告诉你们怎么抓住天秤

加入小组后即可参加投票
  • e.c.

e.c. (hi) 2018-02-06 14:20:35

看到樓主這個帖子被翻出來。你說的一字一句都很有感觸⋯⋯男票也是天秤,我是雙子....我做事會風風火火的,他就會摁下我的心讓我不會那麼衝動...我倆也是在國外認識的,兩個人在國外一起生活過,工作過一段時間..前幾個月我回國了,開始了異地的生活,兩人剛在一起的時候也吵得很厲害,看到你的帖子真的戳心,很害怕我們也會突然走壞了。雖然說現在我們都有想和彼此結婚的願望,戒指都給我了...可是他說現在結婚還不是時候...我也只好忍著繼續對他好了.....等到他突然有一天終於決定要去登記吧...?畢竟天秤男都是猶豫不決的....

• [已注销]

[已注销] 2018-02-06 14:36:56

[内容不可见]

• Hi

Hi 楼主 2018-02-06 14:44:00

看到樓主這個帖子被翻出來。你說的一字一句都很有感觸⋯⋯男票也是天秤,我是雙子....我做事 看到樓主這個帖子被翻出來。你說的一字一句都很有感觸⋯⋯男票也是天秤,我是雙子....我做事會風風火火的,他就會摁下我的心讓我不會那麼衝動...我倆也是在國外認識的,兩個人在國外一起生活過,工作過一段時間..前幾個月我回國了,開始了異地的生活,兩人剛在一起的時候也吵得很厲害,看到你的帖子真的戳心,很害怕我們也會突然走壞了。雖然說現在我們都有想和彼此結婚的願望,戒指都給我了...可是他說現在結婚還不是時候...我也只好忍著繼續對他好了.....等到他突然有一天終於決定要去登記吧...?畢竟天秤男都是猶豫不決的.... ... e.c.

异地需要信任 互相信任 你们既然感情都很好了 异地就不要吵架 把信任给对方 天秤讨厌吵架 喜欢平和 舒服的状态 也不要患得患失 把自己过好 也是把你们的未来过来!!

• Hi

Hi 楼主 2018-02-06 14:44:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

处女上升天秤 但是大部分情况下其实偏天秤多一点点 哈哈哈

• e.c.

e.c. (hi) 2018-02-06 14:51:35

异地需要信任 互相信任 你们既然感情都很好了 异地就不要吵架 把信任给对方 天秤讨厌吵 异地需要信任 互相信任 你们既然感情都很好了 异地就不要吵架 把信任给对方 天秤讨厌吵架 喜欢平和 舒服的状态 也不要患得患失 把自己过好 也是把你们的未来过来!! ... Hi

是啊...得互相信任...所以所有時間都分給他了...很可愛的是天秤男他也會得患得失...害怕失去我....可能是兩個人都太像了..隔了半個地球也很膩歪,也對自己說放膽去愛吧,不要計較萬一失去後會怎麼樣,因為超級珍惜對方的話對方會感覺得到吧

• Hi

Hi 楼主 2018-02-06 15:39:32

是啊...得互相信任...所以所有時間都分給他了...很可愛的是天秤男他也會得患得失...害怕失去我.. 是啊...得互相信任...所以所有時間都分給他了...很可愛的是天秤男他也會得患得失...害怕失去我....可能是兩個人都太像了..隔了半個地球也很膩歪,也對自己說放膽去愛吧,不要計較萬一失去後會怎麼樣,因為超級珍惜對方的話對方會感覺得到吧 ... e.c.

哈哈哈哈 那就大胆去爱 不失去自己的同时 大胆去爱 哈哈哈哈哈 祝福祝福 !!!!

• Just

Just (问世间情为何物,圣经曰:废物。) 2018-02-06 18:03:27

我认识的秤男,异地,平时会和我聊天视频,像是男友的那种感觉,可是打死不说喜欢我,也不会问我有没有想他,他到底是怎么回事

• Hi

Hi 楼主 2018-02-06 18:09:54

我认识的秤男,异地,平时会和我聊天视频,像是男友的那种感觉,可是打死不说喜欢我,也不会问我 我认识的秤男,异地,平时会和我聊天视频,像是男友的那种感觉,可是打死不说喜欢我,也不会问我有没有想他,他到底是怎么回事 ... Just

两种情况 也许是喜欢但是因为异地这个一个大硬伤 现实因素 天秤看起来感情其实内心比较理性 他会衡量判断 第二种 如果他是比较感性 觉得距离不是问题的人 如果还不表白 那么距离都不觉得问题这么勇敢的人还不表白那就是也许喜欢你的度还不到而已 所以综合对方年龄 现况等等 我觉得可以自己想一想他是哪种情况!

• Just

Just (问世间情为何物,圣经曰:废物。) 2018-02-06 18:19:00

他之前还给我发两个女生的照片说她们天天去找他,说我再不回来他就要被吃了,我想他要是就把我当做他的一个选择的话还不如不要,就是不够喜欢吧

• Hi

Hi 楼主 2018-02-06 18:22:05

-201800206- 哈哈 我现在是单身,最近重回这帖子。其实以前对星座不是很了解,后来了解后神奇的发现,以前的ex互相走心的都是天秤。包括后来一个暧昧中的天秤,我猜测他的有些事情,他都觉得真的好懂他,其实只是因为前任们都是天秤... 感觉真的是很熟悉这个星座.. 天秤的恋爱有几个时期 第一月:新鲜期。这个期间,天秤座为完美男友会为你做很多事情,让你觉得你是天下最幸福的小公举。 第一到第三月:磨合期。这个期间,也许没有以前那么好,但是整体阶段还是很不错的,大体处于稳定阶段。 第三个月到半年:这个时候,新鲜期也过了,天秤的摇摆天性是会暴露出来的,天秤是那种平常对你什么不满的事情他不会真正说出来,会慢慢积累下来的。然后再去衡量跟你有没有未来,这个期间的天秤很摇摆的,会有些忽冷忽热,妹子们做好自己,没事多关心关心他,然后他觉得你就是要找的那个人,对方没有什么原则性问题的话不要作,尤其异地的,本身天秤就很不接受异地。天秤是一个看起来感性实际非常理性的人,他们的内心本身就是觉得异地不靠谱的,包括我自己。 半年-一年如果你们家的橙子半年的坎过来了,平衡已经朝向你的时候,那么你可以稍微放松一下了,这时候只需要你们找到适合彼此相处的方式,舒服就行。 慢慢的,你就走进了橙子心里,与其说走进了心里,倒不如说,他习惯了你,天秤很懒的,能磨合到快一年的人,心软去分手,如果两个人没什么大原则问题的话,也懒得想什么分手不分手。

• Hi

Hi 楼主 2018-02-06 18:23:07

他之前还给我发两个女生的照片说她们天天去找他,说我再不回来他就要被吃了,我想他要是就把我当 他之前还给我发两个女生的照片说她们天天去找他,说我再不回来他就要被吃了,我想他要是就把我当做他的一个选择的话还不如不要,就是不够喜欢吧 ... Just

哈哈哈 他是在向你发出讯号么 那你也告诉你你身边围绕的男生也很多嘞 可以暗示他 但是别表白

• Just

Just (问世间情为何物,圣经曰:废物。) 2018-02-06 18:29:58

哈哈哈 他是在向你发出讯号么 那你也告诉你你身边围绕的男生也很多嘞 可以暗示他 但是别表白 哈哈哈 他是在向你发出讯号么 那你也告诉你你身边围绕的男生也很多嘞 可以暗示他 但是别表白 Hi

你猜怎么,我去外地那天我问他对我的感想打死不说,后来我都急了给他打电话就说,我喜欢你,你喜不喜欢我,结果也没说,我都沉默了好吗,昨天晚上问他我们算在谈恋爱吗,他也不说话了,我不小心发错了东西发给他又撤回了,然后他回了我个表情包,你知道发表情包可以,死活不说话,他逃避的也太明显了,我其实一开始也在挑,可是喜欢上他以后就不会走心的跟别的男生聊了,他死活不肯确定关系是不是他还觉得我不够,还想再看看,还有我知道他工作很忙,可是他的工作忙的时候不固定,我也不知道他是只和我聊还是还会和别人聊,听豆瓣里其他秤男说的我都混乱了

• Hi

Hi 楼主 2018-02-06 18:39:38

你猜怎么,我去外地那天我问他对我的感想打死不说,后来我都急了给他打电话就说,我喜欢你,你喜 你猜怎么,我去外地那天我问他对我的感想打死不说,后来我都急了给他打电话就说,我喜欢你,你喜不喜欢我,结果也没说,我都沉默了好吗,昨天晚上问他我们算在谈恋爱吗,他也不说话了,我不小心发错了东西发给他又撤回了,然后他回了我个表情包,你知道发表情包可以,死活不说话,他逃避的也太明显了,我其实一开始也在挑,可是喜欢上他以后就不会走心的跟别的男生聊了,他死活不肯确定关系是不是他还觉得我不够,还想再看看,还有我知道他工作很忙,可是他的工作忙的时候不固定,我也不知道他是只和我聊还是还会和别人聊,听豆瓣里其他秤男说的我都混乱了 ... Just

不管他是只跟你一个人聊还是跟很多聊,女孩子已经说到这程度如果他是这样子的回复态度的话,我是觉得你先别刻意主动联系他了。因为男生在爱情中,不管什么星座的男生,都是猎人,对于爱情,他们要的享受的就是在追女孩子期间的那个过程。也许他本来还想再继续跟你聊下去,但是你却一下子上钩了,对于他来说也许没了兴趣,即使喜欢也许少了一些挑战。你可以现在把自己的心态摆正,对啊,喜欢你表白了又怎样,我可以后天换人啊,拽毛线不羁的态度对待他。把重心放在自己身上。让他摸不着头脑才对。

• Hi

Hi 楼主 2018-02-06 18:41:30

你猜怎么,我去外地那天我问他对我的感想打死不说,后来我都急了给他打电话就说,我喜欢你,你喜 你猜怎么,我去外地那天我问他对我的感想打死不说,后来我都急了给他打电话就说,我喜欢你,你喜不喜欢我,结果也没说,我都沉默了好吗,昨天晚上问他我们算在谈恋爱吗,他也不说话了,我不小心发错了东西发给他又撤回了,然后他回了我个表情包,你知道发表情包可以,死活不说话,他逃避的也太明显了,我其实一开始也在挑,可是喜欢上他以后就不会走心的跟别的男生聊了,他死活不肯确定关系是不是他还觉得我不够,还想再看看,还有我知道他工作很忙,可是他的工作忙的时候不固定,我也不知道他是只和我聊还是还会和别人聊,听豆瓣里其他秤男说的我都混乱了 ... Just

不用去猜他的想法,即使表白又怎样,拿出你还是女神的迷之自信。我是觉得一个男生在愿意跟你确定关系之前,哪怕他消失了,都不愿意费脑子去猜。连关系都不确定的人对他浪费什么时间。

• Just

Just (问世间情为何物,圣经曰:废物。) 2018-02-06 19:42:41

不用去猜他的想法,即使表白又怎样,拿出你还是女神的迷之自信。我是觉得一个男生在愿意跟你确定 不用去猜他的想法,即使表白又怎样,拿出你还是女神的迷之自信。我是觉得一个男生在愿意跟你确定关系之前,哪怕他消失了,都不愿意费脑子去猜。连关系都不确定的人对他浪费什么时间。 ... Hi

说的好对我要跟他保持距离了

• Hi

Hi 楼主 2018-02-06 19:52:33

说的好对我要跟他保持距离了 说的好对我要跟他保持距离了 Just

嗯嗯嗯 哈哈哈希望能帮到你!!

• [已注销]

[已注销] 2018-02-06 22:42:28

[内容不可见]

• Hi

Hi 楼主 2018-02-07 07:16:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯嗯嗯 是的! 哈哈哈哈

• 若你喜欢怪人

若你喜欢怪人 (请用心听,不要说话) 2018-02-07 10:47:16

嗯嗯嗯嗯 是的! 哈哈哈哈 嗯嗯嗯嗯 是的! 哈哈哈哈 Hi

楼主有天秤的微信群吗,我女朋友天秤的,我想挽回😔不知道该怎么办

• Hi

Hi 楼主 2018-02-07 11:27:24

楼主有天秤的微信群吗,我女朋友天秤的,我想挽回😔不知道该怎么办 楼主有天秤的微信群吗,我女朋友天秤的,我想挽回😔不知道该怎么办 若你喜欢怪人

啊啊 木有群诶 你们现在什么情况 怎么分手了呀

• 若你喜欢怪人

若你喜欢怪人 (请用心听,不要说话) 2018-02-07 11:34:38

啊啊 木有群诶 你们现在什么情况 怎么分手了呀 啊啊 木有群诶 你们现在什么情况 怎么分手了呀 Hi

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112484942&dt_dapp=1在这里

• 若你喜欢怪人

若你喜欢怪人 (请用心听,不要说话) 2018-02-07 11:57:43

啊啊 木有群诶 你们现在什么情况 怎么分手了呀 啊啊 木有群诶 你们现在什么情况 怎么分手了呀 Hi

都在链接里😔

• Hi

Hi 楼主 2018-02-07 12:37:00

都在链接里😔 都在链接里😔 若你喜欢怪人

嗯嗯嗯 我 i 看一下!

• Hi

Hi 楼主 2018-06-10 21:44:40

哈哈 距离这个帖子都两年了竟然 不知道大家现在怎么样 祝好!

• 豆友119300332

豆友119300332 2018-06-11 11:50:44

哈哈 距离这个帖子都两年了竟然 不知道大家现在怎么样 祝好! 哈哈 距离这个帖子都两年了竟然 不知道大家现在怎么样 祝好! Hi

[内容不可见]

• Hi

Hi 楼主 2018-06-11 13:09:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119300332

我爸妈不同意 我回国了 再加上那段时间家里有很严重的事 我撑不下去了 自己消失了

豆友119300332 2018-06-11 13:11:01

我爸妈不同意 我回国了 再加上那段时间家里有很严重的事 我撑不下去了 自己消失了 我爸妈不同意 我回国了 再加上那段时间家里有很严重的事 我撑不下去了 自己消失了 Hi

[内容不可见]

• Hi

Hi 楼主 2018-06-11 13:11:05

现在想起来,能这样轻松的说出来觉得没啥哈哈 ,但是那段期间的压力是真的太大,我没办法只能做出那样的决定,也许真的是命运在捉弄吧 哈哈

• Hi

Hi 楼主 2018-06-11 13:12:53

蛮好啦 一直没恋爱 虽然有过暧昧的 但是也没什么想在一起的冲动 每天工作什么的也很忙 没什么特别想恋爱的想法 听共友说他也找到了女朋友 打心底祝他幸福 都过去两年啦

豆友119300332 2018-06-11 13:13:49

蛮好啦 一直没恋爱 虽然有过暧昧的 但是也没什么想在一起的冲动 每天工作什么的也很忙 没什 蛮好啦 一直没恋爱 虽然有过暧昧的 但是也没什么想在一起的冲动 每天工作什么的也很忙 没什么特别想恋爱的想法 听共友说他也找到了女朋友 打心底祝他幸福 都过去两年啦 ... Hi

[内容不可见]

• Hi

Hi 楼主 2018-06-11 13:19:53

怎么说呢,不是这个原因,因为本身我自己本来就是那种每段感情时间比较长,比较难谈恋爱的那种人,要谈就比较认真,这期间暧昧的,会有好感,但是可能还是时机或者有的后来不在一个地方,没能达到可以让我跟对方在一起的点,所以也不是因为这个帖子中说的这个天秤。但是总体来说,天秤座男生还是不错的,只要不要让他们摇摆就好了,都是需要时间的,但是不属于自己的人,老天爷即使短暂让你拥有,后来可能也许会夺走,不管再怎么喜欢,女孩子给自己留好自己什么时候也可以的后路。

豆友119300332 2018-06-11 13:22:27

怎么说呢,不是这个原因,因为本身我自己本来就是那种每段感情时间比较长,比较难谈恋爱的那种人 怎么说呢,不是这个原因,因为本身我自己本来就是那种每段感情时间比较长,比较难谈恋爱的那种人,要谈就比较认真,这期间暧昧的,会有好感,但是可能还是时机或者有的后来不在一个地方,没能达到可以让我跟对方在一起的点,所以也不是因为这个帖子中说的这个天秤。但是总体来说,天秤座男生还是不错的,只要不要让他们摇摆就好了,都是需要时间的,但是不属于自己的人,老天爷即使短暂让你拥有,后来可能也许会夺走,不管再怎么喜欢,女孩子给自己留好自己什么时候也可以的后路。 ... Hi

[内容不可见]

• Hi

Hi 楼主 2018-06-11 13:26:08

哈哈哈 谢谢!! 哈哈哈 也祝你每天开心!!! 哈哈哈哈

• 失忆者

失忆者 2018-06-11 13:31:36

有思想的人

豆友119300332 2018-06-11 13:32:50

哈哈哈 谢谢!! 哈哈哈 也祝你每天开心!!! 哈哈哈哈 哈哈哈 谢谢!! 哈哈哈 也祝你每天开心!!! 哈哈哈哈 Hi

[内容不可见]

• Hi

Hi 楼主 2018-06-11 13:35:16

嘿嘿 谢谢你打这么多字! 啊哈哈哈 一定会的! 哈哈哈哈 毕竟曾经在一起过 是自己选择的人呀 哈哈哈 分开就分开了 都过好自己的生活就好了! !!

• 纠结的大射手

纠结的大射手 2018-09-26 23:13:45

我想问一下,我和天枰男已经在一起一年多了,是他先追的我,开始对我特别好,百般呵护,可是最近两个月他说工作忙,又不顺心,对我一下子冷了好多!我就开始乱想啦,以为他有别的女人了,也闹过,好多次,也说过分手,也删过微信......我这种情况还有救么?是不天枰男已经很讨厌我了?现在我俩的状态就是他很少主动理我,都是我主动理他,他也会回复我,我说我想他了,他也会抽时间陪我,可是不如以前好了!是不是因为我作的?我这种情况还有救么?还能回到以前那个样子么?我现在应该继续主动找他呢?还是对他冷淡一点呢?

• 纠结的大射手

纠结的大射手 2018-09-27 12:17:04

我想问一下,我和天枰男已经在一起一年多了,是他先追的我,开始对我特别好,百般呵护,可是最近 我想问一下,我和天枰男已经在一起一年多了,是他先追的我,开始对我特别好,百般呵护,可是最近两个月他说工作忙,又不顺心,对我一下子冷了好多!我就开始乱想啦,以为他有别的女人了,也闹过,好多次,也说过分手,也删过微信......我这种情况还有救么?是不天枰男已经很讨厌我了?现在我俩的状态就是他很少主动理我,都是我主动理他,他也会回复我,我说我想他了,他也会抽时间陪我,可是不如以前好了!是不是因为我作的?我这种情况还有救么?还能回到以前那个样子么?我现在应该继续主动找他呢?还是对他冷淡一点呢? ... 纠结的大射手

• Rita

Rita 2018-10-26 07:35:05

真的是这样!

• dbdl2

dbdl2 2018-11-05 17:37:36

想问一下怎么挽回呀T^T

• 这就很棒!

这就很棒! 2019-08-02 13:27:23

楼主,泄漏天机的孩子,会被野人抓走的哦

• 二哈不要跑

二哈不要跑 2019-08-08 16:54:12

[内容不可见]