想知道都怎么学开车的,陪练那种有人试过吗?

wasabi

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 12:23:04

试过什么

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-03 12:24:06

还没考之前就上路了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:25:54

我干这个de

来自 豆瓣App
  • 猫口组

猫口组 (一刮台风就黄昏) 2016-11-03 12:26:18

头像厉害了

来自 豆瓣App
  • VG

VG (生而为人,我很抱歉。) 2016-11-03 12:26:37

砰砰车

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b (飞翔在梦里的……) 2016-11-03 12:26:39

职业陪练

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 (是个病人,是真的病人) 2016-11-03 12:26:50

我是直接上路了 习惯两三天就不慌了 旁边坐个老司机踏实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:26:50

花钱找陪练很正确,专业陪练车

来自 豆瓣App
  • 去拥抱这奥妙

去拥抱这奥妙 2016-11-03 12:26:57

一般都是有认识的老司机在副驾驶带着你。

来自 豆瓣App
  • 白四六

白四六 (不吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:30:01

来来来,爸爸教你。

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:34:19

还没考之前就上路了… 还没考之前就上路了… 浪味仙

你胆子好大。。。

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:34:43

头像厉害了 头像厉害了 猫口组

哈哈哈哈我们情侣头像

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:35:43

砰砰车 砰砰车 VG

这是个app吗

• Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2016-11-03 12:35:54

自动档可直接上路,但是最好是教练车 手动还是踏实儿的学吧

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:36:07

我是直接上路了 习惯两三天就不慌了 旁边坐个老司机踏实 我是直接上路了 习惯两三天就不慌了 旁边坐个老司机踏实 小时迁

对对,可是我会依赖人家给我指,不指我又怕出错

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:36:40

一般都是有认识的老司机在副驾驶带着你。 一般都是有认识的老司机在副驾驶带着你。 去拥抱这奥妙

我觉得会很依赖人家啊,而且感觉旁边的人会觉得很不耐烦吧。。QAQ

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:36:57

来来来,爸爸教你。 来来来,爸爸教你。 白四六

生怕碰了你的车:(

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 12:37:11

花钱找陪练 建议10-15个小时 不要学我傻傻的一下买30个小时 白送了人家20个小时的钱

• 白四六

白四六 (不吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:37:36

生怕碰了你的车:( 生怕碰了你的车:( wasabi

没事儿。车才几个钱。:D

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:37:40

自动档可直接上路,但是最好是教练车 手动还是踏实儿的学吧 自动档可直接上路,但是最好是教练车 手动还是踏实儿的学吧 Mustang®

考驾照的时候都是手动嘛,我其实是道路规则迟钝然后也不会停车。。。。QAQ

• 去拥抱这奥妙

去拥抱这奥妙 2016-11-03 12:37:59

我觉得会很依赖人家啊,而且感觉旁边的人会觉得很不耐烦吧。。QAQ 我觉得会很依赖人家啊,而且感觉旁边的人会觉得很不耐烦吧。。QAQ wasabi

我想没有男的会对一个那么漂亮的姑娘不耐烦的,你放心吧。:)

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:38:04

花钱找陪练 建议10-15个小时 不要学我傻傻的一下买30个小时 白送了人家20个小时的钱 花钱找陪练 建议10-15个小时 不要学我傻傻的一下买30个小时 白送了人家20个小时的钱 果子妈

贵不贵呀?你在哪找的,效果好吗?10-15h就能差不多啦?

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:38:16

没事儿。车才几个钱。:D 没事儿。车才几个钱。:D 白四六

那给我买一辆=3=

• VG

VG (生而为人,我很抱歉。) 2016-11-03 12:38:20

这是个app吗 这是个app吗 wasabi

无言以对,头像如你....... 找陪练吧 放过路人甲

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:38:43

我想没有男的会对一个那么漂亮的姑娘不耐烦的,你放心吧。:) 我想没有男的会对一个那么漂亮的姑娘不耐烦的,你放心吧。:) 去拥抱这奥妙

我感觉我会问的有点烦- -

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:39:04

无言以对,头像如你....... 找陪练吧 放过路人甲 无言以对,头像如你....... 找陪练吧 放过路人甲 VG

• 白四六

白四六 (不吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:39:17

那给我买一辆=3= 那给我买一辆=3= wasabi

哈哈哈,卖肾给你买,成不。

• 小时迁

小时迁 (是个病人,是真的病人) 2016-11-03 12:39:34

对对,可是我会依赖人家给我指,不指我又怕出错 对对,可是我会依赖人家给我指,不指我又怕出错 wasabi

哈哈哈哈哈 熟人会有耐心点吧 没关系 不要慌 慢慢来就好 熟悉一周 哪儿都能去了

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2016-11-03 12:39:37

考驾照的时候都是手动嘛,我其实是道路规则迟钝然后也不会停车。。。。QAQ 考驾照的时候都是手动嘛,我其实是道路规则迟钝然后也不会停车。。。。QAQ wasabi

你可以报C2的驾照呀 反正估计以后开手动的机会并不多

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:40:06

哈哈哈,卖肾给你买,成不。 哈哈哈,卖肾给你买,成不。 白四六

那给我来辆五菱宏光吧hhh

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:40:18

你可以报C2的驾照呀 反正估计以后开手动的机会并不多 你可以报C2的驾照呀 反正估计以后开手动的机会并不多 Mustang®

我驾照很早就考完啦,就是不敢上路

• Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2016-11-03 12:42:19

我驾照很早就考完啦,就是不敢上路 我驾照很早就考完啦,就是不敢上路 wasabi

没事儿 大胆开,蹭两回就好了

来自 豆瓣App
  • 去拥抱这奥妙

去拥抱这奥妙 2016-11-03 12:43:04

我感觉我会问的有点烦- - 我感觉我会问的有点烦- - wasabi

不会的,如果你吃藕的话别人也许会烦,这是个看脸的世界,你可以租个自动挡的开,亦庄那边有地方可以练车,人少车少路宽。

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 12:43:12

贵不贵呀?你在哪找的,效果好吗?10-15h就能差不多啦? 贵不贵呀?你在哪找的,效果好吗?10-15h就能差不多啦? wasabi

好像120一个小时.... 我也给忘了
    当时听忽悠说什么一般学员都买30个小时
    我就买了

实际上我10个小时就高速城市随便跑了 钱还不能退

后期的话 停车啊 狭窄路段这个 真地自己慢慢去磨了
    我车子半年就划成了花瓜 基本都停车自己到处蹭的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:43:36

月坛北街东方时尚驾校陪驾

来自 豆瓣App
  • 白四六

白四六 (不吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:44:36

那给我来辆五菱宏光吧hhh 那给我来辆五菱宏光吧hhh wasabi

小意思,我把我的五菱宏光给你!

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 12:44:46

而且陪练都是老司机 会给你讲很多注意事项啊 路况什么的 会说很多经验
    并且有辅助刹车 相对于新手来说 安全性高一些

• 白四六

白四六 (不吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:44:52

不会的,如果你吃藕的话别人也许会烦,这是个看脸的世界,你可以租个自动挡的开,亦庄那边有地方 不会的,如果你吃藕的话别人也许会烦,这是个看脸的世界,你可以租个自动挡的开,亦庄那边有地方可以练车,人少车少路宽。 ... 去拥抱这奥妙

哈哈哈哈你真是太现实。

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:44:53

没事儿 大胆开,蹭两回就好了 没事儿 大胆开,蹭两回就好了 Mustang®

蹭两回我都要不敢开了。。QAQ

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:45:08

月坛北街东方时尚驾校陪驾 月坛北街东方时尚驾校陪驾 [已注销]

想了解一下费用-3-

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:45:32

不会的,如果你吃藕的话别人也许会烦,这是个看脸的世界,你可以租个自动挡的开,亦庄那边有地方 不会的,如果你吃藕的话别人也许会烦,这是个看脸的世界,你可以租个自动挡的开,亦庄那边有地方可以练车,人少车少路宽。 ... 去拥抱这奥妙

陪练那边会有租车系统的吗?

• 去拥抱这奥妙

去拥抱这奥妙 2016-11-03 12:46:01

哈哈哈哈你真是太现实。 哈哈哈哈你真是太现实。 白四六

不止是我,男人都一样。

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:46:57

好像120一个小时.... 我也给忘了 当时听忽悠说什么一般学员都买30个小时 我就买了 实际上 好像120一个小时.... 我也给忘了 当时听忽悠说什么一般学员都买30个小时 我就买了 实际上我10个小时就高速城市随便跑了 钱还不能退 后期的话 停车啊 狭窄路段这个 真地自己慢慢去磨了 我车子半年就划成了花瓜 基本都停车自己到处蹭的 ... 果子妈

哈哈哈,主要我自己现在没车,开别人的车或者是工作需要用车的话,肯定是不能蹭花人家的车的QAQ
    不过你这么说也是,1200买套课程相当于是,还不错的样子

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:47:19

小意思,我把我的五菱宏光给你! 小意思,我把我的五菱宏光给你! 白四六

你说的是那个标吗,贴在我的小自行车上?

• 去拥抱这奥妙

去拥抱这奥妙 2016-11-03 12:47:28

陪练那边会有租车系统的吗? 陪练那边会有租车系统的吗? wasabi

可以问身边的朋友借10几w的车让他坐旁边,那里路很宽的,真心蹭不到。刹车油门分清楚就好了?

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:47:57

而且陪练都是老司机 会给你讲很多注意事项啊 路况什么的 会说很多经验 并且有辅助刹车 相对于新 而且陪练都是老司机 会给你讲很多注意事项啊 路况什么的 会说很多经验 并且有辅助刹车 相对于新手来说 安全性高一些 ... 果子妈

对对,所以想找陪练。学驾照的时候教练都不耐烦,谁跟讲这个啊QAQ

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:48:38

可以问身边的朋友借10几w的车让他坐旁边,那里路很宽的,真心蹭不到。刹车油门分清楚就好了? 可以问身边的朋友借10几w的车让他坐旁边,那里路很宽的,真心蹭不到。刹车油门分清楚就好了? 去拥抱这奥妙

get✔️十分感谢,有没有一个比较准确的地方,亦庄哪儿??

• 白四六

白四六 (不吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:49:14

你说的是那个标吗,贴在我的小自行车上? 你说的是那个标吗,贴在我的小自行车上? wasabi

我那个被扣了。。

• 白四六

白四六 (不吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:49:40

你说的是那个标吗,贴在我的小自行车上? 你说的是那个标吗,贴在我的小自行车上? wasabi

要不我周末换辆车给你开?

有辆老A6,修起来也不贵。

• On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2016-11-03 12:51:07

我陪练

来自 豆瓣App
  • 去拥抱这奥妙

去拥抱这奥妙 2016-11-03 12:51:12

get✔️十分感谢,有没有一个比较准确的地方,亦庄哪儿?? get✔️十分感谢,有没有一个比较准确的地方,亦庄哪儿?? wasabi

南海子公园附近。或者你百度地图搜索凯衫迪男装。哪里附近也可以。我那时候就在那里练的,感觉就是一个天然练车的好地方,宽路人少车少。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:51:24

想了解一下费用-3- 想了解一下费用-3- wasabi

大概200多一次吧,三个小时,不太记得了

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 12:53:26

哈哈哈,主要我自己现在没车,开别人的车或者是工作需要用车的话,肯定是不能蹭花人家的车的QAQ 哈哈哈,主要我自己现在没车,开别人的车或者是工作需要用车的话,肯定是不能蹭花人家的车的QAQ 不过你这么说也是,1200买套课程相当于是,还不错的样子 ... wasabi

我是先买的车 然后找的陪练
    一开始开陪练的车 有辅助刹车 等6个小小时候后
    我就开自己车了 陪练带着我上高速轮
    本儿是2009年的 去年12月买的车
    我就是从2010年摇号至今不中的那种倒霉蛋

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:54:49

南海子公园附近。或者你百度地图搜索凯衫迪男装。哪里附近也可以。我那时候就在那里练的,感觉就 南海子公园附近。或者你百度地图搜索凯衫迪男装。哪里附近也可以。我那时候就在那里练的,感觉就是一个天然练车的好地方,宽路人少车少。 ... 去拥抱这奥妙

十分感谢=0=

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:55:01

要不我周末换辆车给你开? 有辆老A6,修起来也不贵。 要不我周末换辆车给你开? 有辆老A6,修起来也不贵。 白四六

我看那老骐达就挺好的。

• 白四六

白四六 (不吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:55:33

我看那老骐达就挺好的。 我看那老骐达就挺好的。 wasabi

老骐达换的我现在开的这辆。。。

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:55:54

我是先买的车 然后找的陪练 一开始开陪练的车 有辅助刹车 等6个小小时候后 我就开自己车了 我是先买的车 然后找的陪练 一开始开陪练的车 有辅助刹车 等6个小小时候后 我就开自己车了 陪练带着我上高速轮 本儿是2009年的 去年12月买的车 我就是从2010年摇号至今不中的那种倒霉蛋 ... 果子妈

那你也是摇了6年啊23333 感觉自己车糟蹋一下还没那么糟心QAQ

• 悠着点啊

悠着点啊 2016-11-03 12:56:29

其实多开就好了,女司机切记怕开不敢上路,我朋友圈好几个技高胆大的女湿鸡都是这么练出来的

来自 豆瓣App
  • 去拥抱这奥妙

去拥抱这奥妙 2016-11-03 12:56:48

十分感谢=0= 十分感谢=0= wasabi

不客气。不要光白天去开,建议5.6点过去,练几个小时,这样白天晚上都可以练到,循环2.3天,基本就稳了。

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 12:56:57

那你也是摇了6年啊23333 感觉自己车糟蹋一下还没那么糟心QAQ 那你也是摇了6年啊23333 感觉自己车糟蹋一下还没那么糟心QAQ wasabi

反正他们都看我新车前半年被划成那样挺心疼的 不过 必经之路嘛
    要千疮百孔才能练就老司机 233332

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 12:57:33

对对对 早晚高峰 超级练车技 找陪练的话 让他给你安排两次早晚高峰

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 12:57:46

其实多开就好了,女司机切记怕开不敢上路,我朋友圈好几个技高胆大的女湿鸡都是这么练出来的 其实多开就好了,女司机切记怕开不敢上路,我朋友圈好几个技高胆大的女湿鸡都是这么练出来的 悠着点啊

真是胆大心细一个都不能缺QAQ

• EM篱

EM篱 2016-11-03 13:17:12

有那种不用去驾校,私教的吧

• 王咯吱

王咯吱 (528491) 2016-11-03 14:14:33

直接上路

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 14:25:03

没考之前就上路了 自己偷偷把车开跑了。开几次卡丁车就会了。

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 14:36:16

直接上路 直接上路 王咯吱

我路感比较差- =不太敢。。

• 王咯吱

王咯吱 (528491) 2016-11-03 15:38:45

我路感比较差- =不太敢。。 我路感比较差- =不太敢。。 wasabi

旁边坐个老司机啥的

来自 豆瓣App
  • ”77

”77 (约我 我吉吉大) 2016-11-03 15:56:47

我都是找熟人陪练 别指望豆瓣 太麻烦了

来自 豆瓣App
  • ”77

”77 (约我 我吉吉大) 2016-11-03 15:57:32

我可以教你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 17:53:01

我都是找熟人陪练 别指望豆瓣 太麻烦了 我都是找熟人陪练 别指望豆瓣 太麻烦了 ”77

当然不是来这上面找人~就是问问有没有找过陪练的,效果怎么样

来自 豆瓣App
  • 最后的电影🎸

最后的电影🎸 2016-11-03 17:55:54

直接上路

来自 豆瓣App
  • 狐丶小琳

狐丶小琳 2016-11-03 19:00:45

拿了本就摸车把家里人吓得够呛,强行让我找陪练…感觉还行昂~至少现在开车无压力了

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-03 19:03:36

58练车

来自 豆瓣App
  • Moriarty

Moriarty (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-03 19:04:07

天生的

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-03 19:05:04

拿了本就摸车把家里人吓得够呛,强行让我找陪练…感觉还行昂~至少现在开车无压力了 拿了本就摸车把家里人吓得够呛,强行让我找陪练…感觉还行昂~至少现在开车无压力了 狐丶小琳

哈哈哈你觉得陪练效果好吗?我觉得安全起见还真是别都对自己太有信心了QAQ

• 狐丶小琳

狐丶小琳 2016-11-03 19:09:14

哈哈哈你觉得陪练效果好吗?我觉得安全起见还真是别都对自己太有信心了QAQ 哈哈哈你觉得陪练效果好吗?我觉得安全起见还真是别都对自己太有信心了QAQ wasabi

我觉得还行,你要是需要的话我可以把那个师傅联系方式给你

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-04 10:24:09

我觉得还行,你要是需要的话我可以把那个师傅联系方式给你 我觉得还行,你要是需要的话我可以把那个师傅联系方式给你 狐丶小琳

好呀

来自 豆瓣App
  • StupidTomas

StupidTomas 2016-11-04 10:24:25

直接上

来自 豆瓣App
  • 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 (生活正在按部就班的进行着) 2016-11-04 10:24:41

不怕就直上 怕的话找个陪练

来自 豆瓣App
  • 狐丶小琳

狐丶小琳 2016-11-04 10:24:51

好呀 好呀 wasabi

豆油你?

来自 豆瓣App
  • TommyFebruary6

TommyFebruary6 (以目光穿越闪耀的银河!) 2016-11-04 10:25:41

直接上

• 陈清泉

陈清泉 2016-11-04 10:42:16

我周末可以,出人出车,中午给吃个烤冷面就好

来自 豆瓣App
  • 苏小姐

苏小姐 2016-11-04 10:45:31

直接上

• 苏小姐

苏小姐 2016-11-04 10:45:38

另外借楼求个陪练

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-04 11:04:44

豆油你? 豆油你? 狐丶小琳

好哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 想认识个大我十岁以上的男人,也就是83年或之前的   (范二范儿)
  • 嗷嗷饿   (Emma)
  • 除了y还能说点别的吗?不腻吗   (symbolism)
  • 你为什么还单身?   (Kia)
  • 音乐行业的,大家有什么想知道的吗?   (哎哟喂)
↑回顶部