射手男如何降服双鱼女

小胖

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-03 12:14:43

射手双鱼就是孽缘,我射手女,男票双鱼,也是感觉各种拿不下,各种有话不直说,各种不知道他在想什么,各种不主动,完全逼疯的状态,感觉对双鱼,还是得耐心,得花时间,花心思,不要太花哨,就是春风化雨的关心,冷天的热饮,热天的冰棍,早晨的早安,早上的晚安,坚持一段时间吧,我俩处一个多月了,反正觉得双鱼座心防挺重的,慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 你好我是铝锈才

你好我是铝锈才 (不会运营的财务不是好经纪人) 2016-11-03 12:17:15

不要触碰 不要触碰 不要触碰

这将会是灾难的开始

也是虐恋纠缠的篇章

• que sera

que sera 2016-11-03 13:12:22

射手男和双鱼女开始是致命吸引,但是在一起是怎么处怎么不合适,我是双鱼女,和射手男互虐

来自 豆瓣App
  • que sera

que sera 2016-11-03 13:14:27

只要坚持住,长时间暖她,就会到手,要真心不要套路,套路不好用

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2016-11-03 13:51:47

好吧坚持的暖她

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2016-11-03 19:44:46

射手男和双鱼女开始是致命吸引,但是在一起是怎么处怎么不合适,我是双鱼女,和射手男互虐 射手男和双鱼女开始是致命吸引,但是在一起是怎么处怎么不合适,我是双鱼女,和射手男互虐 que sera

不会这么惨吧

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-03 20:47:45

好吧坚持的暖她 好吧坚持的暖她 小胖

嗯,我射手,我和双鱼男友认识十天就在一起了,真的是致命吸引,现在也是怎么处怎么不合适,但还是很喜欢,所以在坚持,但是,嗯,你懂的,

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2016-11-03 21:54:32

嗯,我射手,我和双鱼男友认识十天就在一起了,真的是致命吸引,现在也是怎么处怎么不合适,但还 嗯,我射手,我和双鱼男友认识十天就在一起了,真的是致命吸引,现在也是怎么处怎么不合适,但还是很喜欢,所以在坚持,但是,嗯,你懂的, ... 丸子大人💟

各种争吵不和被

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-03 22:54:53

各种争吵不和被 各种争吵不和被 小胖

就吵过一次,双鱼座太会冷战了,我就再也不敢吵了,

来自 豆瓣App
  • que sera

que sera 2016-11-04 20:25:56

不会这么惨吧 不会这么惨吧 小胖

相处起来你就会知道了,双鱼女喜欢的是温柔细心事事体贴照顾,有点像没长大的小女孩,双鱼想要的温柔细心射手做不到,射手的关心只是停留在表面,而射手需要一个成熟独立能照顾他的大女人,这点双鱼也是做不到的

来自 豆瓣App
  • que sera

que sera 2016-11-04 20:27:27

双鱼冷你是因为在意你,所以会忍,不知声,其实内心是憋出内伤的,如果双鱼厌恶你就会直接跟你说分手,或者和你大吵的。

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2016-11-04 23:15:53

相处起来你就会知道了,双鱼女喜欢的是温柔细心事事体贴照顾,有点像没长大的小女孩,双鱼想要的 相处起来你就会知道了,双鱼女喜欢的是温柔细心事事体贴照顾,有点像没长大的小女孩,双鱼想要的温柔细心射手做不到,射手的关心只是停留在表面,而射手需要一个成熟独立能照顾他的大女人,这点双鱼也是做不到的 ... que sera

射手暖男感觉表面的就是体现内心的想法,行动代表内心不是会明说

来自 豆瓣App
  • 不重要

不重要 2016-11-05 10:00:14

双鱼比暗影还可怕,近视天蝎的邪恶

• 小胖

小胖 2016-11-05 11:58:41

双鱼比暗影还可怕,近视天蝎的邪恶 双鱼比暗影还可怕,近视天蝎的邪恶 不重要

确实挺恶魔

来自 豆瓣App
  • 不重要

不重要 2016-11-05 12:06:05

确实挺恶魔 确实挺恶魔 小胖

所以还是别理双鱼婊子,我们是理解不了婊子倒插门

• 小胖

小胖 2016-11-05 13:20:37

所以还是别理双鱼婊子,我们是理解不了婊子倒插门 所以还是别理双鱼婊子,我们是理解不了婊子倒插门 不重要

就是看钱看钱看钱,有钱就好办

来自 豆瓣App
  • 不重要

不重要 2016-11-05 14:56:42

就是看钱看钱看钱,有钱就好办 就是看钱看钱看钱,有钱就好办 小胖

不好办,进入双鱼你就知道双鱼的世俗之心比天蝎还聪明某咧,简直是一个寡妇野怪蛤蟆吃虫子之心,不仅家里闲着人闹,外面也闹,家里公公婆婆被骂遭嫌弃

• 不重要

不重要 2016-11-05 14:57:23

钱本事外象征信任之物

• 不想要昵称~

不想要昵称~ 2016-11-05 19:12:34

双鱼也有好双鱼坏双鱼,有些人碰到过一些不好的就一杆子打翻一船人,不好吧,同是中国人也分好人坏人,理性看待。

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2016-11-05 22:21:29

双鱼也有好双鱼坏双鱼,有些人碰到过一些不好的就一杆子打翻一船人,不好吧,同是中国人也分好人 双鱼也有好双鱼坏双鱼,有些人碰到过一些不好的就一杆子打翻一船人,不好吧,同是中国人也分好人坏人,理性看待。 ... 不想要昵称~

这话对

来自 豆瓣App
  • que sera

que sera 2016-11-06 07:52:57

射手暖男感觉表面的就是体现内心的想法,行动代表内心不是会明说 射手暖男感觉表面的就是体现内心的想法,行动代表内心不是会明说 小胖

并不是说要多甜言蜜语,可能只是看见早上的蓝天白云就想发信息告诉她你快抬头看,事事会从心里替她去考虑,去真正的考虑她想要什么,而射手的关心大部分都是送礼物,买饭,之类吧,反正双鱼能感觉出来是要得到我还是真的在意我。

来自 豆瓣App
  • que sera

que sera 2016-11-06 07:54:47

而且说实话受不了射手的周围女生太多,即使追你时候,周围也会有各种女生,这个会让双鱼很崩溃

来自 豆瓣App
  • 不想要昵称~

不想要昵称~ 2016-11-06 17:13:13

这话对 这话对 小胖

我就是双鱼,喜欢的人也是射手,异地,在一起没多久,人都分好坏,以星座定义一个人的人真的是没脑子。

来自 豆瓣App
  • que sera

que sera 2016-11-06 22:17:10

双鱼也有好双鱼坏双鱼,有些人碰到过一些不好的就一杆子打翻一船人,不好吧,同是中国人也分好人 双鱼也有好双鱼坏双鱼,有些人碰到过一些不好的就一杆子打翻一船人,不好吧,同是中国人也分好人坏人,理性看待。 ... 不想要昵称~

我也是双鱼,觉得和射手一起超没有安全感,加了你好友

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2016-11-06 22:39:11

我也是双鱼,觉得和射手一起超没有安全感,加了你好友 我也是双鱼,觉得和射手一起超没有安全感,加了你好友 que sera

怎么能这样,那是遇见自信的射手了

来自 豆瓣App
  • que sera

que sera 2016-11-07 12:04:50

怎么能这样,那是遇见自信的射手了 怎么能这样,那是遇见自信的射手了 小胖

不是,追你的时候各种好,追到手了就各种不爱回信息各种作

来自 豆瓣App
  • 不想要昵称~

不想要昵称~ 2016-11-07 12:13:56

不是,追你的时候各种好,追到手了就各种不爱回信息各种作 不是,追你的时候各种好,追到手了就各种不爱回信息各种作 que sera

要是这样的话,你不要太去在意他,冷着他。

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2016-11-09 23:39:14

要是这样的话,你不要太去在意他,冷着他。 要是这样的话,你不要太去在意他,冷着他。 不想要昵称~

对头

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87859 人聚集在这个小组
↑回顶部