好发愁..长沙房价这么贵买房根本买不起

蜉蝣一只

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • DAZ

DAZ (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-03 12:16:21

你去拉学生呀

• 熊

会好起来的

来自 豆瓣App
  • 小蝎子咆哮君

小蝎子咆哮君 (一场体面的告别仪式) 2016-11-03 12:34:45

主要是房价今年下半年疯了一下。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 12:34:49

换个男朋友啊

来自 豆瓣App
  • 阿童木

阿童木 (我把八块腹肌练成一块了。) 2016-11-03 12:39:49

试试找亲戚朋友先借点钱凑够首付?
    不然等你再次凑够首付的时候,可能房价又涨到你交不出首付了。

• 紫陌轩

紫陌轩 (还想去一次厦门,一次京都) 2016-11-03 14:03:59

长沙已经最便宜了……

来自 豆瓣App
  • 有空。

有空。 (人丑戏多读书少,长豆当家没人爱) 2016-11-03 14:09:28

这种女朋友值得歌颂。

来自 豆瓣App
  • Crlyuse

Crlyuse 2016-11-03 14:26:09

请看郑州房价,就有心理安慰了。不是北上广,胜似北上广

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-03 14:48:54

确实是涨了很多,努力吧,骚年

• 纸胖

纸胖 2016-11-03 14:53:19

房价低,工资才低

来自 豆瓣App
  • 悲伤的光

悲伤的光 (苟利国家生死以,岂因祸福避趋之) 2016-11-03 16:29:50

现在太泡沫了,库存这么多,小楼盘全在捂房,会降的

• 己注销

己注销 2016-11-03 16:34:50

多少钱啊

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-03 16:53:28

以前长沙房价确实不高
    所以工资低我没怎么公开抱怨过

现在房价突然抽风了
    我就看工资啥时候跟上步伐。。。

• Leo

Leo 2016-11-03 17:22:58

你可以找个买的起的哈哈?

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 17:24:35

你去拉学生呀 你去拉学生呀 DAZ

在拉呀但是哪有这么好拉到呀

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 17:25:11

请看郑州房价,就有心理安慰了。不是北上广,胜似北上广 请看郑州房价,就有心理安慰了。不是北上广,胜似北上广 Crlyuse

郑州现在多少了?

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 17:25:39

现在太泡沫了,库存这么多,小楼盘全在捂房,会降的 现在太泡沫了,库存这么多,小楼盘全在捂房,会降的 悲伤的光

真的么,那我们再观望一下好了

来自 豆瓣App
  • 雨

郑州现在多少了? 郑州现在多少了? 蜉蝣一只

差不多长沙翻倍吧好像

• 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 17:26:32

以前长沙房价确实不高 所以工资低我没怎么公开抱怨过 现在房价突然抽风了 我就看工资啥时候 以前长沙房价确实不高 所以工资低我没怎么公开抱怨过 现在房价突然抽风了 我就看工资啥时候跟上步伐。。。 ... Johngogo

然而工资一下子也赶不上房价的涨幅

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 17:27:08

长沙已经最便宜了…… 长沙已经最便宜了…… 紫陌轩

这两个月涨了这么多...

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 17:28:18

试试找亲戚朋友先借点钱凑够首付? 不然等你再次凑够首付的时候,可能房价又涨到你交不出首付了 试试找亲戚朋友先借点钱凑够首付? 不然等你再次凑够首付的时候,可能房价又涨到你交不出首付了。 ... 阿童木

我们想刷信用卡凑首付,但是怕贷款下不来..

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 17:30:05

差不多长沙翻倍吧好像 差不多长沙翻倍吧好像

..这真的有人买?

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-03 17:30:35

我们想刷信用卡凑首付,但是怕贷款下不来.. 我们想刷信用卡凑首付,但是怕贷款下不来.. 蜉蝣一只

没意义只会压力更大,还是找家里或者亲戚朋友吧

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-03 17:30:37

我们想刷信用卡凑首付,但是怕贷款下不来.. 我们想刷信用卡凑首付,但是怕贷款下不来.. 蜉蝣一只

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-03 17:30:37

来自 豆瓣App
  • Crlyuse

Crlyuse 2016-11-03 17:33:09

郑州现在多少了? 郑州现在多少了? 蜉蝣一只

一万三左右。上不封顶

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 17:37:57

没意义只会压力更大,还是找家里或者亲戚朋友吧 没意义只会压力更大,还是找家里或者亲戚朋友吧 Leo

如果能找亲戚朋友早就找了,就是找不了才很苦逼..

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 17:38:29

一万三左右。上不封顶 一万三左右。上不封顶 Crlyuse

这有人买?

来自 豆瓣App
  • Crlyuse

Crlyuse 2016-11-03 17:41:01

这有人买? 这有人买? 蜉蝣一只

没,。但是到事上砸锅卖铁也得买啊

来自 豆瓣App
  • Aileen

Aileen (做自己的面包) 2016-11-03 17:48:23

现在长沙房价多少了…

来自 豆瓣App
  • 心如止水(●—●)

心如止水(●—●) 2016-11-03 17:53:26

长沙现在多钱了

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 18:01:51

现在长沙房价多少了… 现在长沙房价多少了… Aileen

二环以内10000多啦

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 18:02:02

长沙现在多钱了 长沙现在多钱了 心如止水(●—●)

二环以内1万多啦

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 18:02:40

没,。但是到事上砸锅卖铁也得买啊 没,。但是到事上砸锅卖铁也得买啊 Crlyuse

总觉得奋斗一辈子就为了个水泥房好不值得

来自 豆瓣App
  • Crlyuse

Crlyuse 2016-11-03 18:03:14

总觉得奋斗一辈子就为了个水泥房好不值得 总觉得奋斗一辈子就为了个水泥房好不值得 蜉蝣一只

的确是,可是社会就这样,。没办法

来自 豆瓣App
  • 心如止水(●—●)

心如止水(●—●) 2016-11-03 18:09:30

一年涨不少吧,炒房了吧

来自 豆瓣App
  • 别动,举起手来

别动,举起手来 2016-11-03 18:09:50

不贵吧

来自 豆瓣App
  • Apple

Apple 2016-11-03 18:13:16

二环以内1万多啦 二环以内1万多啦 蜉蝣一只

哪有那么贵,都是虚高。。。

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 18:27:30

一年涨不少吧,炒房了吧 一年涨不少吧,炒房了吧 心如止水(●—●)

据说什么合肥炒房团..泪目

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 18:27:44

哪有那么贵,都是虚高。。。 哪有那么贵,都是虚高。。。 Apple

真的么...

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 2016-11-03 18:35:41

外地的应该只炒了梅溪湖,高铁站那几个地方,别的地方好像没涨太多。
    话说回来,实在买不起就先租,房价涨了十几年了,没有只涨不跌的资产

• 心如止水(●—●)

心如止水(●—●) 2016-11-03 18:42:41

据说什么合肥炒房团..泪目 据说什么合肥炒房团..泪目 蜉蝣一只

赚的钱没有炒房长的快,先租房住被

来自 豆瓣App
  • 吞滅

吞滅 2016-11-03 18:44:54

我還以為你要說看來要多交幾個男票哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 19:01:52

外地的应该只炒了梅溪湖,高铁站那几个地方,别的地方好像没涨太多。 话说回来,实在买不起就先 外地的应该只炒了梅溪湖,高铁站那几个地方,别的地方好像没涨太多。 话说回来,实在买不起就先租,房价涨了十几年了,没有只涨不跌的资产 ... 慎独

省政府那里也涨了好多..本来我们想买省政府那边的小户型来着

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 19:02:12

我還以為你要說看來要多交幾個男票哈哈哈 我還以為你要說看來要多交幾個男票哈哈哈 吞滅

哈哈哈钱可以一起赚,男票一个就够啦

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 19:02:41

赚的钱没有炒房长的快,先租房住被 赚的钱没有炒房长的快,先租房住被 心如止水(●—●)

就是每个月付给房东阿姨好不开心

来自 豆瓣App
  • 悲伤的光

悲伤的光 (苟利国家生死以,岂因祸福避趋之) 2016-11-03 19:09:55

也只能先观望一下了啊,因为库存确实太多

来自 豆瓣App
  • Sweet Avocado

Sweet Avocado 2016-11-03 19:10:03

所以现在长沙均价多少?其实长沙人民真的很幸福了。深圳人民买个3房只能挤80平米,还要六七万一平

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 19:30:41

所以现在长沙均价多少?其实长沙人民真的很幸福了。深圳人民买个3房只能挤80平米,还要六七万一 所以现在长沙均价多少?其实长沙人民真的很幸福了。深圳人民买个3房只能挤80平米,还要六七万一平 ... Sweet Avocado

市区内应该也最少要8000了吧,加上新规划进来的县城6000多点

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 19:31:10

也只能先观望一下了啊,因为库存确实太多 也只能先观望一下了啊,因为库存确实太多 悲伤的光

然而每次去看房子售楼小姐总说没房没房,好丧心

来自 豆瓣App
  • 心如止水(●—●)

心如止水(●—●) 2016-11-03 19:37:47

真的一样

来自 豆瓣App
  • 悲伤的光

悲伤的光 (苟利国家生死以,岂因祸福避趋之) 2016-11-03 19:52:32

嗯,热门楼盘没房,小楼盘捂着,多看看就知道了

来自 豆瓣App
  • 紫陌轩

紫陌轩 (还想去一次厦门,一次京都) 2016-11-03 21:03:09

这两个月涨了这么多... 这两个月涨了这么多... 蜉蝣一只

别跟魔都人民比涨价多,我想买的房子三月到十月从五万涨到七万了!!

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-03 21:32:47

房价11月有回落啊

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-03 21:46:42

别跟魔都人民比涨价多,我想买的房子三月到十月从五万涨到七万了!! 别跟魔都人民比涨价多,我想买的房子三月到十月从五万涨到七万了!! 紫陌轩

...长沙和魔都能比么,环境机遇工作计划平台不是一个体量啊

来自 豆瓣App
  • 紫陌轩

紫陌轩 (还想去一次厦门,一次京都) 2016-11-03 22:12:59

...长沙和魔都能比么,环境机遇工作计划平台不是一个体量啊 ...长沙和魔都能比么,环境机遇工作计划平台不是一个体量啊 蜉蝣一只

其实并没有想像中差距大,平均工资只高一倍,房价高五六倍。

来自 豆瓣App
  • 有人说我是A

有人说我是A 2016-11-03 22:17:11

换个男朋友啊 换个男朋友啊 .

好主意

来自 豆瓣App
  • 木光

木光 2016-11-03 22:18:24

能入手尽快吧,长沙房价还有的涨
    现在公积金和深圳通用,那一个月的,这里大半年,真的要买不起了

• Apple

Apple 2016-11-03 22:20:36

真的么... 真的么... 蜉蝣一只

你看的都是什么楼盘,据我所知河西只有梅溪湖片区的房子8月份开始炒的比较火,涨得最快,上万了,其次是市政府周边的房子涨得较快但也没上万,长沙房价上万的楼盘还是不多阿。

来自 豆瓣App
  • Apple

Apple 2016-11-03 22:24:02

然而每次去看房子售楼小姐总说没房没房,好丧心 然而每次去看房子售楼小姐总说没房没房,好丧心 蜉蝣一只

不说别的,就河西这边的房子都卖不玩,还有那么多在建的,哪有那么多人买房,她说没房只是开发的一种营销手段,捂盘惜售而已。

来自 豆瓣App
  • alexis 2016-11-03 22:28:39

长沙已经便宜的了

• 佛之战国

佛之战国 2016-11-03 22:45:46

要买还是尽量买吧,这么多年了,老百姓熬不过开发商和政府

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 00:00:10

能入手尽快吧,长沙房价还有的涨 现在公积金和深圳通用,那一个月的,这里大半年,真的要买不起 能入手尽快吧,长沙房价还有的涨 现在公积金和深圳通用,那一个月的,这里大半年,真的要买不起了 ... 木光

为什么深圳的要来长沙买房...

来自 豆瓣App
  • King

King 2016-11-04 00:00:56

长沙已经很便宜了

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 00:01:38

其实并没有想像中差距大,平均工资只高一倍,房价高五六倍。 其实并没有想像中差距大,平均工资只高一倍,房价高五六倍。 紫陌轩

光比工资当然啦,但是想想教育资源啊什么的长沙没得比..当然买得起房肯定选上海啦~

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 00:02:33

长沙已经很便宜了 长沙已经很便宜了 King

关键是现在涨了很多之前更便宜呀

来自 豆瓣App
  • King

King 2016-11-04 00:03:21

关键是现在涨了很多之前更便宜呀 关键是现在涨了很多之前更便宜呀 蜉蝣一只

?,我6月买的

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 00:11:35

你看的都是什么楼盘,据我所知河西只有梅溪湖片区的房子8月份开始炒的比较火,涨得最快,上万了 你看的都是什么楼盘,据我所知河西只有梅溪湖片区的房子8月份开始炒的比较火,涨得最快,上万了,其次是市政府周边的房子涨得较快但也没上万,长沙房价上万的楼盘还是不多阿。 ... Apple

省政府那里看了几个盘,都涨了1000左右..西站也看了,好吧涨的我都不认识自己了

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 00:12:08

?,我6月买的 ?,我6月买的 King

这两个月涨了好多..6月是涨前啦

来自 豆瓣App
  • King

King 2016-11-04 00:12:53

这两个月涨了好多..6月是涨前啦 这两个月涨了好多..6月是涨前啦 蜉蝣一只

我还算明智,你看的楼盘之前多少,现在多少?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 00:14:56

长沙房价那边便宜...深圳关内新房基本上都是10W+一平,我想买个20-40的都买不起

• 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 00:15:10

我还算明智,你看的楼盘之前多少,现在多少? 我还算明智,你看的楼盘之前多少,现在多少? King

涨了快2000,之前看的时候6000左右现在涨到8000了,内心都是崩溃的

来自 豆瓣App
  • King

King 2016-11-04 00:15:43

涨了快2000,之前看的时候6000左右现在涨到8000了,内心都是崩溃的 涨了快2000,之前看的时候6000左右现在涨到8000了,内心都是崩溃的 蜉蝣一只

什么小区?

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 00:16:28

长沙房价那边便宜...深圳关内新房基本上都是10W+一平,我想买个20-40的都买不起 长沙房价那边便宜...深圳关内新房基本上都是10W+一平,我想买个20-40的都买不起 [已注销]

长沙和深圳能比么...把长沙安深圳那位置去也得涨呀

来自 豆瓣App
  • -+

-+ (这是一个冒牌的宇宙) 2016-11-04 00:19:11

和其他省会城市比,长沙房价已经算是很良心了……

• 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 00:19:50

什么小区? 什么小区? King

才子佳都

来自 豆瓣App
  • King

King 2016-11-04 00:20:31

才子佳都 才子佳都 蜉蝣一只

好吧,不知道在哪里

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 00:20:48

和其他省会城市比,长沙房价已经算是很良心了…… 和其他省会城市比,长沙房价已经算是很良心了…… -+

然而长沙的工资也是很低的..

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 00:22:12

好吧,不知道在哪里 好吧,不知道在哪里 King

一号线桂花坪站附近

来自 豆瓣App
  • King

King 2016-11-04 00:26:11

一号线桂花坪站附近 一号线桂花坪站附近 蜉蝣一只

那肯定疯长

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-04 00:28:51

嗯,希望可以受的了做房奴的日子

来自 豆瓣App
  • 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-04 00:35:32

我已经买房 考虑换个男朋友不

来自 豆瓣App
  • -+

-+ (这是一个冒牌的宇宙) 2016-11-04 00:39:33

然而长沙的工资也是很低的.. 然而长沙的工资也是很低的.. 蜉蝣一只

工资低是不假……但是郑州武汉合肥这些城市工资也不比长沙高啊,可房价差不多是长沙两倍了……

• Joanna晴

Joanna晴 2016-11-04 01:15:24

长沙的房价真的算是不贵了…当然咯,你硬是要选价格顶层的房子就另说了

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 07:10:47

我已经买房 考虑换个男朋友不 我已经买房 考虑换个男朋友不 楊霸霸

哈哈哈这还是算了

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 07:11:10

嗯,希望可以受的了做房奴的日子 嗯,希望可以受的了做房奴的日子 那一场小风波

对呀..想到还贷20年30年就心累

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-04 08:41:14

非梅西湖,非洋湖还是没有那么高

省政府这边很实在

• 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 10:28:13

非梅西湖,非洋湖还是没有那么高 省政府这边很实在 非梅西湖,非洋湖还是没有那么高 省政府这边很实在 yeming

这个月去看看省政府~

来自 豆瓣App
  • 无心无情

无心无情 (做爱做的人 交配交的友) 2016-11-04 10:50:29

话说长沙还是很多5千的房子吧 两人收入难道没有7-8000。 豆瓣里面不都是月薪 2 3 万的么。 首付家里帮一点, 买个90左右的 一个月房贷就是2500左右啊 怎么会觉得那么困难呢。 当然了两口子月收入低于4000的话 当我没说。 确实不该考虑买房。

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-04 10:54:50

我们买房的时候 房产经理明确说了 手里还有几十套捂着没卖 不过他说是等涨价==

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 11:48:41

话说长沙还是很多5千的房子吧 两人收入难道没有7-8000。 豆瓣里面不都是月薪 2 3 万的么。 首 话说长沙还是很多5千的房子吧 两人收入难道没有7-8000。 豆瓣里面不都是月薪 2 3 万的么。 首付家里帮一点, 买个90左右的 一个月房贷就是2500左右啊 怎么会觉得那么困难呢。 当然了两口子月收入低于4000的话 当我没说。 确实不该考虑买房。 ... 无心无情

4000到没这么夸张!!2万3万...嗯这还是达不到的,两个人加起来一万五吧,主要就是没有父母支持只能自己慢慢存...有父母支持就好了呀...

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-04 11:49:10

我们买房的时候 房产经理明确说了 手里还有几十套捂着没卖 不过他说是等涨价== 我们买房的时候 房产经理明确说了 手里还有几十套捂着没卖 不过他说是等涨价== 适婚少女

难道是以后还会涨的意思么

来自 豆瓣App
  • 蒙

长沙房价已经很便宜了

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-04 18:47:06

难道是以后还会涨的意思么 难道是以后还会涨的意思么 蜉蝣一只

他说他们会涨 不然捂着不卖干嘛 当然准备涨价 具体行情我也不明啦 不过既然刚需 买来自己住的 当然早买早安心啦

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (你知道天空为什么是蓝色的吗?) 2016-11-04 18:48:27

话说长沙还是很多5千的房子吧 两人收入难道没有7-8000。 豆瓣里面不都是月薪 2 3 万的么。 首 话说长沙还是很多5千的房子吧 两人收入难道没有7-8000。 豆瓣里面不都是月薪 2 3 万的么。 首付家里帮一点, 买个90左右的 一个月房贷就是2500左右啊 怎么会觉得那么困难呢。 当然了两口子月收入低于4000的话 当我没说。 确实不该考虑买房。 ... 无心无情

你在哪里看的很多5000多的?

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-04 18:52:26

跟你情况差不多,还想着捡漏呢,昨天问到了一个便宜的,但是我们不敢要,只能再张望下了

来自 豆瓣App
  • 无心无情

无心无情 (做爱做的人 交配交的友) 2016-11-04 18:55:04

二环以内10000多啦 二环以内10000多啦 蜉蝣一只

你们也是敢吹 我看桐梓坡路 沁园春御园 湘腾琴岛 包括枫林路一线 没有一个卖这么贵的。 要不然你出一万一平米 我给你找房源 二环内 当然了说的长沙的二环 你要是北京的二环我表示你少打了几个0.

• 紫陌轩

紫陌轩 (还想去一次厦门,一次京都) 2016-11-04 21:03:16

光比工资当然啦,但是想想教育资源啊什么的长沙没得比..当然买得起房肯定选上海啦~ 光比工资当然啦,但是想想教育资源啊什么的长沙没得比..当然买得起房肯定选上海啦~ 蜉蝣一只

并没有啊……
    教育资源上海不比长沙宽裕,要么买学区房+外面读N多补习班,要么送私立学校一年N多万,就这样读上去,能进个大学就不错了。都是钱堆出来的。
    房子也是,长沙买房子默认就是买一手房,起码也要三室两厅吧?在上海,想买外环内基本只能考虑二手房,第一套房买得起40平就不错了。
    在长沙是生活,在上海只不过是挣扎在生存线上而已。
    要不是回长沙找不到工作,我特么都想回家了,全款买套房妥妥的,在上海这点钱只能买个厕所。

• 格卡

格卡 (昼伏夜出) 2016-11-04 21:12:45

有对象就不算惨

来自 豆瓣App
  • 翻滚的小明

翻滚的小明 2016-11-04 21:45:47

深圳人组团过来炒了一波。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
72032 人聚集在这个小组
↑回顶部