大神请指教

爱奔跑的小妾

来自 豆瓣App
  • Walk with Me

Walk with Me 2016-11-03 13:51:34

看来大家都没空

来自 豆瓣App
  • 爱奔跑的小妾

爱奔跑的小妾 (就想开家咖啡馆) 2016-11-04 15:48:49

看来大家都没空 看来大家都没空 Walk with Me

你有啊,来讲解一下啊

来自 豆瓣App
  • 遥望

遥望 2016-11-06 13:55:45

拍人像用尼康,拍风景用佳能

来自 豆瓣App
  • 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 14:19:26

拍人像用尼康,拍风景用佳能 拍人像用尼康,拍风景用佳能 遥望

相对来说 完全说反。

• 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 14:22:07

LZ你首先要搞清楚
    1,你买单反而抛弃手机或者其他现有拍摄设备是因为什么。
    2,你主要拍摄的目标是什么 风光/人像/花草/鱼虫/……你可能会说啥都想拍。
    3,你会不会去研究后期。。。后期过的入门机(镜)的照片基本可以完爆旗舰机的原片,价格可是差了太多。
    4, 你对这个东西兴趣投入能保持多久。。。

• 我不爱吃辣条

我不爱吃辣条 (一个人不会是永远。) 2016-11-06 14:23:21

LZ你首先要搞清楚 1,你买单反而抛弃手机或者其他现有拍摄设备是因为什么。 2,你主要拍摄的目 LZ你首先要搞清楚 1,你买单反而抛弃手机或者其他现有拍摄设备是因为什么。 2,你主要拍摄的目标是什么 风光/人像/花草/鱼虫/……你可能会说啥都想拍。 3,你会不会去研究后期。。。后期过的入门机(镜)的照片基本可以完爆旗舰机的原片,价格可是差了太多。 4, 你对这个东西兴趣投入能保持多久。。。 ... 陈贰诺

好专业

来自 豆瓣App
  • 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 14:25:34

好专业 好专业 我不爱吃辣条

不夸张的说 全国甚至全球单反拥有者里,真正会拍(含后期)的可能5%都不到。
    所以经常看到别人想买好的相机 我帮人省钱呢。。。

• 我不爱吃辣条

我不爱吃辣条 (一个人不会是永远。) 2016-11-06 14:27:22

不夸张的说 全国甚至全球单反拥有者里,真正会拍(含后期)的可能5%都不到。 所以经常看到别人 不夸张的说 全国甚至全球单反拥有者里,真正会拍(含后期)的可能5%都不到。 所以经常看到别人想买好的相机 我帮人省钱呢。。。 ... 陈贰诺

我也正打算买 你问的问题 把我问到了

来自 豆瓣App
  • 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 14:28:46

我也正打算买 你问的问题 把我问到了 我也正打算买 你问的问题 把我问到了 我不爱吃辣条

哈哈 因为见过太多太多太多单反拍的和手机没什么区别 然后嫌太重了就扔墙角落灰的人了

• 我不爱吃辣条

我不爱吃辣条 (一个人不会是永远。) 2016-11-06 14:29:34

哈哈 因为见过太多太多太多单反拍的和手机没什么区别 然后嫌太重了就扔墙角落灰的人了 哈哈 因为见过太多太多太多单反拍的和手机没什么区别 然后嫌太重了就扔墙角落灰的人了 陈贰诺

真是可惜 不过确实单反好重 手臂肌肉都给拍出来了

来自 豆瓣App
  • 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 14:31:22

真是可惜 不过确实单反好重 手臂肌肉都给拍出来了 真是可惜 不过确实单反好重 手臂肌肉都给拍出来了 我不爱吃辣条

看你是妹子还是汉子了
    然而总体来说 简直成了一项运动 也挺好。。。

• 我不爱吃辣条

我不爱吃辣条 (一个人不会是永远。) 2016-11-06 14:32:34

看你是妹子还是汉子了 然而总体来说 简直成了一项运动 也挺好。。。 看你是妹子还是汉子了 然而总体来说 简直成了一项运动 也挺好。。。 陈贰诺

关键拍出肌肉 女生就不好看了 我想入750d套机

来自 豆瓣App
  • 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 14:34:35

关键拍出肌肉 女生就不好看了 我想入750d套机 关键拍出肌肉 女生就不好看了 我想入750d套机 我不爱吃辣条

如果你不是拿这个当工作或者拍的特别频繁的话 其实完全不可能“拍出肌肉”。。。

但是累还是会的。。。小机器镜头还好点。

• 我不爱吃辣条

我不爱吃辣条 (一个人不会是永远。) 2016-11-06 14:37:03

如果你不是拿这个当工作或者拍的特别频繁的话 其实完全不可能“拍出肌肉”。。。 但是累还是 如果你不是拿这个当工作或者拍的特别频繁的话 其实完全不可能“拍出肌肉”。。。 但是累还是会的。。。小机器镜头还好点。 ... 陈贰诺

一周出门拍一次就还好是吧 拍人像近景啊

来自 豆瓣App
  • 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 14:39:07

一周出门拍一次就还好是吧 拍人像近景啊 一周出门拍一次就还好是吧 拍人像近景啊 我不爱吃辣条

反正我是瘦子。。。有时候背着十几二十斤提着十来斤的机器拍一天也不见长肉哈哈

人像、近景 弄个小痰盂拍拍 实用、便宜、轻便。

• 我不爱吃辣条

我不爱吃辣条 (一个人不会是永远。) 2016-11-06 14:40:32

反正我是瘦子。。。有时候背着十几二十斤提着十来斤的机器拍一天也不见长肉哈哈 人像、近景 反正我是瘦子。。。有时候背着十几二十斤提着十来斤的机器拍一天也不见长肉哈哈 人像、近景 弄个小痰盂拍拍 实用、便宜、轻便。 ... 陈贰诺

哈哈哈瘦子跟背包的重量没关系啊 什么是小yu'tan啊

来自 豆瓣App
  • 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 14:43:01

哈哈哈瘦子跟背包的重量没关系啊 什么是小yu'tan啊 哈哈哈瘦子跟背包的重量没关系啊 什么是小yu'tan啊 我不爱吃辣条

整体负重二三十斤走一天(十公里起步)的拍摄还是非常辛苦的
    小痰盂就是 50/1.8 初学者比较好用-人像和近物。

• 我不爱吃辣条

我不爱吃辣条 (一个人不会是永远。) 2016-11-06 15:39:53

整体负重二三十斤走一天(十公里起步)的拍摄还是非常辛苦的 小痰盂就是 50/1.8 初学者比较好用 整体负重二三十斤走一天(十公里起步)的拍摄还是非常辛苦的 小痰盂就是 50/1.8 初学者比较好用-人像和近物。 ... 陈贰诺

还是不懂啊 什么牌什么机型?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 15:42:04

还是不懂啊 什么牌什么机型?哈哈哈 还是不懂啊 什么牌什么机型?哈哈哈 我不爱吃辣条

小痰盂是个镜头 佳能和尼康都有 50mm定焦焦段 1.8的最大光圈,和机身没太大关系 全幅裁副都能用

• 遥望

遥望 2016-11-06 16:18:47

拍人像用尼康,拍风景用佳能 拍人像用尼康,拍风景用佳能 遥望

拿出证据

来自 豆瓣App
  • 我不爱吃辣条

我不爱吃辣条 (一个人不会是永远。) 2016-11-06 16:31:38

小痰盂是个镜头 佳能和尼康都有 50mm定焦焦段 1.8的最大光圈,和机身没太大关系 全幅裁副都能用 小痰盂是个镜头 佳能和尼康都有 50mm定焦焦段 1.8的最大光圈,和机身没太大关系 全幅裁副都能用 陈贰诺

哦哦 那我买个什么机身呢 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 16:33:43

哦哦 那我买个什么机身呢 嘻嘻 哦哦 那我买个什么机身呢 嘻嘻 我不爱吃辣条

你要先回答我的问题 哈哈哈哈 回答给自己

• 我不爱吃辣条

我不爱吃辣条 (一个人不会是永远。) 2016-11-06 17:06:55

你要先回答我的问题 哈哈哈哈 回答给自己 你要先回答我的问题 哈哈哈哈 回答给自己 陈贰诺

啊 我看到漂亮的风景就想拍啊

来自 豆瓣App
  • 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 17:20:24

啊 我看到漂亮的风景就想拍啊 啊 我看到漂亮的风景就想拍啊 我不爱吃辣条

你加我微信吧 190181904

• 陈贰诺

陈贰诺 (行摄天下) 2016-11-06 17:23:43

哥们你可以看看我的相 册 再看看我有没有资格说你说反了。。。。

尼康拍人像俗称“僵尸黄”不是没有道理的
    反言之 佳能的大部分机器的感光元件(宽容度)在各家主流机型里的排名都是遥遥落后的,尤其体现在极暗光拍摄环境下的暗部还原能力和各类噪点。

• 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-06 20:43:43

尼康D5500或D7200加适马17-50f2.8OS

来自 豆瓣App
  • 爱奔跑的小妾

爱奔跑的小妾 (就想开家咖啡馆) 2016-11-07 12:07:56

LZ你首先要搞清楚 1,你买单反而抛弃手机或者其他现有拍摄设备是因为什么。 2,你主要拍摄的目 LZ你首先要搞清楚 1,你买单反而抛弃手机或者其他现有拍摄设备是因为什么。 2,你主要拍摄的目标是什么 风光/人像/花草/鱼虫/……你可能会说啥都想拍。 3,你会不会去研究后期。。。后期过的入门机(镜)的照片基本可以完爆旗舰机的原片,价格可是差了太多。 4, 你对这个东西兴趣投入能保持多久。。。 ... 陈贰诺

好的,我一一说明一下吧! 1,手机拍照太单一了,没兴奋感。2,我想,我会拍风景较多,去旅游我才会带相机。3,你说的后期,我还是不太明白。可以简单粗暴的解析一下吗??。4,我喜欢自由,我想我成家前都能保持钟爱。所以暂时不担心,因为女盆友还在岳母家??

来自 豆瓣App
  • 爱奔跑的小妾

爱奔跑的小妾 (就想开家咖啡馆) 2016-11-07 12:11:02

尼康D5500或D7200加适马17-50f2.8OS 尼康D5500或D7200加适马17-50f2.8OS 诗戈

好的亲,我马上去搜一下??

来自 豆瓣App
  • 爱奔跑的小妾

爱奔跑的小妾 (就想开家咖啡馆) 2016-11-07 12:13:08

好的,谢谢,我参考一下??

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-07 12:26:18

好的亲,我马上去搜一下?? 好的亲,我马上去搜一下?? 爱奔跑的小妾

或者套头18-140f3.5-5.6VR,再加个尼康50 1.4g

来自 豆瓣App
  • 爱奔跑的小妾

爱奔跑的小妾 (就想开家咖啡馆) 2016-11-07 12:36:47

或者套头18-140f3.5-5.6VR,再加个尼康50 1.4g 或者套头18-140f3.5-5.6VR,再加个尼康50 1.4g 诗戈

这三个都是另外增加功能的镜头来的,对吗?

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-07 21:11:55

这三个都是另外增加功能的镜头来的,对吗? 这三个都是另外增加功能的镜头来的,对吗? 爱奔跑的小妾

套头是18-140VR,光圈小但适合旅行
    建议再买个大光圈定焦比如50 1.4G

• 爱奔跑的小妾

爱奔跑的小妾 (就想开家咖啡馆) 2016-11-08 17:34:30

好的,我挑选一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

594684 人聚集在这个小组
↑回顶部