真是醉了 吃饭的时候遇到有人宣传基督

喽卜笛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 12:40:09

呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-03 16:47:16

传销人家都是问你要钱的,有基督传教会问你要一分钱吗?

• 青噗噗

青噗噗 2016-11-03 16:50:51

信仰

来自 豆瓣App
  • 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-03 16:59:10

传销人家都是问你要钱的,有基督传教会问你要一分钱吗? 传销人家都是问你要钱的,有基督传教会问你要一分钱吗? 可可

但是影响到别人的生活就不对

• 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-03 17:00:06

信仰 信仰 青噗噗

信毛痒,在我大潮是没有这个词的

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-03 17:01:49

但是影响到别人的生活就不对 但是影响到别人的生活就不对 喽卜笛

你可以选择听或者不听,怎么会影响你什么生活?

• 年侯

年侯 (当哩个当当~) 2016-11-03 17:28:08

你可以选择听或者不听,怎么会影响你什么生活? 你可以选择听或者不听,怎么会影响你什么生活? 可可

搞笑呢,人家在吃饭,过来嘚啵嘚啵说一堆,还要拉人家入会什么的。。
    并不排斥信基督或者信耶稣,也有这样的朋友。
    但是认识的信基督的里面有两种,一种是自欺欺人类似传销,
    另一种是默默信仰,有共同话题就一起聊聊,没有不会一直叫你信信信~~

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-03 18:37:17

搞笑呢,人家在吃饭,过来嘚啵嘚啵说一堆,还要拉人家入会什么的。。 并不排斥信基督或者信耶稣 搞笑呢,人家在吃饭,过来嘚啵嘚啵说一堆,还要拉人家入会什么的。。 并不排斥信基督或者信耶稣,也有这样的朋友。 但是认识的信基督的里面有两种,一种是自欺欺人类似传销, 另一种是默默信仰,有共同话题就一起聊聊,没有不会一直叫你信信信~~ ... 年侯

信基督根本就不要拉你入什么会,是你碰到的人有问题,和基督没半毛线关系。

• 晃晃

晃晃 2016-11-03 18:39:59

到了大天朝,什么东西都能变味

来自 豆瓣App
  • 一笑

一笑 2016-11-03 18:41:31

地铁里很多啊,好奇她们不上班吗

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-03 18:42:27

人广也经常遇到

• 年侯

年侯 (当哩个当当~) 2016-11-03 23:22:12

信基督根本就不要拉你入什么会,是你碰到的人有问题,和基督没半毛线关系。 信基督根本就不要拉你入什么会,是你碰到的人有问题,和基督没半毛线关系。 可可

是说有这种啊,就是有问题啊~信仰是自己的,非要打扰人家吃饭干什么?

来自 豆瓣App
  • 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-04 10:21:07

到了大天朝,什么东西都能变味 到了大天朝,什么东西都能变味 晃晃

不能同意更多

• 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-04 10:21:46

信基督根本就不要拉你入什么会,是你碰到的人有问题,和基督没半毛线关系。 信基督根本就不要拉你入什么会,是你碰到的人有问题,和基督没半毛线关系。 可可

阁下不知道教堂里的是撒旦么

你的回应

回应请先 , 或 注册

302133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我发现南北差异真的很大,我被东北女的骂是绿茶婊了   (すきだよ🌸)
  • 上海哪里学日语比较好呢?   (鱼%鱼)
  • 我一个人吃饭旅行,到处走走停停   (I)
  • 做独立摄影师好难   (cecila.)
  • 女,明   (Rhythm Nation)
↑回顶部