论下我们怎么能快点脱离傻白甜适应社会吧! 暂时不想起名字

同意

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:39:14

我吧 就是家长特细心 也不是把我放在温室里那种 80多岁的外婆读过书懂得多 所以她在我开始上小学 我吧 就是家长特细心 也不是把我放在温室里那种 80多岁的外婆读过书懂得多 所以她在我开始上小学就告诉我 不可以和男生单独在一起 哪怕是男老师 也不能单独和他在办公室 所以我知道有那么多小女孩小时候被猥亵过我震惊了 ... 隧道都光明

好羡慕你们都是小公主

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:39:43

有,我就是,但是父母没什么钱我就不能当小公举了,只能在磨难中成长为大女王 有,我就是,但是父母没什么钱我就不能当小公举了,只能在磨难中成长为大女王 正宗张太太

是 感觉自己没什么公主命却装了二十几年公主病 长大了 要努力成为女王了

• 手冢国光

手冢国光 2016-11-03 13:40:02

我,然而我家里也没什么钱。。。所以现在过得有点艰难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:41:05

我,然而我家里也没什么钱。。。所以现在过得有点艰难 我,然而我家里也没什么钱。。。所以现在过得有点艰难 手冢国光

同艰难

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:42:02

我家是放养模式,所以没体会 我家是放养模式,所以没体会 阿笨

现在想想 放养真的挺好

• TINOA

TINOA 2016-11-03 13:42:22

我也是。不如我们开个帖子讨论下我们怎么能快点脱离傻白甜适应社会吧! 我也是。不如我们开个帖子讨论下我们怎么能快点脱离傻白甜适应社会吧! 暂时不想起名字

同想脱离、、、

• [已注销] 2016-11-03 13:43:47

我被父母保护的好到很夸张的地步 直到上初中之后我对钱完全是没概念的 也不告诉他们赚多少
    因为我小时候父母不给我零花钱 放学之后都是直接接我回家的 不让我买外面的零食啊什么的 买书和笔都是爸妈带我去买的 所以我都没零花钱的 我也不知道什么东西该多少钱
    我小时候一直以为很多东西都很贵 所以我父母才不给我钱买东西 直到我上初中之后 不在家住了 第一次跟同学在外面买辣条还有烧饼夹鸡柳
    我发现辣条只要5毛钱惊呆了23333333333

• 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-03 13:44:00

我吧 就是家长特细心 也不是把我放在温室里那种 80多岁的外婆读过书懂得多 所以她在我开始上小学 我吧 就是家长特细心 也不是把我放在温室里那种 80多岁的外婆读过书懂得多 所以她在我开始上小学就告诉我 不可以和男生单独在一起 哪怕是男老师 也不能单独和他在办公室 所以我知道有那么多小女孩小时候被猥亵过我震惊了 ... 隧道都光明

我妈也是,特别紧张我这一点,小学还请同学(男)来家玩,我妈还特别交代我在房间不要把门关上
    还有晚上出门哪怕就去小区门口买东西,也一定会让我爸或者家里保姆陪我去,包括还有如果见到路边停的小面包车一定要离远一点,怕被强拉上车

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-03 13:44:44

好羡慕你们都是小公主 好羡慕你们都是小公主 已注销

我家也没啥钱啊 温饱而已 可是说真的 我真没觉得我哪儿过得艰难 心态挺乐观的吧

来自 豆瓣App
  • 希里

希里 2016-11-03 13:45:36

有一个隔壁邻居家小孩,被家长宝贝的和小公主一样。只要她一哭,她的家长能在1分钟之内从各种神奇的角落冲出来。

为了验证这个神奇的能力,小朋友们小时候经常找一个偏僻的角落把她揍哭来测试……百试百灵。 一传十十传百,再也没人敢和她一起玩儿了……

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-03 13:46:09

现在想想 放养真的挺好 现在想想 放养真的挺好 [已注销]

当你试过,你就会觉得一点都不好,会很孤独,好处就是比较坚强

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:47:12

有一个隔壁邻居家小孩,被家长宝贝的和小公主一样。只要她一哭,她的家长能在1分钟之内从各种神 有一个隔壁邻居家小孩,被家长宝贝的和小公主一样。只要她一哭,她的家长能在1分钟之内从各种神奇的角落冲出来。 为了验证这个神奇的能力,小朋友们小时候经常找一个偏僻的角落把她揍哭来测试……百试百灵。 一传十十传百,再也没人敢和她一起玩儿了…… ... 希里

感觉好可怜

• ° Bellz

° Bellz (声线就青鸟地唱 脚步就落叶地踏) 2016-11-03 13:47:34

家里保护的太好 虽然也不是溺爱那种 长大之后就发现自己很像那句形容 没有公主命 一身公主病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:49:13

当你试过,你就会觉得一点都不好,会很孤独,好处就是比较坚强 当你试过,你就会觉得一点都不好,会很孤独,好处就是比较坚强 阿笨

不放养也能感觉到孤独啊、就是离正常的成长越来越远那种,没有同龄的小伙伴,没有共同话题的朋友 因为你灵魂就不够独立 总想依附别人

• 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-03 13:49:30

不知道算不算保护的好,工作之前从来不觉得世界上有心眼坏的人~~

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-03 13:50:36

我确实被我爸妈保护得很好
    但是我妈从小就告诉我,这个世界险恶,人心叵测
    但是说的太过火了,现在我对人的信任度特别的低,再亲近的关系,也会不得不防

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 13:51:17

有一个隔壁邻居家小孩,被家长宝贝的和小公主一样。只要她一哭,她的家长能在1分钟之内从各种神 有一个隔壁邻居家小孩,被家长宝贝的和小公主一样。只要她一哭,她的家长能在1分钟之内从各种神奇的角落冲出来。 为了验证这个神奇的能力,小朋友们小时候经常找一个偏僻的角落把她揍哭来测试……百试百灵。 一传十十传百,再也没人敢和她一起玩儿了…… ... 希里

哈哈哈哈哈哈哈 家长是机器猫

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-03 13:51:19

上小学了我妈还不让我拿剪子,那种安全的也不行,导致我小时候一直觉得能拿剪刀真是太神圣の一件事了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:51:22

隔壁邻居家小孩是你吗、

• 舔舔舔舔舔舔舔

舔舔舔舔舔舔舔 (講心唔講金) 2016-11-03 13:51:34

一路念私立学校,身边很多人沙县兰州拉面路边摊都是我带他们去吃的第一次
    这算是保护得好的例子吗...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:52:14

我确实被我爸妈保护得很好 但是我妈从小就告诉我,这个世界险恶,人心叵测 但是说的太过火了, 我确实被我爸妈保护得很好 但是我妈从小就告诉我,这个世界险恶,人心叵测 但是说的太过火了,现在我对人的信任度特别的低,再亲近的关系,也会不得不防 ... 少女

握爪,就感觉该信任的时间不信任,而现实却往往轻信于人

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-03 13:52:15

我?。一般晚出超过9点必定电话超过10个。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:53:07

不知道算不算保护的好,工作之前从来不觉得世界上有心眼坏的人~~ 不知道算不算保护的好,工作之前从来不觉得世界上有心眼坏的人~~ 哈喽美少女

所以...现在工作了?

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-03 13:55:06

不放养也能感觉到孤独啊、就是离正常的成长越来越远那种,没有同龄的小伙伴,没有共同话题的朋友 不放养也能感觉到孤独啊、就是离正常的成长越来越远那种,没有同龄的小伙伴,没有共同话题的朋友 因为你灵魂就不够独立 总想依附别人 ... [已注销]

小时候不懂,没什么感觉,长大了回头想,会怀疑自己爸妈到底爱不爱自己
    因为会比较,为什么别人家的小时候爸妈都陪着,上学放学有爸妈接送,什么事爸妈都处理好,而自己却要自己想办法解决,连建立三观都是自己去判断,去摸索
    我觉得还是有爸妈陪护比较好

• 王安安

王安安 2016-11-03 13:56:25

我记得我有个被全家人嘲笑了六七年的梗。十四岁的时候有次去姑奶奶家吃枇杷,刚从树上摘下来的。我吃了一口就特别惊讶地说,啊枇杷原来是有皮的啊!可惜现在被社会艹得只剩傻了

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-03 14:00:04

所以...现在工作了? 所以...现在工作了? [已注销]

工作了啊,第一年就遇到一个无缘无故就背后编人坏话的人,各种背后说三道四,最后算是在工作环境中变的会识别人了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:00:38

小时候不懂,没什么感觉,长大了回头想,会怀疑自己爸妈到底爱不爱自己 因为会比较,为什么别人 小时候不懂,没什么感觉,长大了回头想,会怀疑自己爸妈到底爱不爱自己 因为会比较,为什么别人家的小时候爸妈都陪着,上学放学有爸妈接送,什么事爸妈都处理好,而自己却要自己想办法解决,连建立三观都是自己去判断,去摸索 我觉得还是有爸妈陪护比较好 ... 阿笨

我爸妈算是同学眼中管得比较严的那种,我大学毕业前对爸妈并不信任,看似的信任也只是所谓听话懂事,从没感觉他们有多爱我,特别是他们一个劲批评我逼着我做一系列自己不喜欢不愿意做的事情时,说我不好好学习时,三观建立...这个更别说了 我们连好好促膝长谈的机会都没 或者说我不知道以何种方式跟他们交流

• 芒果菠萝哈密瓜

芒果菠萝哈密瓜 2016-11-03 14:01:56

我就是,大学快毕业吃知道我家里其实连小康都算不上,家里其实没什么存款
    家里的,亲戚间的一些事情从来不告诉我,就为了让我没有间隙的和他们相处,所以我现在在亲戚和哥哥姐姐眼中就是个傻白甜,人情世故什么的都不是很懂,就算我已经快毕业了,他们还觉得我是个什么都不懂的小孩子,而且我还一直以为所有亲戚都对我很好呢,像亲女儿那么好呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:03:30

我就是,大学快毕业吃知道我家里其实连小康都算不上,家里其实没什么存款 家里的,亲戚间的一些 我就是,大学快毕业吃知道我家里其实连小康都算不上,家里其实没什么存款 家里的,亲戚间的一些事情从来不告诉我,就为了让我没有间隙的和他们相处,所以我现在在亲戚和哥哥姐姐眼中就是个傻白甜,人情世故什么的都不是很懂,就算我已经快毕业了,他们还觉得我是个什么都不懂的小孩子,而且我还一直以为所有亲戚都对我很好呢,像亲女儿那么好呢。 ... 芒果菠萝哈密瓜

被最后一句戳了,

• Jelena

Jelena 2016-11-03 14:04:33

我妈管很严,但是不是傻白甜,只是啥她都会先给我打预防针告诉我风险,所以没吃过什么大亏,但我从小想的会比别人多。

• 芒果菠萝哈密瓜

芒果菠萝哈密瓜 2016-11-03 14:05:54

被最后一句戳了, 被最后一句戳了, [已注销]

所以我都觉得自己傻白甜,其实是我自己认为他们都对我像亲生女儿那么好而已。

• 过路鹅

过路鹅 (我的照片里全是风景。) 2016-11-03 14:07:19

我 从小太顺了 导致现在觉得出来混迟早是要还的 很无奈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:07:29

开的话记得甩链接 么

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-03 14:08:15

我大概就是没被保护过自然生长成现在这个挫样的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:08:16

我 从小太顺了 导致现在觉得出来混迟早是要还的 很无奈 我 从小太顺了 导致现在觉得出来混迟早是要还的 很无奈 过路鹅

...手残点赞点成举报 你打我吧

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-03 14:09:05

我 然而家里也没什么钱= =不是溺爱的那种哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:09:48

我 从小太顺了 导致现在觉得出来混迟早是要还的 很无奈 我 从小太顺了 导致现在觉得出来混迟早是要还的 很无奈 过路鹅

是...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:10:04

我大概就是没被保护过自然生长成现在这个挫样的吧 我大概就是没被保护过自然生长成现在这个挫样的吧 危险的人

...你怎么了

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-03 14:11:14

开的话记得甩链接 么 开的话记得甩链接 么 [已注销]

分享:怎么才能摆脱傻白甜迅速适应社会?大家都有什么心得或者吃过什么亏都进来说说吧! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92689619

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-03 14:11:23

链接在此!分享:怎么才能摆脱傻白甜迅速适应社会?大家都有什么心得或者吃过什么亏都进来说说吧! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92689619

来自 豆瓣App
  • 辣椒不會愛番茄

辣椒不會愛番茄 (这也称得上是挑战吗) 2016-11-03 14:11:29

⋯⋯好神奇好气她现在是怎样的性格

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-03 14:11:47

身边有个家里宠爱,长大后长得不好看,还理所当然地对同学撒娇的女生,是好一言难尽

• 一颗土豆

一颗土豆 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-03 14:14:03

是我…爹宠娘爱,从小到大从来没有遇到挫折。刚工作时一点委屈都受不了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:15:12

⋯⋯好神奇好气她现在是怎样的性格 ⋯⋯好神奇好气她现在是怎样的性格 辣椒不會愛番茄

感觉...现在能笑着说出来吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:17:17

你看过深蓝浅蓝吗

• 秋刀鱼罐头

秋刀鱼罐头 (糯米英国代购(^ω^)) 2016-11-03 14:19:22

举个手 高中时候学校强制留校午休 于是我爹妈都会每天中午做饭送过来 两菜一汤
    然后暑假补课的话 宁愿我走路上学也不给骑车怕有危险 我一定要骑 我妈就开个车跟在我后面看着我- -
    大学之前不进厨房 偶尔吃饭的时候盛个饭都会被表扬真能干- -
    不过出国念个书自理能力上升一大截 各种都会小能手了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:19:40

分享:怎么才能摆脱傻白甜迅速适应社会?大家都有什么心得或者吃过什么亏都进来说说吧! , https 分享:怎么才能摆脱傻白甜迅速适应社会?大家都有什么心得或者吃过什么亏都进来说说吧! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92689619 ... 暂时不想起名字

po上了~

• 少女无用时代

少女无用时代 2016-11-03 14:20:42

唉从小到大顺风顺水 啥都不自己弄 我连医院挂号都不会 火车都没乘过 所以我读研了……

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-03 14:21:08

po上了~ po上了~ [已注销]

快来我们一起维护拉个帖子一起脱离傻白甜

来自 豆瓣App
  • iceason

iceason 2016-11-03 14:21:43

我觉得我吧 确实是从小到大被保护的很好 以至于自己情商不高 直来直去的 不明白为什么有些人可以话里有话 还有心思缜密到一定程度 在我看来就觉得好累啊 不过现在一些理解不了的事情可以理解了 谁的生活都不容易 所以要保持自我提升和价值

• 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-03 14:22:25

哈哈哈哈真假哈哈哈太66

• PARKXI

PARKXI (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-03 14:23:32

这帖子有一股让我害怕的家庭温暖感

• 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-03 14:24:28

真的…容易被骗…非常容易

来自 豆瓣App
  • 月皎

月皎 2016-11-03 14:24:49

羡慕被保护的好的。我小学晚上九点都可以一个人骑自行车在外面兜风。。想干啥干啥,只要成绩好,不要惹事,他们都不干涉我

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-03 14:25:00

我就是,唉

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-03 14:25:36

你们这群熊孩子哈哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 抻筋少女

抻筋少女 (夜夜大海 只得他那盏灯) 2016-11-03 14:26:22

啊啊 跟大家一样 家里太惯着了但又没有富二代的命 真不知道以后怎么办QAQ

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-03 14:31:28

我,导致我现在极端任性

• 艾克歪歪

艾克歪歪 (还有2个月 加油~~) 2016-11-03 14:32:56

我 我记得小时候我家亲戚就说过我是温室的花朵 当时还不理解什么意思 现在懂了

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 (还有2个月 加油~~) 2016-11-03 14:33:35

家里保护的太好 虽然也不是溺爱那种 长大之后就发现自己很像那句形容 没有公主命 一身公主病 家里保护的太好 虽然也不是溺爱那种 长大之后就发现自己很像那句形容 没有公主命 一身公主病 ° Bellz

说的好对 我妈说我 小姐的身子丫鬟的命

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:17:07

唉从小到大顺风顺水 啥都不自己弄 我连医院挂号都不会 火车都没乘过 所以我读研了…… 唉从小到大顺风顺水 啥都不自己弄 我连医院挂号都不会 火车都没乘过 所以我读研了…… 少女无用时代

真好 在读yan 烤盐狗飘过

• lena

lena 2016-11-03 17:20:00

人嘛,始终会在这个社会中学会成长,而且适应能力远比自己想象中高。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:21:31

我觉得我吧 确实是从小到大被保护的很好 以至于自己情商不高 直来直去的 不明白为什么有些人可以 我觉得我吧 确实是从小到大被保护的很好 以至于自己情商不高 直来直去的 不明白为什么有些人可以话里有话 还有心思缜密到一定程度 在我看来就觉得好累啊 不过现在一些理解不了的事情可以理解了 谁的生活都不容易 所以要保持自我提升和价值 ... iceason

对、

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:22:00

人嘛,始终会在这个社会中学会成长,而且适应能力远比自己想象中高。 人嘛,始终会在这个社会中学会成长,而且适应能力远比自己想象中高。 lena

成长、觉得、晚了一大截?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:22:59

啊啊 跟大家一样 家里太惯着了但又没有富二代的命 真不知道以后怎么办QAQ 啊啊 跟大家一样 家里太惯着了但又没有富二代的命 真不知道以后怎么办QAQ 抻筋少女

好好努力呗~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:23:40

真的…容易被骗…非常容易 真的…容易被骗…非常容易 叫吉子酱

是...容易吃亏 非常容易

• 江直树

江直树 2016-11-03 17:23:41

我是
    父母给大人们介绍我都是说 这是我们家的掌上明珠
    但我不是傻白甜 父母教给我很多东西 从小参与各种饭局 学到很多规矩和套路

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:24:29

我是 父母给大人们介绍我都是说 这是我们家的掌上明珠 但我不是傻白甜 父母教给我很多东西 从小 我是 父母给大人们介绍我都是说 这是我们家的掌上明珠 但我不是傻白甜 父母教给我很多东西 从小参与各种饭局 学到很多规矩和套路 ... 江直树

真好

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-03 17:27:27

我吧,就是后面保护不到了变身大魔王

来自 豆瓣App
  • 陈同学

陈同学 (心要野。) 2016-11-03 17:27:34

我觉得我是。。我妈说我单纯,连之前出门上大学都担心,不愿我出远门。以前不觉得,后来承认自己确实被保护太好,没见过太阴暗的人心,大学算是成长很多。

来自 豆瓣App
  • 自黑的阿姨

自黑的阿姨 (在自黑的路上越走越远) 2016-11-03 17:30:15

我是 一大家子所有亲戚都宠我 然后等我上小学才发现。。。我太天真 很容易被捉弄。。。然后被欺负到二年级下学期 开始变凶 和女生撕逼和男生打架什么的。。。从此变成了一个暴脾气。。。

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-03 17:30:55

我就是 被家里宠坏了 很多技能都不会

• dahudeya

dahudeya 2016-11-03 17:32:59

不简单的感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2016-11-03 17:33:03

有,25岁那年假期回家,我妈喊我吃饭,我说不想吃,结果……我妈把碗端到我房间跟我一边聊天一边喂我,直到我吃下了快一碗!

• 空空

空空 2016-11-03 17:35:15

我就是,大学快毕业吃知道我家里其实连小康都算不上,家里其实没什么存款 家里的,亲戚间的一些 我就是,大学快毕业吃知道我家里其实连小康都算不上,家里其实没什么存款 家里的,亲戚间的一些事情从来不告诉我,就为了让我没有间隙的和他们相处,所以我现在在亲戚和哥哥姐姐眼中就是个傻白甜,人情世故什么的都不是很懂,就算我已经快毕业了,他们还觉得我是个什么都不懂的小孩子,而且我还一直以为所有亲戚都对我很好呢,像亲女儿那么好呢。 ... 芒果菠萝哈密瓜

以为是自己发的系列?

来自 豆瓣App
  • V

V (别过来你蠢到我了你知道吗) 2016-11-03 17:36:18

我朋友就是 非常可爱非常傻白甜 也不是家里保护的好就是家里条件很好所以啥也不担心不管 但是她不蠢

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-03 17:38:03

我12岁我爸妈就让我自己在外面上学了,但是我自己把自己培养成了傻白甜。小时候别人欺负我,我什么都不懂,还以为他们对我都很好。

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2016-11-03 17:41:01

我老公就是。然而他爸也跟他一样,一家子傻白甜。。。

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-03 17:41:48

1被爹妈保护的好不代表可以连生活常识都没有,2刚毕业交学费是一定的,别想着一夜从傻白甜变女王,有句话叫“萝卜干饭吃三年”。最后很多说自己傻白甜的其实一点不傻

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-03 17:42:25

我不知道算不算....我爸妈就是你只要做你自己的事情就可以了别的不用管...家里亲戚的活动人情往来 想去就去 不想去就待家里自己解决....然后我大二了.还没有自己买过衣服..都是和我妈一起 我妈给我选(她眼光确实比我好)...每个月的生活费就包括吃吃喝喝 别的都是和我妈一起买 她掏钱...啥事情都可以和她们说...我也挺听他们的....反正我现在就是..被大家说很单纯..说白了就是傻..并且很冲动 有啥看不了的事就要说出来..做事说话也不想后果...以前在高中 小地方 大家都认识 有点小冲突啥的一般闹闹也就算了..在大学我的天 城府深的人太多了 我..开眼了..

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:42:43

我12岁我爸妈就让我自己在外面上学了,但是我自己把自己培养成了傻白甜。小时候别人欺负我,我什 我12岁我爸妈就让我自己在外面上学了,但是我自己把自己培养成了傻白甜。小时候别人欺负我,我什么都不懂,还以为他们对我都很好。 ... 💓樊十六🦁

是!根本不明白那叫做欺负

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:43:25

我朋友就是 非常可爱非常傻白甜 也不是家里保护的好就是家里条件很好所以啥也不担心不管 但是她 我朋友就是 非常可爱非常傻白甜 也不是家里保护的好就是家里条件很好所以啥也不担心不管 但是她不蠢 ... V

所以你是说谁蠢?

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-03 17:43:32

十二岁基本开始自己住的人无法体会!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:43:44

有,25岁那年假期回家,我妈喊我吃饭,我说不想吃,结果……我妈把碗端到我房间跟我一边聊天一边 有,25岁那年假期回家,我妈喊我吃饭,我说不想吃,结果……我妈把碗端到我房间跟我一边聊天一边喂我,直到我吃下了快一碗! ... 那年冬天雪在飘

你这个 绝了

• レイ

レイ (霸道总裁小甜菜) 2016-11-03 17:44:20

现在才知道我就是个活在象牙塔里的小智障

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-03 17:46:07

我12岁我爸妈就让我自己在外面上学了,但是我自己把自己培养成了傻白甜。小时候别人欺负我,我什 我12岁我爸妈就让我自己在外面上学了,但是我自己把自己培养成了傻白甜。小时候别人欺负我,我什么都不懂,还以为他们对我都很好。 ... 💓樊十六🦁

我们经历一模一样,十二岁离家,最后还是傻白甜,没有什么心机!

来自 豆瓣App
  • 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2016-11-03 17:46:25

你这个 绝了 你这个 绝了 [已注销]

哎,也就只在家里这样了,一个人在外生活当然什么都要自己来了

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-03 17:47:32

我妈和我前任说我是,但我身边朋友从来没说过我是傻白甜,倒不如说是亲近的人才知道我是这个人设。

来自 豆瓣App
  • 肥狐狸爱吃鸡

肥狐狸爱吃鸡 2016-11-03 17:47:33

虽然我家小时候没啥钱,我爸还爱赌博,但他和妈妈,总是会有一个人,在另一个人不在的时候时时陪着我,小学离家里200米,爸爸把早点送来给我吃,我赌气不吃,他还难受,婴儿时和妈妈吵架,他上夜班,妈妈离家出走,他就把我带在身边,放在纱布厂的纱布堆里,你看,一个爱赌博的人,为了女儿的安全,也可以变得很细心,我当了很多年他们两人世界里的小公主

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-03 17:47:38

我见过那种被宠的很自私

以为天下皆他妈的那种

也算保护的太好不懂人情世故的一种吧

• 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-03 17:48:13

他们家是忍者世家吧?
    这么一想也是挺酷的

• 金珠

金珠 2016-11-03 17:49:48

可能我是吧 从小在各种爱的环境下长大 因为同学们都觉得我有时候太天真太单纯了 我妈说过她最大的心愿就是我能健康快乐的长大

来自 豆瓣App
  • 沥川的胡渣

沥川的胡渣 2016-11-03 17:54:57

最然家里没什么钱,但是我妈从来没让我受过什么苦。
    初中学习成绩不好,没考到好成绩,想上我们县城最好的高中,不仅要拿钱还要找人。
    我妈还偷偷掉眼泪安慰我,说都怪以前家里没什么钱,也没让你学个什么特长,不然现在上学就容易多了。

<前页 1 2 后页>
612359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部