万能的豆瓣酱们~求助怎样减大腿外侧的肉

Maverick

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-03 16:26:22

拉伸没做好吧

来自 豆瓣App
  • Maverick

Maverick 2016-11-03 16:38:33

拉伸没做好吧 拉伸没做好吧 一滴

应该是 大腿外侧怎样拉呀 求指点

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-03 16:46:18

应该是 大腿外侧怎样拉呀 求指点 应该是 大腿外侧怎样拉呀 求指点 Maverick

好难形容

两个姿势,一个是任意的一字马(或者健步,下压臀部拉伸大腿内侧)

外侧,坐地上,然后一脚伸直,一脚折叠,脚往屁股方向,但不坐在屁股底下,如果是左脚就折叠在臀部右边的感觉
    双手向后打开胸腔,上身后压,你能明显感觉到大腿外侧在被拉伸

如果看不懂我也没办法了,好难描述。
    建议去网上搜视频直接看,视频特多,关键字搜索即可

我说的这两种做起来还算舒服

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-03 16:47:15

好难形容 两个姿势,一个是任意的一字马(或者健步,下压臀部拉伸大腿内侧) 外侧,坐地上,然 好难形容 两个姿势,一个是任意的一字马(或者健步,下压臀部拉伸大腿内侧) 外侧,坐地上,然后一脚伸直,一脚折叠,脚往屁股方向,但不坐在屁股底下,如果是左脚就折叠在臀部右边的感觉 双手向后打开胸腔,上身后压,你能明显感觉到大腿外侧在被拉伸 如果看不懂我也没办法了,好难描述。 建议去网上搜视频直接看,视频特多,关键字搜索即可 我说的这两种做起来还算舒服 ... 一滴

打错,如果是左腿就把腿折叠在臀部左侧

来自 豆瓣App
  • Maverick

Maverick 2016-11-03 17:11:07

好难形容 两个姿势,一个是任意的一字马(或者健步,下压臀部拉伸大腿内侧) 外侧,坐地上,然 好难形容 两个姿势,一个是任意的一字马(或者健步,下压臀部拉伸大腿内侧) 外侧,坐地上,然后一脚伸直,一脚折叠,脚往屁股方向,但不坐在屁股底下,如果是左脚就折叠在臀部右边的感觉 双手向后打开胸腔,上身后压,你能明显感觉到大腿外侧在被拉伸 如果看不懂我也没办法了,好难描述。 建议去网上搜视频直接看,视频特多,关键字搜索即可 我说的这两种做起来还算舒服 ... 一滴

一字马可以 知道啦 蟹蟹你~

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-03 17:33:24

一字马可以 知道啦 蟹蟹你~ 一字马可以 知道啦 蟹蟹你~ Maverick

一字马我做不了
    只能做箭步
    所以不知道一字马可不可以拉到外侧

我一般做两种保证内外

来自 豆瓣App
  • Yumesetsu

Yumesetsu (微博:MeltyDream) 2016-11-03 22:16:53

感觉还有一个万年不变的真理就是继续刷脂

来自 豆瓣App
  • july_

july_ (踴澉。) 2016-11-04 10:34:39

滚泡沫轴,感觉有点用不知道是不是错觉

来自 豆瓣App
  • 马卡瑞纳

马卡瑞纳 2016-11-04 12:15:30

敲胆经

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部