说说那些年崩掉的人设。

药丸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • yo

yo 2016-11-03 11:52:18

那个诺贝尔数学奖的那个男的

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-03 11:52:47

靳东

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:53:24

纯情小处男烦

• 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-03 11:54:16

关晓彤确实算学霸,艺术生里的大学霸

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-03 11:55:31

吴亦凡出道的定位是高冷男神?团综播出后变成了黑洞哥?回国后。。。你们懂的

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-03 11:56:36

还有,董洁和那个王大治激吻,她不是玉女吗?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 11:57:09

我在想。哈士奇人设崩掉之后是什么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:57:55

靳东老干部诺贝尔数学奖

• 药丸

药丸 2016-11-03 11:58:27

我在想。哈士奇人设崩掉之后是什么 我在想。哈士奇人设崩掉之后是什么 胡萝卜汁儿

哈哈哈哈哈,黑的好过分啊

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-03 13:31:08

黄子韬,出道是穷人设

来自 豆瓣App
  • 伟大的萝卜

伟大的萝卜 2016-11-03 13:32:17

关晓彤不算吧,我觉得她是真学霸哎

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 14:20:53

关晓彤也算?

来自 豆瓣App
  • +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-03 14:29:28

一个文化课能考二本的艺术生我觉得可以算艺术生里面学霸了...虽然不能算普通人意义上学霸。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 14:31:35

kkw,低调专业好演员

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 14:33:40

一个文化课能考二本的艺术生我觉得可以算艺术生里面学霸了...虽然不能算普通人意义上学霸。 一个文化课能考二本的艺术生我觉得可以算艺术生里面学霸了...虽然不能算普通人意义上学霸。 +1s

我高中时候班上有个成绩不好艺考前半年转的艺术生,就学了半年,考上了中央戏剧学院,编导之类的,文化分超当年江苏省普通高校录取二本线,当时我就。。。艺校得多好考。。。

来自 豆瓣App
  • 药丸

药丸 2016-11-03 14:38:59

我高中时候班上有个成绩不好艺考前半年转的艺术生,就学了半年,考上了中央戏剧学院,编导之类的 我高中时候班上有个成绩不好艺考前半年转的艺术生,就学了半年,考上了中央戏剧学院,编导之类的,文化分超当年江苏省普通高校录取二本线,当时我就。。。艺校得多好考。。。 ... Annie

终于有人说实话了,顶下

来自 豆瓣App
  • +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-03 15:02:01

我高中时候班上有个成绩不好艺考前半年转的艺术生,就学了半年,考上了中央戏剧学院,编导之类的 我高中时候班上有个成绩不好艺考前半年转的艺术生,就学了半年,考上了中央戏剧学院,编导之类的,文化分超当年江苏省普通高校录取二本线,当时我就。。。艺校得多好考。。。 ... Annie

这样么?身边没有读艺术的...二本线是非常好过,这没什么说的。可能不是关学霸,都是同行衬托的好。那个张雪迎不是同样北京文科比关低了一百分么...

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 15:03:10

这样么?身边没有读艺术的...二本线是非常好过,这没什么说的。可能不是关学霸,都是同行衬托的 这样么?身边没有读艺术的...二本线是非常好过,这没什么说的。可能不是关学霸,都是同行衬托的好。那个张雪迎不是同样北京文科比关低了一百分么... ... +1s

300分何苦为难200分

来自 豆瓣App
  • 药丸

药丸 2016-11-03 15:03:41

这样么?身边没有读艺术的...二本线是非常好过,这没什么说的。可能不是关学霸,都是同行衬托的 这样么?身边没有读艺术的...二本线是非常好过,这没什么说的。可能不是关学霸,都是同行衬托的好。那个张雪迎不是同样北京文科比关低了一百分么... ... +1s

学霸是用来给明星乱用的嘛?

来自 豆瓣App
  • +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-03 15:13:13

300分何苦为难200分 300分何苦为难200分 Annie

刻薄,其实一直不懂为什么明星要立学霸人设,而且居然还有人喜欢这种人设。分明先把本职工作干好比什么都重要。反正中国现在的小生小花都不需要拿稍好的大学生欺负他们,随便拉个一本学生都完爆他们吧。要饭学霸我还不如饭我自己。

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 15:14:30

刻薄,其实一直不懂为什么明星要立学霸人设,而且居然还有人喜欢这种人设。分明先把本职工作干好 刻薄,其实一直不懂为什么明星要立学霸人设,而且居然还有人喜欢这种人设。分明先把本职工作干好比什么都重要。反正中国现在的小生小花都不需要拿稍好的大学生欺负他们,随便拉个一本学生都完爆他们吧。要饭学霸我还不如饭我自己。 ... +1s

是的,宁愿看演技,真学霸中国的环境也不会走演艺圈

来自 豆瓣App
  • 口合口合口合

口合口合口合 2016-11-03 15:48:49

哈哈哈哈哈哈哈哈涛涛穷人家人设还真是,这是PK送他的人设吧

• 局座

局座 2016-11-03 16:24:51

让我猜猜我的人设是什么?是帅哥吗?

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-03 16:28:32

天使一样的女孩,根正苗红李政委

来自 豆瓣App
  • 韩孝周

韩孝周 2016-11-03 16:49:17

爱国boy王+2算吗

来自 豆瓣App
  • 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-03 17:07:18

我基友也是艺术生 高三基本没上文化课 离一本线也没差几分

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 17:09:34

让我猜猜我的人设是什么?是帅哥吗? 让我猜猜我的人设是什么?是帅哥吗? 局座

233333脸呢

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 17:10:23

关晓彤真是可怜。感觉要开始嘲讽了嘛

来自 豆瓣App
  • 钟情cp无法自拔

钟情cp无法自拔 2016-11-03 18:41:27

我在想。哈士奇人设崩掉之后是什么 我在想。哈士奇人设崩掉之后是什么 胡萝卜汁儿

金毛?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 18:43:59

金毛? 金毛? 钟情cp无法自拔

哈士奇如何崩坏成金毛?

来自 豆瓣App
  • 钟情cp无法自拔

钟情cp无法自拔 2016-11-03 18:54:20

哈士奇如何崩坏成金毛? 哈士奇如何崩坏成金毛? 胡萝卜汁儿

同是二属性,一个丑一个美,

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 18:54:49

同是二属性,一个丑一个美, 同是二属性,一个丑一个美, 钟情cp无法自拔

嗯……哈士奇可爱

来自 豆瓣App
  • 钟情cp无法自拔

钟情cp无法自拔 2016-11-03 18:56:20

嗯……哈士奇可爱 嗯……哈士奇可爱 胡萝卜汁儿

哈士奇还是丑萌的,

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 18:57:14

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1147 人聚集在这个小组
↑回顶部