这些网红真是没救了

铁锅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:19:42

转到眼球后面去了。。。。。。。。。。。。。

• 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:19:47

灭0

• Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-03 12:20:15

营销?

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:20:16

转到眼球后面去了。。。。。。。。。。。。。 转到眼球后面去了。。。。。。。。。。。。。 [已注销]

蜜汁搞笑,转发还快1万了,科科

• 晞晨

晞晨 2016-11-03 12:20:37

好恐怖(#゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-03 12:21:10

吓人。。⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:21:16

你没电了

• 已注销

已注销 2016-11-03 12:21:22

哈哈哈,眼球后面连着肉啊。。。不然就掉出来了

• 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:21:39

你没电了 你没电了 [已注销]

。。。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 12:21:52

我怎么听说,眼睛是可以防止脏东西进去后面。如果没了,肯定是在眼皮里。是我没常识嘛?

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:22:44

我怎么听说,眼睛是可以防止脏东西进去后面。如果没了,肯定是在眼皮里。是我没常识嘛? 我怎么听说,眼睛是可以防止脏东西进去后面。如果没了,肯定是在眼皮里。是我没常识嘛? 胡萝卜汁儿

显然你有常识啊,这种营销号估计初中都没念完

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 12:23:07

显然你有常识啊,这种营销号估计初中都没念完 显然你有常识啊,这种营销号估计初中都没念完 铁锅

他们太可怕了。说话都不负责任

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-03 12:24:35

蜜汁搞笑,转发还快1万了,科科 蜜汁搞笑,转发还快1万了,科科 铁锅

假的啊!脑抽了 我还真情实意的害怕了 真是浪费感情

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:26:27

假的啊!脑抽了 我还真情实意的害怕了 真是浪费感情 假的啊!脑抽了 我还真情实意的害怕了 真是浪费感情 晞晨

。。。孩子,隐形眼镜是医疗器械,只要正确使用,理论上很安全。出问题的要么买到劣质的要么自己使用习惯有问题。

• 迷茫

迷茫 2016-11-03 12:26:49

蜜汁搞笑,转发还快1万了,科科 蜜汁搞笑,转发还快1万了,科科 铁锅

假的!浪费我感情

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-03 12:30:28

。。。孩子,隐形眼镜是医疗器械,只要正确使用,理论上很安全。出问题的要么买到劣质的要么自己 。。。孩子,隐形眼镜是医疗器械,只要正确使用,理论上很安全。出问题的要么买到劣质的要么自己使用习惯有问题。 ... 铁锅

我没用过 我也觉得我刚刚蠢了 好丢脸啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-03 12:31:35

我没用过 我也觉得我刚刚蠢了 好丢脸啊啊啊 我没用过 我也觉得我刚刚蠢了 好丢脸啊啊啊 晞晨

我也没戴过,也相信了π_π

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-03 12:36:11

我也没戴过,也相信了π_π 我也没戴过,也相信了π_π 迷茫

我听高中参加演出的同学说我们那里有家眼镜店未成年人配隐形要家长签字

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-03 12:42:44

我听高中参加演出的同学说我们那里有家眼镜店未成年人配隐形要家长签字 我听高中参加演出的同学说我们那里有家眼镜店未成年人配隐形要家长签字 晞晨

不清楚,虽然我近视,但是我不戴眼镜

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:43:15

我听高中参加演出的同学说我们那里有家眼镜店未成年人配隐形要家长签字 我听高中参加演出的同学说我们那里有家眼镜店未成年人配隐形要家长签字 晞晨

这样是对的,第一次戴要去正规配镜店测很多东西,比如说基弧什么的,孩子长点心啊,别瞎买

• 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:43:44

我也没戴过,也相信了π_π 我也没戴过,也相信了π_π 迷茫

这样是对的,第一次戴要去正规配镜店测很多东西,比如说基弧什么的,孩子长点心啊,别瞎买。

• 晞晨

晞晨 2016-11-03 12:45:00

这样是对的,第一次戴要去正规配镜店测很多东西,比如说基弧什么的,孩子长点心啊,别瞎买 这样是对的,第一次戴要去正规配镜店测很多东西,比如说基弧什么的,孩子长点心啊,别瞎买 铁锅

我不会买的 我的眼睛摘了眼镜很难看啦

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-03 12:47:12

高三快高考的时候一大堆人去配隐形也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-03 12:55:28

这样是对的,第一次戴要去正规配镜店测很多东西,比如说基弧什么的,孩子长点心啊,别瞎买。 这样是对的,第一次戴要去正规配镜店测很多东西,比如说基弧什么的,孩子长点心啊,别瞎买。 铁锅

记住了o>_<o,但我不戴眼镜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1605 人聚集在这个小组
↑回顶部