各位兄弟姐妹,看这儿点

蒲苇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:20:26

有,偏方,成都好像没那种花,和鸡蛋一起熬水喝。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:22:13

你确定是过敏性鼻炎而不是 鼻中隔偏曲?

来自 豆瓣App
  • Aquarius

Aquarius 2016-11-03 12:23:05

成都也雾霾?

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:24:56

有,偏方,成都好像没那种花,和鸡蛋一起熬水喝。 有,偏方,成都好像没那种花,和鸡蛋一起熬水喝。 [已注销]

啥子花嘛

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:25:35

你确定是过敏性鼻炎而不是 鼻中隔偏曲? 你确定是过敏性鼻炎而不是 鼻中隔偏曲? [已注销]

当年去医院看的时候说是,然后后面没治好就懒得管了,夏天就完全没事

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:25:44

成都也雾霾? 成都也雾霾? Aquarius

不轻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:26:08

啥子花嘛 啥子花嘛 蒲苇

我不知道咋翻译啊,方言。本来是治荨麻疹的,倒是把鼻炎给治好了。

• Vingt-et-un

Vingt-et-un (月亮是夜晚的伤口) 2016-11-03 12:26:09

哎呀你算是问对人了 我最近也是鼻炎恼火得很 用了个药膏就好多了 名字叫丹皮酚 不贵 你试下就知道

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:26:47

我不知道咋翻译啊,方言。本来是治荨麻疹的,倒是把鼻炎给治好了。 我不知道咋翻译啊,方言。本来是治荨麻疹的,倒是把鼻炎给治好了。 [已注销]

那你想哈啥子名字

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:27:03

哎呀你算是问对人了 我最近也是鼻炎恼火得很 用了个药膏就好多了 名字叫丹皮酚 不贵 你试下就知 哎呀你算是问对人了 我最近也是鼻炎恼火得很 用了个药膏就好多了 名字叫丹皮酚 不贵 你试下就知道 ... Vingt-et-un

药店买得到不

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:31:56

感冒鼻炎傻傻分不清楚,冬天太难过

来自 豆瓣App

Vingt-et-un (月亮是夜晚的伤口) 2016-11-03 12:32:06

药店买得到不 药店买得到不 蒲苇

我就在药店买的 十几块钱

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:32:57

我就在药店买的 十几块钱 我就在药店买的 十几块钱 Vingt-et-un

那我去告哈

来自 豆瓣App

Vingt-et-un (月亮是夜晚的伤口) 2016-11-03 12:34:31

那我去告哈 那我去告哈 蒲苇

去吧去吧 鼻炎宝宝

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:35:25

去吧去吧 鼻炎宝宝 去吧去吧 鼻炎宝宝 Vingt-et-un

是把我整伤了心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:35:38

一感冒就引发鼻炎的悲剧宝宝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:35:45

那你想哈啥子名字 那你想哈啥子名字 蒲苇

等过了午觉时间问一下,只有家里老人知道。

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:37:08

一感冒就引发鼻炎的悲剧宝宝 一感冒就引发鼻炎的悲剧宝宝 [已注销]

有时候都不晓得是感冒还是鼻炎,但是感冒之后好像特别严重

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:37:18

等过了午觉时间问一下,只有家里老人知道。 等过了午觉时间问一下,只有家里老人知道。 [已注销]

谢老师

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:38:50

谢老师 谢老师 蒲苇

不谢,我也是歪打正着,治荨麻疹没想到把鼻炎治好了,有两年多了没再犯过。

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:39:26

不谢,我也是歪打正着,治荨麻疹没想到把鼻炎治好了,有两年多了没再犯过。 不谢,我也是歪打正着,治荨麻疹没想到把鼻炎治好了,有两年多了没再犯过。 [已注销]

老师你今天有点温柔哟,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:39:54

老师你今天有点温柔哟,哈哈哈哈哈哈哈 老师你今天有点温柔哟,哈哈哈哈哈哈哈 蒲苇

这不今天没逮到撕的么

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:41:29

这不今天没逮到撕的么 这不今天没逮到撕的么 [已注销]

咋昨天那个啥子五个0的帖子沉了喃,老师去把他就出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:42:31

咋昨天那个啥子五个0的帖子沉了喃,老师去把他就出来 咋昨天那个啥子五个0的帖子沉了喃,老师去把他就出来 蒲苇

我要修身养性,不爱我的我不撕。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:43:06

有时候都不晓得是感冒还是鼻炎,但是感冒之后好像特别严重 有时候都不晓得是感冒还是鼻炎,但是感冒之后好像特别严重 蒲苇

感冒会引发鼻炎的。我鼻炎比较轻,只有感冒才会复发。。。。但是天冷了如果刮风的话就比较怕了。。。最怕冷风吹鼻子里

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:43:34

感冒会引发鼻炎的。我鼻炎比较轻,只有感冒才会复发。。。。但是天冷了如果刮风的话就比较怕了。 感冒会引发鼻炎的。我鼻炎比较轻,只有感冒才会复发。。。。但是天冷了如果刮风的话就比较怕了。。。最怕冷风吹鼻子里 ... [已注销]

我是冷风一吹就堵起

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:43:58

我要修身养性,不爱我的我不撕。 我要修身养性,不爱我的我不撕。 [已注销]

你要保重身体,不然咋讲故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:52:30

你要保重身体,不然咋讲故事 你要保重身体,不然咋讲故事 蒲苇

问到了,我老家叫次杆,学名是小蓟。不知道花市有没有,根和生鸡蛋带壳一起煮水喝。

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:53:28

问到了,我老家叫次杆,学名是小蓟。不知道花市有没有,根和生鸡蛋带壳一起煮水喝。 问到了,我老家叫次杆,学名是小蓟。不知道花市有没有,根和生鸡蛋带壳一起煮水喝。 [已注销]

长啥子样子哟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:54:44

长啥子样子哟 长啥子样子哟 蒲苇

百度搜小蓟,有图片。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:55:46

我是冷风一吹就堵起 我是冷风一吹就堵起 蒲苇

那你这有点严重。。。出门一定戴口罩。医用一次性口罩。室内别带,容易感冒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:56:19

百度搜小蓟,有图片。 百度搜小蓟,有图片。 [已注销]

哇,有用?恼火了试试。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:57:04

哇,有用?恼火了试试。 哇,有用?恼火了试试。 [已注销]

相当有用,我以前鼻炎挺严重的。然后吃了再没犯过。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:58:05

相当有用,我以前鼻炎挺严重的。然后吃了再没犯过。 相当有用,我以前鼻炎挺严重的。然后吃了再没犯过。 [已注销]

要的。我存着。

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 12:59:35

百度搜小蓟,有图片。 百度搜小蓟,有图片。 [已注销]

好像在哪儿山上看到过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:00:35

好像在哪儿山上看到过 好像在哪儿山上看到过 蒲苇

以前成都路边人行道花栏里就有,然后扩建扩建的花栏都没了。

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 13:00:43

哇,有用?恼火了试试。 哇,有用?恼火了试试。 [已注销]

可以试哈

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 13:00:58

相当有用,我以前鼻炎挺严重的。然后吃了再没犯过。 相当有用,我以前鼻炎挺严重的。然后吃了再没犯过。 [已注销]

找到之后

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 13:01:37

那你这有点严重。。。出门一定戴口罩。医用一次性口罩。室内别带,容易感冒 那你这有点严重。。。出门一定戴口罩。医用一次性口罩。室内别带,容易感冒 [已注销]

冬天都要戴,不戴简直不得了

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 13:03:27

以前成都路边人行道花栏里就有,然后扩建扩建的花栏都没了。 以前成都路边人行道花栏里就有,然后扩建扩建的花栏都没了。 [已注销]

突然要找这个东西还是不好找,花店估计都没得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:34:30

当年去医院看的时候说是,然后后面没治好就懒得管了,夏天就完全没事 当年去医院看的时候说是,然后后面没治好就懒得管了,夏天就完全没事 蒲苇

我回家把我的药给你 你看着买来试试 我吃了挺管用

来自 豆瓣App
  • 淳平老爷

淳平老爷 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 13:39:24

治不好。真的。我手术都几年了 没戏

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 15:06:07

我回家把我的药给你 你看着买来试试 我吃了挺管用 我回家把我的药给你 你看着买来试试 我吃了挺管用 [已注销]

谢啦

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 15:06:28

治不好。真的。我手术都几年了 没戏 治不好。真的。我手术都几年了 没戏 淳平老爷

我公司一个同事以前也是做了手术,没好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:43:29

鼻窦炎口服液 罗红霉素 试试 这是医生给我开的

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 17:45:33

鼻窦炎口服液 罗红霉素 试试 这是医生给我开的 鼻窦炎口服液 罗红霉素 试试 这是医生给我开的 [已注销]

罗红霉素也是口服的嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:46:29

罗红霉素也是口服的嘛? 罗红霉素也是口服的嘛? 蒲苇

是啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:46:56

罗红霉素也是口服的嘛? 罗红霉素也是口服的嘛? 蒲苇

我是18 19岁的时候感冒遭的

然后不严重 吃点这个消炎 基本就没什么问题了

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-03 17:48:03

我是18 19岁的时候感冒遭的 然后不严重 吃点这个消炎 基本就没什么问题了 我是18 19岁的时候感冒遭的 然后不严重 吃点这个消炎 基本就没什么问题了 [已注销]

那我试一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部