以单身为由攻击我的工作能力也是够了

大大大脑门

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-03 11:58:41

因为他们闲的慌 人一但闲下来就喜欢嘴碎别人 跟我们单位那群大妈大爷一个德行 甭理他们

来自 豆瓣App
  • 大大大脑门

大大大脑门 2016-11-03 12:10:58

因为他们闲的慌 人一但闲下来就喜欢嘴碎别人 跟我们单位那群大妈大爷一个德行 甭理他们 因为他们闲的慌 人一但闲下来就喜欢嘴碎别人 跟我们单位那群大妈大爷一个德行 甭理他们 ……

真的是我就不明白了,个个自己家里还一摊子烂事,怎么就那么喜欢管别人的事。好像你不结婚你就罪大恶极,就挡住他们前进的脚步了。这时候想想真是喜欢外面的单位

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-03 12:15:29

真的是我就不明白了,个个自己家里还一摊子烂事,怎么就那么喜欢管别人的事。好像你不结婚你就罪 真的是我就不明白了,个个自己家里还一摊子烂事,怎么就那么喜欢管别人的事。好像你不结婚你就罪大恶极,就挡住他们前进的脚步了。这时候想想真是喜欢外面的单位 ... 大大大脑门

因为他们希望通过道德绑架你来获得自己扭曲内心的平衡 恨不得别人过得比他们差 就像你说的他们看似关心你的人生大事 其实背后在嚼舌根 balabala我们单位一姑娘大龄了还没嫁呢这种 这样他们就开心了 有一种善意其实就是伪善 所以lz甭理他们

来自 豆瓣App
  • 滴滴

滴滴 2016-11-03 12:58:13

好像不结婚都低人一等的感觉,经常说哎呀还没结婚的多做一点也是应该的,讨厌这种人,可单位居然百分之九十多是这个阿姨们

来自 豆瓣App
  • 大大大脑门

大大大脑门 2016-11-03 13:01:53

好像不结婚都低人一等的感觉,经常说哎呀还没结婚的多做一点也是应该的,讨厌这种人,可单位居然 好像不结婚都低人一等的感觉,经常说哎呀还没结婚的多做一点也是应该的,讨厌这种人,可单位居然百分之九十多是这个阿姨们 ... 滴滴

是啊,比如我爱打扮,她们就会说再怎么打扮也没男朋友有什么用,比如我去学跳舞,她们就会说学了也找不到男朋友,感觉我做任何事都要和找对象挂钩

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 15:54:07

领导不否定就可以了啊…其他大爷大娘管他们做甚

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-03 15:57:56

他们作业还是太少了

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-03 16:06:35

那你就找一个好的男朋友亮瞎他们的眼睛,其实不止你们单位,任何地方任何人都有攻击你不结婚什么的,就好像我的一些女朋友,我年纪把她们大一点,然后之前她们都是那我当垫底的那个,结果我有了男友以后,她们都不和我玩了。。

来自 豆瓣App
  • 大大大脑门

大大大脑门 2016-11-03 17:38:01

领导不否定就可以了啊…其他大爷大娘管他们做甚 领导不否定就可以了啊…其他大爷大娘管他们做甚 胖耳朵

问题是领导也觉得个人问题必须先解决,不然就觉得你不稳定啊

来自 豆瓣App
  • 大大大脑门

大大大脑门 2016-11-03 17:38:20

那你就找一个好的男朋友亮瞎他们的眼睛,其实不止你们单位,任何地方任何人都有攻击你不结婚什么 那你就找一个好的男朋友亮瞎他们的眼睛,其实不止你们单位,任何地方任何人都有攻击你不结婚什么的,就好像我的一些女朋友,我年纪把她们大一点,然后之前她们都是那我当垫底的那个,结果我有了男友以后,她们都不和我玩了。。 ... 院长嬷嬷

哎,真的好难找啊

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-03 17:39:27

我猜你和领导的关系肯定一般

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-03 17:44:42

哎,真的好难找啊 哎,真的好难找啊 大大大脑门

慢慢来么

来自 豆瓣App
  • 大大大脑门

大大大脑门 2016-11-03 17:47:51

我猜你和领导的关系肯定一般 我猜你和领导的关系肯定一般 小凯不是方脸

不会啊,跟我直接领导关系很好啊

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-03 17:50:00

不会啊,跟我直接领导关系很好啊 不会啊,跟我直接领导关系很好啊 大大大脑门

那他还带头埋汰你.....大家都是看领导颜色行事的,领导带头讽刺打击其他人就更不会顾及你的感受了

来自 豆瓣App
  • 神经大条

神经大条 2016-11-03 17:59:48

我我我 说我怎样怎样怪不得找不到男朋友

来自 豆瓣App
  • 大大大脑门

大大大脑门 2016-11-03 18:04:38

那他还带头埋汰你.....大家都是看领导颜色行事的,领导带头讽刺打击其他人就更不会顾及你的感受 那他还带头埋汰你.....大家都是看领导颜色行事的,领导带头讽刺打击其他人就更不会顾及你的感受了 ... 小凯不是方脸

不是我的直接领导,是我的单位主管

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-03 18:05:39

不是我的直接领导,是我的单位主管 不是我的直接领导,是我的单位主管 大大大脑门

那不一样嘛,我猜平时她们不光拿这件事取笑你

来自 豆瓣App
  • 大大大脑门

大大大脑门 2016-11-03 18:08:56

那不一样嘛,我猜平时她们不光拿这件事取笑你 那不一样嘛,我猜平时她们不光拿这件事取笑你 小凯不是方脸

就这一个,别的我跟大家处的还挺好,一说到这个问题就不行了。个个都说为我好,关心我,反正我一点没看出来

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-03 18:15:06

就这一个,别的我跟大家处的还挺好,一说到这个问题就不行了。个个都说为我好,关心我,反正我一 就这一个,别的我跟大家处的还挺好,一说到这个问题就不行了。个个都说为我好,关心我,反正我一点没看出来 ... 大大大脑门

你太善良了

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-03 18:28:30

就这一个,别的我跟大家处的还挺好,一说到这个问题就不行了。个个都说为我好,关心我,反正我一 就这一个,别的我跟大家处的还挺好,一说到这个问题就不行了。个个都说为我好,关心我,反正我一点没看出来 ... 大大大脑门

你感觉不舒服是因为她们本来就是不怀好意,是在拿你消遣呢。忍吧,嘿嘿一笑就过去了,每个工作圈里都有一个人会被大家“取笑”的对象,很不幸你就是在充当这个角色,因为你在单位资历最浅,大家自然会把你当成取乐的对象,如果有领导罩着你你还能躲过去,可现在领导也带头拿你取乐.......接受现实吧,这与你个人无关,忍吧,等新人上来了你就解放了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 20:02:55

问题是领导也觉得个人问题必须先解决,不然就觉得你不稳定啊 问题是领导也觉得个人问题必须先解决,不然就觉得你不稳定啊 大大大脑门

不稳定就不稳定呗,能给他创造效益就好了嘛

来自 豆瓣App
  • 大大大脑门

大大大脑门 2016-11-03 20:30:30

不稳定就不稳定呗,能给他创造效益就好了嘛 不稳定就不稳定呗,能给他创造效益就好了嘛 胖耳朵

我们这种单位有啥效益啊,大家就是混吃等死,唯一干活的大概就是我们这些年轻一点的了

来自 豆瓣App
  • 充满爱的大叔

充满爱的大叔 2016-11-03 20:36:01

那是你真的不够强,从来没人敢说我

• 一二三

一二三 2016-11-03 20:39:29

闲的慌

来自 豆瓣App
  • S全城热恋

S全城热恋 (电话、微信报名13641055299) 2016-11-03 20:41:00

淡定,因为他们羡慕你还年轻!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 20:45:20

我们这种单位有啥效益啊,大家就是混吃等死,唯一干活的大概就是我们这些年轻一点的了 我们这种单位有啥效益啊,大家就是混吃等死,唯一干活的大概就是我们这些年轻一点的了 大大大脑门

最怕这种单位了,同事都是些大爷大娘,整天闲着就来关注你的生活,太让人窒息了

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-03 20:49:06

不重要的人说的话也不重要

来自 豆瓣App
  • 大大大脑门

大大大脑门 2016-11-03 23:08:56

那是你真的不够强,从来没人敢说我 那是你真的不够强,从来没人敢说我 充满爱的大叔

其实选择这种单位就是想要安逸一点的工作,可是没想到啊

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-04 13:52:04

和楼主一样!!!我25岁!只要你单身那就是你的错!还有许多只要你谈了对象或者正在相亲他们也会过来八卦你的事情

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-04 14:09:18

还不让人说了?,说说怕啥

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-04 14:09:48

对了,我是珠海的,也是公务员,要不我们凑合下

来自 豆瓣App
  • 大大大脑门

大大大脑门 2016-11-04 15:18:31

和楼主一样!!!我25岁!只要你单身那就是你的错!还有许多只要你谈了对象或者正在相亲他们也会 和楼主一样!!!我25岁!只要你单身那就是你的错!还有许多只要你谈了对象或者正在相亲他们也会过来八卦你的事情 ... 鹿晗

对,就是这样子,难道这就是中国传统咩

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-04 15:37:51

对,就是这样子,难道这就是中国传统咩 对,就是这样子,难道这就是中国传统咩 大大大脑门

不,是他们没有别的谈资了,只好谈这个,远离那些八卦人群你会过的很好的!还有和他们吃喝玩乐也要适可而止

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-04 15:43:02

好多婚姻生活过的不幸福的人 都试图拉别人下水~~~

• 小圆圆

小圆圆 2016-11-04 15:45:47

都是时间太多把人给闲的

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-04 15:52:08

中国人的道德绑架我今天又一次感受到了,妈个鸡,要不忍受,要不不合群

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79588 人聚集在这个小组
↑回顶部