塔羅占卜2016/10/31-11/28天蝎座新月12星座感情提示

过气女郎

8人 喜欢
  • 仙女艾莉西亞

仙女艾莉西亞 (U're more than what u'v become) 2016-11-03 12:24:06

恋爱成本太高,不如自己一人开心。can't agree more. 2333

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-03 13:50:41

从没准过的一家。。。。。╮(╯▽╰)╭

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-03 14:24:06

从没准过的一家。。。。。╮(╯▽╰)╭ 从没准过的一家。。。。。╮(╯▽╰)╭ 狐嫣染

你要不要每家都唱衰!忍无可忍了我!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-03 14:25:16

你要不要每家都唱衰!忍无可忍了我! 你要不要每家都唱衰!忍无可忍了我! 过气女郎

不要不要,这家是最不准的。别家好多是不确定的。佩妮之类是准的。。
    你看。小狐狸心里有一杆秤!

• None.

None. (Trust and enjoy today.) 2016-11-03 14:26:24

准不准还真不记得了,不过看事件发展日升都对的上....只可惜貌似这个月会比较戏剧化,不到最后谁知道会怎么样咯

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-03 14:28:42

不要不要,这家是最不准的。别家好多是不确定的。佩妮之类是准的。。 你看。小狐狸心里有一杆秤 不要不要,这家是最不准的。别家好多是不确定的。佩妮之类是准的。。 你看。小狐狸心里有一杆秤! ... 狐嫣染

一边玩去!你看哪家运势是铁口直断的!你那是秤么?是跷跷板!

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2016-11-03 16:17:18

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-03 16:23:28

一边玩去!你看哪家运势是铁口直断的!你那是秤么?是跷跷板! 一边玩去!你看哪家运势是铁口直断的!你那是秤么?是跷跷板! 过气女郎

star whisper 那家!就是如果准到就会神准。没准到就毛都不沾边。。。

• 柚木

柚木 2016-11-03 18:21:45

从没准过的一家。。。。。╮(╯▽╰)╭ 从没准过的一家。。。。。╮(╯▽╰)╭ 狐嫣染

我觉得这家还挺准的,批量运势不可能百分百对上……佩妮也很准,但是佩妮的运势……有时候有点不知所云……

来自 豆瓣App
  • 心动难吗

心动难吗 (怎么这么苍白 没内容。。。) 2016-11-03 18:55:43

我觉得这个月还挺准的,特别是说双鱼感情那段,我和双鱼男就这状态?,懒得搭茬。。。

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 2016-11-03 22:07:19

双鱼超准,基本每句都对

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2016-11-03 22:23:06

一边玩去!你看哪家运势是铁口直断的!你那是秤么?是跷跷板! 一边玩去!你看哪家运势是铁口直断的!你那是秤么?是跷跷板! 过气女郎

我以前觉得贝拉最准,可惜上天堂了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部