请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

.

LEESEEONE

加入小组后即可参加投票
  • S

S 2016-11-03 12:42:59

等待更新

• Abby

Abby 2016-11-03 13:05:10

我一朋友感染了16和18型,也不知什么时候感染上的,最后宫颈癌中晚期,去年中秋前做的全宫切除求,现在恢复良好,未见复发迹象。如果是感染了一定要密切关注身体,按时复查。

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-03 13:32:26

我一朋友感染了16和18型,也不知什么时候感染上的,最后宫颈癌中晚期,去年中秋前做的全宫切除求 我一朋友感染了16和18型,也不知什么时候感染上的,最后宫颈癌中晚期,去年中秋前做的全宫切除求,现在恢复良好,未见复发迹象。如果是感染了一定要密切关注身体,按时复查。 ... Abby

我tct轻微炎症,hpv感染42/53

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-03 13:46:20

我一朋友感染了16和18型,也不知什么时候感染上的,最后宫颈癌中晚期,去年中秋前做的全宫切除求 我一朋友感染了16和18型,也不知什么时候感染上的,最后宫颈癌中晚期,去年中秋前做的全宫切除求,现在恢复良好,未见复发迹象。如果是感染了一定要密切关注身体,按时复查。 ... Abby

我还没有宝宝 想要等生育过后再考虑其他的积极治疗 目前TCT还没出 再观察一下吧 但如果是癌前变阶段或者是宫颈浸癌阶段的话,好像是需要积极治疗了,

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-03 13:47:30

我tct轻微炎症,hpv感染42/53 我tct轻微炎症,hpv感染42/53 一颗小草

都是高危型么?我对除了16 18型外其他没什么研究

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-03 13:48:02

都是高危型么?我对除了16 18型外其他没什么研究 都是高危型么?我对除了16 18型外其他没什么研究 LEESEEONE

我低微42和高危53,我明天活检了

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-03 13:51:08

等待更新 等待更新 S

会的!这个星期6回去拿TCT报告,我这段时间在网上找很多关于HPV的咨询,看到豆瓣这个小组里面!超级正能量的,看到有好些伙伴们都由阳转阴!我相信一个良好的心态对这病一定会有帮助!在这里找到很多安慰!我也想将我的情况和大家分享 一起抗HPV~!

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-03 13:53:46

我低微42和高危53,我明天活检了 我低微42和高危53,我明天活检了 一颗小草

因为医生有和我说,阴道活检是属于微创手术,我以前从来没做过,不知道会不会对生育有影响,我个人还是想等星期6拿到TCT看看,如果还是(ASC-US)的话,我仍然还是不想做活检呢,这样会太任性吗?

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-03 13:56:23

因为医生有和我说,阴道活检是属于微创手术,我以前从来没做过,不知道会不会对生育有影响,我个 因为医生有和我说,阴道活检是属于微创手术,我以前从来没做过,不知道会不会对生育有影响,我个人还是想等星期6拿到TCT看看,如果还是(ASC-US)的话,我仍然还是不想做活检呢,这样会太任性吗? ... LEESEEONE

其实tct和hpv都有问题,才需要阴道镜,阴道镜如果做了有碘不着色,在做活检,其实我觉得坐下放心。我是因为白带像水。才去医院做常规。没想到做了这么多检查。

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-03 13:59:24

其实tct和hpv都有问题,才需要阴道镜,阴道镜如果做了有碘不着色,在做活检,其实我觉得坐下放心 其实tct和hpv都有问题,才需要阴道镜,阴道镜如果做了有碘不着色,在做活检,其实我觉得坐下放心。我是因为白带像水。才去医院做常规。没想到做了这么多检查。 ... 一颗小草

好的,等星期6我再咨询一下医生,基于TCT报告,毕竟现在我也只能在猜测担心。

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-03 14:00:22

好的,等星期6我再咨询一下医生,基于TCT报告,毕竟现在我也只能在猜测担心。 好的,等星期6我再咨询一下医生,基于TCT报告,毕竟现在我也只能在猜测担心。 LEESEEONE

嗯呢

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-03 14:01:39

嗯呢 嗯呢 一颗小草

你也是,明天放轻松,一切都会好的

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-03 14:02:03

你也是,明天放轻松,一切都会好的 你也是,明天放轻松,一切都会好的 LEESEEONE

心情郁闷( ˘•ω•˘ )

• 采莲

采莲 2016-11-03 14:09:03

因为医生有和我说,阴道活检是属于微创手术,我以前从来没做过,不知道会不会对生育有影响,我个 因为医生有和我说,阴道活检是属于微创手术,我以前从来没做过,不知道会不会对生育有影响,我个人还是想等星期6拿到TCT看看,如果还是(ASC-US)的话,我仍然还是不想做活检呢,这样会太任性吗? ... LEESEEONE

应该做个活检!不疼的!

• 采莲

采莲 2016-11-03 14:09:51

心情郁闷( ˘•ω•˘ ) 心情郁闷( ˘•ω•˘ ) 一颗小草

锻炼身体,提高免疫力,调整心态!没问题的!加油!

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-03 14:10:52

应该做个活检!不疼的! 应该做个活检!不疼的! 采莲

我不怕疼,我怕会影响生宝宝,不知道会不会

• 小小少年

小小少年 (错过一个世纪。) 2016-11-03 14:11:59

我可想知道到底为什么会得这个

• 采莲

采莲 2016-11-03 14:13:43

我不怕疼,我怕会影响生宝宝,不知道会不会 我不怕疼,我怕会影响生宝宝,不知道会不会 LEESEEONE

不会的!我也在积极备孕要二胎,医生建议转阴后再要孩子!我已经用药半个月了,满一个月就去复查,如果转阴了,我和老公就可以计划备孕了!没事的!

• 采莲

采莲 2016-11-03 14:14:42

我可想知道到底为什么会得这个 我可想知道到底为什么会得这个 小小少年

性生活不洁!公共场所感染!医源感染!一身抵抗力低!

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-03 14:44:38

我可想知道到底为什么会得这个 我可想知道到底为什么会得这个 小小少年

最大机会是通过啪啪,其次是手摸过带菌的东西,在来就是直接用过带菌的毛巾坐了带菌的马桶等。

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-03 14:48:43

不会的!我也在积极备孕要二胎,医生建议转阴后再要孩子!我已经用药半个月了,满一个月就去复查 不会的!我也在积极备孕要二胎,医生建议转阴后再要孩子!我已经用药半个月了,满一个月就去复查,如果转阴了,我和老公就可以计划备孕了!没事的! ... 采莲

也对,做了其实内心会踏实点,因为看到有些伙伴查tct没问题,但活检就CIN1了

• 采莲

采莲 2016-11-03 14:57:19

也对,做了其实内心会踏实点,因为看到有些伙伴查tct没问题,但活检就CIN1了 也对,做了其实内心会踏实点,因为看到有些伙伴查tct没问题,但活检就CIN1了 LEESEEONE

我tct没问题,活检也没问题,就是单纯感染病毒了!这几个月公共场所医院都没少待!

• 肥常在

肥常在 2016-11-03 16:46:20

好的,等星期6我再咨询一下医生,基于TCT报告,毕竟现在我也只能在猜测担心。 好的,等星期6我再咨询一下医生,基于TCT报告,毕竟现在我也只能在猜测担心。 LEESEEONE

我跟男朋友一起五年了,都很健身自爱,前几天我也去检查了一下tct正常,但是hpv感染高危型hpv16阳性,不知道怎么得的

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-03 17:45:04

我跟男朋友一起五年了,都很健身自爱,前几天我也去检查了一下tct正常,但是hpv感染高危型hpv16 我跟男朋友一起五年了,都很健身自爱,前几天我也去检查了一下tct正常,但是hpv感染高危型hpv16阳性,不知道怎么得的 ... 肥常在

我也是和男友7年了, 一开始各种想不通,但后来只能是认了,有很多机会感染到,或者是病毒就是看上了免疫力低的你。

• 肥常在

肥常在 2016-11-04 13:24:38

得了这个对男方有什么影响吗

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-04 13:55:16

得了这个对男方有什么影响吗 得了这个对男方有什么影响吗 肥常在

我男友当时也很担心会不会也有16 18型,他查过好像男性也有机会致癌

• 肥常在

肥常在 2016-11-04 15:20:36

我男友当时也很担心会不会也有16 18型,他查过好像男性也有机会致癌 我男友当时也很担心会不会也有16 18型,他查过好像男性也有机会致癌 LEESEEONE

男的怎么检查

• CAMEIST

CAMEIST 2016-11-04 16:05:32

我14年打的疫苗,上半年检查hpv和tct都正常。今年六月开始和现在男朋友在一起,现在他好像长尖了,龟头一圈都是红疹,我还给他口了,现在嘴里舔得到两个小颗粒,不知道是不是尖,愁死了

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-04 17:31:04

男的怎么检查 男的怎么检查 肥常在

我听他说是这样的:拿个棉签在YJ上搽几下,放到个试管里。好像没什么特别的,在皮肤外面摩擦摩擦,等2 3天就能有结果

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-04 17:37:03

我14年打的疫苗,上半年检查hpv和tct都正常。今年六月开始和现在男朋友在一起,现在他好像长尖了 我14年打的疫苗,上半年检查hpv和tct都正常。今年六月开始和现在男朋友在一起,现在他好像长尖了,龟头一圈都是红疹,我还给他口了,现在嘴里舔得到两个小颗粒,不知道是不是尖,愁死了 ... CAMEIST

打的疫苗有分二价、四价,还有去年推出的九价。二价疫苗防止16 18,四价疫苗防止HPV16、18、6、11型,九价防止HPV6、11、16、18、31、33、45、52和58型病毒。不是打了疫苗就能100%防病毒的,还有10%到30%的病毒疫苗都不管用的。特别是一些尖锐!我去香港打针的医生告诉我,他曾经看过报道好像是美国的一对男同性恋者,其中一位有HPV,口的那位患了口腔癌!!!口腔癌!!瓜了。。。

• CAMEIST

CAMEIST 2016-11-04 17:52:22

打的疫苗有分二价、四价,还有去年推出的九价。二价疫苗防止16 18,四价疫苗防止HPV16、18、6、1 打的疫苗有分二价、四价,还有去年推出的九价。二价疫苗防止16 18,四价疫苗防止HPV16、18、6、11型,九价防止HPV6、11、16、18、31、33、45、52和58型病毒。不是打了疫苗就能100%防病毒的,还有10%到30%的病毒疫苗都不管用的。特别是一些尖锐!我去香港打针的医生告诉我,他曾经看过报道好像是美国的一对男同性恋者,其中一位有HPV,口的那位患了口腔癌!!!口腔癌!!瓜了。。。 ... LEESEEONE

卧槽,别吓我呀,口腔癌

• 肥常在

肥常在 2016-11-04 19:34:02

那得了这个病毒怎么治疗啊

• 肥常在

肥常在 2016-11-04 21:37:28

都是高危型么?我对除了16 18型外其他没什么研究 都是高危型么?我对除了16 18型外其他没什么研究 LEESEEONE

大夫说hpv16阳得做活检,我tct轻度炎症,hpv16阳,别的没什么问题,今天做了活检等结果,应该没事的吧

• 生不如死j

生不如死j 2016-11-05 15:18:52

楼主,你好我手术后好了但是又再次感染了,心里想死了,

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-07 10:18:39

大夫说hpv16阳得做活检,我tct轻度炎症,hpv16阳,别的没什么问题,今天做了活检等结果,应该没 大夫说hpv16阳得做活检,我tct轻度炎症,hpv16阳,别的没什么问题,今天做了活检等结果,应该没事的吧 ... 肥常在

我也正在等待做活检,如果活检也是炎症的话,好像是不需要什么太特别的治疗。如果有病变才需要做小手术

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-07 10:19:32

楼主,你好我手术后好了但是又再次感染了,心里想死了, 楼主,你好我手术后好了但是又再次感染了,心里想死了, 生不如死j

是同一个性伴侣吗?有没查过交叉感染的可能性?还是身体抵抗力太差?

• 肥常在

肥常在 2016-11-07 10:34:11

我也正在等待做活检,如果活检也是炎症的话,好像是不需要什么太特别的治疗。如果有病变才需要做 我也正在等待做活检,如果活检也是炎症的话,好像是不需要什么太特别的治疗。如果有病变才需要做小手术 ... LEESEEONE

你不是转阴了吗

• 肥常在

肥常在 2016-11-07 10:40:02

我也正在等待做活检,如果活检也是炎症的话,好像是不需要什么太特别的治疗。如果有病变才需要做 我也正在等待做活检,如果活检也是炎症的话,好像是不需要什么太特别的治疗。如果有病变才需要做小手术 ... LEESEEONE

你是在哪个医院看的

• 生不如死j

生不如死j 2016-11-07 11:58:39

是同一个性伴侣吗?有没查过交叉感染的可能性?还是身体抵抗力太差? 是同一个性伴侣吗?有没查过交叉感染的可能性?还是身体抵抗力太差? LEESEEONE

不是同一个对象,因为这个是新谈的要结婚的额,结果谁知道他有毒,我死了

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-07 12:26:22

你是在哪个医院看的 你是在哪个医院看的 肥常在

我在广州医科大学附属第二医院,人多到爆炸!!!!!活检要约到12月中下旬了

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-07 12:28:18

不是同一个对象,因为这个是新谈的要结婚的额,结果谁知道他有毒,我死了 不是同一个对象,因为这个是新谈的要结婚的额,结果谁知道他有毒,我死了 生不如死j

我晕!!!我觉得你赶紧让他去也检查一下吧!要不你就算怎么医治好了,也会容易再次互相感染,不过你现在想要结婚的话,会担心影响你们之间的关不。冷静!就算感染了!你还有抵抗了!

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-07 12:28:50

你不是转阴了吗 你不是转阴了吗 肥常在

我没有转阴呢,两次检查都是16型阳。

• 生不如死j

生不如死j 2016-11-07 12:49:40

我晕!!!我觉得你赶紧让他去也检查一下吧!要不你就算怎么医治好了,也会容易再次互相感染,不 我晕!!!我觉得你赶紧让他去也检查一下吧!要不你就算怎么医治好了,也会容易再次互相感染,不过你现在想要结婚的话,会担心影响你们之间的关不。冷静!就算感染了!你还有抵抗了! ... LEESEEONE

我不敢要他了,我们俩异地恋,好辛苦,而且我觉得他好像外边有人了,对我不是那么好,我现在没心情结婚了,就像治病,以后找个单纯点的,现在害怕的要命了

• Sing

Sing 2016-11-07 17:31:59

我没有转阴呢,两次检查都是16型阳。 我没有转阴呢,两次检查都是16型阳。 LEESEEONE

你是只有高危16感染,还是还有别的?

• LEESEEONE

LEESEEONE 楼主 2016-11-07 17:54:59

你是只有高危16感染,还是还有别的? 你是只有高危16感染,还是还有别的? Sing

只有16型的

• Sing

Sing 2016-11-08 15:13:37

只有16型的 只有16型的 LEESEEONE

那怎么会三百多万的数值…我查了分型,我有九种…九种会更严重吧…我会不会九百多万了

• MayRose25

MayRose25 2016-11-08 16:45:55

啊,好恐怖

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部