为何现在这么多畸形的婚恋关系

流云

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 12:14:35

婚恋,配偶,亲密关系。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 12:14:47

你怎么能这么可爱呀

• 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-03 12:16:17

以前也有啊

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 12:19:50

以前也有啊 以前也有啊 脑子进过水

现在更多了,我遇到了太多人这样,也许是富裕的物质让精神跟不上节奏

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-03 12:32:39

夫妻分房睡的不多了去了…

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 12:33:41

夫妻分房睡的不多了去了… 夫妻分房睡的不多了去了… let him go

诶,好吧

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-03 12:34:40

自由的缘故。太多的人没有束缚,为所欲为。然而,也没有法律可以管制。

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-03 12:34:55

我也想要你说的那种畸形关系………

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 12:36:13

自由的缘故。太多的人没有束缚,为所欲为。然而,也没有法律可以管制。 自由的缘故。太多的人没有束缚,为所欲为。然而,也没有法律可以管制。 AchillesHeel

所以我觉得不是为了感情而在一起的,就像是天朝的应试教育

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 12:36:26

我也想要你说的那种畸形关系……… 我也想要你说的那种畸形关系……… 致郁系生物

哈哈,为什么

来自 豆瓣App

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-03 12:37:17

所以我觉得不是为了感情而在一起的,就像是天朝的应试教育 所以我觉得不是为了感情而在一起的,就像是天朝的应试教育 流云

快餐好吃么?好吃,但是没有营养。来形容现在的爱情再好不过了。

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-03 12:37:33

哈哈,为什么 哈哈,为什么 流云

不想结婚,用这种方式应付社会压力

来自 豆瓣App
  • MS.S

MS.S 2016-11-03 12:37:56

分房睡不代表感情不好,分房睡又不是睡觉之前就一直不在一起,也是在一起抱着看看书,看看电影(啪啪啪),真正入睡才去自己房间

婚后也是要有自己空间呀,这样对爱情保鲜是有利的

而且有娃以后,分房睡能保证3个人的睡眠质量

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-03 12:39:47

快餐好吃么?好吃,但是没有营养。来形容现在的爱情再好不过了。 快餐好吃么?好吃,但是没有营养。来形容现在的爱情再好不过了。 AchillesHeel

说的太对了我也是这么想的

来自 豆瓣App

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-03 12:44:39

说的太对了我也是这么想的 说的太对了我也是这么想的 李小鹏de爱女

所以,太想找白纸一张了。哈哈哈~不要打我。

• -_-#

-_-# (啦拉拉) 2016-11-03 12:45:46

只想和心爱的人共度一生

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 12:50:09

快餐好吃么?好吃,但是没有营养。来形容现在的爱情再好不过了。 快餐好吃么?好吃,但是没有营养。来形容现在的爱情再好不过了。 AchillesHeel

恩,很贴切,不然怎么衍生这么多空虚的事

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 12:50:25

不想结婚,用这种方式应付社会压力 不想结婚,用这种方式应付社会压力 致郁系生物

不想结婚也不想单着

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 12:50:27

其实幸福的也是大把,不过人家不说你不知道而已

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 12:50:59

分房睡不代表感情不好,分房睡又不是睡觉之前就一直不在一起,也是在一起抱着看看书,看看电影( 分房睡不代表感情不好,分房睡又不是睡觉之前就一直不在一起,也是在一起抱着看看书,看看电影(啪啪啪),真正入睡才去自己房间 婚后也是要有自己空间呀,这样对爱情保鲜是有利的 而且有娃以后,分房睡能保证3个人的睡眠质量 ... MS.S

受教了,不过我指的是真的分开那种

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 12:51:27

只想和心爱的人共度一生 只想和心爱的人共度一生 -_-#

共度美好的时光

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-03 12:51:37

不想结婚也不想单着 不想结婚也不想单着 流云

名婚实单,和平共处

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 12:52:52

名婚实单,和平共处 名婚实单,和平共处 致郁系生物

平淡的可炮室友

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 12:53:32

其实幸福的也是大把,不过人家不说你不知道而已 其实幸福的也是大把,不过人家不说你不知道而已 九狐狸

确实,毕竟我还没经历过,妄自非议

来自 豆瓣App

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-03 12:57:01

恩,很贴切,不然怎么衍生这么多空虚的事 恩,很贴切,不然怎么衍生这么多空虚的事 流云

所以太多太多的人耐不住这空虚的事而一拥而上呢。

• 流云

流云 2016-11-03 13:02:45

所以太多太多的人耐不住这空虚的事而一拥而上呢。 所以太多太多的人耐不住这空虚的事而一拥而上呢。 AchillesHeel

然后又因为快餐模式,很快失了兴致,最后发霉变质

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-03 13:20:12

所以,太想找白纸一张了。哈哈哈~不要打我。 所以,太想找白纸一张了。哈哈哈~不要打我。 AchillesHeel

为什么要打你,这不是很多人的梦想么。昨天还有一个人在另外一个帖子里回复一句歌词我印象也挺深刻的,陈奕迅《裙下之臣》:“问世间有哪个男人一生只得一个女人”

来自 豆瓣App
  • 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-03 13:27:27

分房睡有什么问题吗?各自觉得舒服就好了呀。

• 溏心蛋

溏心蛋 (我们都是虚伪又乏味的人) 2016-11-03 13:28:51

每个人想要的婚姻都不一样而已,开心就好

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-03 13:29:09

为了结婚而结婚 婚后找真爱 现在中国的现象

• 咯咯哒

咯咯哒 2016-11-03 13:30:16

所以越来越对婚姻恐惧

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-03 13:37:27

为什么要打你,这不是很多人的梦想么。昨天还有一个人在另外一个帖子里回复一句歌词我印象也挺深 为什么要打你,这不是很多人的梦想么。昨天还有一个人在另外一个帖子里回复一句歌词我印象也挺深刻的,陈奕迅《裙下之臣》:“问世间有哪个男人一生只得一个女人” ... 李小鹏de爱女

感冒了才知道加衣,迟到了才知道早起,写错了才知道橡皮。

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-03 13:38:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黑猫家的小白猫

不是啊,所以才说不要打我。哈哈哈~

• 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2016-11-03 13:38:33

分房睡挺好啊,都睡的好。分房睡又不是不睡,有啥关系……

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-03 13:40:14

然后又因为快餐模式,很快失了兴致,最后发霉变质 然后又因为快餐模式,很快失了兴致,最后发霉变质 流云

然后说服自己爱情就是这样子的。

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-03 14:39:23

感冒了才知道加衣,迟到了才知道早起,写错了才知道橡皮。 感冒了才知道加衣,迟到了才知道早起,写错了才知道橡皮。 AchillesHeel

陈奕迅《裙下之臣》

抬头望 长裙下的风

连幻想 的质感 都一样柔润

无论雪纺或丝绒

同样诱发过我 那一秒悸动

从未敢 每个亦吻

却对每一个 的欲望 无憾

热血在腾

大概每个人 不只喜欢一个女人

让那 飘呀飘呀的裙

挑惹起战争 赐予世界更丰富爱恨

让那 摆呀摆呀的裙

臣服百万人 对你我崇拜得太过份

为那 转呀转呀的裙

死 我都庆幸

为每个婀娜的化身 每袭裙

穷一生 作侍臣

横蛮善变柔弱天真

全是她 不可解的魔术成份

纯白淡色或缤纷

裙下永远有个 秘辛要探问

其实想 每个亦吻

理智制止我 冲动地行近

热血在腾

问哪里有人 一生只得一个女人

让那 飘呀飘呀的裙

挑惹起战争 赐予世界更丰富爱恨

让那 摆呀摆呀的裙

臣服百万人 对你我崇拜得太过份

为那 转呀转呀的裙

死 我都庆幸

为每个婀娜的化身 每袭裙

穷一生 作侍臣

我要赞美上帝

活着就是无乐趣 也胜在有女人

今生准许我 裙下尽责任

忙于心软 与被迷魂

流连淑女群 烈女群 为每人动几秒心

让那 飘呀飘呀的裙

可爱的女人

赐予你我刺激与震撼

让那摆呀摆呀的裙

凡士气下沉

赐我理由再披甲上阵

为那转呀转呀的裙

死我都庆幸

为每个婀娜的化身

每袭裙

穷一生 作侍臣

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 15:21:37

为了结婚而结婚 婚后找真爱 现在中国的现象 为了结婚而结婚 婚后找真爱 现在中国的现象 再看就把你吃掉

嗯,物质和精神没能同步协调

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 15:21:56

所以越来越对婚姻恐惧 所以越来越对婚姻恐惧 咯咯哒

越来越多不婚族或者形婚

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 15:22:25

分房睡挺好啊,都睡的好。分房睡又不是不睡,有啥关系…… 分房睡挺好啊,都睡的好。分房睡又不是不睡,有啥关系…… 密斯欧瑞吉

所问非所答

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-03 15:25:07

为什么夫妻不能分房睡?
    一方打呼噜,另一方精神衰弱,肯定得分房睡啊。

• 流云

流云 2016-11-03 15:27:56

为什么夫妻不能分房睡? 一方打呼噜,另一方精神衰弱,肯定得分房睡啊。 为什么夫妻不能分房睡? 一方打呼噜,另一方精神衰弱,肯定得分房睡啊。 MINE MINE

没明白话题的含义

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-03 18:22:29

诶,好吧 诶,好吧 流云

时间长了 不说有没有感情 分着睡舒服啊 男的打呼噜很烦的 两人分开睡都能休息好

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-03 18:23:15

现在神经病比较多

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 18:41:11

时间长了 不说有没有感情 分着睡舒服啊 男的打呼噜很烦的 两人分开睡都能休息好 时间长了 不说有没有感情 分着睡舒服啊 男的打呼噜很烦的 两人分开睡都能休息好 let him go

哈哈,好吧

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 18:41:38

现在神经病比较多 现在神经病比较多 女儿美不美

哈哈…看的实际

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 18:47:47

蜗居那样的三观越来越多了呗

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-03 18:49:42

因为很多因为压力合适结婚 忘了结婚的初衷
    ~
    就算因为感情
    人也是有新鲜感的动物 维护婚姻久了就会懈怠

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 18:50:59

我是真的没见过分床睡的人(日本也很少很少了)。。。

• 流云

流云 2016-11-03 18:59:50

蜗居那样的三观越来越多了呗 蜗居那样的三观越来越多了呗 丧尸爱文艺

估计是

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 19:00:38

因为很多因为压力合适结婚 忘了结婚的初衷 ~ 就算因为感情 人也是有新鲜感的动物 维护婚姻久 因为很多因为压力合适结婚 忘了结婚的初衷 ~ 就算因为感情 人也是有新鲜感的动物 维护婚姻久了就会懈怠 ... 长尾豹尾巴MUA

所以就像是没营养的快餐,吃多了肯定腻了

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 19:01:38

我是真的没见过分床睡的人(日本也很少很少了)。。。 我是真的没见过分床睡的人(日本也很少很少了)。。。 星象馆馆长

你在岛国啊?天朝和岛国毕竟不是一个精神层面,岛国人民那玩法,一个个的,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 19:17:59

你在岛国啊?天朝和岛国毕竟不是一个精神层面,岛国人民那玩法,一个个的,啧啧啧 你在岛国啊?天朝和岛国毕竟不是一个精神层面,岛国人民那玩法,一个个的,啧啧啧 流云

我不在日本,但是分床睡是以前日本很推崇的婚姻方式,现代社会连日本分床睡的夫妻都越来越少了,国内更不常见

• 流云

流云 2016-11-03 19:20:44

陈奕迅《裙下之臣》 抬头望 长裙下的风 连幻想 的质感 都一样柔润 无论雪纺或丝绒 同样诱发 陈奕迅《裙下之臣》 抬头望 长裙下的风 连幻想 的质感 都一样柔润 无论雪纺或丝绒 同样诱发过我 那一秒悸动 从未敢 每个亦吻 却对每一个 的欲望 无憾 热血在腾 大概每个人 不只喜欢一个女人 让那 飘呀飘呀的裙 挑惹起战争 赐予世界更丰富爱恨 让那 摆呀摆呀的裙 臣服百万人 对你我崇拜得太过份 为那 转呀转呀的裙 死 我都庆幸 为每个婀娜的化身 每袭裙 穷一生 作侍臣 横蛮善变柔弱天真 全是她 不可解的魔术成份 纯白淡色或缤纷 裙下永远有个 秘辛要探问 其实想 每个亦吻 理智制止我 冲动地行近 热血在腾 问哪里有人 一生只得一个女人 让那 飘呀飘呀的裙 挑惹起战争 赐予世界更丰富爱恨 让那 摆呀摆呀的裙 臣服百万人 对你我崇拜得太过份 为那 转呀转呀的裙 死 我都庆幸 为每个婀娜的化身 每袭裙 穷一生 作侍臣 我要赞美上帝 活着就是无乐趣 也胜在有女人 今生准许我 裙下尽责任 忙于心软 与被迷魂 流连淑女群 烈女群 为每人动几秒心 让那 飘呀飘呀的裙 可爱的女人 赐予你我刺激与震撼 让那摆呀摆呀的裙 凡士气下沉 赐我理由再披甲上阵 为那转呀转呀的裙 死我都庆幸 为每个婀娜的化身 每袭裙 穷一生 作侍臣 ... 李小鹏de爱女

好拼…歌词长评

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 19:21:41

我不在日本,但是分床睡是以前日本很推崇的婚姻方式,现代社会连日本分床睡的夫妻都越来越少了, 我不在日本,但是分床睡是以前日本很推崇的婚姻方式,现代社会连日本分床睡的夫妻都越来越少了,国内更不常见 ... 星象馆馆长

岛国不是很了解,天朝现在就说我认识的许多都分开

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 19:23:09

岛国不是很了解,天朝现在就说我认识的许多都分开 岛国不是很了解,天朝现在就说我认识的许多都分开 流云

个人觉得分床是真的很畸形

• 流云

流云 2016-11-03 19:24:28

个人觉得分床是真的很畸形 个人觉得分床是真的很畸形 星象馆馆长

我也觉得,婚姻不该为了爱情么,怎么现在这种到变成了奢望似的理想型

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 19:27:59

我也觉得,婚姻不该为了爱情么,怎么现在这种到变成了奢望似的理想型 我也觉得,婚姻不该为了爱情么,怎么现在这种到变成了奢望似的理想型 流云

大概自己也觉得很可悲,所以打肿脸充胖子

ps 现在很多人结婚并不是因为爱情啊,对方是不是有钱,有车有房,有学历有身材年轻貌美,家长是不是满意,这些在很多人眼里都大于爱情的
    相亲硬件觉得合适就在一起了,要我也不想和结婚对象睡觉接吻啊。。。

我不会和不是互相吸引恋爱在一起的人结婚,所以我觉得这种人的婚姻都很畸形

• 流云

流云 2016-11-03 19:37:25

大概自己也觉得很可悲,所以打肿脸充胖子 ps 现在很多人结婚并不是因为爱情啊,对方是不是有 大概自己也觉得很可悲,所以打肿脸充胖子 ps 现在很多人结婚并不是因为爱情啊,对方是不是有钱,有车有房,有学历有身材年轻貌美,家长是不是满意,这些在很多人眼里都大于爱情的 相亲硬件觉得合适就在一起了,要我也不想和结婚对象睡觉接吻啊。。。 我不会和不是互相吸引恋爱在一起的人结婚,所以我觉得这种人的婚姻都很畸形 ... 星象馆馆长

确实,不过物质基础也是该有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169644 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 问女生,打扮漂亮为了什么   (ssfm)
  • 女朋友太作是什么感受?   (隔壁老王)
  • 我总觉得我是个傻逼   (温柔)
  • 我在逼组遇到了一个男生   (吸精少女乔恩恩)
  • 跟一个不爱的人在一起是什么感觉   (一一)
↑回顶部