上了三天班想辞职…

纠结的小孩

来自 豆瓣App
  • 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-03 12:31:10

那就去问清楚转正工资后再决定,反正辞职都不怕了还怕问吗?万一工资很高呢!

来自 豆瓣App
  • 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-03 12:31:39

试用期。。。。2千
    坐标在哪儿。。。。。的

• 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 12:32:20

五线城市

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-03 12:32:21

万一转正工资2万呢

• 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 12:32:36

那就去问清楚转正工资后再决定,反正辞职都不怕了还怕问吗?万一工资很高呢! 那就去问清楚转正工资后再决定,反正辞职都不怕了还怕问吗?万一工资很高呢! 肉酱肉酱酱酱酱

辞职怕 不知道如何开口

来自 豆瓣App
  • 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 12:34:08

万一转正工资2万呢 万一转正工资2万呢 北斗冰灵

别闹

来自 豆瓣App
  • 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 12:35:11

而且现在一个人一间办公室 经理让我搬他们那去 根本就没有像样的办公桌 就一张桌子 让我很不爽

来自 豆瓣App
  • 青茶煮雨

青茶煮雨 (愿冗长岁月谨记) 2016-11-03 12:35:54

董事长秘书就是要协助老板处理各项事务
    当服务员是招待客人端茶倒水吗?这也属于你的工作范围啊
    没见过哪个董秘不加班的
    觉得楼主心态没调整好 工作职责也没搞清楚

• 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 12:42:56

董事长秘书就是要协助老板处理各项事务 当服务员是招待客人端茶倒水吗?这也属于你的工作范围啊 董事长秘书就是要协助老板处理各项事务 当服务员是招待客人端茶倒水吗?这也属于你的工作范围啊 没见过哪个董秘不加班的 觉得楼主心态没调整好 工作职责也没搞清楚 ... 青茶煮雨

一开始招进来没跟我说清楚还有这职责的

来自 豆瓣App
  • 青茶煮雨

青茶煮雨 (愿冗长岁月谨记) 2016-11-03 14:26:12

一开始招进来没跟我说清楚还有这职责的 一开始招进来没跟我说清楚还有这职责的 纠结的小孩

你自己没这意识????

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-03 14:27:53

一开始招进来没跟我说清楚还有这职责的 一开始招进来没跟我说清楚还有这职责的 纠结的小孩

董秘就是私人保姆,不用说也知道,楼主要多了解再决定,别盲目

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, (争取2017好开头) 2016-11-03 14:35:52

辞职

来自 豆瓣App
  • 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 16:43:15

你自己没这意识???? 你自己没这意识???? 青茶煮雨

是的 而且我们这也不比一二线大城市 以为就文职类

来自 豆瓣App
  • 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 16:43:44

董秘就是私人保姆,不用说也知道,楼主要多了解再决定,别盲目 董秘就是私人保姆,不用说也知道,楼主要多了解再决定,别盲目 肉酱肉酱酱酱酱

由一个坑跳进另一个井里

来自 豆瓣App
  • 罗妮

罗妮 2016-11-03 17:34:27

这跟狮子座有什么关系,反正3个月试用期也是你考核这公司的时间,觉得不合适就跳呗

• 英年早卷

英年早卷 2016-11-04 10:59:43

按照试用期是正式工资的80%来算就能算个大概的正式工资了

来自 豆瓣App
  • gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-04 11:01:14

董秘得6000 都不算高的
    你这就是前台接待的水平

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-04 11:04:34

自己的利益都不维护,没人会替你争取
    作为董秘,首先就要把事情梳理清楚!
    先去问清转正待遇,合适就留,不合适就走
    还有,作为秘书,不一定是董秘,来了客人,迎宾引入落座端茶倒水包括后面不断蓄水,都是最基本的工作范畴。

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-04 11:07:59

这不是该秘书做的事吗?很正常好吧。。。我以前当秘书的时候领带都是我去给他买。。。。(当然我不是董秘,是总经理秘书)

• 汪汪雪饼

汪汪雪饼 (仙贝被我吃了!) 2016-11-04 15:51:30

这很正常啊。。。。不过工资确实低了。。(总经理秘书路过)

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-04 16:31:06

抱抱,我也狮子座,也爱纠结爱后悔...

你的回应

回应请先 , 或 注册

202845 人聚集在这个小组
↑回顶部