明年优质国产电视剧井喷,会不会是个拐点?

暮归

来自 豆瓣App
  • lmwz 2016-11-03 12:51:59

例如?

• 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-03 12:53:25

小别离不能看?我觉得挺好的啊

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-03 12:55:31

电影拐点吧

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-03 12:56:01

明年古装太多,主题单一,当然电视越做越好是肯定的,不过要迎合国际市场还是要有精良的现代剧和开放的政策更好吧。而且花生们都去电影了,所以我更看好电影呢,不过估计也要等到后年了。

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-03 12:56:23

明年有哪些优质?

• 暮归

暮归 2016-11-03 12:57:09

明年古装太多,主题单一,当然电视越做越好是肯定的,不过要迎合国际市场还是要有精良的现代剧和 明年古装太多,主题单一,当然电视越做越好是肯定的,不过要迎合国际市场还是要有精良的现代剧和开放的政策更好吧。而且花生们都去电影了,所以我更看好电影呢,不过估计也要等到后年了。 ... 叶叶叶

电视有花生们我个人认为不是啥好事。

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-03 13:03:39

电视有花生们我个人认为不是啥好事。 电视有花生们我个人认为不是啥好事。 暮归

你是想说电影吧……市场肯定是要新鲜血液的,在彭于晏演电影之前我觉得他演技和现在的生花们区别不大,给他们机会和时间,肯定会有惊喜的(不包括所有人)

来自 豆瓣App
  • 暮归

暮归 2016-11-03 13:17:36

例如? 例如? lmwz

《大秦帝国之崛起》(必看)
    《军师联盟》(观望)
    《外科风云》(观望)
    陈坤两部《脱身者》《凰权》(观望)
    周迅《如懿传》(不看好)
    张嘉译 秦海璐 《白鹿原》(估计不会爆)
    黄磊《深夜食堂》(不看好,但是个人想看)
    《远大前程》(观望,对主演有点担心)
    《海上牧云记》(比较期待,但是成品不好说)

来自 豆瓣App
  • 暮归

暮归 2016-11-03 13:18:32

应该还有其他大制作,但是还没有宣发的。我在微博上关注的可能是圈内人透露的。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-03 13:18:48

我觉得电视剧十二集已经是底线了...超过20集的都看不下去....

来自 豆瓣App
  • 暮归

暮归 2016-11-03 13:21:02

你是想说电影吧……市场肯定是要新鲜血液的,在彭于晏演电影之前我觉得他演技和现在的生花们区别 你是想说电影吧……市场肯定是要新鲜血液的,在彭于晏演电影之前我觉得他演技和现在的生花们区别不大,给他们机会和时间,肯定会有惊喜的(不包括所有人) ... 叶叶叶

电影电视都一样。希望他们要真想演戏从小配角开始磨练演技,只想赚钱也没关系,不要动不动就拯救式艺术家式的伟大抱负(不针对所有人)。笔芯。

来自 豆瓣App
  • 暮归

暮归 2016-11-03 13:22:16

我觉得电视剧十二集已经是底线了...超过20集的都看不下去.... 我觉得电视剧十二集已经是底线了...超过20集的都看不下去.... 小狐狸

没有内容强行拖节奏的当然看不下去。艾特湖蓝卫视。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-03 14:49:05

古偶那么多 要吐了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 14:50:13

小别离不能看?我觉得挺好的啊 小别离不能看?我觉得挺好的啊 醉梦薄情

后半截演的是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-03 14:59:56

除了大秦3还有啥优质国产剧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部