女生进,女人每年必做的检查有哪些?

Angelita

312人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 11:56:52

( · ·)L☆ .....○ 冂

• 我是彭于晏

我是彭于晏 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-03 11:59:58

可能得做 血常规,尿常规,大生化,B超,妇科

• 总攻大人

总攻大人 2016-11-03 12:01:29

乳腺检查,防癌:tct hpv ,阴道支原体衣原体检查

• 总攻大人

总攻大人 2016-11-03 12:02:38

fh 白带常规,妇科经阴道b超

• 巴西拳王卢西奥

巴西拳王卢西奥 (未必明天就有以后) 2016-11-03 12:04:14

最近胸部老是痛痛的 超级害怕得病 下周去做个b超…顺便问问来大姨妈能去做b超吗!

来自 豆瓣App
  • Angelita

Angelita 2016-11-03 12:04:42

乳腺检查,防癌:tct hpv ,阴道支原体衣原体检查 乳腺检查,防癌:tct hpv ,阴道支原体衣原体检查 总攻大人

这些里面有需要抽血的么

• Angelita

Angelita 2016-11-03 12:05:47

最近胸部老是痛痛的 超级害怕得病 下周去做个b超…顺便问问来大姨妈能去做b超吗! 最近胸部老是痛痛的 超级害怕得病 下周去做个b超…顺便问问来大姨妈能去做b超吗! 巴西拳王卢西奥

我查了最佳检查时间是姨妈结束后的3到7天内

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2016-11-03 12:06:16

最近真是害怕 同事心脏病去世 初中同学淋巴癌去世 甚至有个朋友的朋友在家里触电去世了。。。

• 巴西拳王卢西奥

巴西拳王卢西奥 (未必明天就有以后) 2016-11-03 12:06:26

我查了最佳检查时间是姨妈结束后的3到7天内 我查了最佳检查时间是姨妈结束后的3到7天内 Angelita

谢啦(•̀ω•́)✧那我还得等两个星期…真是担忧

来自 豆瓣App
  • 单调北风。

单调北风。 2016-11-03 12:06:41

上个月去体检中心做了肿瘤12项,妇科,内科,超声检查,除了左侧甲状腺有结节其余正常。觉得还是有必要每年做体检的。

来自 豆瓣App
  • 总攻大人

总攻大人 2016-11-03 12:06:57

这些里面有需要抽血的么 这些里面有需要抽血的么 Angelita

没有,月经不正常可以查个女性激素或者amh,这两个才是抽血的,像tct fh hpv 支原体衣原体这些都是取宫颈分泌物

• 已注销

已注销 2016-11-03 12:07:14

最近胸部老是痛痛的 超级害怕得病 下周去做个b超…顺便问问来大姨妈能去做b超吗! 最近胸部老是痛痛的 超级害怕得病 下周去做个b超…顺便问问来大姨妈能去做b超吗! 巴西拳王卢西奥

最好不要,医生说不准

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-03 12:07:31

除非做大检查
    那种挺贵的’否则普通检查,检查不出大毛病

• Mi Querida

Mi Querida (走着走着,花就开了。) 2016-11-03 12:07:37

给楼上补充一下,妇科B超如果是没有x生活的妹子请千万记得注意医生勾选的种类,因为你自己不说的话一般会勾选经阴道,但是其实应该是做经腹部

• Angelita

Angelita 2016-11-03 12:07:54

谢啦(•̀ω•́)✧那我还得等两个星期…真是担忧 谢啦(•̀ω•́)✧那我还得等两个星期…真是担忧 巴西拳王卢西奥

我也很担忧自己的身体,希望都没事

• 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-03 12:08:05

有女人的体验套餐 比常规的多了个妇检

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-03 12:08:12

过几天我要去体检

• 总攻大人

总攻大人 2016-11-03 12:08:17

顺便一提,有性生活的女孩子最好每年都要查一下防癌筛查

• 回笼教教主

回笼教教主 (没有软肋,没有盔甲。) 2016-11-03 12:08:24

昨晚得知高中同学得白血病了 吓得我今年年底想去做个体检

来自 豆瓣App

23 2016-11-03 12:09:03

马住

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-03 12:10:07

甲状腺 乳腺 腹部 子宫及附件 4大彩超每年都做的。然后还有血常规 尿常规 妇科 心电图 ,貌似没有了。

• 巴西拳王卢西奥

巴西拳王卢西奥 (未必明天就有以后) 2016-11-03 12:10:25

我也很担忧自己的身体,希望都没事 我也很担忧自己的身体,希望都没事 Angelita

没事哒 少熬夜多喝水23333

来自 豆瓣App
  • Angelita

Angelita 2016-11-03 12:10:25

没有,月经不正常可以查个女性激素或者amh,这两个才是抽血的,像tct fh hpv 支原体衣原体这些都 没有,月经不正常可以查个女性激素或者amh,这两个才是抽血的,像tct fh hpv 支原体衣原体这些都是取宫颈分泌物 ... 总攻大人

好哒,感谢

• 巴西拳王卢西奥

巴西拳王卢西奥 (未必明天就有以后) 2016-11-03 12:10:44

最好不要,医生说不准 最好不要,医生说不准 已注销

好哒!那我还得等着哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-03 12:10:57

可能得做 血常规,尿常规,大生化,B超,妇科 可能得做 血常规,尿常规,大生化,B超,妇科 我是彭于晏

大生化是什么?

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-03 12:11:08

可能得做 血常规,尿常规,大生化,B超,妇科 可能得做 血常规,尿常规,大生化,B超,妇科 我是彭于晏

大生化是什么?

来自 豆瓣App
  • Angelita

Angelita 2016-11-03 12:12:13

甲状腺 乳腺 腹部 子宫及附件 4大彩超每年都做的。然后还有血常规 尿常规 妇科 心电图 ,貌似没 甲状腺 乳腺 腹部 子宫及附件 4大彩超每年都做的。然后还有血常规 尿常规 妇科 心电图 ,貌似没有了。 ... 灯笼甜椒

甲状腺是需要抽血的么,需不需要空腹?

• 我是彭于晏

我是彭于晏 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-03 12:12:29

大生化是什么? 大生化是什么? 长安

肝功,肾功,心肌酶之类的

• Popsicle

Popsicle 2016-11-03 12:12:36

常规的项目和pap smear。乳房要经常洗澡的时候摸有没有肿块,有就赶快去查

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-03 12:13:12

成年女性应该每月做胸部自查,看看有没有肿块皮肤变色什么的,网上应该有教程。

来自 豆瓣App
  • 孙悟空

孙悟空 2016-11-03 12:13:32

我妈跟我说 小孩子 不用检查这些 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌嗎有爱嗎

萌嗎有爱嗎 2016-11-03 12:14:35

天哪噜。。。

• 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-03 12:14:48

乳腺把

来自 豆瓣App
  • Angelita

Angelita 2016-11-03 12:15:04

我妈跟我说 小孩子 不用检查这些 哈哈哈哈 我妈跟我说 小孩子 不用检查这些 哈哈哈哈 孙悟空

如果你22岁以下没有性生活,姨妈正常,身体无异常貌似是可以听妈妈的话

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-03 12:16:14

甲状腺是需要抽血的么,需不需要空腹? 甲状腺是需要抽血的么,需不需要空腹? Angelita

不是抽血啊,这个是B超,看脖子那边的,不需要空腹哈。看看有没有甲状腺结节啊,甲状腺癌之类的。

• 孙悟空

孙悟空 2016-11-03 12:16:47

如果你22岁以下没有性生活,姨妈正常,身体无异常貌似是可以听妈妈的话 如果你22岁以下没有性生活,姨妈正常,身体无异常貌似是可以听妈妈的话 Angelita

我知道的 我是想说我妈觉得我还没结婚就不用查 你要明白大人的想法 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Angelita

Angelita 2016-11-03 12:17:27

上个月去体检中心做了肿瘤12项,妇科,内科,超声检查,除了左侧甲状腺有结节其余正常。觉得还是 上个月去体检中心做了肿瘤12项,妇科,内科,超声检查,除了左侧甲状腺有结节其余正常。觉得还是有必要每年做体检的。 ... 单调北风。

这么多检查总共花了多少?
    有结节代表什么?

• Mary

Mary 2016-11-03 12:18:48

为什么最近都在说体检

• _Lichee

_Lichee 2016-11-03 12:20:06

我经常不规则出血 快被折磨疯了 今天下午要去看医生

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的老婆

赵寅成的老婆 (择一城终老,选一人白首。) 2016-11-03 12:20:18

半年一次全身体检 半年一次妇检
    其中一次查tct 另一次查hpv

• 露茜™

露茜™ (怨不得人 怨得不到的人) 2016-11-03 12:24:07

一个大生化 一个全身癌细胞标志物 一个妇科 还有b超看下甲状腺 子宫 肝胆脾胰 胸部平时注意自己摸摸呗

来自 豆瓣App
  • Angelita

Angelita 2016-11-03 12:28:53

一个大生化 一个全身癌细胞标志物 一个妇科 还有b超看下甲状腺 子宫 肝胆脾胰 胸部平时注意自己 一个大生化 一个全身癌细胞标志物 一个妇科 还有b超看下甲状腺 子宫 肝胆脾胰 胸部平时注意自己摸摸呗 ... 露茜™

做这些是直接去体检中心么,还是先到妇科挂号

• Angelita

Angelita 2016-11-03 12:30:03

乳腺检查,防癌:tct hpv ,阴道支原体衣原体检查 乳腺检查,防癌:tct hpv ,阴道支原体衣原体检查 总攻大人

忘记问,这些是先挂妇科号检查,还是直接去体检中心做?

• 总攻大人

总攻大人 2016-11-03 12:36:22

忘记问,这些是先挂妇科号检查,还是直接去体检中心做? 忘记问,这些是先挂妇科号检查,还是直接去体检中心做? Angelita

一般是妇科挂号

• ▓▓▓███

▓▓▓███ 2016-11-03 12:36:27

有没有适合未婚未孕无x生活的女生每年做的检查?

来自 豆瓣App
  • Angelita

Angelita 2016-11-03 12:41:52

有没有适合未婚未孕无x生活的女生每年做的检查? 有没有适合未婚未孕无x生活的女生每年做的检查? ▓▓▓███

就是血常规,大生化这些

• 悦仔

悦仔 2016-11-03 12:57:44

ca125

来自 豆瓣App
  • 我只是一只鹅

我只是一只鹅 2016-11-03 13:00:35

为什么感觉现在周围得病的人越来越多,好害怕,上周去检查也检查出了点问题O_o

来自 豆瓣App
  • 鸵鸟快跑

鸵鸟快跑 (请叫我朴太太) 2016-11-03 13:01:57

马克,年底去查。

• 小厨神

小厨神 (索吻少女) 2016-11-03 13:07:32

上个月去体检中心做了肿瘤12项,妇科,内科,超声检查,除了左侧甲状腺有结节其余正常。觉得还是 上个月去体检中心做了肿瘤12项,妇科,内科,超声检查,除了左侧甲状腺有结节其余正常。觉得还是有必要每年做体检的。 ... 单调北风。

大约多少钱

• constancia

constancia (唯美食与旅途不能缺少) 2016-11-03 13:15:08

马,一般一套作下来多少啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-03 13:49:49

来自 豆瓣App
  • 单调北风。

单调北风。 2016-11-03 15:42:14

大约多少钱 大约多少钱 小厨神

在爱康国宾做的,十个人一起团购下来600多一人,原价1500左右。还有其他几个小检查没列举出来。

来自 豆瓣App
  • 单调北风。

单调北风。 2016-11-03 15:44:06

这么多检查总共花了多少? 有结节代表什么? 这么多检查总共花了多少? 有结节代表什么? Angelita

十人成团,团购下来600多,结节应该是要以后注意复查,我也不懂也没去问医生

来自 豆瓣App
  • 小厨神

小厨神 (索吻少女) 2016-11-03 16:54:46

在爱康国宾做的,十个人一起团购下来600多一人,原价1500左右。还有其他几个小检查没列举出来。 在爱康国宾做的,十个人一起团购下来600多一人,原价1500左右。还有其他几个小检查没列举出来。 单调北风。

我的天2333原来还能团购

来自 豆瓣App
  • 单调北风。

单调北风。 2016-11-03 17:23:52

我的天2333原来还能团购 我的天2333原来还能团购 小厨神

哈哈是的,以朋友公司员工的名义去的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部