已经进群n年的老童鞋的经验之谈~么么哒

药不能停艾

4人 喜欢
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-03 12:32:11

有时间继续更~这种性格,老实说,其实是我最讨厌的-。-男人要有担当才可以哇,怎么能够这样呢!!但是出于对他的爱,我还是硬着头皮上了!得到的反馈虽然从表面上看并不是很好,氮素,我验证了一个事实,就是,班班对他性格的分析,还有应期说到的我俩的情绪,真的是太准了!!虽然当时整个人都很失望,但是还是强忍着内心的痛,又向班班学习到了很多,包括这个人根据他的性格,到底为什么会这么表现,他表现这些的目的到底是什么,我该去怎么应对,未来相处的时候我该注意些什么,都在班班这里得到了我想要的答案(那段时间真的是辛苦班班了。。)我的这段经历,把我从一个心大的人,活生生逼到了死抠细节的强迫症,现在回头想想,我觉得其实对我的人生非常有帮助,我不可能永远做一个浑浑噩噩人吧~

那段时间每天三四点才能睡得着,每天听着班班的分析才安心,其实班班在我看来,真的是一个挺神奇的人,从认识她之后我才开始接触到占星学,我才知道原来每个人的星盘,根据出生时间,都会有改变,性格决定命运,这是最本质的东西。透过现象看本质,才有可能从容面对嘛~在这里再次感谢一下班班,她陪我度过了最艰难的时光。

• CCC

CCC (得不到的永远在骚动) 2016-11-03 13:24:34

嗯嗯嗯,见证了你的年度大戏。那时候真的佩服你的勇敢,应期说上毫不犹豫的冲上去,心疼你也佩服你,班班应期分析的很全面

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-03 14:13:41

记得进群的前半年时间,最开心最盼望的事情是收到班班的新应期,因为我的情况比较特殊,我觉得相比之下,我的性格更加偏向于男性化,而对方则有点,怎么说,娘娘腔。当一个男人内心本身是脆弱的,而表面却要伪装坚强的时候,他的保护壳是最厚的,伤人也是最深的。我也不知道自己是怎么度过前半年的,可能是班班非常实际性的帮助,还有群里好姐妹们不断地鼓励和帮助,让我有勇气面对这个现实,也有勇气继续去争取我的幸福。与此同时,我也发现了自身存在的很多问题。其实当事情发生的时候,我们确实应该审视一下自己在这过程中是否有做错过什么,有什么是我们能够提高的,改进的,当自己努力过,争取过,并且感同身受过,那么不管结果如何,从长远的角度看,我们都是有收获的,无悔的。

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-03 15:47:34

还继续更新吗,没写完哦。

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-03 15:59:46

还继续更新吗,没写完哦。 还继续更新吗,没写完哦。 小猫钓鱼

更啊更啊,心路历程长着呢

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-03 16:09:07

其实时间是最好的疗伤工具。半年之后,我逐渐缓了过来,对待ex,对待我自己,对待我的感情观,都有了新的认识,不得不说,在这半年我成长了很多。跟着班班,我学到了很多思考问题的方式。俗话说授人与鱼不如授人以渔,在这里,我也想要建议各位童鞋,在找班班寻求帮助之前,最好是自己理清一下思路,包括对方目前是什么心态,为什么会这么想,我们应该如何应对能够给自己加分,争取。对待自己的问题有了一定想法和答案之后,去跟班班讨论,而不仅仅是情绪上的发泄和寻求安慰,可能会对自己更有利一些哦。班班其实是非常辛苦的,每天要应对各种消极情绪,还要看盘,写应期,给群里的每个需要帮助的人一一回复。因此,如果各位能有些准备再去的话,对大家都会有益哦!当然,还没有进群的姐妹们,就别犹豫了。。。自己瞎折腾,没有必要像我当初一样,自己实在是作死了才去找班班,对吧?

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-03 16:41:38

再说说我的ex吧,都说分手才能够看清楚一个人,确实是正解,如果我俩不分手,可能我一直都不会那么了解他。在分手之后,我才发现,原来这个人的过去的经历,现在的想法,未来的实际打算,我都只停留在表面,而达不到对方内心真正深层次的需求,明白了这些,才能够对症下药,班班说过一句话,分手了,就相当于重病人进了icu病房,是否能够抢救的回来还是未知,更不可能要求对方还像分手之前,热恋的时候一样对待我们。因此,调整好自己的心态,做自己该做的事情,给自己加分,从负分,到零分,再加分,回温。这本身就是一个缓慢的过程,如果太过于激烈的得和失,难道你就觉得心里踏实嘛?所以一步步来,才是最靠谱滴~这里还是要提醒各位挽回的姐妹们,千万不要太心急,很多事情,尤其是感情,勉强不来,急不来,更无法完全按照心中的预期走,倒不如给彼此时间,在这个过程中考虑,两个人是不是真的合适,能够一直长久的走下去。

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-08 13:11:36

继续来更,其实在挽回的过程中,还是挺痛苦的,因为要了解一个人的本质,就会发现,原来世界并没有那么简单,另外,两个人的关系确实发生了改变,再也不会像热恋时候那样,对方百依百顺,柔情似水的。还有一个非常简单的事情,在分手后,如果你想要挽回,必须摆正自己的位置,了解自己当下的处境,有可能想说的话,想做的事情,都不是你能够按照自己的想法和需求走的,所以在挽回的过程中,其实我们自己也需要评估一下,到底对方是否值得花时间,花精力去付出,两个人是否合适,未来走下去的基础到底是什么,这个过程,也是不断成长的过程。

• 凹凸

凹凸 2016-11-08 16:27:26

哈哈哈哈哈 所以这是个直播贴吗?赶上了直播更新帖吗?激动。挽回真的不是一件容易的事情 ,有时候坏应期的时候,很容易冲动,反应就容易过激,而且超级想找他要一个结果,想着大不了就鱼死网破了。但是最后还是忍住了,因为始终还是想要长久走下去的。

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-09 10:22:54

哈哈哈哈哈 所以这是个直播贴吗?赶上了直播更新帖吗?激动。挽回真的不是一件容易的事情 ,有时 哈哈哈哈哈 所以这是个直播贴吗?赶上了直播更新帖吗?激动。挽回真的不是一件容易的事情 ,有时候坏应期的时候,很容易冲动,反应就容易过激,而且超级想找他要一个结果,想着大不了就鱼死网破了。但是最后还是忍住了,因为始终还是想要长久走下去的。 ... 凹凸

哈哈哈对~赶上直播啦~其实有的时候也不要太过于解读应期,因为有时候回过头看看,坏应期多数都是自己瞎折腾,就算对方有啥动静,对方也有作的权利啊,反正我们知道对方的心态,就已经是开挂了~~加油!!

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-09 13:31:16

继续更,后来我发现,我在挽回的过程中,更加认识自我,也更加了解他,与此同时,我在班班这里还学到了很多与人相处之道,心态渐渐放松之后,我觉得生活中有他没他都一样,并且在两个人关系中,没有人是完美的,也没有任何事情是完美的,做到最好,给对方想要的,对方回报给你,这是福气,若对方的反馈并不好,自己努力过了,也就不会再悔不当初了。我很开心我能领悟到这些,即使他还没有回来。

• 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-09 14:14:24

他还没有回来麽?

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-09 15:21:40

继续更,后来我发现,我在挽回的过程中,更加认识自我,也更加了解他,与此同时,我在班班这里还 继续更,后来我发现,我在挽回的过程中,更加认识自我,也更加了解他,与此同时,我在班班这里还学到了很多与人相处之道,心态渐渐放松之后,我觉得生活中有他没他都一样,并且在两个人关系中,没有人是完美的,也没有任何事情是完美的,做到最好,给对方想要的,对方回报给你,这是福气,若对方的反馈并不好,自己努力过了,也就不会再悔不当初了。我很开心我能领悟到这些,即使他还没有回来。 ... 药不能停艾

要咋放松呢?班班说我有时还是太严肃了些 习惯性的

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-09 15:21:46

继续更,后来我发现,我在挽回的过程中,更加认识自我,也更加了解他,与此同时,我在班班这里还 继续更,后来我发现,我在挽回的过程中,更加认识自我,也更加了解他,与此同时,我在班班这里还学到了很多与人相处之道,心态渐渐放松之后,我觉得生活中有他没他都一样,并且在两个人关系中,没有人是完美的,也没有任何事情是完美的,做到最好,给对方想要的,对方回报给你,这是福气,若对方的反馈并不好,自己努力过了,也就不会再悔不当初了。我很开心我能领悟到这些,即使他还没有回来。 ... 药不能停艾

要咋放松呢?班班说我有时还是太严肃了些 习惯性的

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-13 13:35:11

要咋放松呢?班班说我有时还是太严肃了些 习惯性的 要咋放松呢?班班说我有时还是太严肃了些 习惯性的 花不语

我个人的认识是,首先要意识到自己这个问题,或者说自己本身是有这个特质的,有了意识自然就会在平时的交流中注意这些,其次我觉得就是找一些放松娱乐的方式,感受一下所谓的轻松愉悦,到底是什么感觉,久而久之自然而然也会稍有些改变了,当然我觉得这些本身是比较刻意的,只能说在意识到自己这方面问题的情况下尽量去调整,不过我觉得人的性格其实挺难改变的,你自己自身也有闪光点啊,看你怎么发扬光大啦~~

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-13 13:35:33

他还没有回来麽? 他还没有回来麽? 一夏长大的我

人生那么长,没走到最后一刻谁知道呢~

• 花不语

花不语 2016-11-13 16:04:38

我个人的认识是,首先要意识到自己这个问题,或者说自己本身是有这个特质的,有了意识自然就会在 我个人的认识是,首先要意识到自己这个问题,或者说自己本身是有这个特质的,有了意识自然就会在平时的交流中注意这些,其次我觉得就是找一些放松娱乐的方式,感受一下所谓的轻松愉悦,到底是什么感觉,久而久之自然而然也会稍有些改变了,当然我觉得这些本身是比较刻意的,只能说在意识到自己这方面问题的情况下尽量去调整,不过我觉得人的性格其实挺难改变的,你自己自身也有闪光点啊,看你怎么发扬光大啦~~ ... 药不能停艾

嗯嗯,谢谢童鞋!我本身是比较注重细节,如果对方是回应好,就有很有自信的放松有趣起来,要不会害怕犯错。还是得多调节!

来自 豆瓣App
  • CCC

CCC (得不到的永远在骚动) 2016-11-14 07:55:13

我个人的认识是,首先要意识到自己这个问题,或者说自己本身是有这个特质的,有了意识自然就会在 我个人的认识是,首先要意识到自己这个问题,或者说自己本身是有这个特质的,有了意识自然就会在平时的交流中注意这些,其次我觉得就是找一些放松娱乐的方式,感受一下所谓的轻松愉悦,到底是什么感觉,久而久之自然而然也会稍有些改变了,当然我觉得这些本身是比较刻意的,只能说在意识到自己这方面问题的情况下尽量去调整,不过我觉得人的性格其实挺难改变的,你自己自身也有闪光点啊,看你怎么发扬光大啦~~ ... 药不能停艾

说的真对

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 09:45:40

说的真对 说的真对 CCC

但是其实做起来挺难的,我经常不知所措。。

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 09:45:56

嗯嗯,谢谢童鞋!我本身是比较注重细节,如果对方是回应好,就有很有自信的放松有趣起来,要不会 嗯嗯,谢谢童鞋!我本身是比较注重细节,如果对方是回应好,就有很有自信的放松有趣起来,要不会害怕犯错。还是得多调节! ... 花不语

你也有天秤吧。。

• 花不语

花不语 2016-11-14 09:47:08

有啊 太阳天秤 金狮子 是不是就会怕气氛不好

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 09:52:34

有啊 太阳天秤 金狮子 是不是就会怕气氛不好 有啊 太阳天秤 金狮子 是不是就会怕气氛不好 花不语

我也有个天秤,情绪容易被人带着跑。。

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 10:03:43

其实吧,在这个群里反馈的大部分都是已经复合了的小姐妹来反馈喜报,我的这位ex呢,还没有回来,不过我想说的是:1. 对于人生的领悟和经历是自己的,经历过了,感悟过了,从中了解了自己,了解了他人,是一种收获;2. 人生那么长,好几十年上百年(希望大家都长命百岁),他现在没回来,不代表以后没回来,他回来了,不一定我们还想继续呢...对吧,主要是一个认知的过程,真正合适的人,是谁也拆不散的;感谢班班教会了我们这些。很开心。

• 花不语

花不语 2016-11-14 10:14:15

我也有个天秤,情绪容易被人带着跑。。 我也有个天秤,情绪容易被人带着跑。。 药不能停艾

对 所以情绪控制感觉是其他东西的基础呢

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-14 10:15:45

其实吧,在这个群里反馈的大部分都是已经复合了的小姐妹来反馈喜报,我的这位ex呢,还没有回来, 其实吧,在这个群里反馈的大部分都是已经复合了的小姐妹来反馈喜报,我的这位ex呢,还没有回来,不过我想说的是:1. 对于人生的领悟和经历是自己的,经历过了,感悟过了,从中了解了自己,了解了他人,是一种收获;2. 人生那么长,好几十年上百年(希望大家都长命百岁),他现在没回来,不代表以后没回来,他回来了,不一定我们还想继续呢...对吧,主要是一个认知的过程,真正合适的人,是谁也拆不散的;感谢班班教会了我们这些。很开心。 ... 药不能停艾

而且世界上极少有一开始就非常契合的 都是需要经过调试磨合的

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 10:48:51

对 所以情绪控制感觉是其他东西的基础呢 对 所以情绪控制感觉是其他东西的基础呢 花不语

我以前属于那种冲动型的,基本有情绪就要发泄,现在感觉自己属于慢半拍型的了。。。哈哈

• 花不语

花不语 2016-11-14 10:51:38

我以前属于那种冲动型的,基本有情绪就要发泄,现在感觉自己属于慢半拍型的了。。。哈哈 我以前属于那种冲动型的,基本有情绪就要发泄,现在感觉自己属于慢半拍型的了。。。哈哈 药不能停艾

厉害,我是比较容易内伤的。土相比较重,得自己排解。而且又容易给对方端着的感觉。现在就是拼了老命的夸他「手动挖鼻」

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 11:01:05

厉害,我是比较容易内伤的。土相比较重,得自己排解。而且又容易给对方端着的感觉。现在就是拼了 厉害,我是比较容易内伤的。土相比较重,得自己排解。而且又容易给对方端着的感觉。现在就是拼了老命的夸他「手动挖鼻」 ... 花不语

哦我也是土相。。。其实都是属于反应慢半拍的一种啦哈哈哈

• 花不语

花不语 2016-11-14 11:26:48

哦我也是土相。。。其实都是属于反应慢半拍的一种啦哈哈哈 哦我也是土相。。。其实都是属于反应慢半拍的一种啦哈哈哈 药不能停艾

嗯嗯 进了群后感觉自己情商好低 说实在的 应对对方还是没啥把握 总怕说错话 好多东西都要向班班和你们老童鞋学习咧

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 14:29:15

嗯嗯 进了群后感觉自己情商好低 说实在的 应对对方还是没啥把握 总怕说错话 好多东西都要向班班 嗯嗯 进了群后感觉自己情商好低 说实在的 应对对方还是没啥把握 总怕说错话 好多东西都要向班班和你们老童鞋学习咧 ... 花不语

加油唉~

• yao🎀

yao🎀 2017-05-14 16:45:46

后面回来了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部