安妮海瑟薇给希拉里拉票啦。

珍珠翡翠白玉羹

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 12:02:47

o( =∩ω∩= )m

• 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-03 12:03:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-03 12:03:45

楼主这个主楼

• 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-03 12:03:52

和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2016-11-03 12:04:10

是的我看见在费城的同学发了朋友圈。。。主要是抱怨去八小时一天jian职维护秩序啥的100刀哈哈哈

• 克里斯托福

克里斯托福 2016-11-03 12:04:11

希婆落选了还不得给川普下跪

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-03 12:04:16

楼主这个主楼 楼主这个主楼 记 记 ²²

嘎哈???

• Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-03 12:04:18

然后咧

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-03 12:05:12

然后咧 然后咧 Parity

然后。。。就没有然后了。。。

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-03 12:06:12

詹妮弗洛佩兹在自己的演唱会上也给希拉里拉票了,让她的粉丝给希拉里投票

• Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-03 12:06:57

这有什么奇怪的,好莱坞明星里百分之八九十都是民主党,支持希拉里很争吵

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-03 12:07:21

然后咧,有政治立场很正常吧

来自 豆瓣App
  • Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-03 12:07:21

这有什么奇怪的,好莱坞明星里百分之八九十都是民主党,支持希拉里很争吵 这有什么奇怪的,好莱坞明星里百分之八九十都是民主党,支持希拉里很争吵 Moana

打错字了,很正常

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-03 12:07:24

明星用自己的影响力影响粉丝支持她的政见,万一错了呢?

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-03 12:07:43

水果姐为了支持希拉里都脱光啦

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-03 12:08:15

希拉里不是说上台后要把罗斯威尔全解密嘛
    大概是对外星人太好奇了?

• 🌟

🌟 2016-11-03 12:09:09

我想大家都不会因为喜欢某个明星就去投票…

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-03 12:10:11

FBI重启邮件门调查了、、、、坐等看戏。。。。

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-03 12:10:38

不管如何希拉里还是会当选的 中国人就别瞎操心了

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-03 12:10:43

这也没有什么对错可以说吧

来自 豆瓣App
  • 邱耍赖

邱耍赖 2016-11-03 12:10:53

拉票光拉票就好 应该大家都还是有自己的想法的 毕竟这两个候选人真的...

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-03 12:11:14

詹妮弗洛佩兹在自己的演唱会上也给希拉里拉票了,让她的粉丝给希拉里投票 詹妮弗洛佩兹在自己的演唱会上也给希拉里拉票了,让她的粉丝给希拉里投票 (●✿∀✿●)

我造!还有屈臣氏小姐也给希拉里拉票哈哈哈哈哈哈哈哈。wuli川普普口怜。

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-03 12:12:02

好莱坞华尔街都是犹太资本牢牢控制的地方 艺人能不支持民主党和希拉里吗

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-03 12:12:48

我女神,美美哒

• Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-03 12:13:09

我造!还有屈臣氏小姐也给希拉里拉票哈哈哈哈哈哈哈哈。wuli川普普口怜。 我造!还有屈臣氏小姐也给希拉里拉票哈哈哈哈哈哈哈哈。wuli川普普口怜。 珍珠翡翠白玉羹

屈臣氏不是英国人吗?美国人的选举,她凑什么热闹

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-03 12:14:55

屈臣氏不是英国人吗?美国人的选举,她凑什么热闹 屈臣氏不是英国人吗?美国人的选举,她凑什么热闹 Moana

不知道。我也是看到朋友圈有说这个才去搜了一下。发现丫也给希拉里拉票。

• mini夏至

mini夏至 2016-11-03 12:16:13

娱乐圈大部分都支持希婆吧
    讲真川普的作风不讨上层选民的喜。。。。

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-03 12:16:58

之前看演漫威电影的一堆人录制的那个视频,也是反对川普支持希拉里。

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-03 12:17:40

还剩几天,有点激动想看选举结果。

• 霜翎

霜翎 2016-11-03 12:18:27

不是说美国人都不怎么喜欢安妮海瑟薇吗?说她特装!

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-03 12:20:19

还剩几天,有点激动想看选举结果。 还剩几天,有点激动想看选举结果。 王琛

我也可激!这八卦追的跟连续剧似的,比娱乐圈的跌宕起伏多了。

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-03 12:21:40

不是说美国人都不怎么喜欢安妮海瑟薇吗?说她特装! 不是说美国人都不怎么喜欢安妮海瑟薇吗?说她特装! 霜翎

反正我在美国读书的时候,周围的朋友都是不喜欢她。不过我喜欢她的脸,看起来很公主。

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-03 12:24:07

不管如何希拉里还是会当选的 中国人就别瞎操心了 不管如何希拉里还是会当选的 中国人就别瞎操心了 Nugget小短腿

跟朋友打赌,我压了二百刀赌川普上台。。。

• 已注销

已注销 2016-11-03 12:32:13

安妮海瑟薇在美国不是很被喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 张辰亮合法妻子

张辰亮合法妻子 (其实我是个男的) 2016-11-03 12:43:24

屈臣氏给希拉里拉票不是再正常不过的事吗 毕竟敌人的敌人是朋友

来自 豆瓣App
  • Vitto女友

Vitto女友 2016-11-03 12:46:01

我比较好奇karlie kloss选哪个(. ❛ ᴗ ❛.)

来自 豆瓣App
  • (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-03 12:46:45

So?

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-03 12:46:56

没事儿别瞎站立场。。

• [已注销] 2016-11-03 12:47:53

这有什么奇怪的,好莱坞明星里百分之八九十都是民主党,支持希拉里很争吵 这有什么奇怪的,好莱坞明星里百分之八九十都是民主党,支持希拉里很争吵 Moana

为什么

来自 豆瓣App
  • 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-03 12:49:24

谁给我科普一下 美国有几个党派?

• 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-03 12:51:14

嘎嘎也是支持希拉里的,美国著名人士都是支持希拉里的多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:52:52

很多啊,还有水果姐寡嫂,a妹好像也是?基本都是给希拉里拉票的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:53:19

对了很好奇犹太人普遍支持哪一边

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-03 13:05:38

为什么 为什么 [已注销]

演艺圈文青、左派居多,理想主义者远远多于现实主义者,都是爱诗和远方的,民主党的口号正合他们的胃口

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-03 13:09:24

詹妮弗洛佩兹在自己的演唱会上也给希拉里拉票了,让她的粉丝给希拉里投票 詹妮弗洛佩兹在自己的演唱会上也给希拉里拉票了,让她的粉丝给希拉里投票 (●✿∀✿●)

我觉得自己支持就算了,利用自己的明星影响力号召投给自己的政治立场这样就不合适了。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-03 13:10:15

连Adele都让大家选希拉里呢

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-03 13:11:27

麦粒也在ins 上支持希拉里了

• 猫鼬上的小瓷人

猫鼬上的小瓷人 (鳌山医院旗下一枚员工) 2016-11-03 13:14:57

哦,评论可笑了,她被不被美国人喜欢和支持希拉里有什么因果关系么。

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-03 13:17:16

两坨屎选一坨

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-03 13:23:35

这不是很正常吗,好莱坞liberal retard,一群何不食肉糜,她还去占领华尔街,被美国人嘲了一轮

穆里根,艾玛桑普森,lily allen ,马脸,因为不停要英国政府接受难民,特别是最近加来丛林的,英国人恶心死他们了,穆里根甚至说出作为英国人很羞耻,被网民呛:你可以入美籍放弃英国国籍,我为自己是个英国人感到自豪。

屈臣氏之前造就在网上被嘲过了

• フェアリー

フェアリー 2016-11-03 13:25:27

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wsmith

wsmith 2016-11-03 13:25:55

她是智障吗?演员掺乎什么政治?被人当枪使还觉得挺了不起挺光荣是不是?真是不明白这些演艺圈人士。

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-03 13:26:38

白左才是最恶心的,之前在八组看到说一个gay商人,因为支持川普,被gay们“开除gay籍“,大概就是diss吧,所以很多嘴上支持希拉里只是保平安吧,具体怎么投,就难说了

• フェアリー

フェアリー 2016-11-03 13:27:22

她是智障吗?演员掺乎什么政治?被人当枪使还觉得挺了不起挺光荣是不是?真是不明白这些演艺圈人 她是智障吗?演员掺乎什么政治?被人当枪使还觉得挺了不起挺光荣是不是?真是不明白这些演艺圈人士。 ... wsmith

外国明星掺合政治太多了

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-03 13:29:18

付兰兰都贡献出半裸了

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-03 13:30:02

这不是很正常吗,好莱坞liberal retard,一群何不食肉糜,她还去占领华尔街,被美国人嘲了一轮 这不是很正常吗,好莱坞liberal retard,一群何不食肉糜,她还去占领华尔街,被美国人嘲了一轮 穆里根,艾玛桑普森,lily allen ,马脸,因为不停要英国政府接受难民,特别是最近加来丛林的,英国人恶心死他们了,穆里根甚至说出作为英国人很羞耻,被网民呛:你可以入美籍放弃英国国籍,我为自己是个英国人感到自豪。 屈臣氏之前造就在网上被嘲过了 ... 晚上去找你

英国人民去年唯一带智商的事情就是没松口接纳难民。

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-03 13:30:34

我问一句,这种大选,刘亦菲投票吗

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-03 13:51:11

我大姑他们一家都放弃投票权了哈哈哈哈太狗血了。

来自 豆瓣App
  • 猫中毒

猫中毒 2016-11-03 13:51:36

希拉里不是支持isis吗?为啥还支持她?这不是间接支持恐,怖,分子了?

来自 豆瓣App
  • unterwegs

unterwegs (从前的世界都很慢) 2016-11-03 13:55:18

我觉得亚裔还是应该表明自己的态度,希拉里摆明了要让亚裔当低等公民

• 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-03 13:55:56

麦当娜说给希拉里投票的她会帮投过票的口 好像是给希拉里拉票吧

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-03 13:57:47

她拉票应该起到反效果吧 美国人不是觉得她很婊很假很壮不喜欢她吗 结果给更假更虚伪的女人拉票

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-03 14:05:26

正常 我喜欢的nba球星都是支持希拉里的

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-03 14:13:04

她常年在ins上支持希拉里 其实我只是想看看她的生活照 我都想取关了 想看政治我还不如关注奥巴马讲话呢……

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-03 14:15:13

麦粒前几天还发文让大家快点支持一下她们的第一位女总统……我看到也是觉得夸张……

来自 豆瓣App
  • 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-03 14:16:16

我问一句,这种大选,刘亦菲投票吗 我问一句,这种大选,刘亦菲投票吗 鹿特丹巴黎伦敦

哈哈哈我都忘了她国籍了

• Nereides

Nereides 2016-11-03 14:17:34

所有的明星都是极左的啊,因为赚好感啊。反正做个秀,名声有了,也不用真的去擦屎,还让无知的追随者觉得他们很有思想,不是些被名利和金钱迷住眼睛的特权阶级。
    一个很简单的例子,再多的难民也不会qj他们的女儿,也住不到贝弗利山去。

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-03 14:30:32

我也可激!这八卦追的跟连续剧似的,比娱乐圈的跌宕起伏多了。 我也可激!这八卦追的跟连续剧似的,比娱乐圈的跌宕起伏多了。 珍珠翡翠白玉羹

越倒计时越紧张啊啊啊啊

• 迪迪

迪迪 2016-11-03 14:41:07

这有什么轮得到我们操心的 难道支持川普是中国人的政治正确?

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-03 14:49:02

这有什么轮得到我们操心的 难道支持川普是中国人的政治正确? 这有什么轮得到我们操心的 难道支持川普是中国人的政治正确? 迪迪

。。。没操心呀,娱乐一下嘛。八组不就是八卦嘛,再说了这也是明星八卦,不碍着谁的事儿吧。

• 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-03 14:57:26

我相信局座,他说今年美国选举有黑马,那川普明显就是那匹黑马,不关心谁当选,只相信来自东方的神秘力量

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部