每次看kkw都觉得他是gay

snowly

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 12:16:52

( `o′){ ···-=≡))

• 🍥

🍥 (耶) 2016-11-03 12:18:01

马上要被粉丝围攻系列

• 小花花

小花花 2016-11-03 12:18:12

裸眼鉴gay?

来自 豆瓣App
  • 我要早点睡觉

我要早点睡觉 2016-11-03 12:18:31

只能说演技太好 我看季白的时候都无法和参加综艺盒盒盒笑的他联想成一个人

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-03 12:18:44

lz保重

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-03 12:18:48

陈家明是直的,怎么能从影子看出别人弯?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:19:08

保重

来自 豆瓣App
  • 叶芷青

叶芷青 2016-11-03 12:19:28

所以你会觉得冯远征就是变态吗?把角色当现实是不是ZZ

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-03 12:19:40

没红的时候,可没有一个人说他像陈佳明像gay,红了以后带节奏的也多起来了

来自 豆瓣App
  • 🦁

🦁 2016-11-03 12:19:57

不知道你哪来的这种感觉 如果是家明 只能说明他演技好 但他真人性格绝对不是这样的如果是因为去年的黑料 澄清贴在这里https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87603253&dt_ref=21F65761F0610BAB0C707C38461CA07C0596F293324BA014DCECCBC32A7A7EE3C973A355F0E3BCAB48E46A13D07C102F28AAC3D200A171704F21A54EB09ABDA6543ADDCB5B4ED14FCBB8BD40AC4BC8CE&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-03 12:20:02

你觉得你觉得什么都你觉得,你就没怀疑过你自己有问题?

来自 豆瓣App
  • Artist

Artist (wink wink) 2016-11-03 12:20:02

应该是直的吧,只不过跟一堆gay去泰国了而已。

• 长安

长安 2016-11-03 12:20:22

陈家明是直男啊,你到底有没有看过丑女无敌啊就说像陈家明

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:20:30

他本来就是gay。。。。。

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-03 12:20:49

ls,不是一群gay,全是造谣污蔑,服了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87603253

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-03 12:20:54

借用楼主的发言逻辑就是: 看楼主发言,我就觉得楼主是智障。

• 吴智恩

吴智恩 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-03 12:20:57

lz真的看过丑女无敌吗?陈家明这个角色只是娘娘腔,有女朋友,也不是gay。故意来黑就没意思啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:21:24

应该是直的吧,只不过跟一堆gay去泰国了而已。 应该是直的吧,只不过跟一堆gay去泰国了而已。 Artist

不知道为什么不希望他是gay。。。他应该很痛苦吧,也会像井柏然,冯绍峰一样找女的吗

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-03 12:21:54

哦,那你因为自己的成见失去了欣赏一个优秀演员的机会,为你感到遗憾

• 不加糖

不加糖 2016-11-03 12:22:16

还跟楼主费什么话,直接点举报了

• 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-03 12:22:26

握手

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-03 12:22:27

路人觉得是。那就是。

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-03 12:22:37

每次看楼主都觉得她是傻逼

来自 豆瓣App
  • 燕姑娘

燕姑娘 (全凭心情) 2016-11-03 12:22:59

你完了

• 眼科

眼科 2016-11-03 12:23:33

裸眼鉴gay好厉害 我只能裸眼鉴傻逼

来自 豆瓣App
  • 本座龙霸天

本座龙霸天 (Stay weird, stay different.) 2016-11-03 12:24:12

我记得刚刚火的时候组里人都说他是gay还参加gay party啊,现在完全没人说,我还以为记错了

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 2016-11-03 12:24:36

我记得刚刚火的时候组里人都说他是gay还参加gay party啊,现在完全没人说,我还以为记错了 我记得刚刚火的时候组里人都说他是gay还参加gay party啊,现在完全没人说,我还以为记错了 本座龙霸天

王凯当时只有一张正经合照,没有不雅照之类的石锤。合照里面十一个人的身份被各种歪曲,里面很多已婚直男还有经纪人。明明无锤,随便添油加醋就污蔑了他的性向。他前女友都有好几个。附上合照十一人身份澄清贴地址:http://ww1.sinaimg.cn/large/0067snqwgw1eynf782xrtj30c8dp54qq.jpg?plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_dev=1

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-03 12:25:29

楼主还有我

• 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-03 12:25:49

不知道为什么我觉得你是智障,我说你是你就是

来自 豆瓣App
  • 生姜奶茶

生姜奶茶 2016-11-03 12:26:12

我记得刚刚火的时候组里人都说他是gay还参加gay party啊,现在完全没人说,我还以为记错了 我记得刚刚火的时候组里人都说他是gay还参加gay party啊,现在完全没人说,我还以为记错了 本座龙霸天

不是还说是名媛吗

• 虚假的姐妹情谊

虚假的姐妹情谊 2016-11-03 12:26:43

楼主好胆量

来自 豆瓣App
  • Miss Z

Miss Z (let it be.) 2016-11-03 12:26:51

就是不愿意相信能怎样呢心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-03 12:27:00

不知道为什么不希望他是gay。。。他应该很痛苦吧,也会像井柏然,冯绍峰一样找女的吗 不知道为什么不希望他是gay。。。他应该很痛苦吧,也会像井柏然,冯绍峰一样找女的吗 [已注销]

你应该也很痛苦吧,这么为别人“着想”,脑容量够用吗?

来自 豆瓣App
  • 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-03 12:27:43

不是还说是名媛吗 不是还说是名媛吗 生姜奶茶

我把上面别人的回复复制了给你再发一遍 王凯当时只有一张正经合照,没有不雅照之类的石锤。合照里面十一个人的身份被各种歪曲,里面很多已婚直男还有经纪人。明明无锤,随便添油加醋就污蔑了他的性向。他前女友都有好几个。附上合照十一人身份澄清贴地址:http://ww1.sinaimg.cn/large/0067snqwgw1eynf782xrtj30c8dp54qq.jpg?plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_dev=1去看看吧,不要什么别人说什么就是什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:28:30

我把上面别人的回复复制了给你再发一遍 王凯当时只有一张正经合照,没有不雅照之类的石锤。合照 我把上面别人的回复复制了给你再发一遍 王凯当时只有一张正经合照,没有不雅照之类的石锤。合照里面十一个人的身份被各种歪曲,里面很多已婚直男还有经纪人。明明无锤,随便添油加醋就污蔑了他的性向。他前女友都有好几个。附上合照十一人身份澄清贴地址:http://ww1.sinaimg.cn/large/0067snqwgw1eynf782xrtj30c8dp54qq.jpg?plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_dev=1去看看吧,不要什么别人说什么就是什么 ... 💑👪👨👩👦👦

他真的是gay。。。不服来辩

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-03 12:28:38

又来了,多少钱带我一个

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-03 12:29:04

证明他演技太好了啦 帮楼主@眼科

• 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-03 12:29:56

应该是直的吧,只不过跟一堆gay去泰国了而已。 应该是直的吧,只不过跟一堆gay去泰国了而已。 Artist

摇摇你的头,是否能听到大海的声音?扣扣你的眼,是否能摸到两个大窟窿?

来自 豆瓣App
  • snowfall

snowfall 2016-11-03 12:30:10

为什么总有那种觉得自己自带雷达的人呢...你看谁不是gay

• 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-03 12:30:11

他真的是gay。。。不服来辩 他真的是gay。。。不服来辩 [已注销]

你真的是智障黑,不服来辩

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-03 12:30:15

他真的是gay。。。不服来辩 他真的是gay。。。不服来辩 [已注销]

我觉得你是gay

来自 豆瓣App
  • 哦

(哎呦(。♥ᴗ♥。)我操) 2016-11-03 12:30:36

污言秽语

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-03 12:30:54

说句看破不说破的话
    每次XXXX一有动静,片花呀,代言呀,马上八组就会有这样的帖子
    托腮看热闹

• Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2016-11-03 12:32:42

我印象中他就是gay啊 不是说他之前去泰国参加名媛的趴吗 还是我记错了?

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-03 12:33:14

他真不是gay啊,被女朋友抛弃过哎。

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-03 12:33:19

最后说一次,剧里陈家明是个直男,不要人云亦云。

• 榴莲

榴莲 2016-11-03 12:33:24

我印象中他就是gay啊 不是说他之前去泰国参加名媛的趴吗 还是我记错了? 我印象中他就是gay啊 不是说他之前去泰国参加名媛的趴吗 还是我记错了? Shun Oguri

王凯当时只有一张正经合照,没有不雅照之类的石锤。合照里面十一个人的身份被各种歪曲,里面很多已婚直男还有经纪人。明明无锤,随便添油加醋就污蔑了他的性向。他前女友都有好几个。附上合照十一人身份澄清贴地址:http://ww1.sinaimg.cn/large/0067snqwgw1eynf782xrtj30c8dp54qq.jpg?plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_dev=1 贴过澄清贴了

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-03 12:33:37

楼主带带我,我也想赚外快,昧着良心没问题,价格合适咱们来谈啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:33:41

我印象中他就是gay啊 不是说他之前去泰国参加名媛的趴吗 还是我记错了? 我印象中他就是gay啊 不是说他之前去泰国参加名媛的趴吗 还是我记错了? Shun Oguri

淫乱爬梯?

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-03 12:34:49

不知道为什么不希望他是gay。。。他应该很痛苦吧,也会像井柏然,冯绍峰一样找女的吗 不知道为什么不希望他是gay。。。他应该很痛苦吧,也会像井柏然,冯绍峰一样找女的吗 [已注销]

扯冯绍峰你炸了,人家有女朋友,现在自己过自己的好日子碍你什么了,造谣死全家

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-03 12:35:02

说句看破不说破的话 每次XXXX一有动静,片花呀,代言呀,马上八组就会有这样的帖子 托腮看热闹 说句看破不说破的话 每次XXXX一有动静,片花呀,代言呀,马上八组就会有这样的帖子 托腮看热闹 聂局长

我图样。。。本来以为只是wk最近帖子多了点才会。。。

• 爱魅

爱魅 2016-11-03 12:35:09

多少钱一楼?双oneone穷的要哭了,可以豆油,没门道看你们赚大钱真的急哭了

• 爱魅

爱魅 2016-11-03 12:35:25

淫乱爬梯? 淫乱爬梯? [已注销]

多少钱一楼?双oneone穷的要哭了,可以豆油,没门道看你们赚大钱真的急哭了

• 送我三个愿望吧

送我三个愿望吧 2016-11-03 12:37:44

跟一堆gay一起去泰国玩也不代表他就是gay呀,说不定只是喜欢跟gay玩性质跟腐女一样

来自 豆瓣App
  • (╯3╰)

(╯3╰) 2016-11-03 12:40:28

看看隔壁新起来两个某剧安利楼就知道了,每次都是这样的套路,你们不累吗?

• Parachute

Parachute 2016-11-03 12:40:58

我每次看到你 都觉得你是傻逼 请问你是吗?

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 12:41:03

我觉觉得他是 楼主给你个锅盖

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-03 12:41:55

呵呵呵呵陈佳明是直男好吧

来自 豆瓣App
  • 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2016-11-03 12:43:38

眼瞎挂眼科,智障挂脑科,心黑挂神经科。官方聘请的交通安全形象大使,你是对公安部门的判断力有什么误解?还拿着早已澄清的黑料包出来高潮,就这么需要你凯粉爸爸给你操热度?

• Agnes

Agnes 2016-11-03 12:43:42

只能说他演技真挺好

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-03 12:44:07

他真不是gay啊,被女朋友抛弃过哎。 他真不是gay啊,被女朋友抛弃过哎。 米斯🍑

这么讲抛弃,其实我觉得不好,但是他真不是gay啊。
    王凯小时候住硚口古田五路,12年13年他的唱吧还发过女朋友照片,凭一张泰国照片空口鉴定有点恶毒。
    存心黑的人要是有猛料有硬锤早就放出来了,黑了一年就是一张合照,我只能呵呵呵呵呵呵。

• 小元元是我呀

小元元是我呀 2016-11-03 12:48:19

哈哈哈哈哈,你好敢哦

来自 豆瓣App
  • 扎克人苗苗

扎克人苗苗 2016-11-03 12:48:45

我刚爆出名媛合照时候我被他粉追着骂了三天,别说了,她们瞎

来自 豆瓣App
  • 我超凶

我超凶 2016-11-03 12:50:49

难道不是?

来自 豆瓣App
  • 间歇性玛丽苏

间歇性玛丽苏 2016-11-03 12:51:05

我刚爆出名媛合照时候我被他粉追着骂了三天,别说了,她们瞎 我刚爆出名媛合照时候我被他粉追着骂了三天,别说了,她们瞎 扎克人苗苗

可是不是说合照里的人并不是名媛么……那个不是为黑而黑么,其中还有已经有老婆了的…

来自 豆瓣App
  • 翠浓

翠浓 2016-11-03 12:51:30

啧啧,楼上粉丝立刻开怼,厉害。

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-03 12:51:48

讲真 kkw的粉丝在组里战斗力我还是认可的 楼主锅盖接好

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-03 12:52:21

我看你就像xx...

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-03 12:52:45

gay就gay吧,又不嫁他

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-03 12:52:50

泰国那个事是假的吗

来自 豆瓣App
  • 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2016-11-03 12:53:29

你都知道 然而你看八卦是只看一半吗 名媛照澄清过太多遍了 楼上就有 看你自己愿不愿意花一分钟看一下 内裤的事 呵呵 很普通的透气网眼内裤 南极人官博当时就认领了 可以去马云网搜一下 所谓漏洞百出的房东阿姨说事件 他自己微博澄清过一遍 短信微信截图 信的背面全发出来了 帮他收快递的朋友也澄清了 快递信息也晒出了了 澄清都有 信不信看个人了 对他有偏见的人即使被打脸也不愿意相信事实的

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-03 12:53:36

我刚爆出名媛合照时候我被他粉追着骂了三天,别说了,她们瞎 我刚爆出名媛合照时候我被他粉追着骂了三天,别说了,她们瞎 扎克人苗苗

别说了,你脑残。

来自 豆瓣App
  • 我今天很困

我今天很困 (十月也不会) 2016-11-03 12:53:51

说王凯是gay八组前段时间不是八的有吗…

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade (纤月黄昏庭院) 2016-11-03 12:55:37

说句看破不说破的话 每次XXXX一有动静,片花呀,代言呀,马上八组就会有这样的帖子 托腮看热闹 说句看破不说破的话 每次XXXX一有动静,片花呀,代言呀,马上八组就会有这样的帖子 托腮看热闹 聂局长

我也想这么说,每次刷豆瓣刷到这种帖子都会想噢又来了....

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2016-11-03 12:56:39

心疼楼主,顶锅盖说我也是

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2016-11-03 12:58:38

粉丝真的是……如果有一天真的被扒出来是gay,希望这个帖有人挖坟

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2016-11-03 12:58:55

你觉得你觉得什么都你觉得,你就没怀疑过你自己有问题? 你觉得你觉得什么都你觉得,你就没怀疑过你自己有问题? 💑👪👨👩👦👦

所以这种东西难道不是主观的吗,我也没让别人也跟着我自己一起觉得啊…

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2016-11-03 12:59:53

哦,那你因为自己的成见失去了欣赏一个优秀演员的机会,为你感到遗憾 哦,那你因为自己的成见失去了欣赏一个优秀演员的机会,为你感到遗憾 小猪快跑

我喜欢看他演戏,我不是说了吗!只是偶尔几个细节觉得有点gay,我也没黑他呀

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 13:00:14

晒晒晒 晒 我觉得谁谁性向有问题 晒足一百八十贴好吧
    粉丝也别回了 澄清了八百回的事情再顶贴有个屁用
    就让楼主和楼主的同好们 你来我往 顶锅盖说句我也觉得他是诶
    澄清多了 还觉得粉丝管的宽 还怼人 我了个槽
    难道王凯就是同性恋了吗 我还真没讲过谁被造谣同性恋后他真的变弯了

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-03 13:00:54

所以说造谣的人真的很可恶啊,就算澄清过了但是也会给人潜意识里留下不好的印象...我之前对某小花也看着感觉不好,虽然知道她是被黑的,后来看她看多了才缓过来

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2016-11-03 13:01:25

不知道为什么我觉得你是智障,我说你是你就是 不知道为什么我觉得你是智障,我说你是你就是 蓝忘机

所以这种东西是主观的

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2016-11-03 13:02:13

为什么总有那种觉得自己自带雷达的人呢...你看谁不是gay 为什么总有那种觉得自己自带雷达的人呢...你看谁不是gay snowfall

我也只是对他有点蜜汁执念…我也想他快点找个女票好让我安心啊!

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2016-11-03 13:03:07

我心里面也很希望他不是,我就是老有一种蜜汁感觉

来自 豆瓣App
  • 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-03 13:03:38

好了 楼下再顶着这个标题恶意顶贴的 蒸煮剧部部糊 你爷爷和你爸杂交
    心疼楼下这些不肯承认自已爹是骗婚gay 自已妈是形婚妇女 爷爷是个草自已儿子的禽兽的杂种们

• lingling

lingling 2016-11-03 13:03:38

说王凯是gay八组前段时间不是八的有吗… 说王凯是gay八组前段时间不是八的有吗… 我今天很困

那不是扒,那是黑,丑女无敌的导演在夸陈家明演得好的时候,就说过王凯直的,有些人却总爱拿角色黑他,服气2333。顺便:抹黑澄清贴:https://www.douban.com/group/topic/87603253/

前女友帖:https://www.douban.com/group/topic/92218536/

【如果蜗牛有爱情 东方卫视+腾讯视频 热播中,热血刑警破案谈情,良心剧推荐】

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2016-11-03 13:03:47

他真不是gay啊,被女朋友抛弃过哎。 他真不是gay啊,被女朋友抛弃过哎。 米斯🍑

可能是某些行为来让我有种错觉…希望只是错觉

来自 豆瓣App
  • 间歇性玛丽苏

间歇性玛丽苏 2016-11-03 13:03:52

粉丝真的是……如果有一天真的被扒出来是gay,希望这个帖有人挖坟 粉丝真的是……如果有一天真的被扒出来是gay,希望这个帖有人挖坟 风间的可爱P

不是粉…不过我觉得就算是gay也没啥啊……性向又不是黑点……可能粉会介意。看来当时那个黑贴真的好深入人心……现在大家都觉得他不是名媛也是gay了诶……感觉娱乐圈好多男的都被说过是gay…但是后来人家都结婚了……

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2016-11-03 13:04:48

哈哈哈哈哈,你好敢哦 哈哈哈哈哈,你好敢哦 小元元是我呀

可怕,我就是有这种感觉而已,我没说他就是!结果咔咔差不多上百条评论,我也希望他不是啊拜托

来自 豆瓣App
  • 哦

(哎呦(。♥ᴗ♥。)我操) 2016-11-03 13:05:23

顶个锅盖,我喜欢看黑子演戏,我觉得“路人”在造谣黑人,我没骂人哦

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2016-11-03 13:06:13

裸眼鉴gay? 裸眼鉴gay? 小花花

就是觉得有些细节,嗯…容易让人想到

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2016-11-03 13:06:37

还跟楼主费什么话,直接点举报了 还跟楼主费什么话,直接点举报了 不加糖

所以跟你意见不一的就举报了,那不是文字狱吗

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2016-11-03 13:07:44

就是不愿意相信能怎样呢心疼楼主 就是不愿意相信能怎样呢心疼楼主 Miss Z

我也是自个儿敲纠结的!明明他那么帅那么苏,可是我总是有这种怀疑…嗨

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2016-11-03 13:11:04

所以井和冯到底是不是钙?

来自 豆瓣App
  • 丢失的图钉

丢失的图钉 (其实喜新又恋旧) 2016-11-03 13:11:23

但是觉得他真的很娘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:11:33

所以井和冯到底是不是钙? 所以井和冯到底是不是钙? 樱井翔

他们三个都是,我敢保证

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-03 13:11:37

演技好呗,这也有错

• 樱井翔

樱井翔 2016-11-03 13:13:07

他们三个都是,我敢保证 他们三个都是,我敢保证 [已注销]

冯当时有个四字成语叫啥来?我忘了,井的话不关注他,他是怎么八出来的??求补课

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2016-11-03 13:13:19

楼主你如果对某位演员稍微有一丁点好感也不会发这个帖子,造谣一张嘴,辟谣跑断腿,何况这种性向类的完全没办法解释的,说不是不信,哪怕结婚了生子了还是会有人不信,粉丝和好感路不能反驳,一反驳就是文字狱啦,我也没肯定啦,那到底要怎样。不光是王凯,还有很多男艺人,这都是无法被辟谣的谣言。你自以为只是一滴口水,焉知对那些艺人来说,你一言我一语,他们要面对的就是滔天的洪水。求嘴下留德。

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-03 13:13:21

所以跟你意见不一的就举报了,那不是文字狱吗 所以跟你意见不一的就举报了,那不是文字狱吗 snowly

我也很希望你不是傻逼,但是就是觉得你是傻逼。你敢反驳,那你就是搞文字狱

来自 豆瓣App
  • Artist

Artist (wink wink) 2016-11-03 13:35:40

摇摇你的头,是否能听到大海的声音?扣扣你的眼,是否能摸到两个大窟窿? 摇摇你的头,是否能听到大海的声音?扣扣你的眼,是否能摸到两个大窟窿? 孙曼玲

你妈死的早没教你说人话?有人生没人教???

<前页 1 2 3 后页>
604937 人聚集在这个小组
↑回顶部