是有多智障?

铁锅

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 12:17:25

跟网红一起就是长知识。

• 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:18:59

跟网红一起就是长知识。 跟网红一起就是长知识。 小黄鸡

阿鸡你要注意辨别啊!别被骗!

• 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-03 12:22:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们锅 真•知识分子

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-03 12:23:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:24:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们锅 真•知识分子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们锅 真•知识分子 朴灿烈的小女友

这是常识吧?现在这些网红能不能多读点书。

• 91公分

91公分 (这世界最坏罪名 是太易动情) 2016-11-03 12:25:27

。。。。 隐形眼镜确实会滑到眼底很难取出的

• oishi

oishi 2016-11-03 12:25:39

你要多开常识科普帖啊, 我要学习物理。。。

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-03 12:25:44

没带过 看朋友带的过程被吓到了

• 9:03

9:03 2016-11-03 12:28:26

遇到这种情况不要慌也不要觉得自己会瞎了。。闭上眼慢慢转动眼珠子就能转出来的

• 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:28:43

。。。。 隐形眼镜确实会滑到眼底很难取出的 。。。。 隐形眼镜确实会滑到眼底很难取出的 91公分

她说滑到眼球后面。。。眼底确实滑,所以要小心使用,出问题的要么是劣质货要么是自己使用习惯有问题,还有一些人是眼睛敏感不适合戴。

• 瓜路

瓜路 2016-11-03 12:30:13

。。。有次我就是揉眼睛把隐形揉上面去了

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:30:15

遇到这种情况不要慌也不要觉得自己会瞎了。。闭上眼慢慢转动眼珠子就能转出来的 遇到这种情况不要慌也不要觉得自己会瞎了。。闭上眼慢慢转动眼珠子就能转出来的 9:03

隐形眼睛滑很正常,小心使用就好,但是怎么可能转到眼球后面去。。。

• 同仁堂

同仁堂 2016-11-03 12:30:37

我只听过隐形眼镜可以滑到上眼皮……没听说过可以转到眼球后面的……难道你眼球和肉不连着?

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-03 12:31:43

美瞳和隐形的区别是什么

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-03 12:32:19

是会转到眼皮里 夸张说成后面吧 有一次我摘美瞳 翻了一下眼皮 以为摘掉了 可是看台子上都没有 怀疑还在眼里 闭着从眼皮往下顺 看到了一个角 又滑了滑才摘下来

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:32:27

。。。有次我就是揉眼睛把隐形揉上面去了 。。。有次我就是揉眼睛把隐形揉上面去了 瓜路

嗯,我也会,但是转到眼球后面去是不可能的。。。

• 🍌

🍌 2016-11-03 12:33:02

我就是不适合戴隐形眼镜的人,每次戴了都会粘在眼瞳很难拿下来,据医生说是眼睛太干的关系

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:34:12

美瞳和隐形的区别是什么 美瞳和隐形的区别是什么 五亿小僧欧豪

美瞳有瞳孔颜色,所以会让眼珠变大有神

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-03 12:34:36

美瞳有瞳孔颜色,所以会让眼珠变大有神 美瞳有瞳孔颜色,所以会让眼珠变大有神 铁锅

隐形呢

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:35:46

隐形呢 隐形呢 五亿小僧欧豪

隐形就是透明的,不过为了好和护理液区分一般是淡蓝透明的那种。

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-03 12:36:22

隐形就是透明的,不过为了好和护理液区分一般是淡蓝透明的那种。 隐形就是透明的,不过为了好和护理液区分一般是淡蓝透明的那种。 铁锅

隐形会有上面说的危险吗

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:37:42

是会转到眼皮里 夸张说成后面吧 有一次我摘美瞳 翻了一下眼皮 以为摘掉了 可是看台子上都没有 怀 是会转到眼皮里 夸张说成后面吧 有一次我摘美瞳 翻了一下眼皮 以为摘掉了 可是看台子上都没有 怀疑还在眼里 闭着从眼皮往下顺 看到了一个角 又滑了滑才摘下来 ... 元宵不是汤圆儿

我也会滑,所以取的话会憋眼泪出来再取哈哈,但是她夸张成这样就没常识了点儿==

• 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:40:33

隐形会有上面说的危险吗 隐形会有上面说的危险吗 五亿小僧欧豪

正规的、适合的产品,正确使用是安全的,因为隐形眼镜是医疗器械。出问题的要么买到劣质货要么自己没有合理使用,或者压根就不适合戴隐形。有些人一戴十几个小时,甚至还戴着睡觉,怎么可能不出问题。

• 9:03

9:03 2016-11-03 12:54:26

隐形眼睛滑很正常,小心使用就好,但是怎么可能转到眼球后面去。。。 隐形眼睛滑很正常,小心使用就好,但是怎么可能转到眼球后面去。。。 铁锅

其实不是转的,是揉的一般,我大概有3,4次忘记自己戴了然后揉眼睛揉到眼球后面了,然后再自己转眼珠转出来,所以这个手术我觉得有点扯

• 铁锅

铁锅 2016-11-03 12:59:05

其实不是转的,是揉的一般,我大概有3,4次忘记自己戴了然后揉眼睛揉到眼球后面了,然后再自己转 其实不是转的,是揉的一般,我大概有3,4次忘记自己戴了然后揉眼睛揉到眼球后面了,然后再自己转眼珠转出来,所以这个手术我觉得有点扯 ... 9:03

之前有专业人士分析过是不会搞到眼球后面的,顶多是侧边眼皮藏起来啥的,不过千万别揉眼睛啦,碎了就麻烦了。

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-03 13:09:27

?就这事就绝对不戴了 是没戴过好的美瞳?

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-03 13:10:54

吓死人了,眼球后面,是不是要开脑袋了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24911 人聚集在这个小组
↑回顶部