本命月蝎马盘月瓶什么感觉?

cici

• 士多店

士多店 2016-11-03 15:32:58

你是月蝎吗

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-03 15:37:19

我 本命月冥合蝎马盘月瓶刑冥 爱恨交织

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-03 15:39:00

你是月蝎吗 你是月蝎吗 士多店

不是,我是被月瓶方。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-03 15:40:01

我 本命月冥合蝎马盘月瓶刑冥 爱恨交织 我 本命月冥合蝎马盘月瓶刑冥 爱恨交织 Jack

月蝎变成月瓶会不会觉得改变很大,收敛很多啊?

• Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-03 15:41:25

月蝎变成月瓶会不会觉得改变很大,收敛很多啊? 月蝎变成月瓶会不会觉得改变很大,收敛很多啊? cici

情绪激烈时会强迫自己冷淡 故意疏远 行为上可以控制 但心理上卵用都没

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-03 15:44:42

情绪激烈时会强迫自己冷淡 故意疏远 行为上可以控制 但心理上卵用都没 情绪激烈时会强迫自己冷淡 故意疏远 行为上可以控制 但心理上卵用都没 Jack

哈哈哈,我笑中带泪。。我还以为月蝎变月瓶可以把心胸变开阔呢。。

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-03 16:02:49

情绪激烈时会强迫自己冷淡 故意疏远 行为上可以控制 但心理上卵用都没 情绪激烈时会强迫自己冷淡 故意疏远 行为上可以控制 但心理上卵用都没 Jack

我一朋友对我就是,本命月蝎,马月瓶。。估计他有时真要被我气死,还要一脸淡然。不过关键时候,他都会给我非常有指引性的意见,平常联系不多,但是关键时候他都在我身边。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-03 16:04:56

我一朋友对我就是,本命月蝎,马月瓶。。估计他有时真要被我气死,还要一脸淡然。不过关键时候, 我一朋友对我就是,本命月蝎,马月瓶。。估计他有时真要被我气死,还要一脸淡然。不过关键时候,他都会给我非常有指引性的意见,平常联系不多,但是关键时候他都在我身边。 ... GORGOROTH

额。。只是朋友么?没有发展的可能?

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-03 16:08:36

额。。只是朋友么?没有发展的可能? 额。。只是朋友么?没有发展的可能? cici

说来话长。。。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-03 16:09:59

说来话长。。。 说来话长。。。 GORGOROTH

额,可以长话短说一下么,嘻嘻,很好奇呢。。

• DrugDive

DrugDive 2016-11-03 22:06:52

我就是。反正非常爱,非常控制欲强的我都要装的云淡风轻,你想走就走我祝福你,这样的样子,好像人间大爱一样希望他好。然而他要是真的走了我自己一个人就会默默内伤很久。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-03 22:10:52

我就是。反正非常爱,非常控制欲强的我都要装的云淡风轻,你想走就走我祝福你,这样的样子,好像 我就是。反正非常爱,非常控制欲强的我都要装的云淡风轻,你想走就走我祝福你,这样的样子,好像人间大爱一样希望他好。然而他要是真的走了我自己一个人就会默默内伤很久。 ... DrugDive

那如果他愿意和你在一起,但是需要你做很大的让步或者牺牲你愿意吗?

• DrugDive

DrugDive 2016-11-04 00:14:14

那如果他愿意和你在一起,但是需要你做很大的让步或者牺牲你愿意吗? 那如果他愿意和你在一起,但是需要你做很大的让步或者牺牲你愿意吗? cici

如果感情久我是愿意的

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 00:39:02

如果感情久我是愿意的 如果感情久我是愿意的 DrugDive

你们现在没有在一起吗?

• DrugDive

DrugDive 2016-11-04 11:38:15

你们现在没有在一起吗? 你们现在没有在一起吗? cici

分了有44天了

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 11:59:38

分了有44天了 分了有44天了 DrugDive

为什么分的啊?

来自 豆瓣App
  • DrugDive

DrugDive 2016-11-04 12:21:58

为什么分的啊? 为什么分的啊? cici

我提的分手,因为我觉得我爱上他了。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 12:31:01

我提的分手,因为我觉得我爱上他了。 我提的分手,因为我觉得我爱上他了。 DrugDive

你……为什么爱上他了就要分手??!

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-04 12:53:28

不太有感觉……就是比较清淡的那种欣赏,对方有种无法靠近的感觉,觉得对方对我没意思,也不会再打扰

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 13:49:13

不太有感觉……就是比较清淡的那种欣赏,对方有种无法靠近的感觉,觉得对方对我没意思,也不会再 不太有感觉……就是比较清淡的那种欣赏,对方有种无法靠近的感觉,觉得对方对我没意思,也不会再打扰 ... 棉花糖

晕,他是一直说我冷淡。。

• Joy

Joy 2016-11-04 13:53:31

晕,他是一直说我冷淡。。 晕,他是一直说我冷淡。。 cici

你要是很热他特么又不信你,前任月蝎,伤不起

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 14:12:18

你要是很热他特么又不信你,前任月蝎,伤不起 你要是很热他特么又不信你,前任月蝎,伤不起 Joy

没错,你对他好,他就会开始考验你。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 14:13:14

你要是很热他特么又不信你,前任月蝎,伤不起 你要是很热他特么又不信你,前任月蝎,伤不起 Joy

对了,你前任对你马盘也是月瓶吗?

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-04 14:16:09

正好相反,本命月瓶,马盘月蝎!原本淡然的心态完全被月蝎压制,变得情绪化,纠结,怀疑,占有欲,好累,好想逃,又好爱逃不掉

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 14:21:22

正好相反,本命月瓶,马盘月蝎!原本淡然的心态完全被月蝎压制,变得情绪化,纠结,怀疑,占有欲 正好相反,本命月瓶,马盘月蝎!原本淡然的心态完全被月蝎压制,变得情绪化,纠结,怀疑,占有欲,好累,好想逃,又好爱逃不掉 ... 魔瓶

累到一定程度会逃得掉的。

• Joy

Joy 2016-11-04 14:41:34

没错,你对他好,他就会开始考验你。 没错,你对他好,他就会开始考验你。 cici

我本命月狮,知道了他故意那么干是为了考验我,果断不想要,老娘爱就是爱,不爱就是不爱,不相信就滚

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 14:41:59

对了,你前任对你马盘也是月瓶吗? 对了,你前任对你马盘也是月瓶吗? cici

他马盘月秤

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 14:43:56

我本命月狮,知道了他故意那么干是为了考验我,果断不想要,老娘爱就是爱,不爱就是不爱,不相信 我本命月狮,知道了他故意那么干是为了考验我,果断不想要,老娘爱就是爱,不爱就是不爱,不相信就滚 ... Joy

这个态度很好,给你点赞。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 14:45:33

我本命月狮,知道了他故意那么干是为了考验我,果断不想要,老娘爱就是爱,不爱就是不爱,不相信 我本命月狮,知道了他故意那么干是为了考验我,果断不想要,老娘爱就是爱,不爱就是不爱,不相信就滚 ... Joy

我这只是隐隐约约的想试探我,没太敢,但我看出苗头了,有点害怕,没耐心,发飙了,就把他给吓跑了。。

• Joy

Joy 2016-11-04 14:48:19

我这只是隐隐约约的想试探我,没太敢,但我看出苗头了,有点害怕,没耐心,发飙了,就把他给吓跑 我这只是隐隐约约的想试探我,没太敢,但我看出苗头了,有点害怕,没耐心,发飙了,就把他给吓跑了。。 ... cici

其他月座估计能受得了月蝎,月狮不行,自尊心太强,我火星又是强相位,分分钟火就往脑袋顶窜

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 14:51:26

其他月座估计能受得了月蝎,月狮不行,自尊心太强,我火星又是强相位,分分钟火就往脑袋顶窜 其他月座估计能受得了月蝎,月狮不行,自尊心太强,我火星又是强相位,分分钟火就往脑袋顶窜 Joy

哎,我日火刑,升羊,火也是发快了一点。。所以现在才纠结,如果自己能多点耐心就好了。你这样也挺好的,知道自己肯定受不了,也就不多想了。我这种,想到他的好又总是纠结,很郁闷啊。

• DrugDive

DrugDive 2016-11-04 15:51:31

你……为什么爱上他了就要分手??! 你……为什么爱上他了就要分手??! cici

因为我爱到迷失自我了,而他没有迷失自我,在他知道我为他迷失自我之前,我先想要离开他。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 16:03:27

因为我爱到迷失自我了,而他没有迷失自我,在他知道我为他迷失自我之前,我先想要离开他。 因为我爱到迷失自我了,而他没有迷失自我,在他知道我为他迷失自我之前,我先想要离开他。 DrugDive

晕,我觉得你这个逻辑不太对啊。。发现迷失自我了,第一反应应该是想想调整自己,能不能重新找回自我啊。或者是考虑一下自己以前坚持的自我是不是可以改变的啊?情况没弄清楚之前,不应该急着分手吧?

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 16:11:11

因为我爱到迷失自我了,而他没有迷失自我,在他知道我为他迷失自我之前,我先想要离开他。 因为我爱到迷失自我了,而他没有迷失自我,在他知道我为他迷失自我之前,我先想要离开他。 DrugDive

如果感情久我是愿意的。

你看你回答我的这个问题,不是说愿意么?自己着急忙慌的就分手了,又怎么感情久呢??

• DrugDive

DrugDive 2016-11-04 18:08:54

如果感情久我是愿意的。 你看你回答我的这个问题,不是说愿意么?自己着急忙慌的就分手了,又 如果感情久我是愿意的。 你看你回答我的这个问题,不是说愿意么?自己着急忙慌的就分手了,又怎么感情久呢?? ... cici

如果你去看郝蕾的颐和园应该会理解一点,毕竟我是小月蝎。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 18:52:04

如果你去看郝蕾的颐和园应该会理解一点,毕竟我是小月蝎。 如果你去看郝蕾的颐和园应该会理解一点,毕竟我是小月蝎。 DrugDive

这片子没看过。你那只是什么配置啊?冥王一点都不重吗?

• camy kong

camy kong 2016-11-04 19:01:18

本命月蝎对喜欢的人马盘月瓶,首先会觉得对方很冷,有距离感。所以自己对对方的方式是不会经常去找对方,也不会跟对方太贴近,生怕对方觉得烦。假装疏离。但是又因为是月蝎,会暗中关注对方的一举一动。月瓶也是固定宫,感情还蛮持久的。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 19:21:41

本命月蝎对喜欢的人马盘月瓶,首先会觉得对方很冷,有距离感。所以自己对对方的方式是不会经常去 本命月蝎对喜欢的人马盘月瓶,首先会觉得对方很冷,有距离感。所以自己对对方的方式是不会经常去找对方,也不会跟对方太贴近,生怕对方觉得烦。假装疏离。但是又因为是月蝎,会暗中关注对方的一举一动。月瓶也是固定宫,感情还蛮持久的。 ... camy kong

嗯,是你说的这样。

• DrugDive

DrugDive 2016-11-04 19:38:31

这片子没看过。你那只是什么配置啊?冥王一点都不重吗? 这片子没看过。你那只是什么配置啊?冥王一点都不重吗? cici

他是冥蝎1宫 上升也是天蝎 不过是月射金处 我也不知道重不重

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 20:54:40

他是冥蝎1宫 上升也是天蝎 不过是月射金处 我也不知道重不重 他是冥蝎1宫 上升也是天蝎 不过是月射金处 我也不知道重不重 DrugDive

还可以吧,那他多少应该理解你啊,我冥王也有点重的,我有点理解他,不过我能给的和他想要的确实还有距离。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 20:55:38

他是冥蝎1宫 上升也是天蝎 不过是月射金处 我也不知道重不重 他是冥蝎1宫 上升也是天蝎 不过是月射金处 我也不知道重不重 DrugDive

他月射啊,我也月射啊,他对你马盘是什么呢?

• DrugDive

DrugDive 2016-11-04 23:08:14

他月射啊,我也月射啊,他对你马盘是什么呢? 他月射啊,我也月射啊,他对你马盘是什么呢? cici

他对我马盘是日鱼月处 日月冲了 月火也冲 我总是看不懂他 他总是说着爱我 又一副很冷情的样子 他还对我金海刑 金天刑 我和他确实是一见钟情 以前从来不认识 却总觉得好像认识很久了一样

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-04 23:34:16

他对我马盘是日鱼月处 日月冲了 月火也冲 我总是看不懂他 他总是说着爱我 又一副很冷情的样子 他 他对我马盘是日鱼月处 日月冲了 月火也冲 我总是看不懂他 他总是说着爱我 又一副很冷情的样子 他还对我金海刑 金天刑 我和他确实是一见钟情 以前从来不认识 却总觉得好像认识很久了一样 ... DrugDive

我勒个去,我对他也是日鱼月处!他也总说我冷淡,对他不够热情。其实我只是本性冷淡,觉得事缓则圆,细水长流。

• DrugDive

DrugDive 2016-11-05 00:50:25

我勒个去,我对他也是日鱼月处!他也总说我冷淡,对他不够热情。其实我只是本性冷淡,觉得事缓则 我勒个去,我对他也是日鱼月处!他也总说我冷淡,对他不够热情。其实我只是本性冷淡,觉得事缓则圆,细水长流。 ... cici

那你爱他吗 他伤害你了甩了你 你会想找他和好吗

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 08:06:50

那你爱他吗 他伤害你了甩了你 你会想找他和好吗 那你爱他吗 他伤害你了甩了你 你会想找他和好吗 DrugDive

当然爱啊,找不找要看伤害的程度。我那只也算伤害了我,但还没到底线,我也算冥王重的,所以也会恨,不会轻易原谅,但因为没到底线,所以还是会放在心里。慢慢的磨他,看他会不会自己想明白。总之,不会无底线的宠溺他,惯坏他。不过磨他的过程中,有时也会心疼,但他不喊疼我就继续磨。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 08:08:01

那你爱他吗 他伤害你了甩了你 你会想找他和好吗 那你爱他吗 他伤害你了甩了你 你会想找他和好吗 DrugDive

总之,不会轻易撒手,但也不会轻易原谅,就是不停的纠缠,互虐了。。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 08:18:48

当然了,日鱼是沉迷而纠结,月处有挑剔和纠结。我现在虽然放不下他,但也会纠结和他合不合适。我感觉是在很多方面都很合适,但也有不少地方不合适的。可是又觉得自己可能太理想化了,遇到这种程度的合适应该要珍惜了,总之就是也纠结矛盾迷茫。你对他没有纠结吗?完全满意?觉得很合适?

• DrugDive

DrugDive 2016-11-05 13:44:00

当然了,日鱼是沉迷而纠结,月处有挑剔和纠结。我现在虽然放不下他,但也会纠结和他合不合适。我 当然了,日鱼是沉迷而纠结,月处有挑剔和纠结。我现在虽然放不下他,但也会纠结和他合不合适。我感觉是在很多方面都很合适,但也有不少地方不合适的。可是又觉得自己可能太理想化了,遇到这种程度的合适应该要珍惜了,总之就是也纠结矛盾迷茫。你对他没有纠结吗?完全满意?觉得很合适? ... cici

首先,我觉得你说的很可能也是他想的吧。我对他是日鱼月瓶金鱼火秤,我对他只有一个不好的相位就是月冥刑。怎么说呢,你应该可以看的出来,已经两个多月了,我依然放不下。而且是我提的分手,我是不会去找他的,他和别人在一起我就默默祝福吧,毕竟希望他遇见更好更合适的,我和他在一起好的时候我觉得就是顶级的幸福,但是我和他彼此其实是不信任的,我们都患得患失,总觉得自己不够好,怕失去对方。我再说说我现在分手后的状态吧,我昨天看星爷的美人鱼,我居然哭了,我其实是一个泪点很高的人。遇见他以后总是很奇怪,我经常因为他哭,感动也想哭,难过也想哭,害怕也想哭,对别人我就是冷冷的。可是他有时候心疼我哭也并不会表达,不会说话哄我,只会做一些很小的事情,而我又比较粗线条,很多本来该让我很感动的事情,我都要过很久才会发现,这之前我一直都觉得他不够爱。后来分开了我回忆的时候才想起很多小事,想不通的事情,终于有了真的原因,他很奇怪,为我做好的事情嘴却很毒。反正我目前为止,他是我最喜欢的一个人了。

来自 豆瓣App
  • DrugDive

DrugDive 2016-11-05 13:47:44

当然了,日鱼是沉迷而纠结,月处有挑剔和纠结。我现在虽然放不下他,但也会纠结和他合不合适。我 当然了,日鱼是沉迷而纠结,月处有挑剔和纠结。我现在虽然放不下他,但也会纠结和他合不合适。我感觉是在很多方面都很合适,但也有不少地方不合适的。可是又觉得自己可能太理想化了,遇到这种程度的合适应该要珍惜了,总之就是也纠结矛盾迷茫。你对他没有纠结吗?完全满意?觉得很合适? ... cici

唉 说这么多其实也没什么意义啊 哈哈 我和他不可能啦 两个这么倔的人 怎么可能妥协呢 只能把他放到心里 我其实是一个很感性的人 很多小事都能让我想到他 但我内心让我自己不要碰那些关于他的角落 因为我知道 只要我去碰就会溃不成军 我以为我恢复好了 其实只是一层空壳而已

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 14:13:53

首先,我觉得你说的很可能也是他想的吧。我对他是日鱼月瓶金鱼火秤,我对他只有一个不好的相位就 首先,我觉得你说的很可能也是他想的吧。我对他是日鱼月瓶金鱼火秤,我对他只有一个不好的相位就是月冥刑。怎么说呢,你应该可以看的出来,已经两个多月了,我依然放不下。而且是我提的分手,我是不会去找他的,他和别人在一起我就默默祝福吧,毕竟希望他遇见更好更合适的,我和他在一起好的时候我觉得就是顶级的幸福,但是我和他彼此其实是不信任的,我们都患得患失,总觉得自己不够好,怕失去对方。我再说说我现在分手后的状态吧,我昨天看星爷的美人鱼,我居然哭了,我其实是一个泪点很高的人。遇见他以后总是很奇怪,我经常因为他哭,感动也想哭,难过也想哭,害怕也想哭,对别人我就是冷冷的。可是他有时候心疼我哭也并不会表达,不会说话哄我,只会做一些很小的事情,而我又比较粗线条,很多本来该让我很感动的事情,我都要过很久才会发现,这之前我一直都觉得他不够爱。后来分开了我回忆的时候才想起很多小事,想不通的事情,终于有了真的原因,他很奇怪,为我做好的事情嘴却很毒。反正我目前为止,他是我最喜欢的一个人了。 ... DrugDive

天啊,我们还真是像,你也觉得他嘴毒,我那位对我的控诉我到现在还记得:嘴狠,冷淡,玩真的又不敢。

那你知道他现在什么状态吗?有新女友了吗?还有你本命太阳是什么啊?

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 14:15:30

唉 说这么多其实也没什么意义啊 哈哈 我和他不可能啦 两个这么倔的人 怎么可能妥协呢 只能把他放 唉 说这么多其实也没什么意义啊 哈哈 我和他不可能啦 两个这么倔的人 怎么可能妥协呢 只能把他放到心里 我其实是一个很感性的人 很多小事都能让我想到他 但我内心让我自己不要碰那些关于他的角落 因为我知道 只要我去碰就会溃不成军 我以为我恢复好了 其实只是一层空壳而已 ... DrugDive

你那位可以满足你所有的需求吗?你怎么会觉得和他在一起是顶级的幸福啊??

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 14:17:03

首先,我觉得你说的很可能也是他想的吧。我对他是日鱼月瓶金鱼火秤,我对他只有一个不好的相位就 首先,我觉得你说的很可能也是他想的吧。我对他是日鱼月瓶金鱼火秤,我对他只有一个不好的相位就是月冥刑。怎么说呢,你应该可以看的出来,已经两个多月了,我依然放不下。而且是我提的分手,我是不会去找他的,他和别人在一起我就默默祝福吧,毕竟希望他遇见更好更合适的,我和他在一起好的时候我觉得就是顶级的幸福,但是我和他彼此其实是不信任的,我们都患得患失,总觉得自己不够好,怕失去对方。我再说说我现在分手后的状态吧,我昨天看星爷的美人鱼,我居然哭了,我其实是一个泪点很高的人。遇见他以后总是很奇怪,我经常因为他哭,感动也想哭,难过也想哭,害怕也想哭,对别人我就是冷冷的。可是他有时候心疼我哭也并不会表达,不会说话哄我,只会做一些很小的事情,而我又比较粗线条,很多本来该让我很感动的事情,我都要过很久才会发现,这之前我一直都觉得他不够爱。后来分开了我回忆的时候才想起很多小事,想不通的事情,终于有了真的原因,他很奇怪,为我做好的事情嘴却很毒。反正我目前为止,他是我最喜欢的一个人了。 ... DrugDive

我那只肯定不会这么想的,他说过我满足不了他……估计马盘日鱼比日牛好吧,他对我太阳是日牛。

• DrugDive

DrugDive 2016-11-05 18:02:54

天啊,我们还真是像,你也觉得他嘴毒,我那位对我的控诉我到现在还记得:嘴狠,冷淡,玩真的又不 天啊,我们还真是像,你也觉得他嘴毒,我那位对我的控诉我到现在还记得:嘴狠,冷淡,玩真的又不敢。 那你知道他现在什么状态吗?有新女友了吗?还有你本命太阳是什么啊? ... cici

我不知道他的状态,应该有女朋友吧,我和他是属于只要回头找就会和现任分手。我和他都是日处,我是日处月蝎金秤火蝎升牛 他是日处月射金处火秤升蝎

来自 豆瓣App
  • DrugDive

DrugDive 2016-11-05 18:03:39

我那只肯定不会这么想的,他说过我满足不了他……估计马盘日鱼比日牛好吧,他对我太阳是日牛。 我那只肯定不会这么想的,他说过我满足不了他……估计马盘日鱼比日牛好吧,他对我太阳是日牛。 cici

我总觉得他懂我,而且他很吸引我,神秘感,我觉得他就是我理想型。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 18:56:44

我不知道他的状态,应该有女朋友吧,我和他是属于只要回头找就会和现任分手。我和他都是日处,我 我不知道他的状态,应该有女朋友吧,我和他是属于只要回头找就会和现任分手。我和他都是日处,我是日处月蝎金秤火蝎升牛 他是日处月射金处火秤升蝎 ... DrugDive

我和他是属于只要回头找就会和现任分手。。这句什么意思?没看懂哎。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 19:03:01

我总觉得他懂我,而且他很吸引我,神秘感,我觉得他就是我理想型。 我总觉得他懂我,而且他很吸引我,神秘感,我觉得他就是我理想型。 DrugDive

哎,我那只如果也是你这样想的该多好。不过我觉得我也懂他,但是我不想纵容他,不想给他那么多惯坏他。还有我这个毕竟是个男人,我希望他能承担一些他应该承担的。你那月射可能也会觉得你应该要承担爱情里必须要承担的吧。反正我不喜欢月蝎的过度自我保护,对于对方的过度掌控。爱情里不应该有一方绝对有掌控的,两个人应该要能互相制衡的,但他给我感觉是想要彻底的控制我,我就不会让他得逞,我想磨到他见好就收,给台阶就下,别想要太多。。当然,我其实一点把握都没有。。

• DrugDive

DrugDive 2016-11-05 19:53:13

哎,我那只如果也是你这样想的该多好。不过我觉得我也懂他,但是我不想纵容他,不想给他那么多惯 哎,我那只如果也是你这样想的该多好。不过我觉得我也懂他,但是我不想纵容他,不想给他那么多惯坏他。还有我这个毕竟是个男人,我希望他能承担一些他应该承担的。你那月射可能也会觉得你应该要承担爱情里必须要承担的吧。反正我不喜欢月蝎的过度自我保护,对于对方的过度掌控。爱情里不应该有一方绝对有掌控的,两个人应该要能互相制衡的,但他给我感觉是想要彻底的控制我,我就不会让他得逞,我想磨到他见好就收,给台阶就下,别想要太多。。当然,我其实一点把握都没有。。 ... cici

我也觉得你和他好像……每次我想掌控他的时候,他就会不让我掌控

来自 豆瓣App
  • DrugDive

DrugDive 2016-11-05 19:54:10

我和他是属于只要回头找就会和现任分手。。这句什么意思?没看懂哎。 我和他是属于只要回头找就会和现任分手。。这句什么意思?没看懂哎。 cici

就是他就算有现任了,我求他和我和好,他也会和现任分手。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 20:59:25

就是他就算有现任了,我求他和我和好,他也会和现任分手。 就是他就算有现任了,我求他和我和好,他也会和现任分手。 DrugDive

这很难做到啊,你连这都能确定,应该能满足了啊,你还想要多少呢,哎。

• 柠柠

柠柠 2016-11-05 21:07:06

若即若离,考虑的比较多,跟别人在不在一起,认真还是玩玩,一瞬间就可以决定。我是对我认识的那个对他月瓶的……不好决定,会一直犹豫不决,备胎以上,恋人未满。最后还是没选择他……不是月瓶的问题,是本来相处就有困难,个人问题。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 21:18:53

我也觉得你和他好像……每次我想掌控他的时候,他就会不让我掌控 我也觉得你和他好像……每次我想掌控他的时候,他就会不让我掌控 DrugDive

月射其实心很大,很理性的,觉得再爱也不应该丧失理性,理性和自我是任何时候都要保持的,会让自己丧失自我的感情,月射不会要的。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 21:20:54

若即若离,考虑的比较多,跟别人在不在一起,认真还是玩玩,一瞬间就可以决定。我是对我认识的那 若即若离,考虑的比较多,跟别人在不在一起,认真还是玩玩,一瞬间就可以决定。我是对我认识的那个对他月瓶的……不好决定,会一直犹豫不决,备胎以上,恋人未满。最后还是没选择他……不是月瓶的问题,是本来相处就有困难,个人问题。 ... 柠柠

你本命也是月蝎?

• 柠柠

柠柠 2016-11-05 21:29:03

你本命也是月蝎? 你本命也是月蝎? cici

是啊

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 21:30:12

是啊 是啊 柠柠

你说的个人问题是指什么问题啊?能稍微说清楚点么,谢谢啦。

• 柠柠

柠柠 2016-11-05 21:32:25

你说的个人问题是指什么问题啊?能稍微说清楚点么,谢谢啦。 你说的个人问题是指什么问题啊?能稍微说清楚点么,谢谢啦。 cici

感情观不合,他比我稳得多,我那时候太爱玩。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 21:34:59

感情观不合,他比我稳得多,我那时候太爱玩。 感情观不合,他比我稳得多,我那时候太爱玩。 柠柠

啊,居然是月瓶方爱玩,好吧,果然有很多种情况,不一定全是深爱的。

• 柠柠

柠柠 2016-11-05 21:39:45

啊,居然是月瓶方爱玩,好吧,果然有很多种情况,不一定全是深爱的。 啊,居然是月瓶方爱玩,好吧,果然有很多种情况,不一定全是深爱的。 cici

那个是本命的问题啦,我以前挺像他的。初恋过后就变了,对感情没有那么认真了,就觉得人生在世,不体验很可惜,交过二十多任男友……有点像在麻醉自己一样,收集自己有兴趣的各种职业各种性格……他很老实,条件又好,我自己也觉得配不上他。深爱与否看整盘啦,月亮说明不了什么的。我对他只能说是喜欢吧,可以做一辈子的好朋友。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 22:25:02

那个是本命的问题啦,我以前挺像他的。初恋过后就变了,对感情没有那么认真了,就觉得人生在世, 那个是本命的问题啦,我以前挺像他的。初恋过后就变了,对感情没有那么认真了,就觉得人生在世,不体验很可惜,交过二十多任男友……有点像在麻醉自己一样,收集自己有兴趣的各种职业各种性格……他很老实,条件又好,我自己也觉得配不上他。深爱与否看整盘啦,月亮说明不了什么的。我对他只能说是喜欢吧,可以做一辈子的好朋友。 ... 柠柠

你现在和他还是朋友?

• 柠柠

柠柠 2016-11-05 22:27:01

你现在和他还是朋友? 你现在和他还是朋友? cici

是啊,就是好朋友啦,我现在已经嫁人了。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 22:32:02

是啊,就是好朋友啦,我现在已经嫁人了。 是啊,就是好朋友啦,我现在已经嫁人了。 柠柠

这样啊,好吧,那我就自我安慰一下吧,我也不老实,也爱玩,他应该不会只想和我做朋友的吧,哈哈。Anyway,谢谢亲的反馈啊,祝你幸福哦。

• DrugDive

DrugDive 2016-11-05 22:40:08

这很难做到啊,你连这都能确定,应该能满足了啊,你还想要多少呢,哎。 这很难做到啊,你连这都能确定,应该能满足了啊,你还想要多少呢,哎。 cici

哈哈哈哈 我想要全部 就当我开个玩笑好了

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-05 22:52:39

哈哈哈哈 我想要全部 就当我开个玩笑好了 哈哈哈哈 我想要全部 就当我开个玩笑好了 DrugDive

你们如果有什么后续来跟我讲下啊,我预计我和我那只还要再拖一段时间的。

• DrugDive

DrugDive 2016-11-06 00:11:25

你们如果有什么后续来跟我讲下啊,我预计我和我那只还要再拖一段时间的。 你们如果有什么后续来跟我讲下啊,我预计我和我那只还要再拖一段时间的。 cici

来自 豆瓣App
  • 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-06 16:17:13

无感。我对一个人月瓶的时候就觉得对方和我不适合,我也不喜欢他他也不喜欢我。。。大家最好还是别扯一起。

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-07 11:44:55

这样啊,好吧,那我就自我安慰一下吧,我也不老实,也爱玩,他应该不会只想和我做朋友的吧,哈哈 这样啊,好吧,那我就自我安慰一下吧,我也不老实,也爱玩,他应该不会只想和我做朋友的吧,哈哈。Anyway,谢谢亲的反馈啊,祝你幸福哦。 ... cici

只要认真了就好,都会收心的,我对我老公就收心了。也祝福你,早日找到自己的真命天子O(∩_∩)O~

你的回应

回应请先 , 或 注册

17821 人聚集在这个小组
↑回顶部