求租!开福湘江中路万达广场 附近三公里

skinoneda

来自 豆瓣App
  • skinoneda

skinoneda 2016-11-03 18:44:36

有人不~~

来自 豆瓣App
  • skinoneda

skinoneda 2016-11-04 12:52:26

up

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2016-11-04 15:54:54

书院路与南湖路交汇处的可以不

• 小栗子

小栗子 2016-11-04 20:47:27

我在南湖路上的蓝湾国际广场,有公交可以直达万达广场,和同事合租的三室一厅的公寓,我现在工作有变动,还有一个星期就离职了,所以有点急,但是房子租期只有3个月,到2月中旬为止,房子里什么都齐全,网也有,房租费600元每月,物业费每月50元,不包水电,感兴趣可以电话联系我,栗子:18673337957

来自 豆瓣App
  • skinoneda

skinoneda 2016-11-05 11:22:20

我在南湖路上的蓝湾国际广场,有公交可以直达万达广场,和同事合租的三室一厅的公寓,我现在工作 我在南湖路上的蓝湾国际广场,有公交可以直达万达广场,和同事合租的三室一厅的公寓,我现在工作有变动,还有一个星期就离职了,所以有点急,但是房子租期只有3个月,到2月中旬为止,房子里什么都齐全,网也有,房租费600元每月,物业费每月50元,不包水电,感兴趣可以电话联系我,栗子:18673337957 ... 小栗子

太远了嘿嘿 我骑单车上班

来自 豆瓣App
  • 哈粒粒

哈粒粒 (空空两手来挥手归去,阅过山与水) 2016-11-05 15:37:46

我在南湖路上的蓝湾国际广场,有公交可以直达万达广场,和同事合租的三室一厅的公寓,我现在工作 我在南湖路上的蓝湾国际广场,有公交可以直达万达广场,和同事合租的三室一厅的公寓,我现在工作有变动,还有一个星期就离职了,所以有点急,但是房子租期只有3个月,到2月中旬为止,房子里什么都齐全,网也有,房租费600元每月,物业费每月50元,不包水电,感兴趣可以电话联系我,栗子:18673337957 ... 小栗子

什么时候可以住啊

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2016-11-05 15:38:30

什么时候可以住啊 什么时候可以住啊 哈粒粒

我11号晚上搬走

来自 豆瓣App
  • 哈粒粒

哈粒粒 (空空两手来挥手归去,阅过山与水) 2016-11-05 15:41:01

我这边还有大半个月才到期呢?

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2016-11-05 15:55:12

什么时候可以住啊 什么时候可以住啊 哈粒粒

如果可以,你12号就能搬进来

来自 豆瓣App
  • 笑三声

笑三声 2016-11-30 18:50:10

湘江世纪城,电梯房,到万达公交11路20分钟直达,微信472443997

你的回应

回应请先 , 或 注册

6298 人聚集在这个小组
↑回顶部