学生党和普通工作党你们对笔电的需求还高吗?现在...

hcl

标题:学生党和普通工作党你们对笔电的需求还高吗?现在完全不想打开电脑了。
来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 12:07:34

★rz

• hcl

hcl 2016-11-03 12:08:29

★rz ★rz 小黄鸭

平身吧 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2016-11-03 12:08:43

我这两天想买个便携的 纠结了两天还是选了Air。
    其实最心水thinkpad X1Carbon 无奈好贵啊

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-03 12:08:53

我是基本上不怎么用除了写论文 平时都是iPad或者手机

• hcl

hcl 2016-11-03 12:09:08

我这两天想买个便携的 纠结了两天还是选了Air。 其实最心水thinkpad X1Carbon 无奈好贵啊 我这两天想买个便携的 纠结了两天还是选了Air。 其实最心水thinkpad X1Carbon 无奈好贵啊 尾巴。

那个好用吗?

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 12:10:38

我是基本上不怎么用除了写论文 平时都是iPad或者手机 我是基本上不怎么用除了写论文 平时都是iPad或者手机 鼻脆脆

是啊 我就是看微软的平板是Windows系统还带office 就想着干脆入一个来打字做表 笔电现在真的不方便

来自 豆瓣App
  • 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2016-11-03 12:10:41

那个好用吗? 那个好用吗? hcl

Air好啊 轻 流畅 充一次电用一天 除了mac os还不熟。。
    因为我比较喜欢用键盘 而且有了pad mini 所以肯定要笔记本,如果不强求的话做了下功课觉得surface带键盘套也还可以的样子

• hcl

hcl 2016-11-03 12:11:51

Air好啊 轻 流畅 充一次电用一天 除了mac os还不熟。。 因为我比较喜欢用键盘 而且有了pad mini Air好啊 轻 流畅 充一次电用一天 除了mac os还不熟。。 因为我比较喜欢用键盘 而且有了pad mini 所以肯定要笔记本,如果不强求的话做了下功课觉得surface带键盘套也还可以的样子 ... 尾巴。

我就怕微软的卡 感觉从流畅上来说真心喜欢苹果

来自 豆瓣App
  • 招摇撞骗马半仙

招摇撞骗马半仙 (你看不到我) 2016-11-03 12:12:36

我也是,有个padmini 想再买个大的PAD

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-03 12:12:38

工作的话还是电脑好用一些
    但是娱乐的话,手机平板就够了

• hcl

hcl 2016-11-03 12:13:06

Air好啊 轻 流畅 充一次电用一天 除了mac os还不熟。。 因为我比较喜欢用键盘 而且有了pad mini Air好啊 轻 流畅 充一次电用一天 除了mac os还不熟。。 因为我比较喜欢用键盘 而且有了pad mini 所以肯定要笔记本,如果不强求的话做了下功课觉得surface带键盘套也还可以的样子 ... 尾巴。

padPro也可以配键盘 就是觉得办公软件之类的习惯了Windows

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-03 12:13:07

看需求,软工狗,笔电刚需。大一为了打游戏买了个游戏本各种爽。结果大二撒下心好好学习天天抱着本去图书馆敲代码重到哭,看着别人拿着air超级方便。
    寝室妹子不喜欢敲代码也不喜欢打游戏,除了上课从来不开电脑,一个手机一个ipad足以应付四年大学。

• Theo

Theo (我无故事下酒。但愿你也一样。) 2016-11-03 12:13:51

偶尔ps和爱剪辑的话就表示你只能买surface。

• hcl

hcl 2016-11-03 12:14:10

看需求,软工狗,笔电刚需。大一为了打游戏买了个游戏本各种爽。结果大二撒下心好好学习天天抱着 看需求,软工狗,笔电刚需。大一为了打游戏买了个游戏本各种爽。结果大二撒下心好好学习天天抱着本去图书馆敲代码重到哭,看着别人拿着air超级方便。 寝室妹子不喜欢敲代码也不喜欢打游戏,除了上课从来不开电脑,一个手机一个ipad足以应付四年大学。 ... Gakki的女朋友

哈哈哈 我感觉我唯一的刚需就是写论文 不需要笔电了吧

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-03 12:14:50

作为一个游戏狗…要求不仅高还得实时更新…买了一年的未来人类已经想换显卡了…当然工作还是用的轻便的ThinkPad

• hcl

hcl 2016-11-03 12:15:14

偶尔ps和爱剪辑的话就表示你只能买surface。 偶尔ps和爱剪辑的话就表示你只能买surface。 Theo

苹果自己有个做视频的软件来着 我可以换那个 苹果没法用PS吗

来自 豆瓣App
  • 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2016-11-03 12:15:14

我就怕微软的卡 感觉从流畅上来说真心喜欢苹果 我就怕微软的卡 感觉从流畅上来说真心喜欢苹果 hcl

看你需要键盘多不多了,键盘套实在不是个长久之计。
    我做软硬件的朋友都是推荐我买Air 说并不是为了装逼 实在是硬件的精细程度和软件熟悉之后的闭环都好得多 学个新系统当新技能咯 x1c我其实很喜欢 以前是tp死粉 但是需要的配置太贵了QAQ

• 石姬

石姬 2016-11-03 12:16:12

完全不用了,手机可以完成所有的日常,大学开始电脑就只是完成作业的工具了。搬家后联网必须要有笔记本,才匆忙随便买了一个,然后现在搬来两年了,全新,用都没用过

• puremilk

puremilk 2016-11-03 12:16:34

买了戴尔xps13,幸福感upupup啊,个人感觉比苹果,喜欢它的触感,苹果边缘太尖锐了,不喜欢

• Theo

Theo (我无故事下酒。但愿你也一样。) 2016-11-03 12:17:51

苹果自己有个做视频的软件来着 我可以换那个 苹果没法用PS吗 苹果自己有个做视频的软件来着 我可以换那个 苹果没法用PS吗 hcl

不是没办法用哦,
    ipad 也是ios系统。
    也是有ps和剪辑软件的。
    只是相比台式机操作系统。mac os 或者 windows而言。
    ios也还是有封闭性的问题。体验感并不好。

如果你想买个平板办公,那么建议你surface。
    如果你想买个笔记本电脑偶尔用用ps,偶尔剪辑剪辑小东西,那建议你mac air。

如果你需要复杂的视频渲染,请上台式机。

• 非七

非七 2016-11-03 12:19:29

平板可以用PS吗??
    可以的话,真想不买笔记本。

• hcl

hcl 2016-11-03 12:20:42

不是没办法用哦, ipad 也是ios系统。 也是有ps和剪辑软件的。 只是相比台式机操作系统。mac os 不是没办法用哦, ipad 也是ios系统。 也是有ps和剪辑软件的。 只是相比台式机操作系统。mac os 或者 windows而言。 ios也还是有封闭性的问题。体验感并不好。 如果你想买个平板办公,那么建议你surface。 如果你想买个笔记本电脑偶尔用用ps,偶尔剪辑剪辑小东西,那建议你mac air。 如果你需要复杂的视频渲染,请上台式机。 ... Theo

确实是 我就是因为习惯了Windows的电脑操作系统才会考虑买微软的平板的 感觉那个整体环境更接近笔记本 又比笔记本方便 我就是怕它卡

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 12:22:06

平板可以用PS吗?? 可以的话,真想不买笔记本。 平板可以用PS吗?? 可以的话,真想不买笔记本。 非七

我是看到微软的平板宣传图就是打开的Photoshop 应该是可以的吧 隐约记得ipad也可以用PS软件 就是可能没电脑操作起来那么方便 专业人士估计用起来不方便

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo (我无故事下酒。但愿你也一样。) 2016-11-03 12:26:55

确实是 我就是因为习惯了Windows的电脑操作系统才会考虑买微软的平板的 感觉那个整体环境更接 确实是 我就是因为习惯了Windows的电脑操作系统才会考虑买微软的平板的 感觉那个整体环境更接近笔记本 又比笔记本方便 我就是怕它卡 ... hcl

卡倒不是系统的原因。
    windows程序肯定会偶尔卡你一下。这个和配置没什么太大关系的。
    surface流畅运行是肯定没问题。
    只是待机时间是个大问题。
    如果真的有考虑办公,直接买mac air。别买surface。
    如果只是偶尔打打表格什么的,ipad就能。只是你有iphone了。没必要买ipad。

相信我,mac air,我换了这么多工作,拿了这么多设备。综合考量下来。mac air 永远是便携办公的不二之选。

苹果的桌面系统。只要你一旦习惯了。那我只能说,办公起来,不要太爽,直接可以飞。而且现在基本上充满电,可以用8+小时。真的是…………太特么的爽了。
    就感觉办公做事这么苦逼的事情,也变的不那么苦逼了。

• Boston

Boston 2016-11-03 12:28:28

surface挺好用的,不打游戏的话基本都能应付,现在微软比苹果创新多,之前发布会就能看出来

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 12:28:42

卡倒不是系统的原因。 windows程序肯定会偶尔卡你一下。这个和配置没什么太大关系的。 surface 卡倒不是系统的原因。 windows程序肯定会偶尔卡你一下。这个和配置没什么太大关系的。 surface流畅运行是肯定没问题。 只是待机时间是个大问题。 如果真的有考虑办公,直接买mac air。别买surface。 如果只是偶尔打打表格什么的,ipad就能。只是你有iphone了。没必要买ipad。 相信我,mac air,我换了这么多工作,拿了这么多设备。综合考量下来。mac air 永远是便携办公的不二之选。 苹果的桌面系统。只要你一旦习惯了。那我只能说,办公起来,不要太爽,直接可以飞。而且现在基本上充满电,可以用8+小时。真的是…………太特么的爽了。 就感觉办公做事这么苦逼的事情,也变的不那么苦逼了。 ... Theo

你是不是苹果员工!你是不是苹果员工!你成功在我心上种了一片草原!

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 12:31:44

surface挺好用的,不打游戏的话基本都能应付,现在微软比苹果创新多,之前发布会就能看出来 surface挺好用的,不打游戏的话基本都能应付,现在微软比苹果创新多,之前发布会就能看出来 Boston

俺可以用苹果手机打游戏(一听就知道我不怎么玩游戏)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:32:34

学生党没有电脑怎么写作业。。。
    要跪

• Theo

Theo (我无故事下酒。但愿你也一样。) 2016-11-03 12:32:49

你是不是苹果员工!你是不是苹果员工!你成功在我心上种了一片草原! 你是不是苹果员工!你是不是苹果员工!你成功在我心上种了一片草原! hcl

并不是。
    苹果面试要25轮面才能发offer。
    我在第一轮就被刷下来了。

只是,这个东西畅销了这么多年,就真的是有他的好处的。

你想想看,我早晨拿着电脑,随便扔进一个环保袋里。背着,买个咖啡的空闲,打开来还能看两眼表格,修改两个数据。
    然后回到公司,继续看看东西,开会的时候两个指头夹着就能直接伶起来去会议室。

一整天完了,回去冲四五个小时它又是满电了。

现在到处都有wifi。
    不想上班了还能刷刷豆瓣。

人生不要太舒服。
    iwork系列,免费,且,无论是表格也好,还是文档也好。
    轻松无脑,都能做的很好看。
    哎呀卧槽。
    我要再去试试面面苹果的工作岗位。

卧槽。

• hcl

hcl 2016-11-03 12:33:19

学生党没有电脑怎么写作业。。。 要跪 学生党没有电脑怎么写作业。。。 要跪 [已注销]

所以我现在还是有电脑的

来自 豆瓣App
  • 小裤头卡夫

小裤头卡夫 (Never Forgive , Never Forget .) 2016-11-03 12:33:41

那你不买surface?????平板里面只有surface是电脑操作系统哇 婆3用户路过

来自 豆瓣App
  • 小裤头卡夫

小裤头卡夫 (Never Forgive , Never Forget .) 2016-11-03 12:34:56

平板可以用PS吗?? 可以的话,真想不买笔记本。 平板可以用PS吗?? 可以的话,真想不买笔记本。 非七

可以啊windows平板

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-03 12:35:33

工作党笔电都积灰了
    每天对着电脑时间还不够多吗 回去根本不想看电脑

• 小裤头卡夫

小裤头卡夫 (Never Forgive , Never Forget .) 2016-11-03 12:37:04

确实是 我就是因为习惯了Windows的电脑操作系统才会考虑买微软的平板的 感觉那个整体环境更接 确实是 我就是因为习惯了Windows的电脑操作系统才会考虑买微软的平板的 感觉那个整体环境更接近笔记本 又比笔记本方便 我就是怕它卡 ... hcl

电脑操作系统上没有卡这么一说好么。。。。。除非你10年前的cpu 否则没见过电脑会卡的 surface虽然是平板形态 但他本质上是电脑 苹果的平板还是个平板而已

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 12:38:08

并不是。 苹果面试要25轮面才能发offer。 我在第一轮就被刷下来了。 只是,这个东西畅销了 并不是。 苹果面试要25轮面才能发offer。 我在第一轮就被刷下来了。 只是,这个东西畅销了这么多年,就真的是有他的好处的。 你想想看,我早晨拿着电脑,随便扔进一个环保袋里。背着,买个咖啡的空闲,打开来还能看两眼表格,修改两个数据。 然后回到公司,继续看看东西,开会的时候两个指头夹着就能直接伶起来去会议室。 一整天完了,回去冲四五个小时它又是满电了。 现在到处都有wifi。 不想上班了还能刷刷豆瓣。 人生不要太舒服。 iwork系列,免费,且,无论是表格也好,还是文档也好。 轻松无脑,都能做的很好看。 哎呀卧槽。 我要再去试试面面苹果的工作岗位。 卧槽。 ... Theo

25轮面试?能撑下来的也是牛。楼主你太适合进苹果了,我现在完全不想用平板了,就想买那个Air。

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 12:38:57

那你不买surface?????平板里面只有surface是电脑操作系统哇 婆3用户路过 那你不买surface?????平板里面只有surface是电脑操作系统哇 婆3用户路过 小裤头卡夫

分享一下用户体验吧 够用吗 都能干啥 卡不卡 方不方便携带

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (WAF.) 2016-11-03 12:39:49

高……我学园林,买了电脑后发现可能以后带不了软件T_T

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 12:41:06

电脑操作系统上没有卡这么一说好么。。。。。除非你10年前的cpu 否则没见过电脑会卡的 surface 电脑操作系统上没有卡这么一说好么。。。。。除非你10年前的cpu 否则没见过电脑会卡的 surface虽然是平板形态 但他本质上是电脑 苹果的平板还是个平板而已 ... 小裤头卡夫

大概是我们校园网速的缘故?我就是喜欢我的苹果在抢网一线一往无前的样纸

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 12:41:41

高……我学园林,买了电脑后发现可能以后带不了软件T_T 高……我学园林,买了电脑后发现可能以后带不了软件T_T Simon

哈哈哈哈哈 你是不是需要很高的配置

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo (我无故事下酒。但愿你也一样。) 2016-11-03 12:42:06

25轮面试?能撑下来的也是牛。楼主你太适合进苹果了,我现在完全不想用平板了,就想买那个Air。 25轮面试?能撑下来的也是牛。楼主你太适合进苹果了,我现在完全不想用平板了,就想买那个Air。 hcl

你去专卖店试试看重量。和系统。
    而且还有一个潜在因素。
    多年前。当一个拿着黑莓的人和一个拿着iphone的人同时出现在咖啡厅里,穿着正装。

哪怕黑莓那个人是看了一天的电子书,玩iphone的人是处理了一天的email。
    给人的第一感觉,也还是,用黑莓的人努力工作了一天且处理的案子重要、繁杂。玩iPhone的人,是完了一天游戏打了一整天的酱油。
    现在这种感觉完全适用。

当你在看不到电脑页面显示的内容的时候。
    仅凭借第一感受。
    咖啡厅里拿着surface的人和拿着mac air的人。

你会觉得mac air的人的工作段位会高过surface。
    只是因为mac外观银色很冷。且mac os 并不适合玩游戏。

而surface是个windows。

• hcl

hcl 2016-11-03 12:43:48

你去专卖店试试看重量。和系统。 而且还有一个潜在因素。 多年前。当一个拿着黑莓的人和一个拿 你去专卖店试试看重量。和系统。 而且还有一个潜在因素。 多年前。当一个拿着黑莓的人和一个拿着iphone的人同时出现在咖啡厅里,穿着正装。 哪怕黑莓那个人是看了一天的电子书,玩iphone的人是处理了一天的email。 给人的第一感觉,也还是,用黑莓的人努力工作了一天且处理的案子重要、繁杂。玩iPhone的人,是完了一天游戏打了一整天的酱油。 现在这种感觉完全适用。 当你在看不到电脑页面显示的内容的时候。 仅凭借第一感受。 咖啡厅里拿着surface的人和拿着mac air的人。 你会觉得mac air的人的工作段位会高过surface。 只是因为mac外观银色很冷。且mac os 并不适合玩游戏。 而surface是个windows。 ... Theo

来 让我关注一下你 比心~

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-03 12:44:04

其实我觉得surface还蛮好用的,操作简单又好带。
    不过mac也非常好啦。二者选一吧,普通公司绝对够用了。
    ipad真的不建议。用处不大。

• hcl

hcl 2016-11-03 12:49:44

其实我觉得surface还蛮好用的,操作简单又好带。 不过mac也非常好啦。二者选一吧,普通公司绝对 其实我觉得surface还蛮好用的,操作简单又好带。 不过mac也非常好啦。二者选一吧,普通公司绝对够用了。 ipad真的不建议。用处不大。 ... wasabi

OK 谢谢 也谢谢楼上各位的回复 我现在成功拔草了iPad

来自 豆瓣App
  • 小裤头卡夫

小裤头卡夫 (Never Forgive , Never Forget .) 2016-11-03 12:54:40

分享一下用户体验吧 够用吗 都能干啥 卡不卡 方不方便携带 分享一下用户体验吧 够用吗 都能干啥 卡不卡 方不方便携带 hcl

surface就是一台电脑哇 你平时用电脑干嘛它就能干嘛 配笔 可以直接书写笔记 用onenote的都知道 而且可以塞包里(小包当然不行) 平时当平板追剧还自带支架 ps什么的就和你电脑上的ps一样啊 它就是电脑 不是平板 我不知道你老是问卡不卡是什么意思 如果你是说百度打不开那种意思。。。这不是硬件的锅。。。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 12:55:16

除了玩会网游 根本就不用电脑的。。。平时ipad 手机搞定一切

• Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2016-11-03 12:57:42

家里三台笔记本都蒙灰了……最常用的还是mini,工作都在单位用台式

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-03 12:59:37

决定换air了....然后拿旧的dell放家里备用,追星狗还是需要一个自带光驱的电脑的,比较方便.....

来自 豆瓣App
  • 小裤头卡夫

小裤头卡夫 (Never Forgive , Never Forget .) 2016-11-03 13:08:55

surface就是一台电脑哇 你平时用电脑干嘛它就能干嘛 配笔 可以直接书写笔记 用onenote的都知道 surface就是一台电脑哇 你平时用电脑干嘛它就能干嘛 配笔 可以直接书写笔记 用onenote的都知道 而且可以塞包里(小包当然不行) 平时当平板追剧还自带支架 ps什么的就和你电脑上的ps一样啊 它就是电脑 不是平板 我不知道你老是问卡不卡是什么意思 如果你是说百度打不开那种意思。。。这不是硬件的锅。。。 ... 小裤头卡夫

忘了说 surface是触屏电脑 据我所知水果应该没配触控屏吧 系统的话 win10还集成了cortana 关于她简直是无敌私人助手 可以随便找介绍看看Cortana都有那些牛逼的功能 且下个win10版本会是非常炫酷的在3d上有长足发展的版本 作为软狗我都要癫狂了 虽然我喜欢超级菜单还是保留的win8。1

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-03 13:48:43

我可能跟各位不太一样,对于我来说笔电是真•重要。大学前两年在学生会这策划就不用说了(升部长后天天都要打开电脑改策划,写批注之类的),后面大三学业比较重了经常小组作业要敲电脑,大四实习在事务所写报告,工作底稿没有笔电也不行。

来自 豆瓣App
  • 伪淡定小姐

伪淡定小姐 (我觉得,我也老了... ...) 2016-11-03 13:58:58

今年没工作的时候买了个MacBook不过其实平时用得也少,在家用老公的iMac。
    然后四月份入职之后由于小公司没这么快配电脑就一直拿自己本子工作= =。

前阵子老板叫我挑个两千新以下的本儿用来工作,我看上了个游戏本不知道老板会不会打死我看出来我想打游戏的心昭然若揭【。毕竟家里没有windows系统想打屁股呢。

• 怪谈

怪谈 (下一个目标,加油。) 2016-11-03 14:16:53

玩游戏。。。。。。。。。。。。。。

• SHINLUOKU大駱

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 14:22:31

要做表什么的还是建议买笔记本,苹果的不用买最好的。我买了平板配了键盘还是觉得不如笔记本方便

• Simon

Simon (WAF.) 2016-11-03 18:04:29

哈哈哈哈哈 你是不是需要很高的配置 哈哈哈哈哈 你是不是需要很高的配置 hcl

是的,电脑才买两个月就可能要换的我内心难受到想哭

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-03 18:31:21

你去专卖店试试看重量。和系统。 而且还有一个潜在因素。 多年前。当一个拿着黑莓的人和一个拿 你去专卖店试试看重量。和系统。 而且还有一个潜在因素。 多年前。当一个拿着黑莓的人和一个拿着iphone的人同时出现在咖啡厅里,穿着正装。 哪怕黑莓那个人是看了一天的电子书,玩iphone的人是处理了一天的email。 给人的第一感觉,也还是,用黑莓的人努力工作了一天且处理的案子重要、繁杂。玩iPhone的人,是完了一天游戏打了一整天的酱油。 现在这种感觉完全适用。 当你在看不到电脑页面显示的内容的时候。 仅凭借第一感受。 咖啡厅里拿着surface的人和拿着mac air的人。 你会觉得mac air的人的工作段位会高过surface。 只是因为mac外观银色很冷。且mac os 并不适合玩游戏。 而surface是个windows。 ... Theo

哈哈~因为黑莓是商务定位的~

但是笔记本没那么明显的印象对比吧

• Theo

Theo (我无故事下酒。但愿你也一样。) 2016-11-03 18:35:28

哈哈~因为黑莓是商务定位的~ 但是笔记本没那么明显的印象对比吧 哈哈~因为黑莓是商务定位的~ 但是笔记本没那么明显的印象对比吧 非七

有哦。
    不是说拿笔记本的是在玩游戏还是做事。
    而是同样是女生,总会觉得拿mac的女生工作会重要复杂难一点。
    而拿windows的女生,会把手里的工作搞砸的感觉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部