崔的事好像要扯出明星了

[已注销]

• [已注销] 2016-11-03 12:10:27

没人,自己顶

• pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-03 12:12:39

帮顶了

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-03 12:13:53

帮顶了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 12:15:01

都猜猜是哪位明星啊

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 12:16:57

不知道

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-03 12:36:21

都猜猜是哪位明星啊 都猜猜是哪位明星啊 [已注销]

别是我茶蛋就好

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 12:40:33

很快就会有好几个备选idol了...组长辛苦保持跟进撒,看好你哦~~

• [已注销] 2016-11-03 12:41:40

很快就会有好几个备选idol了...组长辛苦保持跟进撒,看好你哦~~ 很快就会有好几个备选idol了...组长辛苦保持跟进撒,看好你哦~~ 珂珞

“与崔顺实认识了很久,与张时浩也有个人交情的那位歌手,只要说出名字都知道的歌手,在国际活动中会‘不着边儿’的作为韩国代表歌手被邀请去唱歌。是崔顺实在背后使的力量。”
    但安议员同时表示“如果说是韩国代表性的歌手,那种级别的歌手有好几人,但过去几年里唯有那位全部包揽了

应该不会是爱豆,我猜世界的鸟

• 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 12:46:34

“与崔顺实认识了很久,与张时浩也有个人交情的那位歌手,只要说出名字都知道的歌手,在国际活动 “与崔顺实认识了很久,与张时浩也有个人交情的那位歌手,只要说出名字都知道的歌手,在国际活动中会‘不着边儿’的作为韩国代表歌手被邀请去唱歌。是崔顺实在背后使的力量。” 但安议员同时表示“如果说是韩国代表性的歌手,那种级别的歌手有好几人,但过去几年里唯有那位全部包揽了 应该不会是爱豆,我猜世界的鸟 ... [已注销]

这位叔最近感觉销声匿迹啊...看好YG...

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-03 12:48:10

Rain ?我只知道这个

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-03 13:47:14

“与崔顺实认识了很久,与张时浩也有个人交情的那位歌手,只要说出名字都知道的歌手,在国际活动 “与崔顺实认识了很久,与张时浩也有个人交情的那位歌手,只要说出名字都知道的歌手,在国际活动中会‘不着边儿’的作为韩国代表歌手被邀请去唱歌。是崔顺实在背后使的力量。” 但安议员同时表示“如果说是韩国代表性的歌手,那种级别的歌手有好几人,但过去几年里唯有那位全部包揽了 应该不会是爱豆,我猜世界的鸟 ... [已注销]

哇哇哇,真是他我就放心了,反正不心水他,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 14:16:08

鸟?鸟是yg的还是哪里的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 14:16:30

鸟?鸟是yg的还是哪里的啊 鸟?鸟是yg的还是哪里的啊 唐三十六

yg

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 14:17:35

哪个歌手

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 14:18:11

哪个歌手 哪个歌手 Annie

还没爆出来,我个人感觉是世界的鸟

• 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 14:38:53

谁啊

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-03 14:43:08

吃瓜。。。 更想看那边的美剧

• 大西瓜

大西瓜 2016-11-03 15:53:11

别是我茶蛋就好 别是我茶蛋就好 pxyyyyy

酱油瓶的大腿好像和朴槿惠一党的

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-03 15:54:35

酱油瓶的大腿好像和朴槿惠一党的 酱油瓶的大腿好像和朴槿惠一党的 大西瓜

jyp的大腿指的是什么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 15:54:59

酱油瓶的大腿好像和朴槿惠一党的 酱油瓶的大腿好像和朴槿惠一党的 大西瓜

希望酱油瓶狗带

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-03 15:55:43

jyp的大腿指的是什么? jyp的大腿指的是什么? pxyyyyy

韩国这些娱乐公司都有政党做靠山的嘛,然后他们给政党选举提供资金

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-03 15:57:10

韩国这些娱乐公司都有政党做靠山的嘛,然后他们给政党选举提供资金 韩国这些娱乐公司都有政党做靠山的嘛,然后他们给政党选举提供资金 大西瓜

(⊙o⊙)哦好复杂的样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1155 人聚集在这个小组
↑回顶部