告诉你们怎么抓住天秤

Hi

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 轮。回

轮。回 2016-11-03 13:31:18

继续写,很好

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 13:36:34

真的是这样!这个是干货!冷的时候就是对他好对他好,他爱你会感动,他不爱你付出多了也会死心,适合敢爱敢恨心理强大的女生!

来自 豆瓣App
  • 然并卵。

然并卵。 2016-11-03 13:46:04

关键我也是需要哄的那个啊

• Wonderful

Wonderful 2016-11-03 13:52:19

天秤女说即使是我先放弃的 我再回去找她 她也不再需要了 然后我说了狠话之后什么都被拉黑 微信什么搜不到账号 微博没有屏蔽没有拉黑 我给她发的私信她有看但是没任何回应 也没拉黑

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-03 14:24:49

真的是这样!这个是干货!冷的时候就是对他好对他好,他爱你会感动,他不爱你付出多了也会死心, 真的是这样!这个是干货!冷的时候就是对他好对他好,他爱你会感动,他不爱你付出多了也会死心,适合敢爱敢恨心理强大的女生! ... 兔子

我觉得也是,总感觉对他好,他就不离开,可是或许他不需要啊

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 15:32:52

我觉得也是,总感觉对他好,他就不离开,可是或许他不需要啊 我觉得也是,总感觉对他好,他就不离开,可是或许他不需要啊 跟自己说对不起

要是一直只有你对他好我觉得吧,这样的感情不平衡也不健康,我是之前都是他对我好,然后开始冷淡了吧,我有点不知所措,但是发现对他好他很受用,也会回馈我,有来有往还好,如果一直只有我付出,总是冷淡,那我也不坚持了,毕竟要学会止损,不过我在小组看了两年多的帖子吧,看了很多人,也遇到几个橙子,发现跟他们好到最后的姑娘都是特别善良,特别包容,心里很温暖很积极的,不计较得失的,包括偶妈咪……真的很佩服他们那种包容!

来自 豆瓣App
  • soulmate 2016-11-03 15:50:01

要是一直只有你对他好我觉得吧,这样的感情不平衡也不健康,我是之前都是他对我好,然后开始冷淡 要是一直只有你对他好我觉得吧,这样的感情不平衡也不健康,我是之前都是他对我好,然后开始冷淡了吧,我有点不知所措,但是发现对他好他很受用,也会回馈我,有来有往还好,如果一直只有我付出,总是冷淡,那我也不坚持了,毕竟要学会止损,不过我在小组看了两年多的帖子吧,看了很多人,也遇到几个橙子,发现跟他们好到最后的姑娘都是特别善良,特别包容,心里很温暖很积极的,不计较得失的,包括偶妈咪……真的很佩服他们那种包容! ... 兔子

你是怎么对他付出的?

• 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 15:55:23

你是怎么对他付出的? 你是怎么对他付出的? soulmate

也是跟组里很多女生请教的,就是理解他,包容他,忍受他的小报复,不跟他提需求,在他需要我的时候会出现,会特别坚定地告诉他自己和他在一起的决心……

来自 豆瓣App
  • soulmate 2016-11-03 16:04:16

也是跟组里很多女生请教的,就是理解他,包容他,忍受他的小报复,不跟他提需求,在他需要我的时 也是跟组里很多女生请教的,就是理解他,包容他,忍受他的小报复,不跟他提需求,在他需要我的时候会出现,会特别坚定地告诉他自己和他在一起的决心…… ... 兔子

是不是其他特别的付出也不需要了?就这样够了。

• Hi

Hi 2016-11-03 16:09:38

关键我也是需要哄的那个啊 关键我也是需要哄的那个啊 然并卵。

看更新!

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-03 16:10:23

天秤女说即使是我先放弃的 我再回去找她 她也不再需要了 然后我说了狠话之后什么都被拉黑 微信什 天秤女说即使是我先放弃的 我再回去找她 她也不再需要了 然后我说了狠话之后什么都被拉黑 微信什么搜不到账号 微博没有屏蔽没有拉黑 我给她发的私信她有看但是没任何回应 也没拉黑 ... Wonderful

因为啥分手

来自 豆瓣App
  • Wonderful

Wonderful 2016-11-03 16:15:48

因为啥分手 因为啥分手 Hi

因为答应的事情一而再再而三没做到

来自 豆瓣App
  • Wonderful

Wonderful 2016-11-03 16:17:09

因为啥分手 因为啥分手 Hi

但这次已经说好元旦回去解决问题 就是她态度太冷淡了 然后就闹出拉黑号码 说不需要的事

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-03 16:18:41

因为答应的事情一而再再而三没做到 因为答应的事情一而再再而三没做到 Wonderful

你答应的事情没做到对方肯定失望呀。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-03 16:19:09

---------第一次更新-------------------------
    评论有妹子说道自己也是需要哄的那一方。妹子们呀,脑子放清醒一点!! 先搞清楚你们的状况,如果说是热恋期过了他有一些冷淡想找别的暧昧对象的时候,你要是想不放开他,那么别作,对他好,对他好,既然能在一起,那么刚开始两个人必然是相互喜欢的,这个时候对他好,天秤这种要求平衡的生物,只要不是跟你玩玩的话,绝对会回报对你好的。(但是对方到底对这段感情什么态度只有妹子们最清楚,只是玩玩还是什么)

当这段期间忍过去后,天秤还会像之前一样对你很好,或者更好。然后再想一下妹子刚刚那个自己也是需要被哄的那一方,最麻烦的时期都过去了,你都走进他一大半心里了,他的表现是不会让你失望的,因为天秤真的很懂的爱情中的担当。那么这个时候,如果说真的妹子们觉得对方哄自己的少了,心平气和的去谈,不要生气动不动的删微信啥的,千万不要!!

记得心平气和,最好撒娇告诉对方:人家也是需要你来哄我的嘛,带点哭腔,但是别哭!! 记住,心平气和跟他谈你的想法,让他知道他哄你少了,同时也对他很好,那么! 他是真的会改的。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-03 16:19:27

---------关于怎么对他好--------------------
    妹子们,对天秤的好,不对,应该说对男生的好,一定不要降低自己的位置,一定要是那种把自己放在女神的位置对他好。这么说可能讲不通,举个例子。

这种好不是说什么都给他做,把他当儿子,而是让他觉得你很贴心很懂他的那种感觉。之前跟Ex说话他无意中提到自己想要皮带呢,我没有立马说我去给你买,记到心里了。

然后有一次故作神秘的说出去,他会好奇你干嘛去了,然后就装着跟朋友High不理他。然后去挑了条皮带,然后直接回家,感觉他气炸到不行的时候拿出你买的皮带!!要的是这种感觉的好,而不是那种到处关心,嘘寒问暖的那种好!!

在不委屈自己的前提下,把对他的好放在刀刃上,注意观察他到底需要啥,天秤很注重精神交流的,他会觉得你真的很懂他。

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-03 16:20:45

要是一直只有你对他好我觉得吧,这样的感情不平衡也不健康,我是之前都是他对我好,然后开始冷淡 要是一直只有你对他好我觉得吧,这样的感情不平衡也不健康,我是之前都是他对我好,然后开始冷淡了吧,我有点不知所措,但是发现对他好他很受用,也会回馈我,有来有往还好,如果一直只有我付出,总是冷淡,那我也不坚持了,毕竟要学会止损,不过我在小组看了两年多的帖子吧,看了很多人,也遇到几个橙子,发现跟他们好到最后的姑娘都是特别善良,特别包容,心里很温暖很积极的,不计较得失的,包括偶妈咪……真的很佩服他们那种包容! ... 兔子

可能你觉得不平衡,我不是那种特别会包容,没有脾气的人,我比较依赖对方,需要呵护,我觉得对他好,也想得到他同样的回报,所以可能是我们走不到一起的原因,他们应该喜欢自由,而我比较依赖他,我觉得之前他会回馈我,对我说话温柔,跟我说对不起,跟我说不要离开他,可能是我磨光了他所有脾气,我们沟通不够完全,他躲我,而我总是靠近他想和他沟通,到后来,我已经分不清他说话的真假,有时候看他眼神很不忍,我觉得他对我不是没有感情,可有时候他反反复复的,让我痛不欲生,他们男生比较理智吧,知道自己想要什么,而我舍不得的或许是那段时光或许是只感动了自己的付出,

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-03 16:32:15

很多妹子问,光自己对他好,会收到回复么。
    我想找个问题,你在对他好之前自己先掂量一下,他到底值不值得,在刚开始追求你,热恋期对你的好,到底是不是真的,这个问题只有你们自己才清楚。如果是真的,那么相信我,你会得到更多的爱的。

刚开始同居,晚上吵架,两个人都生气,他很要面子的人,我提着箱子大晚上出去,他一个电话都没有的。后来一吵架,我摔门而出,他不管再生气,都会先找我回来,哪怕回来吵呢,不要我一个人在外面。

刚认识他那会也是因为没有很多钱,不怎么给我买东西,后来我的护肤品,包包都是他给买,有事没事也会给我买礼物回来。

大热天的我做志愿者,我让他别来了,他工作也很累。打车还是过来为了给我送几瓶水。(这是在我们恋爱一年多后的时候了)

在国外念书那两年,我从来没一个人来回去过机场。

从来没有一个人去干什么,都是他陪着。
    等等等等。所以妹子们不要担心,真的爱一个人就其对他好吧,天秤会回报你更多的爱的。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-03 16:39:40

. 帮他做决定,帮他分析事情。我是一个很有自己想法的人,分析事情做决定不喜欢拖泥带水,天秤缺的就是这点,让他觉得你是他的贤内助。
    2. 天秤生气或者发飙的点很奇怪,多注意他们的小感受,别冷战。哄着哄着哄着。
    3. 品味要好,一定要好,这点我很自信。
    4. 在外面强点,在他面前一定要弱,不要拿他跟别的男生做对比。
    5. 多注重下外表。
    6. 一定要有自己的主见,对事情的看法。
    7. 培养自己的兴趣,自己的爱好。有点技能他会崇拜你的。
    8. 要有衣品,百分之八十的天秤很注重搭配。我身材一般,但是衣品好些,知道自己的优缺点跟风格。他的衣服全是我挑,给他挑衣服时候总有一种女老板带着小白脸出门的感觉。搭配衣服方面让他依赖你是一个很能促进你们感情的事情!!

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 16:40:23

可能你觉得不平衡,我不是那种特别会包容,没有脾气的人,我比较依赖对方,需要呵护,我觉得对他 可能你觉得不平衡,我不是那种特别会包容,没有脾气的人,我比较依赖对方,需要呵护,我觉得对他好,也想得到他同样的回报,所以可能是我们走不到一起的原因,他们应该喜欢自由,而我比较依赖他,我觉得之前他会回馈我,对我说话温柔,跟我说对不起,跟我说不要离开他,可能是我磨光了他所有脾气,我们沟通不够完全,他躲我,而我总是靠近他想和他沟通,到后来,我已经分不清他说话的真假,有时候看他眼神很不忍,我觉得他对我不是没有感情,可有时候他反反复复的,让我痛不欲生,他们男生比较理智吧,知道自己想要什么,而我舍不得的或许是那段时光或许是只感动了自己的付出, ... 跟自己说对不起

我们都一样,我也是,可能就是瞎坚持,不过是不在乎受伤了我,把经历当财富安慰自己

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 16:49:23

是不是其他特别的付出也不需要了?就这样够了。 是不是其他特别的付出也不需要了?就这样够了。 soulmate

视情况而定,人想自己被爱先要学会怎么爱别人,我现在就在学,比上高三难多了

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-03 17:32:45

厉害了我的鸽~

来自 豆瓣App
  • 然并卵。

然并卵。 2016-11-03 17:36:01

而且我发现他很沉的住气,我们冷战一般我先忍不住开口,我双子座的。

• Hi

Hi 2016-11-03 18:08:19

厉害了我的鸽~ 厉害了我的鸽~ 夕秋

镇定点我的姐

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-03 18:08:34

而且我发现他很沉的住气,我们冷战一般我先忍不住开口,我双子座的。 而且我发现他很沉的住气,我们冷战一般我先忍不住开口,我双子座的。 然并卵。

冷战啥子有啥好好解决!

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 18:38:08

很多妹子问,光自己对他好,会收到回复么。 我想找个问题,你在对他好之前自己先掂量一下,他到 很多妹子问,光自己对他好,会收到回复么。 我想找个问题,你在对他好之前自己先掂量一下,他到底值不值得,在刚开始追求你,热恋期对你的好,到底是不是真的,这个问题只有你们自己才清楚。如果是真的,那么相信我,你会得到更多的爱的。 刚开始同居,晚上吵架,两个人都生气,他很要面子的人,我提着箱子大晚上出去,他一个电话都没有的。后来一吵架,我摔门而出,他不管再生气,都会先找我回来,哪怕回来吵呢,不要我一个人在外面。 刚认识他那会也是因为没有很多钱,不怎么给我买东西,后来我的护肤品,包包都是他给买,有事没事也会给我买礼物回来。 大热天的我做志愿者,我让他别来了,他工作也很累。打车还是过来为了给我送几瓶水。(这是在我们恋爱一年多后的时候了) 在国外念书那两年,我从来没一个人来回去过机场。 从来没有一个人去干什么,都是他陪着。 等等等等。所以妹子们不要担心,真的爱一个人就其对他好吧,天秤会回报你更多的爱的。 ... Hi

这条真的拯救我,我现在对他好吧但是心里有时候老是泄气,因为怕他以后再也不会像以前那样好了,现在对他好会给我一些回馈好的,但是都不如以前,心里就害怕,没底,不知道是不是徒劳,要不要放弃…这个坚定我坚持下去的信心,现在很多就是容忍包容理解他,难免自己会心里不平衡一些,以前跟别人谈也做过这么包容对别人好懂事的女友,然后就是被伤害,所以真的也是怕付出了……真的谈恋爱就是在赌

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-03 18:41:00

这条真的拯救我,我现在对他好吧但是心里有时候老是泄气,因为怕他以后再也不会像以前那样好了, 这条真的拯救我,我现在对他好吧但是心里有时候老是泄气,因为怕他以后再也不会像以前那样好了,现在对他好会给我一些回馈好的,但是都不如以前,心里就害怕,没底,不知道是不是徒劳,要不要放弃…这个坚定我坚持下去的信心,现在很多就是容忍包容理解他,难免自己会心里不平衡一些,以前跟别人谈也做过这么包容对别人好懂事的女友,然后就是被伤害,所以真的也是怕付出了……真的谈恋爱就是在赌 ... 兔子

大胆爱! 但是还是内心深处把自己放第一位! 在不影响自己的情况下使劲对他好。!!

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 18:44:40

大胆爱! 但是还是内心深处把自己放第一位! 在不影响自己的情况下使劲对他好。!! 大胆爱! 但是还是内心深处把自己放第一位! 在不影响自己的情况下使劲对他好。!! Hi

嗯是的 如果有一天分开我能问心无愧就不怕了

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-03 19:03:06

1、你们为什么分手 2、为什么你要说怎么抓住他 你不是没抓了

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-03 23:18:19

1、你们为什么分手 2、为什么你要说怎么抓住他 你不是没抓了 1、你们为什么分手 2、为什么你要说怎么抓住他 你不是没抓了 毛线

生意上的问题 理性告诉我实在没办法继续 抓住是互相的

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-04 00:35:02

请教集美丽与才华于一身的lz:本来和天秤男和谐暧昧中,然后约我说某家餐厅要开业了到时一起去吃,等开业了某天他约我周末去,我说我已经在吃了……从那以后!突然冷下来,变成隔个好几天才会给我po信息,可是我一旦回复他又就很冷漠的回复我。持续一个多月这样了!三十多岁了还会玻璃心到这样吗?还是我想太多他就是不想撩了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-04 01:18:04

和了天平半年了 中间他和另一个女人当着我面和了她一起 上了她后说那个的时候想的还是我 然后又一起了 因为经历过这种事所以我很怕他以后这样 他是冷暴力让那个女的自己走 全程我都知道 后来我和那个女的对骂 因为那个女的还到他楼下等他 发了朋友圈对骂 满城风雨 (我男朋友眼白有颗痣 听说这样的痣不好 惹桃花 会因为女人满城风雨) 天枰男们 你们是女朋友太热了就会没什么耐心甚至不怎么爱的对嘛 我男朋友之前追了我好久 我才答应的 习惯有他了 以前的态度和现在完全不一样 因为我以前挺冷的 现在我很需要他所以很关心他粘着他 很奇怪的事 这个就是我想要问的问题 他手机不让我看!有一次忍不住抢了他手机看因为有人叫他 看到他前任评论他 你女朋友啊?然后私聊他:拍拖了吗? 然后他复了对啊 后面我就不知道了他说没有 除了我不小心看到的这个女的 其他都没女的聊天记录了 是他删了吧 好多前任他都没删 我好怕怎么办好想哭 现在也没发过pyq了……有一次在我家 我看他手机 他发脾气不让看 说我不信他 好生气好生气那种 然后我越来越觉得有事瞒着我就发脾气看 他说看 可以 看了他就走 然后给我看了几秒什么都没看到就抢走了 然后走了 半夜的 我跟他说回来啊!他都要走 我好怕他出轨…现在一个星期差不多只见两次面 也没说几句话 我一爱上一个人就好敏感好玻璃心 怎么办啊……我好累……好怕

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-04 07:32:48

请教集美丽与才华于一身的lz:本来和天秤男和谐暧昧中,然后约我说某家餐厅要开业了到时一起去吃 请教集美丽与才华于一身的lz:本来和天秤男和谐暧昧中,然后约我说某家餐厅要开业了到时一起去吃,等开业了某天他约我周末去,我说我已经在吃了……从那以后!突然冷下来,变成隔个好几天才会给我po信息,可是我一旦回复他又就很冷漠的回复我。持续一个多月这样了!三十多岁了还会玻璃心到这样吗?还是我想太多他就是不想撩了 ... 销未注

不管他是不是不想撩,还是生气了。朋友圈把自己过的很丰富,然后稍微带点撒娇让他陪你去。天秤真的心思比较细腻,他会很有可能觉得明明说好一起去的但是你先去了心里的称动摇了。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-04 07:39:16

和了天平半年了 中间他和另一个女人当着我面和了她一起 上了她后说那个的时候想的还是我 然后又 和了天平半年了 中间他和另一个女人当着我面和了她一起 上了她后说那个的时候想的还是我 然后又一起了 因为经历过这种事所以我很怕他以后这样 他是冷暴力让那个女的自己走 全程我都知道 后来我和那个女的对骂 因为那个女的还到他楼下等他 发了朋友圈对骂 满城风雨 (我男朋友眼白有颗痣 听说这样的痣不好 惹桃花 会因为女人满城风雨) 天枰男们 你们是女朋友太热了就会没什么耐心甚至不怎么爱的对嘛 我男朋友之前追了我好久 我才答应的 习惯有他了 以前的态度和现在完全不一样 因为我以前挺冷的 现在我很需要他所以很关心他粘着他 很奇怪的事 这个就是我想要问的问题 他手机不让我看!有一次忍不住抢了他手机看因为有人叫他 看到他前任评论他 你女朋友啊?然后私聊他:拍拖了吗? 然后他复了对啊 后面我就不知道了他说没有 除了我不小心看到的这个女的 其他都没女的聊天记录了 是他删了吧 好多前任他都没删 我好怕怎么办好想哭 现在也没发过pyq了……有一次在我家 我看他手机 他发脾气不让看 说我不信他 好生气好生气那种 然后我越来越觉得有事瞒着我就发脾气看 他说看 可以 看了他就走 然后给我看了几秒什么都没看到就抢走了 然后走了 半夜的 我跟他说回来啊!他都要走 我好怕他出轨…现在一个星期差不多只见两次面 也没说几句话 我一爱上一个人就好敏感好玻璃心 怎么办啊……我好累……好怕 ... Tina

妹子,让他走吧。这样的男生没必要留在他身边。我经历过,谁也不会管住他一颗想跑到外面的心得。本性。信任这个东西,不是说看手机,要是对方做的很好让女孩子很安全了,女生也不会随随便便翻手机的。如果你能接受他到处暧昧,那么你可以任由不管他这样。我身边有女生明明知道他男朋友在外面到处玩,但是还是忍,南方条件很好,可是我自己不是这样不愿意忍受。你想一下,如果他毫无秘密保留的对你,你也不会这样子总想着看他手机。

来自 豆瓣App
  • ′.Elaine﹖

′.Elaine﹖ 2016-11-04 08:12:48

楼主,如果他在抉择和我另一个女生,并且在这期间伤害我很多,却一直拖着我,不告诉我原因。这样的天平我应该继续对他好么

来自 豆瓣App
  • 王总

王总 2016-11-04 08:38:52

顶呀顶呀

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-04 09:10:03

不管他是不是不想撩,还是生气了。朋友圈把自己过的很丰富,然后稍微带点撒娇让他陪你去。天秤真 不管他是不是不想撩,还是生气了。朋友圈把自己过的很丰富,然后稍微带点撒娇让他陪你去。天秤真的心思比较细腻,他会很有可能觉得明明说好一起去的但是你先去了心里的称动摇了。 ... Hi

上周他让我请他看奇异博士(今天上),鉴于他这种态度我故意不提起,昨晚他突然跟我说有个鼻炎药挺好用要给我寄过来,我就火大了。我们是同事欸?!虽然在不同分公司但基本上隔一两天就能见到一次,还寄过来是怎样,如果是想提醒我约他看电影就不能直接说嘛

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-04 09:11:03

楼主,如果他在抉择和我另一个女生,并且在这期间伤害我很多,却一直拖着我,不告诉我原因。这样 楼主,如果他在抉择和我另一个女生,并且在这期间伤害我很多,却一直拖着我,不告诉我原因。这样的天平我应该继续对他好么 ... ′.Elaine﹖

这跟星座没关 找个从一开始就只对你好的

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-04 09:12:14

上周他让我请他看奇异博士(今天上),鉴于他这种态度我故意不提起,昨晚他突然跟我说有个鼻炎药 上周他让我请他看奇异博士(今天上),鉴于他这种态度我故意不提起,昨晚他突然跟我说有个鼻炎药挺好用要给我寄过来,我就火大了。我们是同事欸?!虽然在不同分公司但基本上隔一两天就能见到一次,还寄过来是怎样,如果是想提醒我约他看电影就不能直接说嘛 ... 销未注

哈哈哈哈 你遇到的橙子是不是很害羞那种啊

来自 豆瓣App
  • ′.Elaine﹖

′.Elaine﹖ 2016-11-04 09:20:40

这跟星座没关 找个从一开始就只对你好的 这跟星座没关 找个从一开始就只对你好的 Hi

他之前对我很好很好。我们和你情况非常像。现在交往半年了,他冷淡了很多。然后我们回国了,我北京,他大连。本来说好这次回国见他爸妈。但是回来几天后因为小事吵架了,之后他就再也不理我了。感觉我也没走进他心里,他很多事对我都有隐瞒,不坦诚。现在就这种情况了。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-04 09:22:00

他之前对我很好很好。我们和你情况非常像。现在交往半年了,他冷淡了很多。然后我们回国了,我北 他之前对我很好很好。我们和你情况非常像。现在交往半年了,他冷淡了很多。然后我们回国了,我北京,他大连。本来说好这次回国见他爸妈。但是回来几天后因为小事吵架了,之后他就再也不理我了。感觉我也没走进他心里,他很多事对我都有隐瞒,不坦诚。现在就这种情况了。 ... ′.Elaine﹖

卧槽真的一摸一样 真的 天秤刚开始的好完全是他们对对方的一个责任 但是过了那个时期真的就要看女生怎么做了!

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-04 09:23:59

哈哈哈哈 你遇到的橙子是不是很害羞那种啊 哈哈哈哈 你遇到的橙子是不是很害羞那种啊 Hi

不是啊,一开始撩我的时候还挺主动的,自从感觉他生我气后就特别傲娇!我真的把地址回过去后,他回了我个“呸”。??!然后我在朋友圈发了张摊手的表情。现在应该怎么办好啊

来自 豆瓣App
  • ′.Elaine﹖

′.Elaine﹖ 2016-11-04 09:24:58

卧槽真的一摸一样 真的 天秤刚开始的好完全是他们对对方的一个责任 但是过了那个时期真的就 卧槽真的一摸一样 真的 天秤刚开始的好完全是他们对对方的一个责任 但是过了那个时期真的就要看女生怎么做了! ... Hi

开始很好。。。我现在挺难选择的。如果我努力度过了这一次,我就能慢慢住进他心里么。如果他总是这样,不真诚,不坦诚,我完全不知道努力坚持下去有什么意义。你是过来的,给点意见吧。另外我也怀疑是不是他回他城市的这段时间遇到新的女生了,他也在抉择。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-04 09:27:46

开始很好。。。我现在挺难选择的。如果我努力度过了这一次,我就能慢慢住进他心里么。如果他总是 开始很好。。。我现在挺难选择的。如果我努力度过了这一次,我就能慢慢住进他心里么。如果他总是这样,不真诚,不坦诚,我完全不知道努力坚持下去有什么意义。你是过来的,给点意见吧。另外我也怀疑是不是他回他城市的这段时间遇到新的女生了,他也在抉择。 ... ′.Elaine﹖

我当时为什么选择对他好。是思考过的,除了也很爱他这个情感因素以外,第一很有上进心,第二很顾家,总体理智分析来说是一个适合,并且可以再继续的一个人。所以开始对他好。那种冲破他心里底线的好,这个真的要根据你的他稍微进行下剖析,他内心最软的地方是什么从那里下手。

来自 豆瓣App
  • ′.Elaine﹖

′.Elaine﹖ 2016-11-04 09:38:23

我当时为什么选择对他好。是思考过的,除了也很爱他这个情感因素以外,第一很有上进心,第二很顾 我当时为什么选择对他好。是思考过的,除了也很爱他这个情感因素以外,第一很有上进心,第二很顾家,总体理智分析来说是一个适合,并且可以再继续的一个人。所以开始对他好。那种冲破他心里底线的好,这个真的要根据你的他稍微进行下剖析,他内心最软的地方是什么从那里下手。 ... Hi

我现在确实是在做冲破他心里底线的好,但是说实话我自己没想好。我觉得他对我最难接受的问题就是不坦诚,总是隐瞒我很多事。比如这次回国第一个星期其实他没回家,去他哥们家住了。但是他却隐瞒了。而且做事非常的拖,稍微有点难处理的事,他就偏向于逃避问题。。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-04 09:39:53

我现在确实是在做冲破他心里底线的好,但是说实话我自己没想好。我觉得他对我最难接受的问题就是 我现在确实是在做冲破他心里底线的好,但是说实话我自己没想好。我觉得他对我最难接受的问题就是不坦诚,总是隐瞒我很多事。比如这次回国第一个星期其实他没回家,去他哥们家住了。但是他却隐瞒了。而且做事非常的拖,稍微有点难处理的事,他就偏向于逃避问题。。 ... ′.Elaine﹖

因为具体不知道什么事情 这些事情你先想一下只是说他单纯的隐瞒 还是有什么原则性的问题 女人的第六感很准

来自 豆瓣App
  • ′.Elaine﹖

′.Elaine﹖ 2016-11-04 09:47:53

因为具体不知道什么事情 这些事情你先想一下只是说他单纯的隐瞒 还是有什么原则性的问题 女人的 因为具体不知道什么事情 这些事情你先想一下只是说他单纯的隐瞒 还是有什么原则性的问题 女人的第六感很准 ... Hi

我觉得开始是单纯的隐瞒,后来回国之后有没有遇到其他女生我就不知道了。现在是他和我说压力大,我表示各种理解。说实话我自己心里没底。你过来了,所以能跟我再说下天平男之后会怎么样呢?我这一次如果走进他心里了,他会更坦诚么。会有不一样么

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-04 12:49:50

上周他让我请他看奇异博士(今天上),鉴于他这种态度我故意不提起,昨晚他突然跟我说有个鼻炎药 上周他让我请他看奇异博士(今天上),鉴于他这种态度我故意不提起,昨晚他突然跟我说有个鼻炎药挺好用要给我寄过来,我就火大了。我们是同事欸?!虽然在不同分公司但基本上隔一两天就能见到一次,还寄过来是怎样,如果是想提醒我约他看电影就不能直接说嘛 ... 销未注

他们就是玻璃心 委婉的人啊,很被动,害羞,他要是主动心理强大的男人,也不至于三十多还没结婚吧

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-04 18:41:31

开始很好。。。我现在挺难选择的。如果我努力度过了这一次,我就能慢慢住进他心里么。如果他总是 开始很好。。。我现在挺难选择的。如果我努力度过了这一次,我就能慢慢住进他心里么。如果他总是这样,不真诚,不坦诚,我完全不知道努力坚持下去有什么意义。你是过来的,给点意见吧。另外我也怀疑是不是他回他城市的这段时间遇到新的女生了,他也在抉择。 ... ′.Elaine﹖

对于他这种不真诚 心平气和跟他谈一次吧 我感觉天秤这种生物爱好和平 你不要作 好好跟他谈一次 看看他反应 要是反映不错你也可以继续 要是他连好好跟你沟通的机会都不给 这种男的也没必要要 根本不上心

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-04 22:49:10

他们就是玻璃心 委婉的人啊,很被动,害羞,他要是主动心理强大的男人,也不至于三十多还没结婚 他们就是玻璃心 委婉的人啊,很被动,害羞,他要是主动心理强大的男人,也不至于三十多还没结婚吧 ... 兔子

今天忍不住主动约他了,他态度貌似有回温……周末约会观望吧……

来自 豆瓣App
  • ′.Elaine﹖

′.Elaine﹖ 2016-11-04 23:25:42

对于他这种不真诚 心平气和跟他谈一次吧 我感觉天秤这种生物爱好和平 你不要作 好好跟他谈一 对于他这种不真诚 心平气和跟他谈一次吧 我感觉天秤这种生物爱好和平 你不要作 好好跟他谈一次 看看他反应 要是反映不错你也可以继续 要是他连好好跟你沟通的机会都不给 这种男的也没必要要 根本不上心 ... Hi

今天给他发了消息,就是按照你当初发给你男友的那个发的。但是不知道为啥,发出去他反而不回了。。。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-05 11:24:47

今天给他发了消息,就是按照你当初发给你男友的那个发的。但是不知道为啥,发出去他反而不回了。 今天给他发了消息,就是按照你当初发给你男友的那个发的。但是不知道为啥,发出去他反而不回了。。。 ... ′.Elaine﹖

! 我当时不是直接发的那些!!那个截图是我跟他谈完心之后他哭到不行 然后把我的备注什么的都改成了一个我不太懂但是他觉得很重要的一个东西,然后我发了个条状态!! 我跟他说的那些话,不是一大段,是那天晚上我看他不忙的时候,我俩聊天。我一句一句循序渐进,慢慢才说到我要保护你,我知道你在外面没有安全感这个话题的!! 不是一下子发一大串那种煽情的话,一定要找好时机慢慢来!

来自 豆瓣App
  • ′.Elaine﹖

′.Elaine﹖ 2016-11-06 14:21:04

! 我当时不是直接发的那些!!那个截图是我跟他谈完心之后他哭到不行 然后把我的备注什么的都改 ! 我当时不是直接发的那些!!那个截图是我跟他谈完心之后他哭到不行 然后把我的备注什么的都改成了一个我不太懂但是他觉得很重要的一个东西,然后我发了个条状态!! 我跟他说的那些话,不是一大段,是那天晚上我看他不忙的时候,我俩聊天。我一句一句循序渐进,慢慢才说到我要保护你,我知道你在外面没有安全感这个话题的!! 不是一下子发一大串那种煽情的话,一定要找好时机慢慢来! ... Hi

完了。。已经发了。。。。来不及了。没循序渐进

来自 豆瓣App
  • 逆时针

逆时针 2016-11-08 12:09:56

分手了 该冷静吗? 打算重新追回怎么做

来自 豆瓣App
  • 到远方等你丶

到远方等你丶 (麻烦你丶带我去流浪丶) 2016-11-08 12:42:34

我双子,他天秤,我们恋爱发展很快,我已经见过他们家人了,他不是那种随便带女人回家的,他妈妈和家里人也挺喜欢我的,去他们来做饭吃,随便去他们家里,前几天突然对我淡淡的,两天不理我,我也心里憋着不理他,有天一早我做梦哭醒来,很难过,就莫名其妙和他提分手了,他什么都没问就说知道了,然后两个人一个星期没有联系,我各种难过,装的自己很坚强,后来他朋友和我闺蜜是我介绍成的,就让我去主动提和好。我就直接去了他家找他,他哥刚好在给他带了汤,让我给他带过去,他看见我挺开心的,笑着说你怎么来了,我就说你哥问你喝不喝汤。就算和好了,然后他就把家里钥匙给我,让我先回去,他在店里还有点事,我就上去和他妈妈聊了会,看电视。说他以前的事情,他妈妈让我晚上不要回家,明天一早包饺子吃,我晚上就在他家住的,就算是和好了,但是和好后他很冷淡,不想之前和我打打闹闹。开玩笑,和我不怎么说话,我试着找他谈也不管用,他什么都不说,我不知道怎么办?看到这个帖子,我就想问问

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-08 18:22:03

我双子,他天秤,我们恋爱发展很快,我已经见过他们家人了,他不是那种随便带女人回家的,他妈妈 我双子,他天秤,我们恋爱发展很快,我已经见过他们家人了,他不是那种随便带女人回家的,他妈妈和家里人也挺喜欢我的,去他们来做饭吃,随便去他们家里,前几天突然对我淡淡的,两天不理我,我也心里憋着不理他,有天一早我做梦哭醒来,很难过,就莫名其妙和他提分手了,他什么都没问就说知道了,然后两个人一个星期没有联系,我各种难过,装的自己很坚强,后来他朋友和我闺蜜是我介绍成的,就让我去主动提和好。我就直接去了他家找他,他哥刚好在给他带了汤,让我给他带过去,他看见我挺开心的,笑着说你怎么来了,我就说你哥问你喝不喝汤。就算和好了,然后他就把家里钥匙给我,让我先回去,他在店里还有点事,我就上去和他妈妈聊了会,看电视。说他以前的事情,他妈妈让我晚上不要回家,明天一早包饺子吃,我晚上就在他家住的,就算是和好了,但是和好后他很冷淡,不想之前和我打打闹闹。开玩笑,和我不怎么说话,我试着找他谈也不管用,他什么都不说,我不知道怎么办?看到这个帖子,我就想问问 ... 到远方等你丶

他们也是没有安全感吧,我跟我秤子之前也这么作过,虽然现在和好了,他也都是淡淡的,我也不高兴啊,怎么就不能像以前一样呢,但是静下心来想,他也是被闹了下受伤了,怕再那么好的对你,万一哪天又闹分手很害怕的呀,和好也都是慢慢的,即使他内心热了表现的也都是淡淡的,一种克制吧,慢慢对他好吧,在自己力所能及的范围内,能理解最好,有个底线,他爱你的话渐渐都会好起来的……

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-08 18:47:27

那分手后应该怎么做才能和好啊

• 到远方等你丶

到远方等你丶 (麻烦你丶带我去流浪丶) 2016-11-08 20:49:51

他们也是没有安全感吧,我跟我秤子之前也这么作过,虽然现在和好了,他也都是淡淡的,我也不高兴 他们也是没有安全感吧,我跟我秤子之前也这么作过,虽然现在和好了,他也都是淡淡的,我也不高兴啊,怎么就不能像以前一样呢,但是静下心来想,他也是被闹了下受伤了,怕再那么好的对你,万一哪天又闹分手很害怕的呀,和好也都是慢慢的,即使他内心热了表现的也都是淡淡的,一种克制吧,慢慢对他好吧,在自己力所能及的范围内,能理解最好,有个底线,他爱你的话渐渐都会好起来的…… ... 兔子

今天买了束花,送他,也挺高兴的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164827 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部