巨蟹男的谎言如果被揭穿会怎样?

秋天的落叶

加入小组后即可参加投票
  • 希冉

希冉 2016-11-03 12:26:38

你真爱他吗?真爱又何必介意他的年纪 他为了不让年龄成为你们的障碍故意隐瞒 可见他的一番苦心 在一起幸福就好 这也是你们的缘分 又何必执着于年龄 我的巨蟹比我小7岁

• 希冉

希冉 2016-11-03 12:27:22

如果为了这个而放弃了这份感情你舍得吗? 如果舍得 那你们之间的感情也是需要考量的

• 希冉

希冉 2016-11-03 12:28:36

你们之间的感情到底如何你自己最清楚 冷静的想想 不要被外在的东西迷失了方向

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 12:28:58

年纪这事有什么好骗的?除非一开始就没打算和你过,不然想结婚的人,还用年龄撒谎?这没意义啊!

• 未卜

未卜 (曲折辗转。) 2016-11-03 12:29:49

...这确实差太多了 不过讲真这不是原则性欺骗,如果你觉得可以接受可以和他摊牌,让他承认错误。

• 其他

其他 (请注意标点符号。) 2016-11-03 12:41:49

先上结论,你俩同意,你父母,他父母能同意?这婚结的了么?当然,你是现代独立自我负责的女性就当我没说——话说这种女性也不会有这个问题吧? 所以我很肤浅的推断,楼主你自己也知道这个事儿,它成不了。 那么我们回到本题,咋整啊啊啊? 哈哈哈哈哈,容我先大笑几声。 想问楼主,知道这个社会上有多少姐姐想吃小鲜肉而不得,日夜苦思,吗? 先别急着抄家伙。现代社会,你情我愿,有啥问题。 是是是,你是要结婚的我懂,但是简单来说:现在情况就是有个表现不错的男人在你面前,更美好的是:你手里还有他的把柄(欺瞒年龄)可以随时无条件退货……这实在没理由不先享受一下生活的馈赠吧。 婚晚结个一年半载的,会天差地别吗?何况现在你跟他分完立马就能找到一个称心如意的郎君去嫁? 所以我的建议就是先享受无忧无虑的爱情,等着他犯错,然后心满意足的分掉再重新找呗——————反正你现在分了也是重新找,有差?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:58:07

[内容不可见]

• 秋天的落叶

秋天的落叶 楼主 2016-11-03 13:18:26

你真爱他吗?真爱又何必介意他的年纪 他为了不让年龄成为你们的障碍故意隐瞒 可见他的一番苦心 你真爱他吗?真爱又何必介意他的年纪 他为了不让年龄成为你们的障碍故意隐瞒 可见他的一番苦心 在一起幸福就好 这也是你们的缘分 又何必执着于年龄 我的巨蟹比我小7岁 ... 希冉

我不是介意他的年纪,而是不知道用什么方式跟他开口谈这件事,无论他是善意还是恶意的,这终究都是个横在两人之间的问题

• 秋天的落叶

秋天的落叶 楼主 2016-11-03 13:22:25

年纪这事有什么好骗的?除非一开始就没打算和你过,不然想结婚的人,还用年龄撒谎?这没意义啊! 年纪这事有什么好骗的?除非一开始就没打算和你过,不然想结婚的人,还用年龄撒谎?这没意义啊! 九狐狸

也许他想和我在一起又怕被我嫌弃年纪小,也许他只是打算隐瞒年纪玩一玩,毕竟10岁的差异还是蛮大的,我真有点搞不清楚

• 秋天的落叶

秋天的落叶 楼主 2016-11-03 13:24:26

...这确实差太多了 不过讲真这不是原则性欺骗,如果你觉得可以接受可以和他摊牌,让他承认错误 ...这确实差太多了 不过讲真这不是原则性欺骗,如果你觉得可以接受可以和他摊牌,让他承认错误。 ... 未卜

我可以接受,但是巨蟹男很逃避问题的,我就怕一摊牌他无论喜欢与否都躲起来了,不是要沤死我。而且巨蟹没有安全感,如果他觉得我在查他不想告诉我的事,恐怕又有别的想法,我不知道该怎么处理

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 13:25:39

也许他想和我在一起又怕被我嫌弃年纪小,也许他只是打算隐瞒年纪玩一玩,毕竟10岁的差异还是蛮大 也许他想和我在一起又怕被我嫌弃年纪小,也许他只是打算隐瞒年纪玩一玩,毕竟10岁的差异还是蛮大的,我真有点搞不清楚 ... 秋天的落叶

直接问,干嘛骗人?是怕你说他长得太着急?毕竟你看身份证才发现,那说明,他的确长得着急了

• 秋天的落叶

秋天的落叶 楼主 2016-11-03 13:28:16

先上结论,你俩同意,你父母,他父母能同意?这婚结的了么?当然,你是现代独立自我负责的女性就 先上结论,你俩同意,你父母,他父母能同意?这婚结的了么?当然,你是现代独立自我负责的女性就当我没说——话说这种女性也不会有这个问题吧? 所以我很肤浅的推断,楼主你自己也知道这个事儿,它成不了。 那么我们回到本题,咋整啊啊啊? 哈哈哈哈哈,容我先大笑几声。 想问楼主,知道这个社会上有多少姐姐想吃小鲜肉而不得,日夜苦思,吗? 先别急着抄家伙。现代社会,你情我愿,有啥问题。 是是是,你是要结婚的我懂,但是简单来说:现在情况就是有个表现不错的男人在你面前,更美好的是:你手里还有他的把柄(欺瞒年龄)可以随时无条件退货……这实在没理由不先享受一下生活的馈赠吧。 婚晚结个一年半载的,会天差地别吗?何况现在你跟他分完立马就能找到一个称心如意的郎君去嫁? 所以我的建议就是先享受无忧无虑的爱情,等着他犯错,然后心满意足的分掉再重新找呗——————反正你现在分了也是重新找,有差? ... 其他

亲说的有道理,其实我也觉得现实的压力恐怕很难逾越,而且我也想过既然大家都互相喜欢,干脆开开心心恋爱一天算一天,可惜我也是个巨蟹女,就算道理都明白,可一想到这事,就很没安全感,两个人在一起,窝着一个大秘密,怎么坦然的相处呢

• 秋天的落叶

秋天的落叶 楼主 2016-11-03 13:29:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我在意的是两人之间有了不能说破的秘密,而不是年龄差距,如果他现在坦然告诉我他的年纪,我是不会怪他的。

• 秋天的落叶

秋天的落叶 楼主 2016-11-03 13:30:23

希望大家能给我出出主意,怎么才能把这事挑明,还不伤感情,最好是想办法让他坦白

• 秋天的落叶

秋天的落叶 楼主 2016-11-03 13:31:03

直接问,干嘛骗人?是怕你说他长得太着急?毕竟你看身份证才发现,那说明,他的确长得着急了 直接问,干嘛骗人?是怕你说他长得太着急?毕竟你看身份证才发现,那说明,他的确长得着急了 九狐狸

但我是偷偷看他身份证的,他并不知道……这又是一个新的问题

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 13:35:14

但我是偷偷看他身份证的,他并不知道……这又是一个新的问题 但我是偷偷看他身份证的,他并不知道……这又是一个新的问题 秋天的落叶

很简单,找一件需要用身份证的事就可以了。比如开房!

• 秋天的落叶

秋天的落叶 楼主 2016-11-03 13:38:57

很简单,找一件需要用身份证的事就可以了。比如开房! 很简单,找一件需要用身份证的事就可以了。比如开房! 九狐狸

他家我家都能住,根本没机会,而且他也没假期一起旅行什么的,头大

• 其他

其他 (请注意标点符号。) 2016-11-03 13:40:55

亲说的有道理,其实我也觉得现实的压力恐怕很难逾越,而且我也想过既然大家都互相喜欢,干脆开开 亲说的有道理,其实我也觉得现实的压力恐怕很难逾越,而且我也想过既然大家都互相喜欢,干脆开开心心恋爱一天算一天,可惜我也是个巨蟹女,就算道理都明白,可一想到这事,就很没安全感,两个人在一起,窝着一个大秘密,怎么坦然的相处呢 ... 秋天的落叶

我建议你先多读两遍。 安全感说白了就是自己安慰自己的东西,你想明白了就根本不需要。换个人也未必给得了,所以这个事就是走一步算一步,就好比是自助餐,反正吃完不能打包,挑最好最贵的放开吃。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 13:45:13

他家我家都能住,根本没机会,而且他也没假期一起旅行什么的,头大 他家我家都能住,根本没机会,而且他也没假期一起旅行什么的,头大 秋天的落叶

开房是一种情趣!老在家多没意思!还有换电话卡也需要!去网吧也需要!不行就叫几个大家玩的好的哥们,去网吧撸一局吧

• 未卜

未卜 (曲折辗转。) 2016-11-03 14:35:03

我可以接受,但是巨蟹男很逃避问题的,我就怕一摊牌他无论喜欢与否都躲起来了,不是要沤死我。而 我可以接受,但是巨蟹男很逃避问题的,我就怕一摊牌他无论喜欢与否都躲起来了,不是要沤死我。而且巨蟹没有安全感,如果他觉得我在查他不想告诉我的事,恐怕又有别的想法,我不知道该怎么处理 ... 秋天的落叶

真喜欢不会躲的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:54:43

我在意的是两人之间有了不能说破的秘密,而不是年龄差距,如果他现在坦然告诉我他的年纪,我是不 我在意的是两人之间有了不能说破的秘密,而不是年龄差距,如果他现在坦然告诉我他的年纪,我是不会怪他的。 ... 秋天的落叶

[内容不可见]

• 秋天的落叶

秋天的落叶 楼主 2016-11-03 17:08:13

真喜欢不会躲的。 真喜欢不会躲的。 未卜

嗯嗯谢谢,我好好想想,心乱的很

• secret.August

secret.August 2016-11-03 18:18:52

想知道卤煮你多大

你的回应

回应请先 , 或 注册

134975 人聚集在这个小组
↑回顶部