求路过的人给点建议?

Michelle

• Michelle 2016-11-03 12:24:08

各位大神,说说你们的感觉吧/:share

• [已注销] 2016-11-03 12:25:38

随心就好,我的话会选2

来自 豆瓣App
  • 假果冻

假果冻 (微斯人,吾谁与归) 2016-11-03 12:27:07

才毕业的话选1吧

来自 豆瓣App
  • Michelle 2016-11-03 12:27:24

随心就好,我的话会选2 随心就好,我的话会选2 [已注销]

是因为哪点比较吸引你呢?

• [已注销] 2016-11-03 12:28:22

是因为a选项都是不吸引我的

来自 豆瓣App
  • 智伤谐会毛会长

智伤谐会毛会长 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-03 12:28:39

选b好

来自 豆瓣App
  • Michelle 2016-11-03 12:29:00

才毕业的话选1吧 才毕业的话选1吧 假果冻

1我实习了一段时间,可总觉得大场合并不会对我以后的职业发展有什么提升,主要工资太不稳定

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 12:29:47

才毕业的话选1吧 才毕业的话选1吧 假果冻

➕1

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 12:30:29

如果选了1,能不能发展个副业

来自 豆瓣App
  • Michelle 2016-11-03 12:30:59

是因为a选项都是不吸引我的 是因为a选项都是不吸引我的 [已注销]

高大上的各种活动,也还是有潜在的商机的……

• Michelle 2016-11-03 12:31:18

选b好 选b好 智伤谐会毛会长

能说的详细点么

• Michelle 2016-11-03 12:32:54

如果选了1,能不能发展个副业 如果选了1,能不能发展个副业 进击的刘安娜

没有。1的老板更多的希望是合伙人的角色,分享利益,共担风险,不可能有时间考虑其他。

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 12:34:49

没有。1的老板更多的希望是合伙人的角色,分享利益,共担风险,不可能有时间考虑其他。 没有。1的老板更多的希望是合伙人的角色,分享利益,共担风险,不可能有时间考虑其他。 Michelle

2如果工资太低的话实在是吸引力不足,就没有选择345了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 12:36:06

这么说吧。毕业后第一份工作很重要,真的很重要,所以一定谨慎。
    先说A,我能看到的优点就是能接触到高大上的人,但实在话,一个小喽啰,也就是一个自身不优秀的人,就算是天天见到习大大也没用,所以职业发展的关键因素在你自己。
    而B,是你对口的,也就是你擅长的,那么相对来说,你在这里更能发挥出你的才干,成为优秀员工的机会也越大,那么你优秀了,你领导自然会注意到你,你的机会和发展空间自然也就大了。
    最后,一个连最基本的社会保障都不给的企业,我不认为是个值得去的地方。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 12:38:11

这么说吧。毕业后第一份工作很重要,真的很重要,所以一定谨慎。 先说A,我能看到的优点就是能接 这么说吧。毕业后第一份工作很重要,真的很重要,所以一定谨慎。 先说A,我能看到的优点就是能接触到高大上的人,但实在话,一个小喽啰,也就是一个自身不优秀的人,就算是天天见到习大大也没用,所以职业发展的关键因素在你自己。 而B,是你对口的,也就是你擅长的,那么相对来说,你在这里更能发挥出你的才干,成为优秀员工的机会也越大,那么你优秀了,你领导自然会注意到你,你的机会和发展空间自然也就大了。 最后,一个连最基本的社会保障都不给的企业,我不认为是个值得去的地方。 ... [已注销]

分析到位

来自 豆瓣App
  • 陌文 2016-11-03 12:41:04

这个其实很简单 你觉得在哪里工作三年后跳槽可以让你的价值提升3倍以上 那就选那个地方 前提是 第一不要计较眼前 第二想清楚自己以后到底想做什么 这个很重要

来自 豆瓣App
  • 假果冻

假果冻 (微斯人,吾谁与归) 2016-11-03 12:44:31

1我实习了一段时间,可总觉得大场合并不会对我以后的职业发展有什么提升,主要工资太不稳定 1我实习了一段时间,可总觉得大场合并不会对我以后的职业发展有什么提升,主要工资太不稳定 Michelle

你看得到的提升不叫提升,像2这样的工作多的是,什么时候想找都行。才毕业,干嘛要活得像养老一样?

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-03 12:46:14

结合自己的性格吧,机灵鬼去一,老实人选二

来自 豆瓣App
  • Michelle 2016-11-03 12:46:15

你看得到的提升不叫提升,像2这样的工作多的是,什么时候想找都行。才毕业,干嘛要活得像养老一 你看得到的提升不叫提升,像2这样的工作多的是,什么时候想找都行。才毕业,干嘛要活得像养老一样? ... 假果冻

主要A还是有点青春饭的,

• 假果冻

假果冻 (微斯人,吾谁与归) 2016-11-03 12:46:42

选2,是等于把人生继续按规划的那样走下去。选1,是给自己未来多一些选择,看你,选哪个都没错。

来自 豆瓣App
  • Michelle 2016-11-03 12:47:46

这么说吧。毕业后第一份工作很重要,真的很重要,所以一定谨慎。 先说A,我能看到的优点就是能接 这么说吧。毕业后第一份工作很重要,真的很重要,所以一定谨慎。 先说A,我能看到的优点就是能接触到高大上的人,但实在话,一个小喽啰,也就是一个自身不优秀的人,就算是天天见到习大大也没用,所以职业发展的关键因素在你自己。 而B,是你对口的,也就是你擅长的,那么相对来说,你在这里更能发挥出你的才干,成为优秀员工的机会也越大,那么你优秀了,你领导自然会注意到你,你的机会和发展空间自然也就大了。 最后,一个连最基本的社会保障都不给的企业,我不认为是个值得去的地方。 ... [已注销]

就是A更多的是向合伙人,所以有可能风险大,收益也大,但也可能就是赚个吆喝。

• Michelle 2016-11-03 12:49:23

这个其实很简单 你觉得在哪里工作三年后跳槽可以让你的价值提升3倍以上 那就选那个地方 前提是 这个其实很简单 你觉得在哪里工作三年后跳槽可以让你的价值提升3倍以上 那就选那个地方 前提是 第一不要计较眼前 第二想清楚自己以后到底想做什么 这个很重要 ... 陌文

三年后我觉得都有提升,A更多时在人脉,社会,为人处世,交际这方面。B可能就是在特定一个行业的人脉,阅历,这个行业内的大大小小……

• Michelle 2016-11-03 12:50:33

选2,是等于把人生继续按规划的那样走下去。选1,是给自己未来多一些选择,看你,选哪个都没错。 选2,是等于把人生继续按规划的那样走下去。选1,是给自己未来多一些选择,看你,选哪个都没错。 假果冻

对的对的,2好像以后的发展会有特定的行业领域。1更是个以后自己经商阿,创业啊什么的……

• [已注销] 2016-11-03 12:51:02

就是A更多的是向合伙人,所以有可能风险大,收益也大,但也可能就是赚个吆喝。 就是A更多的是向合伙人,所以有可能风险大,收益也大,但也可能就是赚个吆喝。 Michelle

而你并不是合伙人,你只是个跑腿儿吧?创业型公司风险大但机遇多,成熟型就是一个萝卜一个坑,自己掂量吧!想过怎样的生活,只有你自己最清楚

来自 豆瓣App
  • 智伤谐会毛会长

智伤谐会毛会长 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-03 12:51:37

能说的详细点么 能说的详细点么 Michelle

从你发帖的叙事方式和帖子主题,大概楼主是犹豫而不自觉地人,适合走保守路线

来自 豆瓣App
  • Michelle 2016-11-03 12:52:13

而你并不是合伙人,你只是个跑腿儿吧?创业型公司风险大但机遇多,成熟型就是一个萝卜一个坑,自 而你并不是合伙人,你只是个跑腿儿吧?创业型公司风险大但机遇多,成熟型就是一个萝卜一个坑,自己掂量吧!想过怎样的生活,只有你自己最清楚 ... [已注销]

你能帮忙分析下两种情况可能出现的弊端,或者不利因素之类的负面情况么

• Michelle 2016-11-03 12:53:33

从你发帖的叙事方式和帖子主题,大概楼主是犹豫而不自觉地人,适合走保守路线 从你发帖的叙事方式和帖子主题,大概楼主是犹豫而不自觉地人,适合走保守路线 智伤谐会毛会长

作决定的时候会有点犹豫,怕后悔。但是决定好了,就执行下去就好了。

• [已注销] 2016-11-03 12:56:05

你能帮忙分析下两种情况可能出现的弊端,或者不利因素之类的负面情况么 你能帮忙分析下两种情况可能出现的弊端,或者不利因素之类的负面情况么 Michelle

这可难为我了,事在人为,我不了解你,哪能分析好你去做哪个工作的利弊。我只能就工作说工作,利弊也都说得差不多了

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 13:00:29

你能看到的,也只是你能看到的,并不全面,但通过你的描述,你已经有了选择。

来自 豆瓣App
  • 傻乐女青年

傻乐女青年 2016-11-03 13:03:47

A啊

来自 豆瓣App
  • 老公老公

老公老公 2016-11-03 13:06:12

刚毕业,需要保障,选B。
    镴枪头不如银枪头,选B。
    年龄大了,做事要专注,选B。
    人生规划要坚持接近事务本质,求规律,选B。
    B虽不最优,但A没有一项能打动我的,而且在工作中比较会忽视A类的人,不是歧视。

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-03 13:18:49

我是专程来顶贴的~
    另:毫无疑问 选A

• 小起

小起 (永不永不说再见) 2016-11-03 13:31:57

先B吧

• 艾小米

艾小米 2016-11-03 13:44:10

当然选A!刚出社会,怕什么压力,要什么收入稳定?你要的是赚取经验的机会!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50937 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部