如何在众人面前大胆讲英语

sunny

来自 豆瓣App
  • Ghost of mind

Ghost of mind (行走在刀尖之上) 2016-11-03 15:05:15

当做别人不存在

来自 豆瓣App
  • Ryu-Sijyo

Ryu-Sijyo 2016-11-03 15:10:14

逼不得已只能用蹩脚英语表达的时侯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 17:09:49

一定要让自己开口,哪怕你说得不好。我大学那会也是不敢张口,没办法读研只好选笔译,可是还是要说的。毕竟语言就是用来交流的。你可以多认识点老外,不需要母语一定是英语,主要是练胆。

来自 豆瓣App
  • 没肉的包子 2016-11-03 17:25:56

我上学时跟你一样,恨不得提问时把自己藏起来。想办法克服,等工作了就不用重复现在的动作了

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-03 18:52:30

当做别人不存在 当做别人不存在 Ghost of mind

可是我连本班的同学都害怕,特别害怕我讲的他们听不懂,然后在下面议论

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-03 18:53:31

逼不得已只能用蹩脚英语表达的时侯 逼不得已只能用蹩脚英语表达的时侯 Ryu-Sijyo

对,不过外教和我说就尽量用简单的语句,不用太复杂。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-03 18:55:01

一定要让自己开口,哪怕你说得不好。我大学那会也是不敢张口,没办法读研只好选笔译,可是还是要 一定要让自己开口,哪怕你说得不好。我大学那会也是不敢张口,没办法读研只好选笔译,可是还是要说的。毕竟语言就是用来交流的。你可以多认识点老外,不需要母语一定是英语,主要是练胆。 ... [已注销]

我们学校好多外教,我敢和他们说话,也邀请过我们外教老师一起吃饭啊什么的,只是在很多人面前不不敢说,胆量还是不够

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-03 18:55:55

我上学时跟你一样,恨不得提问时把自己藏起来。想办法克服,等工作了就不用重复现在的动作了 我上学时跟你一样,恨不得提问时把自己藏起来。想办法克服,等工作了就不用重复现在的动作了 没肉的包子

学校星期一到五都在外教的英语角,打算在英语角练胆量

来自 豆瓣App
  • Ghost of mind

Ghost of mind (行走在刀尖之上) 2016-11-03 22:55:57

可是我连本班的同学都害怕,特别害怕我讲的他们听不懂,然后在下面议论 可是我连本班的同学都害怕,特别害怕我讲的他们听不懂,然后在下面议论 sunny

其实他们真的没有那么在意,主要是克服自己很在意这个事。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34700 人聚集在这个小组
↑回顶部