今天去医院检查,医生让我过段时间再去复检一次。

奶油蛋糕不加奶

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 12:06:10

≡ ̄﹏ ̄≡

• 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-03 12:07:22

么么哒楼主

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2016-11-03 12:07:37

这没多大点事,该吃吃该睡睡,下次月经后就没有了

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-03 14:13:01

这没多大点事,该吃吃该睡睡,下次月经后就没有了 这没多大点事,该吃吃该睡睡,下次月经后就没有了 王沥川

是的。中午睡得特别好。哈哈哈

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-03 14:13:09

么么哒楼主 么么哒楼主 洋葱炒土豆

么么你。

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-03 14:17:31

。。。很多年轻女性会有良性的卵巢囊肿,跟激素水平有关的。过几天去复查,可能囊肿自己就不见了。

很多人都有的,有的一辈子都没有症状,也不会影响生育,不检查都不会知道。

• 瑾瑟

瑾瑟 2016-11-03 14:19:38

楼楼没事的,乖~~

我们公司每年都要体检,上周我们部门体检时候也去B超。医生翻来覆去的给我看了半天小肚子,还不停问我上次来姨妈是什么时候吓得我.....
    结果就是,我体检完当天中午就来姨妈了....

• 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-03 14:26:37

没事的

来自 豆瓣App
  • 没有愿望

没有愿望 2016-11-03 14:31:10

lz自己去公立三甲检查一下啊

• Alisa

Alisa 2016-11-03 14:33:35

别多想!别多想!别多想!医生凡是有可能发生的事情都要讲到的,还没确诊就当什么都没有!

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-03 14:34:45

楼楼没事的,乖~~ 我们公司每年都要体检,上周我们部门体检时候也去B超。医生翻来覆去的给我 楼楼没事的,乖~~ 我们公司每年都要体检,上周我们部门体检时候也去B超。医生翻来覆去的给我看了半天小肚子,还不停问我上次来姨妈是什么时候吓得我..... 结果就是,我体检完当天中午就来姨妈了.... ... 瑾瑟

我大姨妈才走几天的。所以医生让我下次来之前去。

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-03 14:35:20

。。。很多年轻女性会有良性的卵巢囊肿,跟激素水平有关的。过几天去复查,可能囊肿自己就不见了 。。。很多年轻女性会有良性的卵巢囊肿,跟激素水平有关的。过几天去复查,可能囊肿自己就不见了。 很多人都有的,有的一辈子都没有症状,也不会影响生育,不检查都不会知道。 ... 第三方应用授权

是的。医生说特别圆,没见过那么圆的。我当时觉得医生说话的样子蛮可爱的。

• 玻璃心

玻璃心 2016-11-03 14:39:07

安慰楼主,虽然我直觉没什么大事,但换做是我的话也会像你一样不放心的

来自 豆瓣App
  • Floridaaaa

Floridaaaa (单身久了会变丑) 2016-11-03 14:39:10

我上次做B超 医生说我腰那里有个阴影是良性血管瘤还是什么的 让我每2年最好都要查一次啊,然后我跟我妈说了 她吓得半死 拖我去上海做个了CT还是什么我也不清楚叫啥了 就是三维立体那种 医生一看什么都没有
    B超是二维的 医生水平不到位有可能看错的 不用太急

• 瑾瑟

瑾瑟 2016-11-03 14:39:36

我大姨妈才走几天的。所以医生让我下次来之前去。 我大姨妈才走几天的。所以医生让我下次来之前去。 奶油蛋糕不加奶

也有可能就是刚来完姨妈,所以什么什么脱落
    反正来姨妈的时候什么都有可能哈哈

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-03 14:42:51

也有可能就是刚来完姨妈,所以什么什么脱落 反正来姨妈的时候什么都有可能哈哈 也有可能就是刚来完姨妈,所以什么什么脱落 反正来姨妈的时候什么都有可能哈哈 瑾瑟

是的。
    么你~

• 瑾瑟

瑾瑟 2016-11-03 14:44:22

是的。 么你~ 是的。 么你~ 奶油蛋糕不加奶

不要太担心,不过到时候也要去看看。
    我好基友之前体检查出来乳腺增生,去看了好几家医院,又跑去看中医。中医说你都看了三年了,要是癌变你早就走掉了,你还担心啥....

• 孔大叔的正室

孔大叔的正室 (我的头像好看么) 2016-11-03 14:47:50

我肝上长了血管瘤.. 让我半年去复查一次.
    我已经好久没去复查了...

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-03 14:55:49

我上次去体检也是。我本来就不擅憋尿,早上在那里喝了好多水,上去查B超就说尿不够看不清…别人都查完走了我才上去查,肚子也是快要爆了…… 然后,那个正常做的大夫就左看右看不说话,在那边瞅了一会儿,说,我叫我们主任来给你看… 叫来了一个老头… 倒是慈眉善目的,…我的心都快到嗓子眼儿了…还得记得憋尿… 233…… 老头儿看了半天,说:没事!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608120 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部