蜜汁问题

MissCamikyu

• 小白是只狗

小白是只狗 2016-11-03 12:32:02

没错!毕竟在大港城能天天聚餐的朋友还真不是天天有,我要是听说哪个朋友从外地回来,不得好好聚一聚嘛

来自 豆瓣App
  • MissCamikyu

MissCamikyu 2016-11-03 12:43:43

没错!毕竟在大港城能天天聚餐的朋友还真不是天天有,我要是听说哪个朋友从外地回来,不得好好聚 没错!毕竟在大港城能天天聚餐的朋友还真不是天天有,我要是听说哪个朋友从外地回来,不得好好聚一聚嘛 ... 小白是只狗

哈,对,那天群里说天冷,我说需要穿羽绒服吗?然后问我回来啦?然后就攒局了~可爱死了

来自 豆瓣App
  • 小白是只狗

小白是只狗 2016-11-03 13:30:30

哈,对,那天群里说天冷,我说需要穿羽绒服吗?然后问我回来啦?然后就攒局了~可爱死了 哈,对,那天群里说天冷,我说需要穿羽绒服吗?然后问我回来啦?然后就攒局了~可爱死了 MissCamikyu

前两天朋友从澳洲回来,第二天就被我们一帮损友拉出来吃火锅了,朋友一脸时差没倒的样子和我们玩到了夜里两点,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • MissCamikyu

MissCamikyu 2016-11-04 10:41:18

前两天朋友从澳洲回来,第二天就被我们一帮损友拉出来吃火锅了,朋友一脸时差没倒的样子和我们玩 前两天朋友从澳洲回来,第二天就被我们一帮损友拉出来吃火锅了,朋友一脸时差没倒的样子和我们玩到了夜里两点,哈哈哈。 ... 小白是只狗

太热情的,但是都是找机会自己HAPPY ~~不过时间久 了会上瘾,没得聚好无聊~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部