杏仁酸会产生耐受性么?

Tree

• Alice

Alice 2016-11-03 12:29:30

会,第一瓶还没用完,而然官方宣称的祛痘去痘印什么的,没什么感觉。我觉得我以后得用硫酸了。

• Young Albert

Young Albert (Command-Shift-Q) 2016-11-03 12:31:32

我就只想问一下对闭口怎么样……能去掉吗……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-03 13:03:05

脸颊的毛孔黑黑的用这个有效果吗

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-03 13:23:51

任何一种酸用久了都会耐受的

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2016-11-03 13:35:37

6%第一瓶超级惊艳,第二瓶就没什么感觉了,所以我买了18%隔两天用一次

• Tree

Tree (放荡不羁 爱自由) 2016-11-03 14:37:28

6%第一瓶超级惊艳,第二瓶就没什么感觉了,所以我买了18%隔两天用一次 6%第一瓶超级惊艳,第二瓶就没什么感觉了,所以我买了18%隔两天用一次 乔乔

我还有两瓶18%的囤货 心好痛

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree (放荡不羁 爱自由) 2016-11-03 14:37:39

我就只想问一下对闭口怎么样……能去掉吗…… 我就只想问一下对闭口怎么样……能去掉吗…… Young Albert

能的 光滑很多

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree (放荡不羁 爱自由) 2016-11-03 14:37:53

脸颊的毛孔黑黑的用这个有效果吗 脸颊的毛孔黑黑的用这个有效果吗 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

稍微有点 主要还是清洁啦

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree (放荡不羁 爱自由) 2016-11-03 14:38:45

会,第一瓶还没用完,而然官方宣称的祛痘去痘印什么的,没什么感觉。我觉得我以后得用硫酸了。 会,第一瓶还没用完,而然官方宣称的祛痘去痘印什么的,没什么感觉。我觉得我以后得用硫酸了。 Alice

??现在看着自己又开始长痘的脸不知所措

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-03 14:39:06

我就只想问一下对闭口怎么样……能去掉吗…… 我就只想问一下对闭口怎么样……能去掉吗…… Young Albert

我用着有效果
    主要是有变白~

https://www.douban.com/group/topic/90928992/
    这个不知道有没有帮助哈~

• 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-03 14:39:28

脸颊的毛孔黑黑的用这个有效果吗 脸颊的毛孔黑黑的用这个有效果吗 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

用清洁面膜
    欣兰

• Young Albert

Young Albert (Command-Shift-Q) 2016-11-03 14:42:05

能的 光滑很多 能的 光滑很多 Tree

我用18% 用一天隔一天,用了一次之后闭口就有爆出来的趋势,第三天晚上就可以挤掉,继续用,希望可以把闭口都去掉

• 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-03 14:51:29

用清洁面膜 欣兰 用清洁面膜 欣兰 槟榔西施

有在用 但是每次都要敷好久

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-03 14:52:26

有在用 但是每次都要敷好久 有在用 但是每次都要敷好久 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

哈哈哈护肤嘛 不能怕麻烦...我也这么告诉自己 虽然我也懒

• 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-03 15:04:07

哈哈哈护肤嘛 不能怕麻烦...我也这么告诉自己 虽然我也懒 哈哈哈护肤嘛 不能怕麻烦...我也这么告诉自己 虽然我也懒 槟榔西施

又敷又挤还要收毛孔还要敷面膜我一次就要两个钟 真的好累啊(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-03 15:07:49

又敷又挤还要收毛孔还要敷面膜我一次就要两个钟 真的好累啊(ಥ_ಥ) 又敷又挤还要收毛孔还要敷面膜我一次就要两个钟 真的好累啊(ಥ_ಥ) 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

但还是得弄呀~哈哈哈

• 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-03 15:20:33

但还是得弄呀~哈哈哈 但还是得弄呀~哈哈哈 槟榔西施

我现在一般有约才弄 不然平时真是懒得搞 这瓶用完下次买时间短的了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱饼少女

爱饼少女 2016-11-03 15:22:36

怪不得我觉得现在效果不那么好了。。。哭泣

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部